На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клуб "Пульс"
2186
7
Первый и последний раз была в этом совсем-совсем незамечательном заведении (пригласили на мероприятие). Охрана и гардероб - это очень грустная песня. Отношение к посетителям - как к быдлу. Понаблюдала со стороны за обращением данных товарищей с бессловесной_в_ответ молодежью - ужаснулась.
Бар - это отдельный разговор. Заказав официантке коктейль "Голубая лагуна" со взбитыми сливками, получила нечто, что девушка показала мне на просвет и с напором объяснила: "А сливки-то свернулись!". Господа, ну нельзя же ТАК наглеть!
СЭС по этому тараканнику плачет...
Ни ногой. Никогда.
Бар - это отдельный разговор. Заказав официантке коктейль "Голубая лагуна" со взбитыми сливками, получила нечто, что девушка показала мне на просвет и с напором объяснила: "А сливки-то свернулись!". Господа, ну нельзя же ТАК наглеть!
СЭС по этому тараканнику плачет...
Ни ногой. Никогда.
Витаминчиков надо было!!!
я фигею, дорогая редакция...
вы бы еще в какое - нить более поганое место зашли...
хотя более поганое сложно найти...
нормально, да, прийти в гадюшник и сказать, вот елы-палы, в гадюшник ведь зашли... :-)
вы бы еще в какое - нить более поганое место зашли...
хотя более поганое сложно найти...
нормально, да, прийти в гадюшник и сказать, вот елы-палы, в гадюшник ведь зашли... :-)
Вы читайте внимательней - меня пригласили на мероприятие. Как только конкурс, который там проводился, закончился, я оттуда уехала, естественно.
>с бессловесной_в_ответ молодежью
а молодежи местной просто хорошо очень, они на такие мелочи внимания не обращают
а молодежи местной просто хорошо очень, они на такие мелочи внимания не обращают

Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 26)
81708
1002
Помогите подобрать комп недорогой для работы.
37287
76
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
165780
1000
хотя более поганое сложно найти...Сложно найти? Да что Вы, сколько угодно в нашем замечательном городе, где НОЧНОЙ КЛУБ, в котором люди танцуют всю ночь напролет, называют "гадюшником". Например, "черная кошка".
Господа! В танцевальном клубе следует танцевать, а если со мной наравне могут до утра "колбаситься" (под неплохую музыку!!!) только "колесники",скажите, с кем из нас что-то не то...

Про охрану и обслужку скажу, что это типичная болезнь нашего города.
ТОП 5
2
3