ККошкин
О БЛИН)))))))
А 29 РУДЫК?????
АААААААААААААААААААААААААААА
КАК ВСЕ УСПЕТЬ ТО:-))))))))))
ККошкин
***Свежие новости:

Пора менять название на "Dance City"
Pearler
пора открывать! с танцполом побольше! )
BelKa
А! еще новость!!!! В рок сити поменяли покрытие танцпола! девочки на каблуках все для вас милые! ждем!
ККошкин
да. счастье есть. спасибо! ))
ККошкин
Да ну ???? Это действительно клево))))))
Я пока не был после 8 апреля не видел.........16 приду потестить)))))))
p.s. без каблуков :ха-ха!: :ухмылка:
WhispeR
LEVI'S представляет
21 апреля в клубе РОК СИТИ
первая R'N'B party
DJ HOBOT (москва)
билетики в уже в продаже.....
ККошкин
Костя, а как правильно произносить это имя Dj НОБОТ или Dj НОВОТ??:улыб::)
А если честно, то это очень хорошая новость с проведением R&B вечеринки :respect:
Anabioz
гыыыыыы не ККОШКИН но все же:)))
Dj Hobot - участник группы Каста("Объединенная Каста"), является их музыкальным вдохновителем и аранжировщиком.
:ухмылка:
Anabioz
Правильно читать DJ ХОБОТ!
ККошкин
хихихихих читать ДА!!!!!! А писать Hobot)))))))
WhispeR
Напоминаю!

21 апреля ровно в четверг

ПЕРВАЯ R"N"B ВЕЧЕРИНКА. В программе: Специальный гость DJ ХОБОТ (Москва), Видео инсталяции от DJ Shadow и VJ Kafidova DJ AMIRAN, DJ TEKK GO GO DANCE ПОКАЗ НОВЫХ КОЛЛЕКЦИЙ LEVI"S (весна лето 2005)
Начало в 21-00 Стоимость входного билета от 200 руб. по флаеру скидка 50%

в продаже уже билеты!
ККошкин
Очень жалею, что не удалось сходить, хотя так ждала!!! По отзывам, все было потрясающе - особенно музыка... Теперь кусаю локти, но бесполезно - у меня никак бы не получилось. :безум: В следующий раз я ни за что не пропущу! И хорошо бы еще все это происходило в субботу...
ККошкин
А! еще новость!!!! В рок сити поменяли покрытие танцпола! девочки на каблуках все для вас милые! ждем!
ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! А то я когда танцевала всегда боялась за свою жизнь - честно! И очень жалела своих соседей... :хехе:
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВСЕГДА РАДЫ !
ККошкин
ККошкин подскажите,а 29 вот реально всем обещанный коктейль будет?????Или также как с персональным облаком на Винстоне)))) :ухмылка: :шок:
WhispeR
12 мая в рок сити DJ GLENN SCOTT (Великобритания)! сбор гостей 21-00
WhispeR
Продолжаем серию вечеринок
Сегодня 12 мая - Специальный гость - DJ GLENN SCOTT (Великобритания)! DJ MELOV, DJ VOLCOV
"Рок Сити"