На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сауна Тольвего
1595
13
bond
guru
Если вдруг соберетесь, не забудте позвонить заранее, чтоб до вашего прихода из номера успели убрать использованные презервативы. Складывается такое впечатление, что большинство саун города - это подпльные публичные дома. Может стоит леголизовать проституцию, дабы в бане можно было спокойно париться, не опасаясь подхватить сифилис...
Вы думаете, что после легализации проституции любители совокупляться в банях куда-то исчезнут? 

И то правда. Слабо развит гостиничный бизнес в Н-ске....

я думаю, что баня - для банных дел, а хлеб в булочной. короче, осадок неприятный остался...
баня - для банных дел, а хлеб в булочнойТак это в теории. А на практике сейчас в продмагах на кассах продают презервативы, причем когда в "Холидее" по требованию консервативных покупателей их убрали, то в т.ч. и на форуме поднялась волна протеста. Сейчас все восстановилось.
Кстати, туалетным мылом в подовольственном зале "Холидея" на Кропоткина не торгуют. Или теперь с приемом пищи более связано совокупление, чем мытье рук?

Да, собственно, это мелочи. Там ведь не использованные презервативы накиданы, а новые. А здесь именно такая ситуация, заходишь в номер, а там все в кондомах, бывших в употреблении. и воду в бассейне менять отказываются, говорят она чистая. а то что продают одно с другим, так это ради бога,
чем вам презервативы не угодили? они явно стерильнее колбасы, мяса, хлеба, молока, и вообще почти любого продукта питания. а если для вас любой намёк на мысли о сексе является омерзительным, так это исключение, а не правило. надеюсь, хоть когда смотрите на яблоко, вы не думаете о консистенции будущих фекалий?
Сейчас читают
Сами мы не местные
3242
23
Дозор примороженный
58253
1000
Обмен мест в детских садах
821232
475
я думаю, что баня - для банных дел, а хлеб в булочной. короче, осадок неприятный остался...Такой большой, а в сказки верит

Там ведь не использованные презервативы накиданы, а новые. А здесь именно такая ситуация, заходишь в номер, а там все в кондомах, бывших в употреблении. и воду в бассейне менять отказываются, говорят она чистая.ну так бы и написали - что мол, люди-братья! не ходите в эту отстойную "сауну"!! мерзопакостная клоака и всё такое ...

зачем разводить сыр-бор по поводу мест совокуплений ??
кто-то отдохнул по своему вкусу и разумению, а персонал не сделал уборку номера... только и всего!
Собственно, да. Неприятным было именно отношение персонала. Причем заказывали за неделю, могли бы приготовиться, время было - факт. Да и не ночью приехали. Короче, неприятно...
А ещё в холидее не нашёл туалетной бумаги!!
Urjalsa , poka chital topik! 
Znachit obsujdautsa zdes' sovokupleniya i assortiment Holliday?
A sauna?A v saune to kak?
Nu,krome prezervativov razbrosannih chto eshe est'?
Basseyan,naprimer ?
Skol'ko stoit?
Vot mne naprimer , kak holostomu , interesno!

Znachit obsujdautsa zdes' sovokupleniya i assortiment Holliday?

A sauna?A v saune to kak?
Nu,krome prezervativov razbrosannih chto eshe est'?
Basseyan,naprimer ?
Skol'ko stoit?

Vot mne naprimer , kak holostomu , interesno!

Ну что я могу тебе сказать:)!
Я призиков там не встречал, но если бы, то тоже был бы очень недоволен с гигиенической точки зрения. В бассеине в подобных заведениях я вообще никогда не осмелюсь искупаться:)
Но! если ты идешь туда в том числе и "попариться", то выбирай номера с деревянной дверью, там где стеклянная у них щели значительные, красиво, но жар быстро исчезает. А если непопариться, то никакого значения не имеет:)
Хочу вот только уговорить их как-нить, чтобы камин разожгли, надеюсь, они там не бутофорские.
Я призиков там не встречал, но если бы, то тоже был бы очень недоволен с гигиенической точки зрения. В бассеине в подобных заведениях я вообще никогда не осмелюсь искупаться:)
Но! если ты идешь туда в том числе и "попариться", то выбирай номера с деревянной дверью, там где стеклянная у них щели значительные, красиво, но жар быстро исчезает. А если непопариться, то никакого значения не имеет:)
Хочу вот только уговорить их как-нить, чтобы камин разожгли, надеюсь, они там не бутофорские.
ТОП 5
2
3