Веселая кегля: как там?
1054
9
Гостей из Москвы решили сводить в боулинг. 5 элементов - занято, Апполо - далеко. Сибирская ярмарка - отзывы не очень. Есть, сказали, новый боулинг на Есенина, но это тоже далеко. Хоть и на машине, но гости не особенно любят кататься по городу. Осталась "Веселая кегля". Зашла сегодня, внесла предоплату, теперь расстраиваюсь. Интерьер не очень, рекламных щитов множество. Народу очень много (дорожек-то 8).
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто там побывал уже.
miksi
хм, боулингом решили удивить гостей из Москвы? :ухмылка:
интерьер, говорите, не очень?
так, может, надо все-таки в заведение с _интерьером_ изначально планировать поход?..
лан, даю подсказку - лучше в нашем городе нет нигде
не в том смысле, что это самый лучший, а в том смысле, что разницы нет особой - все одинаково не очень
но в кегле на втором этаже кафе лодка есть
а в нем большой стол
закажите его на после игры, думаю, такой вариант вашим гостям понравится
sonica
Да, удивить их конечно невозможно. Просто девать на вечер больше некуда. Не в сауну же вести (визит официальный).
А заведения с интерьером бронируются заранее. А мы как-то стормозили.
За подсказку - спасибо.
miksi
а почему в сауну нельзя вести ?! :а\?:
miksi
Кегля - отвратное место с кривыми дорожками и неважнецким персоналом (внизу). Единственный путный кегельбан в Нске - Аполло.
Живчик
А мне Аполло совсем не нравится! Кегля роднее как-то..... хорошо в кегле, зря Вы переживаете....
Живчик
Апполо путный?? Вы вообще там сколько раз были? После первого посещения мне тоже понравилось....А вот дальше было гораздо хуже! И эту тему я поднимала на форуме еще осенью (ссылку некогда искать)....Кегля - единственное достойное место, пока. Только дорожки заранее надо заказывать и все будет хорошо. И бильярд тебе и интернет и автоматы и "Лодка" (отдельный :respect:).
Живчик
а мне кегля больше нравиться)) дорожки кривые??)) ну просто сноровка нужна, чтобы кидать шар и он не скатывался)) это тоже искусство)) в Аполло народу еще больше, чем в кегле...
Кривые дороги - это мироощущение от убогого интерьера :-))) Кегля - б/у в сравнении с Аполло. Но это мое личное мнение, разумеется. Вот кухню и официанток я бы в Аполло тоже поменяла. Но это уж совсем мое мнение, которое не разделяют даже активисты боулинг-движения нашей уютной компании. Каждому свое...
А по поводу правильности моих бросков... Вы бы видели как я в дартс играю - вот уж где радиус покрытия составляет 360 градусов :ха-ха!:
Живчик
Кегельбанов в Н-ске нет. А дорожки в ВК нормальные, б\у - согласен, но это во всех боулингах. Удачи на дорогах!