Танцовщицы в Alpen Grotte
3316
16
Лю-у-уди!!
Помоги-и-ите!
Была 7 марта в Альпен Гроте, ну там программа и всё такое (кстати, классная была, мне понравилось, особенно Джеймс Бонд и инструктор плавания ;)). Но суть не в этом. Среди девушек-танцовщиц мне показалось, что я узнала свою давнишнюю подругу!!!!
HELP!!!!
Как её найти??
Я была там в первый и единственный раз. Там коллектив постоянный, или девушек приглашают?
Или может кто-то был там в тот же день и что-то про них знает?
Основную часть программы я не очень внимательно смотрела (да и то на парней в основном) :), но увидела её во время последнего танца, когда девушки танцевали втроём.
Подскажите что-нибудь, please!!!
Помоги-и-ите!
Была 7 марта в Альпен Гроте, ну там программа и всё такое (кстати, классная была, мне понравилось, особенно Джеймс Бонд и инструктор плавания ;)). Но суть не в этом. Среди девушек-танцовщиц мне показалось, что я узнала свою давнишнюю подругу!!!!
HELP!!!!
Как её найти??
Я была там в первый и единственный раз. Там коллектив постоянный, или девушек приглашают?
Или может кто-то был там в тот же день и что-то про них знает?
Основную часть программы я не очень внимательно смотрела (да и то на парней в основном) :), но увидела её во время последнего танца, когда девушки танцевали втроём.
Подскажите что-нибудь, please!!!
AKKRILL
sniper
подходишь к администратору, объсняешь все ньюансы
если коллектив приглашали со стороны - то дадут контакт, если свой то скажут когда сможете еще раз увидеть и поговорить.
если коллектив приглашали со стороны - то дадут контакт, если свой то скажут когда сможете еще раз увидеть и поговорить.
мал-да-удал
old hamster
в гроте, по большей части, постоянная труппа
так что девчонки там и танцуют...
единственное, на месте администратора, я бы не стал давать координаты :))
а еще у Грота есть сайт...
агклаб.ру, что ли.....
так что девчонки там и танцуют...
единственное, на месте администратора, я бы не стал давать координаты :))
а еще у Грота есть сайт...
агклаб.ру, что ли.....
AKKRILL
sniper
угу
я это и говорю
максимум на что может расчитывать - это вновь увидеть в клубе. администратор может сказать когда эта девушка будет опять танцевать - тогда и можно поговорить
я это и говорю
максимум на что может расчитывать - это вновь увидеть в клубе. администратор может сказать когда эта девушка будет опять танцевать - тогда и можно поговорить
Понимаете в том-то вся и проблема что я не могу вот так подойти и начать что-то выяснять. Не умею я всё это.
Да вон ещё и говорят что могут не дать координаты.
А сайт их не работает.
Что делать-то???
Да вон ещё и говорят что могут не дать координаты.
А сайт их не работает.
Что делать-то???
AKKRILL
sniper
////Понимаете в том-то вся и проблема что я не могу вот так подойти и начать что-то выяснять. Не умею я всё это.
Тогда ой!
даю 100% гарантию что никто не даст координаты - только в клубе. так что либо забудь про подругу, либо карауль возле входа, либо разговор вживую с администратором
Тогда ой!
даю 100% гарантию что никто не даст координаты - только в клубе. так что либо забудь про подругу, либо карауль возле входа, либо разговор вживую с администратором
мал-да-удал
old hamster
да, дохлый помер...
а что за девушка то?
Маша?
Карина?
а что за девушка то?
Маша?
Карина?
Сейчас читают
Развод на САММИТ МОТОРС автосервис
30251
189
Удар при включении скоростей на АКПП.
3199
20
Химическая промывка форсунок (чистка инжектора)
5533
18
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Кста, именно во время последнего танца мне тож там одна красавица приглянулась.... одним своим взглядом изводила на протяжении всего танца!
А пообщаться не удалось --- с нами были дамы, которые бы неадекватно отреагировали на подобное действо....
Малой, ты кое с кем знаком, что ли?
А пообщаться не удалось --- с нами были дамы, которые бы неадекватно отреагировали на подобное действо....
Малой, ты кое с кем знаком, что ли?
мал-да-удал
old hamster
нет, не знаком, но знаю...
На последнего.
Всем спасибо, всё выяснила, это оказалась не она. Но ведь как похожа.
Всем спасибо, всё выяснила, это оказалась не она. Но ведь как похожа.
Зря вы думаете что ни кто не поможет:)..
Если бы по раньше увидел этот топик то сразу бы помог.. просто долго до компа добирался...
Если бы по раньше увидел этот топик то сразу бы помог.. просто долго до компа добирался...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А Вы, собсна, кто, и на каких условиях помогаете?
Всяко разно не стриптизер из этого заведения... но провожу в этом заведение большую часть своего времени... не только ночью но и днем.
Мне знакомые сказали, что Карина раньше Кристиной была.
Это что, особенности акустики заведения?
Это что, особенности акустики заведения?
ТОП 5
1
2
3
4