Веселая кегля: как там?
1052
9
Гостей из Москвы решили сводить в боулинг. 5 элементов - занято, Апполо - далеко. Сибирская ярмарка - отзывы не очень. Есть, сказали, новый боулинг на Есенина, но это тоже далеко. Хоть и на машине, но гости не особенно любят кататься по городу. Осталась "Веселая кегля". Зашла сегодня, внесла предоплату, теперь расстраиваюсь. Интерьер не очень, рекламных щитов множество. Народу очень много (дорожек-то 8).
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто там побывал уже.
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто там побывал уже.
хм, боулингом решили удивить гостей из Москвы?
интерьер, говорите, не очень?
так, может, надо все-таки в заведение с _интерьером_ изначально планировать поход?..
лан, даю подсказку - лучше в нашем городе нет нигде
не в том смысле, что это самый лучший, а в том смысле, что разницы нет особой - все одинаково не очень
но в кегле на втором этаже кафе лодка есть
а в нем большой стол
закажите его на после игры, думаю, такой вариант вашим гостям понравится
интерьер, говорите, не очень?
так, может, надо все-таки в заведение с _интерьером_ изначально планировать поход?..
лан, даю подсказку - лучше в нашем городе нет нигде
не в том смысле, что это самый лучший, а в том смысле, что разницы нет особой - все одинаково не очень
но в кегле на втором этаже кафе лодка есть
а в нем большой стол
закажите его на после игры, думаю, такой вариант вашим гостям понравится
Да, удивить их конечно невозможно. Просто девать на вечер больше некуда. Не в сауну же вести (визит официальный).
А заведения с интерьером бронируются заранее. А мы как-то стормозили.
За подсказку - спасибо.
А заведения с интерьером бронируются заранее. А мы как-то стормозили.
За подсказку - спасибо.
Кегля - отвратное место с кривыми дорожками и неважнецким персоналом (внизу). Единственный путный кегельбан в Нске - Аполло.
А мне Аполло совсем не нравится! Кегля роднее как-то..... хорошо в кегле, зря Вы переживаете....
Апполо путный?? Вы вообще там сколько раз были? После первого посещения мне тоже понравилось....А вот дальше было гораздо хуже! И эту тему я поднимала на форуме еще осенью (ссылку некогда искать)....Кегля - единственное достойное место, пока. Только дорожки заранее надо заказывать и все будет хорошо. И бильярд тебе и интернет и автоматы и "Лодка" (отдельный ).
Сейчас читают
Осколок в АКПП.
2228
17
Замена роликов ГРМ. На каком СТО?
1216
12
Диагностика ходовой FORD
1288
7
а мне кегля больше нравиться)) дорожки кривые??)) ну просто сноровка нужна, чтобы кидать шар и он не скатывался)) это тоже искусство)) в Аполло народу еще больше, чем в кегле...
Живчик
experienced
Кривые дороги - это мироощущение от убогого интерьера :-))) Кегля - б/у в сравнении с Аполло. Но это мое личное мнение, разумеется. Вот кухню и официанток я бы в Аполло тоже поменяла. Но это уж совсем мое мнение, которое не разделяют даже активисты боулинг-движения нашей уютной компании. Каждому свое...
А по поводу правильности моих бросков... Вы бы видели как я в дартс играю - вот уж где радиус покрытия составляет 360 градусов
А по поводу правильности моих бросков... Вы бы видели как я в дартс играю - вот уж где радиус покрытия составляет 360 градусов
ТОП 5
1
2
3
4