Кавказская пленница
3104
16
Здравствуйте!
Кто-нибудь посещал данное заведение на Речном? Интересны отзывы про тамошний шашлычок.
Asjka
на БЗ сегодня оченно нахвалвали
мал-да-удал
Спасибо, пойду смотреть :улыб:
Asjka
Из отрицательного: официантки без смущения удерживают сдачу в качестве чаевых. Я и так бы дал, всегда оставляю, но мне нравится, когда меня расчитывают с точностью до копейки, а не с округлением до десятки.
Asjka
Два раза была...
оценила бы на твердую четверку..
заведение среднего уровня, без претензий на оригинальность.. количество и качество еды соответствует цене за нее...
Буду ходить в него иногда (пока не скурвились))).. потому что:

-шашлык из БАРАНИНЫ ...(105 руб. за 180грамм).. вкусный )))
-вино на розлив ... (30 рублей за бокал).. вкусное..

не понравилась "живая музыка" типа "А в рэсторане, а в рэсторане..." но она только в пятницу и в субботу вечером.. так что я для себя просто выбрала воскресенье 16-17 часов))..

Официанты нормальные.. пока не испорченные.. сдачу приносили))).. оставляла им на чай.. что делаю редко..))
LUCHik
мне тоже понравилось,
но ИМХО,
при полной загрузке официанты не справятся
мал-да-удал
У них к вечеру официантов побольше становится)))).. в 5 вечера был полный зал.. справлялись..
LUCHik
мне тоже понравилось.
уютненько очень. цены нормальные. в общем, надо будет еще сходить. )
BelKa
неплохо
правда из 180 грам заявленного шашлыка в меню ну максимум 150 грам на выходе.
съел 2 штуки вчера
официантов порасторопнее - или побольше и порасторопнее.
AKKRILL
Видимо, он так ужарился :улыб:
Asjka
ННП
Являюсь постоянным клиентом Кавказкой Пленницы почти с самого дня открытия. Всем очень доволен! Обслуживание супер!! (особенно официантка Юленька и администратор Юрий). Кухня очень вкусная (ммм...антрекот из барашка под ткемали!!!! :))...хорошая недорогая всегда холодная водка, свежее пиво! что еще надо после работы на крупнейшей транспортной развязке?:улыб:
mib777
Так. Не была я там наверное с год. Очень удтивилась приятными переменами. Вместо администратора, у которого любимой песней было "давай давай лавэ, лавэ лавэ давай" (ему ее всегда оркестра пела, так и объявляла), приятная тетечка. Официанты поменялись, как-то окультурились у них лица и поосмыслились взгляды, стало гораздо чище. Цены подросли, что не может не радовать. Официант Дмитрий - такой смешной )))) все ходил ходил, а потом вспомнил, что хлеб не принес. Как ни странно после всех этих изменений стала невкусней кухня, ну да ладно, терпимо.
GuimpLena
когда ты успевешь все обходить???
DSK
тоже считаешь, что пора мне бы и завязывать?
Asjka
Хочется сходить с девушкой.
Кто был недавно? Что там есть повкуснее?
BabyWolf
Зачем вести девушку в забегаловку на Речном вокзале?!
Сводите в место поприличней.
walking_corpse
Обещали много и разных вкусных шашлыков