Кавказская пленница
3104
16
Здравствуйте!
Кто-нибудь посещал данное заведение на Речном? Интересны отзывы про тамошний шашлычок.
Кто-нибудь посещал данное заведение на Речном? Интересны отзывы про тамошний шашлычок.
мал-да-удал
old hamster
на БЗ сегодня оченно нахвалвали
Из отрицательного: официантки без смущения удерживают сдачу в качестве чаевых. Я и так бы дал, всегда оставляю, но мне нравится, когда меня расчитывают с точностью до копейки, а не с округлением до десятки.
Два раза была...
оценила бы на твердую четверку..
заведение среднего уровня, без претензий на оригинальность.. количество и качество еды соответствует цене за нее...
Буду ходить в него иногда (пока не скурвились))).. потому что:
-шашлык из БАРАНИНЫ ...(105 руб. за 180грамм).. вкусный )))
-вино на розлив ... (30 рублей за бокал).. вкусное..
не понравилась "живая музыка" типа "А в рэсторане, а в рэсторане..." но она только в пятницу и в субботу вечером.. так что я для себя просто выбрала воскресенье 16-17 часов))..
Официанты нормальные.. пока не испорченные.. сдачу приносили))).. оставляла им на чай.. что делаю редко..))
оценила бы на твердую четверку..
заведение среднего уровня, без претензий на оригинальность.. количество и качество еды соответствует цене за нее...
Буду ходить в него иногда (пока не скурвились))).. потому что:
-шашлык из БАРАНИНЫ ...(105 руб. за 180грамм).. вкусный )))
-вино на розлив ... (30 рублей за бокал).. вкусное..
не понравилась "живая музыка" типа "А в рэсторане, а в рэсторане..." но она только в пятницу и в субботу вечером.. так что я для себя просто выбрала воскресенье 16-17 часов))..
Официанты нормальные.. пока не испорченные.. сдачу приносили))).. оставляла им на чай.. что делаю редко..))
мал-да-удал
old hamster
мне тоже понравилось,
но ИМХО,
при полной загрузке официанты не справятся
но ИМХО,
при полной загрузке официанты не справятся
LUCHik
v.i.p.
У них к вечеру официантов побольше становится)))).. в 5 вечера был полный зал.. справлялись..
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 51)
161421
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
460752
389
Стартовая, 1 (часть 3)
217856
1000
мне тоже понравилось.
уютненько очень. цены нормальные. в общем, надо будет еще сходить. )
уютненько очень. цены нормальные. в общем, надо будет еще сходить. )
неплохо
правда из 180 грам заявленного шашлыка в меню ну максимум 150 грам на выходе.
съел 2 штуки вчера
официантов порасторопнее - или побольше и порасторопнее.
правда из 180 грам заявленного шашлыка в меню ну максимум 150 грам на выходе.
съел 2 штуки вчера
официантов порасторопнее - или побольше и порасторопнее.
ННП
Являюсь постоянным клиентом Кавказкой Пленницы почти с самого дня открытия. Всем очень доволен! Обслуживание супер!! (особенно официантка Юленька и администратор Юрий). Кухня очень вкусная (ммм...антрекот из барашка под ткемали!!!! :))...хорошая недорогая всегда холодная водка, свежее пиво! что еще надо после работы на крупнейшей транспортной развязке?![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Являюсь постоянным клиентом Кавказкой Пленницы почти с самого дня открытия. Всем очень доволен! Обслуживание супер!! (особенно официантка Юленька и администратор Юрий). Кухня очень вкусная (ммм...антрекот из барашка под ткемали!!!! :))...хорошая недорогая всегда холодная водка, свежее пиво! что еще надо после работы на крупнейшей транспортной развязке?
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Так. Не была я там наверное с год. Очень удтивилась приятными переменами. Вместо администратора, у которого любимой песней было "давай давай лавэ, лавэ лавэ давай" (ему ее всегда оркестра пела, так и объявляла), приятная тетечка. Официанты поменялись, как-то окультурились у них лица и поосмыслились взгляды, стало гораздо чище. Цены подросли, что не может не радовать. Официант Дмитрий - такой смешной )))) все ходил ходил, а потом вспомнил, что хлеб не принес. Как ни странно после всех этих изменений стала невкусней кухня, ну да ладно, терпимо.
тоже считаешь, что пора мне бы и завязывать?
Хочется сходить с девушкой.
Кто был недавно? Что там есть повкуснее?
Кто был недавно? Что там есть повкуснее?
walking_corpse
veteran
Зачем вести девушку в забегаловку на Речном вокзале?!
Сводите в место поприличней.
Сводите в место поприличней.
BabyWolf
activist
Обещали много и разных вкусных шашлыков
ТОП 5
2
4