Клуб "Пульс"
2077
7
Первый и последний раз была в этом совсем-совсем незамечательном заведении (пригласили на мероприятие). Охрана и гардероб - это очень грустная песня. Отношение к посетителям - как к быдлу. Понаблюдала со стороны за обращением данных товарищей с бессловесной_в_ответ молодежью - ужаснулась.
Бар - это отдельный разговор. Заказав официантке коктейль "Голубая лагуна" со взбитыми сливками, получила нечто, что девушка показала мне на просвет и с напором объяснила: "А сливки-то свернулись!". Господа, ну нельзя же ТАК наглеть!
СЭС по этому тараканнику плачет...
Ни ногой. Никогда.
Бар - это отдельный разговор. Заказав официантке коктейль "Голубая лагуна" со взбитыми сливками, получила нечто, что девушка показала мне на просвет и с напором объяснила: "А сливки-то свернулись!". Господа, ну нельзя же ТАК наглеть!
СЭС по этому тараканнику плачет...
Ни ногой. Никогда.
Витаминчиков надо было!!!
я фигею, дорогая редакция...
вы бы еще в какое - нить более поганое место зашли...
хотя более поганое сложно найти...
нормально, да, прийти в гадюшник и сказать, вот елы-палы, в гадюшник ведь зашли... :-)
вы бы еще в какое - нить более поганое место зашли...
хотя более поганое сложно найти...
нормально, да, прийти в гадюшник и сказать, вот елы-палы, в гадюшник ведь зашли... :-)
Вы читайте внимательней - меня пригласили на мероприятие. Как только конкурс, который там проводился, закончился, я оттуда уехала, естественно.
>с бессловесной_в_ответ молодежью
а молодежи местной просто хорошо очень, они на такие мелочи внимания не обращают
а молодежи местной просто хорошо очень, они на такие мелочи внимания не обращают
хотя более поганое сложно найти...Сложно найти? Да что Вы, сколько угодно в нашем замечательном городе, где НОЧНОЙ КЛУБ, в котором люди танцуют всю ночь напролет, называют "гадюшником". Например, "черная кошка".
Господа! В танцевальном клубе следует танцевать, а если со мной наравне могут до утра "колбаситься" (под неплохую музыку!!!) только "колесники",скажите, с кем из нас что-то не то...
Про охрану и обслужку скажу, что это типичная болезнь нашего города.
ТОП 5
1
2
3
4