Сауна Тольвего
1504
13
Если вдруг соберетесь, не забудте позвонить заранее, чтоб до вашего прихода из номера успели убрать использованные презервативы. Складывается такое впечатление, что большинство саун города - это подпльные публичные дома. Может стоит леголизовать проституцию, дабы в бане можно было спокойно париться, не опасаясь подхватить сифилис...
bond
Вы думаете, что после легализации проституции любители совокупляться в банях куда-то исчезнут? :ухмылка:
Docent
И то правда. Слабо развит гостиничный бизнес в Н-ске....:хммм:
Docent
я думаю, что баня - для банных дел, а хлеб в булочной. короче, осадок неприятный остался...
bond
баня - для банных дел, а хлеб в булочной
Так это в теории. А на практике сейчас в продмагах на кассах продают презервативы, причем когда в "Холидее" по требованию консервативных покупателей их убрали, то в т.ч. и на форуме поднялась волна протеста. Сейчас все восстановилось.

Кстати, туалетным мылом в подовольственном зале "Холидея" на Кропоткина не торгуют. Или теперь с приемом пищи более связано совокупление, чем мытье рук? :а\?:
Docent
Да, собственно, это мелочи. Там ведь не использованные презервативы накиданы, а новые. А здесь именно такая ситуация, заходишь в номер, а там все в кондомах, бывших в употреблении. и воду в бассейне менять отказываются, говорят она чистая. а то что продают одно с другим, так это ради бога,
Docent
чем вам презервативы не угодили? они явно стерильнее колбасы, мяса, хлеба, молока, и вообще почти любого продукта питания. а если для вас любой намёк на мысли о сексе является омерзительным, так это исключение, а не правило. надеюсь, хоть когда смотрите на яблоко, вы не думаете о консистенции будущих фекалий?
bond
я думаю, что баня - для банных дел, а хлеб в булочной. короче, осадок неприятный остался...
Такой большой, а в сказки верит:улыб:
bond
Там ведь не использованные презервативы накиданы, а новые. А здесь именно такая ситуация, заходишь в номер, а там все в кондомах, бывших в употреблении. и воду в бассейне менять отказываются, говорят она чистая.
ну так бы и написали - что мол, люди-братья! не ходите в эту отстойную "сауну"!! мерзопакостная клоака и всё такое ... :death: :death:
зачем разводить сыр-бор по поводу мест совокуплений ??
кто-то отдохнул по своему вкусу и разумению, а персонал не сделал уборку номера... только и всего!
Bop4yH
Собственно, да. Неприятным было именно отношение персонала. Причем заказывали за неделю, могли бы приготовиться, время было - факт. Да и не ночью приехали. Короче, неприятно...
Docent
А ещё в холидее не нашёл туалетной бумаги!!
mallamut
Ну, а это-то здесь причём? :eek:

Ассортимент Холидея обсудите здесь.
Lulok
Urjalsa , poka chital topik! :ха-ха!:
Znachit obsujdautsa zdes' sovokupleniya i assortiment Holliday? :ха-ха!:
A sauna?A v saune to kak?
Nu,krome prezervativov razbrosannih chto eshe est'?
Basseyan,naprimer ?
Skol'ko stoit? :ха-ха!:
Vot mne naprimer , kak holostomu , interesno! :ха-ха!:
Pelikan
Ну что я могу тебе сказать:)!
Я призиков там не встречал, но если бы, то тоже был бы очень недоволен с гигиенической точки зрения. В бассеине в подобных заведениях я вообще никогда не осмелюсь искупаться:)
Но! если ты идешь туда в том числе и "попариться", то выбирай номера с деревянной дверью, там где стеклянная у них щели значительные, красиво, но жар быстро исчезает. А если непопариться, то никакого значения не имеет:)
Хочу вот только уговорить их как-нить, чтобы камин разожгли, надеюсь, они там не бутофорские.