народ посоветуйте ночной клуб !?
2611
28
давно там не бывал...к сожалению, вот в субботу собираемся, хотелось бы услышать мнения форумчан кто счас в городе рулит, или просто где можно хорошо отдохнуть, покушать, выпить ну и потанцевать что-ли...:улыб:
host
Сергей, по теме, да и близко к месту твоего проживания, рекомендую Winner's. Хоть и говорят иногда про него не слишком лестные вещи, но, на самом деле, это цена\качество по теме "поесть+выпить+потанцевать". А тебе так ещё и домой оттуда ночью идти пешком :-)
walking_corpse
>>>>Хоть и говорят иногда про него не слишком лестные вещи

Что вполне соответствует действительности....
AirPlaY
У меня ДР скоро...6 марта...выбираю где отметить... Winner's (что вы так о нем :миг:нормальный клуб),Отдых или Баламут... :а\?:
У меня ДР скоро...6 марта...выбираю где отметить... Winner's (что вы так о нем :миг:нормальный клуб),Отдых или Баламут... :а\?:
Только не Отдых :-)
walking_corpse
ПОчему не ОТДЫХ? Там будет программа Эксцентричное шоу "Аукцион мужчин".....
walking_corpse
ПОчему не ОТДЫХ? Там заявлена программа Эксцентричное шоу "Аукцион мужчин".....
host
простите за отступление, но подавляющее большинство наших "клубов" - не клубы, а дискотеки с барами...

Отдых... печально совсем
>>>>ПОчему не ОТДЫХ?

Потому что это сарай, как внутри, так и снаружи... Там можно только хэллоуин справлять...
id
>>>>>но подавляющее большинство наших "клубов" - не клубы, а дискотеки с барами...

Жму руку... :respect:
ПОчему не ОТДЫХ?
Потому что даже для меня это слишком экстремально :-)
AirPlaY
Там конечно, в Виннерсе хорошо, мне гриль-бао нравится...но так как мне почти четверть века, то такое огромное количество очень юных созданий напрягает. Вот где клуб для тех, кому хотя бы за 25? различные ДКЖ к рассмотрению не принимаются :ха-ха!:
мне вполне комфортно в рок-сити
ну из любимых - айриш ессно. не клуб но в пятницу, субботу - когда захожу в зависимости от раскрепощения (количества и качества выпитого) могу потанцевать
host
Бегемот - нормальное место с приличной кухней, музыкой и программой, есть бильярдная - лучшая за Уралом :live:
mcmike
Человек в Пт. писал, что в Сб. сходить в клуб хочет... Уже пора спрашивать как сходил, а не советы давать:улыб:

Так как Вам уважаемый host сходилось? Оправдал ли клуб ожидания?
walking_corpse
ну да...мы подумали,посоветовались-не стоит туда идти...нам то что-была бы музыка да где поплясать/ выпить,а развлечь мы и сами себя сможем :улыб:
Простите народ, как то я выпал из жизни совсем, ходили на всю ночь в клуб потом плавно гулянка перешла в другой день а на сл. оказалось что уже надо идти на работу а мы как говориться и не спали... :(, вообщем сделал я выводы что стар я для таких перегрузок очухался только вчера более менее, теперь подробней....
выбрали клуб Бегемот только потому что там судя по названиям должны быть веселые программы, да и друзья рассказывали что программа-стриптиз там качественная, если честно меня не вдохновила, может :улыб:ожидал большего... а посидели да нормально правда столик по заказу и вроде совершенно последний нам выделили очень неудобный, пассажиропоток огибал нас со всех сторон и временами это нервировало :зло:, а так все сносно выпили, закусили, в бильярд пытались поиграть, потанцевали, вообщем в целом хорошо но в следующий раз я поищу что-нить нового...:бебе:

Всем спасибо за советы! :respect:
walking_corpse
привет друг!
слушай в Виннерс не пошли, во-первых потому что цены на билеты чтот они заломили, у них там десятилетие в тот день праздновалось и во-вторых столик могли предложить только на первом этаже в гриль-баре, а на ноги мы подумали у нас слабоваты стоять на втором этаже глядеть на выступление и бегать выпивать и закусывать на первый...:хммм:
host
Точно - вы как раз попали под их юбилей.
Надо было подсуетиться чуть раньше - столик бы был "на месте" :-)
walking_corpse
х-ммм.... тетя со сталью в голосе сказала что на втором этаже все столике были заказаны за 2 месяца.. :безум:, хех.... у меня сразу все вопросы отпали :ухмылка:
host
спасибо за ценный отзыв:улыб:про Бегемот я имею ввиду:улыб:
я надеюсь вы дождались выступления Шуры? или он вам никак?
mcmike
Шура.... :а\?:, чтот я его в Бегемоте не видел... и да это точно мне он никак....:улыб:
host
Шура, по-моему, планировался как раз в Виннерсе.
walking_corpse
он там 26 го был, на юбилее клуба.
prime
вот-вот... он был в Виннерсе, если он был еще и в Бегемоте значит я был до безобразия пьян... :безум:
host
на самом деле Шура после выступления в винарсе поехал в Бегемот:улыб:и выступал там в 3 часа ночи:улыб:
mcmike
ээээ---- в 3 ночи его точно там небыло, мы самое позднее где-то полчетвертого оттуда уехали, но Шурой там даже и не пахло.... и когда узнавали про программу в Бегемоте тоже ни слова про него не говорили...думаю если бы это было запланированно, администрация б неприминула козырнуть....
такчто... я его точно не видел... :хммм:
host
Хватит мозги трахать-пошли пиво вечером пить
host
странно... по моим даным он был там уже в 3 - ну да ладно, не в этом суть... мож мы датой ошиблись - я про субботу говорю 26 число:улыб:а про то что администрация не говорила, так он собирался с незапланированным визитом приехать:улыб:винарс же его приглашал, некорректно было его афишировать в бегемоте:улыб:а шура был:улыб: