народ посоветуйте ночной клуб !?
2620
28
host
veteran
давно там не бывал...к сожалению, вот в субботу собираемся, хотелось бы услышать мнения форумчан кто счас в городе рулит, или просто где можно хорошо отдохнуть, покушать, выпить ну и потанцевать что-ли...
walking_corpse
veteran
Сергей, по теме, да и близко к месту твоего проживания, рекомендую Winner's. Хоть и говорят иногда про него не слишком лестные вещи, но, на самом деле, это цена\качество по теме "поесть+выпить+потанцевать". А тебе так ещё и домой оттуда ночью идти пешком :-)
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Хоть и говорят иногда про него не слишком лестные вещи
Что вполне соответствует действительности....
Что вполне соответствует действительности....
У меня ДР скоро...6 марта...выбираю где отметить... Winner's (что вы так о нем нормальный клуб),Отдых или Баламут...
walking_corpse
veteran
У меня ДР скоро...6 марта...выбираю где отметить... Winner's (что вы так о нем нормальный клуб),Отдых или Баламут...Только не Отдых :-)
ПОчему не ОТДЫХ? Там заявлена программа Эксцентричное шоу "Аукцион мужчин".....
Сейчас читают
Чайная высокой культуры (часть 3)
216879
1000
Дворники сменили???
4206
53
Автомобильный инвентер
4427
52
простите за отступление, но подавляющее большинство наших "клубов" - не клубы, а дискотеки с барами...
Отдых... печально совсем
Отдых... печально совсем
AirPlaY
v.i.p.
>>>>ПОчему не ОТДЫХ?
Потому что это сарай, как внутри, так и снаружи... Там можно только хэллоуин справлять...
Потому что это сарай, как внутри, так и снаружи... Там можно только хэллоуин справлять...
>>>>>но подавляющее большинство наших "клубов" - не клубы, а дискотеки с барами...
Жму руку...
Жму руку...
walking_corpse
veteran
ПОчему не ОТДЫХ?Потому что даже для меня это слишком экстремально :-)
Там конечно, в Виннерсе хорошо, мне гриль-бао нравится...но так как мне почти четверть века, то такое огромное количество очень юных созданий напрягает. Вот где клуб для тех, кому хотя бы за 25? различные ДКЖ к рассмотрению не принимаются
AKKRILL
sniper
мне вполне комфортно в рок-сити
ну из любимых - айриш ессно. не клуб но в пятницу, субботу - когда захожу в зависимости от раскрепощения (количества и качества выпитого) могу потанцевать
ну из любимых - айриш ессно. не клуб но в пятницу, субботу - когда захожу в зависимости от раскрепощения (количества и качества выпитого) могу потанцевать
Бегемот - нормальное место с приличной кухней, музыкой и программой, есть бильярдная - лучшая за Уралом
Человек в Пт. писал, что в Сб. сходить в клуб хочет... Уже пора спрашивать как сходил, а не советы давать
Так как Вам уважаемый host сходилось? Оправдал ли клуб ожидания?
Так как Вам уважаемый host сходилось? Оправдал ли клуб ожидания?
ну да...мы подумали,посоветовались-не стоит туда идти...нам то что-была бы музыка да где поплясать/ выпить,а развлечь мы и сами себя сможем
host
veteran
Простите народ, как то я выпал из жизни совсем, ходили на всю ночь в клуб потом плавно гулянка перешла в другой день а на сл. оказалось что уже надо идти на работу а мы как говориться и не спали... :(, вообщем сделал я выводы что стар я для таких перегрузок очухался только вчера более менее, теперь подробней....
выбрали клуб Бегемот только потому что там судя по названиям должны быть веселые программы, да и друзья рассказывали что программа-стриптиз там качественная, если честно меня не вдохновила, может ожидал большего... а посидели да нормально правда столик по заказу и вроде совершенно последний нам выделили очень неудобный, пассажиропоток огибал нас со всех сторон и временами это нервировало , а так все сносно выпили, закусили, в бильярд пытались поиграть, потанцевали, вообщем в целом хорошо но в следующий раз я поищу что-нить нового...
Всем спасибо за советы!
выбрали клуб Бегемот только потому что там судя по названиям должны быть веселые программы, да и друзья рассказывали что программа-стриптиз там качественная, если честно меня не вдохновила, может ожидал большего... а посидели да нормально правда столик по заказу и вроде совершенно последний нам выделили очень неудобный, пассажиропоток огибал нас со всех сторон и временами это нервировало , а так все сносно выпили, закусили, в бильярд пытались поиграть, потанцевали, вообщем в целом хорошо но в следующий раз я поищу что-нить нового...
Всем спасибо за советы!
host
veteran
привет друг!
слушай в Виннерс не пошли, во-первых потому что цены на билеты чтот они заломили, у них там десятилетие в тот день праздновалось и во-вторых столик могли предложить только на первом этаже в гриль-баре, а на ноги мы подумали у нас слабоваты стоять на втором этаже глядеть на выступление и бегать выпивать и закусывать на первый...
слушай в Виннерс не пошли, во-первых потому что цены на билеты чтот они заломили, у них там десятилетие в тот день праздновалось и во-вторых столик могли предложить только на первом этаже в гриль-баре, а на ноги мы подумали у нас слабоваты стоять на втором этаже глядеть на выступление и бегать выпивать и закусывать на первый...
walking_corpse
veteran
Точно - вы как раз попали под их юбилей.
Надо было подсуетиться чуть раньше - столик бы был "на месте" :-)
Надо было подсуетиться чуть раньше - столик бы был "на месте" :-)
host
veteran
х-ммм.... тетя со сталью в голосе сказала что на втором этаже все столике были заказаны за 2 месяца.. , хех.... у меня сразу все вопросы отпали
спасибо за ценный отзывпро Бегемот я имею ввиду
я надеюсь вы дождались выступления Шуры? или он вам никак?
я надеюсь вы дождались выступления Шуры? или он вам никак?
Шура.... , чтот я его в Бегемоте не видел... и да это точно мне он никак....
walking_corpse
veteran
Шура, по-моему, планировался как раз в Виннерсе.
вот-вот... он был в Виннерсе, если он был еще и в Бегемоте значит я был до безобразия пьян...
на самом деле Шура после выступления в винарсе поехал в Бегемоти выступал там в 3 часа ночи
ээээ---- в 3 ночи его точно там небыло, мы самое позднее где-то полчетвертого оттуда уехали, но Шурой там даже и не пахло.... и когда узнавали про программу в Бегемоте тоже ни слова про него не говорили...думаю если бы это было запланированно, администрация б неприминула козырнуть....
такчто... я его точно не видел...
такчто... я его точно не видел...
Хватит мозги трахать-пошли пиво вечером пить
странно... по моим даным он был там уже в 3 - ну да ладно, не в этом суть... мож мы датой ошиблись - я про субботу говорю 26 числоа про то что администрация не говорила, так он собирался с незапланированным визитом приехатьвинарс же его приглашал, некорректно было его афишировать в бегемотеа шура был
ТОП 5
1
2
3
4