URIAH HEEP в клубе "РОК СИТИ"
1241
8
Сам не вхожу в армию поклонников этого ансамбля, НО...
был впечатлен!
ух!
ККошкин
и не важно, что поешь
главное - чтоб громко
ККошкин
Сама не ходила, но слышала вчера разговор родителя своего и его друга. Друг был в восторге и они долго спорили о том, что так петь как много лет назад они не могут и что это все компьютерная обработка... :улыб:Ну главное, что папики и мамики наши довольны... :ха-ха!:
ККошкин
Тут в новостях говорили, что Хипы были шокированы размерами площадки, заранее не были в курсе, и что больше на таких площадках они играть не будут. Подтекстом можно читать: обиделись на организаторов. Как же вы так. Скрывали от мастодонтов что-ли? Обидно за город как-то. Теперь поди всем расскажут, никто больше не приедет. :o:хммм:
Хотя в далеком 96 кажется году, мой одноклассник застал Хипов в забегалоке сарайного типа в Болотном, те кто в Томск на автобусах ездит, знают это место, там через дорогу ещё туалет системы "очко", к которому летом без противогаза не подойти, а зимой рискуешь поскользнуться на полуметровом слое замерзшей желтой жидкости.
Так вот Хипы сидели в этом гадюшнике, снаружи стоял их автобус, а они мило поедали местные манты, запивая их каким-то местным напитком, который я бы не рискнул употреблять по эпидемилогическим соображениям. Одноклассник не расстерялся, взял у них автограф и сфотографировался. Такая вот история из жизни монстров рока.
NDee
Манты там знатные, так что ребята где попало не едят:)
ККошкин
Совершенно с тобой согласна! Лучший концерт на котором была)))))))))
NDee
Думаете организаторы Российского тура приехали в Рок Сити на обум? не посмотрев техническую спецификацию заранее???:улыб:

РС. Выступающие в кулуарах назвали концерт в Рок Сити лучшим из всего тура ... особо отметили теплый прием зрителей.
ККошкин
до чего ж я иногда завидую твоей работе:-)
они долго спорили о том, что так петь как много лет назад они не могут
Конечно не могут, учитывая, что раньше пели совсем даже не они. Кстати, Берни Шоу, который поет в UH с 1988 г., не так уж стар - 45 лет всего. Так что в принципе петь еще вполне может.
Именно потому, что от той группы почти никого не осталось, не пошел. Понимаю, что группа не стала менее профессиональной, но это уже совсем другая группа. Если бы эти же люди приехали под другим именем и пели бы другие песни, пошел бы. А так - нет.