На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Violinka
activist
День студента прекрасная идея!!
Обязательно воспользуемся!
Обязательно воспользуемся!
Супермаркет полный -отстой- в декабре заехал,спросил :Парламент легкий-нет, Мальборо лекг.-нет, перебрал все предпочитаемые марки (Винстон,Честер...)до "Примы" не дошел... -взял простой парламент
Зато у них есть сигариллы Кэптан Блэк лайт, чего в ближайших магазинах не наблюдается. Кстати, господа близкоживущие, а куда вы в магазины ходите, если надо выйти и что-то купить а машина уже на стоянке? До солнечного, мегаса, быстронома без машины далековато.
Зато у них есть сигариллы Кэптан Блэк лайт, чего в ближайших магазинах не наблюдается. Кстати, господа близкоживущие, а куда вы в магазины ходите, если надо выйти и что-то купить а машина уже на стоянке? До солнечного, мегаса, быстронома без машины далековато.
и не говорите. полнейшее безобразие. вроде центр города. но вон какого-то ежа открыли. может там что хорошее. хотя мне одинаково, что до солнечного, что до ежа, что до 5 элемента. просто в солнечном часто толкучка
Julietka
member
Ну знаете ли... супермаркет... это единственное, что я посетила в этом комплексе... и пришла к не утешительному выводу, что больше я никуда в этом комплексе не пойду...
Охранники которым не понравился мой внешний вид посчитали это поводом для осмотра моей сумочки.... это звиздец какой то.... по другому не скажешь.... я же не должна в субботу с утра выглядить как с иголочки... да и вообще, что за фейс контроль???
Охранники которым не понравился мой внешний вид посчитали это поводом для осмотра моей сумочки.... это звиздец какой то.... по другому не скажешь.... я же не должна в субботу с утра выглядить как с иголочки... да и вообще, что за фейс контроль???

В "еже" что то продуктов я не увидела...тапочки продают...золото...тряпки, и это универмаг...ждите там же бытовую технику, женское белье и т.д...кстати, напротив рынка открывать супермаркет - большая глупость была бы, ибо народ, живущий по-близости все равно будет посещать наш Центральный рынок, и доказательство этому еще года 3 назад закрытый по причине отсутствия покупаеля супермаркет "Бриз"
GuimpLena
Белая Госпожа
ага. промахнулась я с ежиком. а бриз закрылся не из-за близости рынка, а от абсурдности маркетинга ихнего. все бризы позакрывались, не только около рынка. в пятом элементе тоже все скоро закроется, если не поумнеют. я это очень чувствую
На последнего...
Ребята, кто в курсе, открылся там боулинг таки или нет?
Может кто там был уже?
Поделитесь впечатлениями
Ребята, кто в курсе, открылся там боулинг таки или нет?
Может кто там был уже?
Поделитесь впечатлениями

Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 12)
76782
1000
Личное пространство для ребенка
9491
3
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
463550
1000
А не в курсе, что там с ценами? сколько дорожек и вообще как?
Дорожки 2. Еще есть бильярд и игровые автоматы. Цен не знаю. Пытались заказать дорожку - все было забронировано. Если можно так сказать "все 2 дорожки" 

Мда-а-а-а..
Не густо.. Ну что же - жаль, жаль...
Забегу все-таки узнаю - может мне больше повезет.. Хотя 2 дорожки как-то ну совсем не солидно...
Не густо.. Ну что же - жаль, жаль...
Забегу все-таки узнаю - может мне больше повезет.. Хотя 2 дорожки как-то ну совсем не солидно...
ТОП 5
2
3
4