МЕДОВУХА!
1689
15
Недавно пил из Москвы привезенную. Вкусно!
Суздальская. У нас пока не видел, может кто встречал?
Суздальская. У нас пока не видел, может кто встречал?
там где пиво на розлив продают... есть.. правда не суздальская, а что-то поближе... полтинник за литр вроде бы...
Суздальской здесь нет, это точно. Сама исказала после поездки в Суздаль.
Но есть алтайская - алкогольная и безалкогольная.
Но есть алтайская - алкогольная и безалкогольная.
В Суздале, к примеру, есть безалкогольная, слабая и крепкая.
особенность ее в том, что хмель приходит незаметно. При этом голова ясная-ясная, а ноги идти не могут. Проверено на себе.
И еще. Ни в коем случае ее нельзя пить с водкой.
особенность ее в том, что хмель приходит незаметно. При этом голова ясная-ясная, а ноги идти не могут. Проверено на себе.
И еще. Ни в коем случае ее нельзя пить с водкой.
Я привозила этим летом с Алтая друзьям.....Крепкая, мне показалось - круче водки..(может потому, что последнюю я не пью). На Алтае вообще едешь по дорогам, а на обочинах бабушки и тетушки стоят и тебе блинчики, пирожки, морсики, медовуха - все что душе угодно...
А разве алтайскую медовуху можно купить в нске?
Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378761
1000
Даже Клеопатра живёт в приюте. Куда катится мир. Исправим?
16565
60
Душа жаждет проставиться.
368
4
В алтайской хорошей около 16-18. В той, которая в Москве и Питере в кафе продается около 7. Безалкогольную не пробовал (и не буду).
А тема очень интересная. Где найти? Это вещь.
А тема очень интересная. Где найти? Это вещь.
===там где пиво на розлив продают... есть===
Где конкретно????.. я пиво на урицкого покупаю, возле Таймса... там медовухи нет((((..
Где конкретно????.. я пиво на урицкого покупаю, возле Таймса... там медовухи нет((((..
мал-да-удал
old hamster
При этом голова ясная-ясная, а ноги идти не могут
аха, черный доктор такой же
аха, черный доктор такой же
У меня в шкафу пару бутылочек настаивается с кумовой пасеки
id
experienced
прошлым летом употреблял алтайскую, ту что у дороги продают у дерева обвязанного ленточками на Чуйском.
Но это далеко, да и вкус грубоват и гарантии качества никакой.
Надеюсь смекнут г-да предприниматели, привезут.
Но это далеко, да и вкус грубоват и гарантии качества никакой.
Надеюсь смекнут г-да предприниматели, привезут.
Надеюсь смекнут г-да предприниматели, привезут.Спрос то будет, я вот лично на полтора литра в неделю подписываюьТолько не уверен, такая торговля законна. Как и само существование медовухи крепостью ~20 градусов.
id
experienced
где-где, а в России с алкоголем риск минимален.
лучше пусть будет выбор и не этой синтетики типа Шейков и пр. заменителе-красительной со спиртом помешаной продукции, а натурального. Я думаю, что это будет неплохой альтернативой вину.
лучше пусть будет выбор и не этой синтетики типа Шейков и пр. заменителе-красительной со спиртом помешаной продукции, а натурального. Я думаю, что это будет неплохой альтернативой вину.
где-где, а в России с алкоголем риск минимален.А вот не скажите. Есть масса моментов, которые затрудняют или делают невозможным выпуск столь любимого мною самогона и медовухи.
Тому пример - история выходна на рынок самогона "Косогоров", которую публиковали в "Деньгах". Вот нашел ссылку на сайт: Все части истории "Косогорова" . Почитайте, весьма поучительно.
ТОП 5
1
2
3
4