На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Violinka
activist
День студента прекрасная идея!!
Обязательно воспользуемся!
Обязательно воспользуемся!
Супермаркет полный -отстой- в декабре заехал,спросил :Парламент легкий-нет, Мальборо лекг.-нет, перебрал все предпочитаемые марки (Винстон,Честер...)до "Примы" не дошел... -взял простой парламент
Зато у них есть сигариллы Кэптан Блэк лайт, чего в ближайших магазинах не наблюдается. Кстати, господа близкоживущие, а куда вы в магазины ходите, если надо выйти и что-то купить а машина уже на стоянке? До солнечного, мегаса, быстронома без машины далековато.
Зато у них есть сигариллы Кэптан Блэк лайт, чего в ближайших магазинах не наблюдается. Кстати, господа близкоживущие, а куда вы в магазины ходите, если надо выйти и что-то купить а машина уже на стоянке? До солнечного, мегаса, быстронома без машины далековато.
и не говорите. полнейшее безобразие. вроде центр города. но вон какого-то ежа открыли. может там что хорошее. хотя мне одинаково, что до солнечного, что до ежа, что до 5 элемента. просто в солнечном часто толкучка
Julietka
member
Ну знаете ли... супермаркет... это единственное, что я посетила в этом комплексе... и пришла к не утешительному выводу, что больше я никуда в этом комплексе не пойду...
Охранники которым не понравился мой внешний вид посчитали это поводом для осмотра моей сумочки.... это звиздец какой то.... по другому не скажешь.... я же не должна в субботу с утра выглядить как с иголочки... да и вообще, что за фейс контроль???
Охранники которым не понравился мой внешний вид посчитали это поводом для осмотра моей сумочки.... это звиздец какой то.... по другому не скажешь.... я же не должна в субботу с утра выглядить как с иголочки... да и вообще, что за фейс контроль???

В "еже" что то продуктов я не увидела...тапочки продают...золото...тряпки, и это универмаг...ждите там же бытовую технику, женское белье и т.д...кстати, напротив рынка открывать супермаркет - большая глупость была бы, ибо народ, живущий по-близости все равно будет посещать наш Центральный рынок, и доказательство этому еще года 3 назад закрытый по причине отсутствия покупаеля супермаркет "Бриз"
GuimpLena
Белая Госпожа
ага. промахнулась я с ежиком. а бриз закрылся не из-за близости рынка, а от абсурдности маркетинга ихнего. все бризы позакрывались, не только около рынка. в пятом элементе тоже все скоро закроется, если не поумнеют. я это очень чувствую
На последнего...
Ребята, кто в курсе, открылся там боулинг таки или нет?
Может кто там был уже?
Поделитесь впечатлениями
Ребята, кто в курсе, открылся там боулинг таки или нет?
Может кто там был уже?
Поделитесь впечатлениями

Сейчас читают
Обменный фонд
551837
999
Стоимость перелета (часть 2)
1880134
924
Подопечные Нервотрёпки (часть 2)
163715
787
А не в курсе, что там с ценами? сколько дорожек и вообще как?
Дорожки 2. Еще есть бильярд и игровые автоматы. Цен не знаю. Пытались заказать дорожку - все было забронировано. Если можно так сказать "все 2 дорожки" 

Мда-а-а-а..
Не густо.. Ну что же - жаль, жаль...
Забегу все-таки узнаю - может мне больше повезет.. Хотя 2 дорожки как-то ну совсем не солидно...
Не густо.. Ну что же - жаль, жаль...
Забегу все-таки узнаю - может мне больше повезет.. Хотя 2 дорожки как-то ну совсем не солидно...
ТОП 5
1
2
3