Кафе рядом с "У Вацлава"
1594
5
мал-да-удал
old hamster
траффик, чтоли?
или кофейные комнаты интересуют?
или кофейные комнаты интересуют?
Трафик только для студентов с низкими запросами.
Это как раз и странно.
Такое расположение не очень вяжется с политикой бара.
Они сами активно принижают статус, наверное хотят публику попроще завлечь.
Удивительное рядом..
А какой там репертуар звучит - закачаешься, радио покажется филармонией
Вот бы грамотного управляющего туда.. Такое место в центре пропадает.. Перекупите кто-нибудь заведение, а?
Такое расположение не очень вяжется с политикой бара.
Они сами активно принижают статус, наверное хотят публику попроще завлечь.
Удивительное рядом..
А какой там репертуар звучит - закачаешься, радио покажется филармонией
Вот бы грамотного управляющего туда.. Такое место в центре пропадает.. Перекупите кто-нибудь заведение, а?
Если речь про "траффик", то
1) Преимущества. Быстро (не всегда). Чуть дешевле бизнес-ланча (можно салат+суп+второе+компот за 100р. поесть).
2) Недостатки. За цену чуть дешевле бизнес-ланча (в том же Вацлава я обедаю за 135р. с 10% скидкой), качество кухни значимо хуже. Стиль. Иногда громкая музыка во время обеда - но, надо признать, по просьбе делают тише.
Если, честно, то бизнес-идея заведения не совсем понятна - заведение маленькое и массовое обслуживание там не должно быть самым выгодным занятием, однако проводится попытка позиционироваться на массу. Зачем - не понял.
Да, и почему-то не бросается в глаза (может где-то есть глубоко внутри ) программа просмотра - при заявке телебар, это странно.
Не рекомендую заходить во второй половине обеда - может не оказаться большей части блюд.
Мое личное резюме: можно посетить данное заведение, если надо быстро перекусить.
1) Преимущества. Быстро (не всегда). Чуть дешевле бизнес-ланча (можно салат+суп+второе+компот за 100р. поесть).
2) Недостатки. За цену чуть дешевле бизнес-ланча (в том же Вацлава я обедаю за 135р. с 10% скидкой), качество кухни значимо хуже. Стиль. Иногда громкая музыка во время обеда - но, надо признать, по просьбе делают тише.
Если, честно, то бизнес-идея заведения не совсем понятна - заведение маленькое и массовое обслуживание там не должно быть самым выгодным занятием, однако проводится попытка позиционироваться на массу. Зачем - не понял.
Да, и почему-то не бросается в глаза (может где-то есть глубоко внутри ) программа просмотра - при заявке телебар, это странно.
Не рекомендую заходить во второй половине обеда - может не оказаться большей части блюд.
Мое личное резюме: можно посетить данное заведение, если надо быстро перекусить.
Мне данное заведение можно сказать даже нравится.
Есть большой экран где показывают фильмы до 21 вечера, потом идут муз. клипы.
нет такой толпы как в Пиплс или Ангар.
Есть большой экран где показывают фильмы до 21 вечера, потом идут муз. клипы.
нет такой толпы как в Пиплс или Ангар.
ТОП 5
1
2
3
4