На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О БЛИН)))))))
А 29 РУДЫК?????
АААААААААААААААААААААААААААА
КАК ВСЕ УСПЕТЬ ТО:-))))))))))
А 29 РУДЫК?????
АААААААААААААААААААААААААААА
КАК ВСЕ УСПЕТЬ ТО:-))))))))))
***Свежие новости:
Пора менять название на "Dance City"
Пора менять название на "Dance City"
пора открывать! с танцполом побольше! )
А! еще новость!!!! В рок сити поменяли покрытие танцпола! девочки на каблуках все для вас милые! ждем!
Да ну ???? Это действительно клево))))))
Я пока не был после 8 апреля не видел.........16 приду потестить)))))))
p.s. без каблуков

Я пока не был после 8 апреля не видел.........16 приду потестить)))))))
p.s. без каблуков

Сейчас читают
Календарики для приютов
37349
305
Дозор умниц и красавиц
52837
1000
Ухохоченный дозор
156162
1000
LEVI'S представляет
21 апреля в клубе РОК СИТИ
первая R'N'B party
DJ HOBOT (москва)
билетики в уже в продаже.....
21 апреля в клубе РОК СИТИ
первая R'N'B party
DJ HOBOT (москва)
билетики в уже в продаже.....
Костя, а как правильно произносить это имя Dj НОБОТ или Dj НОВОТ??
:)
А если честно, то это очень хорошая новость с проведением R&B вечеринки

А если честно, то это очень хорошая новость с проведением R&B вечеринки

гыыыыыы не ККОШКИН но все же:)))
Dj Hobot - участник группы Каста("Объединенная Каста"), является их музыкальным вдохновителем и аранжировщиком.

Dj Hobot - участник группы Каста("Объединенная Каста"), является их музыкальным вдохновителем и аранжировщиком.

хихихихих читать ДА!!!!!! А писать Hobot)))))))
Напоминаю!
21 апреля ровно в четверг
ПЕРВАЯ R"N"B ВЕЧЕРИНКА. В программе: Специальный гость DJ ХОБОТ (Москва), Видео инсталяции от DJ Shadow и VJ Kafidova DJ AMIRAN, DJ TEKK GO GO DANCE ПОКАЗ НОВЫХ КОЛЛЕКЦИЙ LEVI"S (весна лето 2005)
Начало в 21-00 Стоимость входного билета от 200 руб. по флаеру скидка 50%
в продаже уже билеты!
21 апреля ровно в четверг
ПЕРВАЯ R"N"B ВЕЧЕРИНКА. В программе: Специальный гость DJ ХОБОТ (Москва), Видео инсталяции от DJ Shadow и VJ Kafidova DJ AMIRAN, DJ TEKK GO GO DANCE ПОКАЗ НОВЫХ КОЛЛЕКЦИЙ LEVI"S (весна лето 2005)
Начало в 21-00 Стоимость входного билета от 200 руб. по флаеру скидка 50%
в продаже уже билеты!
Очень жалею, что не удалось сходить, хотя так ждала!!! По отзывам, все было потрясающе - особенно музыка... Теперь кусаю локти, но бесполезно - у меня никак бы не получилось.
В следующий раз я ни за что не пропущу! И хорошо бы еще все это происходило в субботу...

А! еще новость!!!! В рок сити поменяли покрытие танцпола! девочки на каблуках все для вас милые! ждем!ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! А то я когда танцевала всегда боялась за свою жизнь - честно! И очень жалела своих соседей...

ККошкин подскажите,а 29 вот реально всем обещанный коктейль будет?????Или также как с персональным облаком на Винстоне))))

ТОП 5
1
2
4