Куда в Академе съездить погулять с ребенком?
1308
4
Здравствуйте! Вопрос к тем кто живет в Академе. Куда можно у вас съездить погулять с годовалым ребенком на авто - парки там какие нибудь или достопремичательности, ни разу его еще не снимал на камеру на улице???
Да хоть где. (в верхней зоне). Везде лес (парк), можно в ботсад съездить (только вот не знаю как там зимой на машине-то )
А вообще можно просто погулять по аллейкам, например, за ДК Академией, или за ДУ.
У нас везде красиво
А вообще можно просто погулять по аллейкам, например, за ДК Академией, или за ДУ.
У нас везде красиво
По Цветному проезду погуляйте, там зимой очень замечательная рябиновая аллея - для съемок; будет красиво.
Steyno
experienced
Можно погулять по Пирогова вдоль общежитий студгородка. И даже пройтись дальше до Демакова.
ha3
activist
В ботсад а машине - хорошо! Очень советую. Там Красиво сейчас.Проехать - по-моему перед новым поселком поворот налево как из города ехать.
Я люблю по воеводского гулять, там тихо, спокойно, домики чудные, и у всех во дворах коттеджей разные деревья, красиво. В районе Дома ученых тоже очень нравится - и елочки есть (аллея целая, моя любимая) и березы, сосны, троинки все удобные.
Я люблю по воеводского гулять, там тихо, спокойно, домики чудные, и у всех во дворах коттеджей разные деревья, красиво. В районе Дома ученых тоже очень нравится - и елочки есть (аллея целая, моя любимая) и березы, сосны, троинки все удобные.
ТОП 5
1
2
3
4