На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курьёзы в ресторанах и клубах.
2886
22
Вспомним? Нелепости или забавные ситуации в наших заведениях.
Однажды, в академе, не помню названия, в сторону Щ, в подвальчике (академовцы подскажут), нам отдельной строкой вписали в счёт горевшую за столом свечу
В Ва-Банке шуткой вечера была позиция типа "вызов администратора" в чеке, причём мы не заставляли её плясать голой на столе, только прямые обязанности
Из приятных сюрпризов - спонтанные самодеятельные концерты посетителей в Трубе, причём получалось оччень весело
Клуб-курьёз и личное открытие для меня - Эсторо. Хотите вспомнить, как выглядлел развлекательный бизнес лет 10-15 назад - добро пожаловать. Мелкие бандиты, сверхлёгкие девочки, шедевральное оформление, Ласковый Май на танцполе - красота!
Случайно выхваченная фраза (не дословно) в рацию у охранника РС - Будете бить - обязательно зовите!
В самом первом тревелерс кофе (сейчас НЙ кофе) мне сделали "шоколад", да такой, что куски сухого какао не давали напитку втягиваться в трубочку. Будучи в хорошем настроении я подошёл к барной стойке и пожаловался, что, мол, не сосётся ваше као. На что мне практически устроили постановку того старого анекдота в духе "Работайте над собой, молодой человек!"
В общем, с новосибирскими заведениями не соскучишься.
Делимся!
Однажды, в академе, не помню названия, в сторону Щ, в подвальчике (академовцы подскажут), нам отдельной строкой вписали в счёт горевшую за столом свечу

В Ва-Банке шуткой вечера была позиция типа "вызов администратора" в чеке, причём мы не заставляли её плясать голой на столе, только прямые обязанности

Из приятных сюрпризов - спонтанные самодеятельные концерты посетителей в Трубе, причём получалось оччень весело

Клуб-курьёз и личное открытие для меня - Эсторо. Хотите вспомнить, как выглядлел развлекательный бизнес лет 10-15 назад - добро пожаловать. Мелкие бандиты, сверхлёгкие девочки, шедевральное оформление, Ласковый Май на танцполе - красота!
Случайно выхваченная фраза (не дословно) в рацию у охранника РС - Будете бить - обязательно зовите!
В самом первом тревелерс кофе (сейчас НЙ кофе) мне сделали "шоколад", да такой, что куски сухого какао не давали напитку втягиваться в трубочку. Будучи в хорошем настроении я подошёл к барной стойке и пожаловался, что, мол, не сосётся ваше као. На что мне практически устроили постановку того старого анекдота в духе "Работайте над собой, молодой человек!"

В общем, с новосибирскими заведениями не соскучишься.
Делимся!
в одном из нских заведений (правда, было это оч. давно) я увидела надпись на стене "штраф за курение ... руб", при этом все в зале курили
на мой вопрос офицмантка сказала - платите штраф и курите
нам в счет так и написали - штраф за курение 2 чел

на мой вопрос офицмантка сказала - платите штраф и курите
нам в счет так и написали - штраф за курение 2 чел

в Сафари..
заказали горячее, в меню оно значилось с гарниром..(капуста брокколи и цветная капуста)
принесли без гарнира.. объяснили тем, что меню СТАРОЕ)))))))....
потом извинились и принесли на ОГРОМНОЙ тарелке три маленьких кочанчика брокколи и два пучка цветной.. сопроводили словами ЗА СЧЕТ ЗАВЕДЕНИЯ))))...
заказали горячее, в меню оно значилось с гарниром..(капуста брокколи и цветная капуста)
принесли без гарнира.. объяснили тем, что меню СТАРОЕ)))))))....
потом извинились и принесли на ОГРОМНОЙ тарелке три маленьких кочанчика брокколи и два пучка цветной.. сопроводили словами ЗА СЧЕТ ЗАВЕДЕНИЯ))))...
Саламандра
guru
В Джуманджи.
Это не курьез заведения, скорее, а просто отличное чувство юмора у официантки.
В разгар веселья закончился лед. Моя подруга попросила официантку:
- Принесите лед, только свежий!

Та и глазом не моргнула, приносит лед и говорит:
- Свежий лед, как Вы просили
Это не курьез заведения, скорее, а просто отличное чувство юмора у официантки.
В разгар веселья закончился лед. Моя подруга попросила официантку:
- Принесите лед, только свежий!

Та и глазом не моргнула, приносит лед и говорит:
- Свежий лед, как Вы просили

А мы в Рок-Сити заказали кувшин пива на троих. Официант принес кувшин и спрашивает: - Вам кружки чистые нужны?
Мы слегка оторопели от вопроса.............
Мы слегка оторопели от вопроса.............

...то, что в академе, в Щ, "Метро" называется...тоже долго удивлялась, что зажечь свечу на столе присутствующую то ли 10, то ли 20 р. стоит... 

Колючая
activist
в ныне покойном Лас-Вегасе на просьбу принести недостающий в соке лед нам притащили тааааааааааааакой тазик льда... 

Сейчас читают
Когда душа болит и сердце стонет..
16518
145
Всемирная одинокость
4572
46
Дачные цветы, декоративные растения
518655
1000
мал-да-удал
old hamster
про находчивость официантов...
пятница, обедаем в каскаде...
делаем заказ,
4 мужика,
соответственно салаты, первое второе...
тут произноситься "и...." и пауза,
на что официантка выдает "ноль пять алтая?"
мы оторопели и начали что-то говорить о том, что еще только пол первого дня и услышали в ответ "так рабочий день же сразу окончится!"
разразились аплодисментами
пятница, обедаем в каскаде...
делаем заказ,
4 мужика,
соответственно салаты, первое второе...
тут произноситься "и...." и пауза,
на что официантка выдает "ноль пять алтая?"
мы оторопели и начали что-то говорить о том, что еще только пол первого дня и услышали в ответ "так рабочий день же сразу окончится!"
разразились аплодисментами
ооо! думаю про Рок-Сити много чего ТАКОГО рассказать. там, например, шедеврально делают глинтвейн. берется некое вино, наливается в стакан, добавляется пара долек лимона и кипяток из эспрессо-машины (!)
глинтвейн готов.
глинтвейн готов.
мал-да-удал
old hamster
Вы в этом уверены????
глинтвейн там, и во многих заведениях
варится заранее в больших емкостях,
после переливается в бутылку,
а из кофемашины подается пар, который этот глинтвейн разогревает
это принятая прктика...
глинтвейн там, и во многих заведениях
варится заранее в больших емкостях,
после переливается в бутылку,
а из кофемашины подается пар, который этот глинтвейн разогревает
это принятая прктика...
"Шёлковый путь". Была там официантка, кажется, Юля, не уверена, но... Хорошая девушка, общительная, шепелявенькая (это к делу не относится, но прошу учесть это, читая ЕЁ фразу). Сидим там с девоньками, кушаем, беседуем... Тут куда-то несут кальян. То ли темы разговоров скучные были, то ли ещё что... Позвали Юлю:
- А что это такое вооон там потащили? Она популярно объясняет, что это и для чего, а мы (естессно, раскрыв рты) ей внимаем... яблочный табак, молоко, чай... ля-ля-ля... За этим следует вопрос:
- А плна нет?
Моментальный ответ (с дикцией кролика из м/ф про Винни-Пуха):
- К созалению, нету...
- А что это такое вооон там потащили? Она популярно объясняет, что это и для чего, а мы (естессно, раскрыв рты) ей внимаем... яблочный табак, молоко, чай... ля-ля-ля... За этим следует вопрос:
- А плна нет?
Моментальный ответ (с дикцией кролика из м/ф про Винни-Пуха):
- К созалению, нету...

не знаю как готовят в РС глинтвейн)).. но вот кружки там под пиво один раз принесли просто ГОРЯЧИЕ!)))...
мы спросили : "Почему горячие?"
нам ответили: "Ну они же в посудомоечной машине моются ГОРЯЧЕЙ водой"..
возразить было нечего.. какой вопрос, такой ответ..)))
мы спросили : "Почему горячие?"
нам ответили: "Ну они же в посудомоечной машине моются ГОРЯЧЕЙ водой"..
возразить было нечего.. какой вопрос, такой ответ..)))
мал-да-удал
old hamster
вот это точно неправильно
и грешат этим многие...
а потом ручки у кружек отваливаются....
и грешат этим многие...
а потом ручки у кружек отваливаются....
yanch
activist
и этот пар состаляет поливну налитого.
НИЧЕГО хорошего в этом не нахожу, даже если вино сварено заранее. а если это практика большинства заведений, вывод один делать его дома, по-нормальному. ну не то это на вкус, и на запах тоже 
НИЧЕГО хорошего в этом не нахожу, даже если вино сварено заранее. а если это практика большинства заведений, вывод один делать его дома, по-нормальному. ну не то это на вкус, и на запах тоже 
мал-да-удал
old hamster
а это факт однозначный....
толькосвареный глинтвейн по-любому вкуснее
толькосвареный глинтвейн по-любому вкуснее
А я в РС как-то(обычно) в одного кувшин заказал(аю).......так никто и не удивился 
А на Zeppeline был так попить охота стало, подхожу говорю холодное что-нибудь есть- Только водка!!!!!!
.............в итоге из глубин памяти вспомнил про пиво (явно холодное-хоть и заказать хотел Б/А) и взял кружечку Балтики. 

А на Zeppeline был так попить охота стало, подхожу говорю холодное что-нибудь есть- Только водка!!!!!!
.............в итоге из глубин памяти вспомнил про пиво (явно холодное-хоть и заказать хотел Б/А) и взял кружечку Балтики. 
sonica
guru
про лед и у нас был прикол
сидели в примусе и периодически заказывали баккарди со льдом... раз просили обновить чашечку, два, три... бедная девчонка носила-носила и на третий раз принесла ведерко из-под шампанского, полное льда
мы хоть посмеялись, но еще 2 таких ведра приговорили)))
видимо, этот лед тоже был свежим))
сидели в примусе и периодически заказывали баккарди со льдом... раз просили обновить чашечку, два, три... бедная девчонка носила-носила и на третий раз принесла ведерко из-под шампанского, полное льда
мы хоть посмеялись, но еще 2 таких ведра приговорили)))
видимо, этот лед тоже был свежим))
Никогда не забуду один карикатурный случай в Голден Гейте года 2-3 назад...
Пришли буквально на час, деньги было неохота тратить, решили заказать самое дешовое, что есть в меню. Подходит официантка, я говорю: "Девушка, "отвертку", пожалуйста". Она на меня как-то странно посмотрела и переспросила: "И ВСЁ?" Да, говорю, все. Официантка совсем испугалась и ушла... Ждали мы минут 30. Наконец подходит это чудо и кладет на стол..... ШТОПОР!!!!
Мы хохотали всю ночь

Пришли буквально на час, деньги было неохота тратить, решили заказать самое дешовое, что есть в меню. Подходит официантка, я говорю: "Девушка, "отвертку", пожалуйста". Она на меня как-то странно посмотрела и переспросила: "И ВСЁ?" Да, говорю, все. Официантка совсем испугалась и ушла... Ждали мы минут 30. Наконец подходит это чудо и кладет на стол..... ШТОПОР!!!!
Мы хохотали всю ночь

Работаю барменом в баре.
Сидит как-то за баром девушка (сидела долго, пива выпила ооооооочень много), видимо долго наблюдала за моей работой и решила завести разговор. "Вам наверно тяжело работать",-говорит. "Да, нет. Нормально",-овечаю. Она, с тяжелым сочувственным вздохом (еле ворочая языком): "Все время с пьяными. НЕНАВИЖУ пяных!" а сама чуть под барную стойку не валиться.
Видимо сильно ненавидит...
Сидит как-то за баром девушка (сидела долго, пива выпила ооооооочень много), видимо долго наблюдала за моей работой и решила завести разговор. "Вам наверно тяжело работать",-говорит. "Да, нет. Нормально",-овечаю. Она, с тяжелым сочувственным вздохом (еле ворочая языком): "Все время с пьяными. НЕНАВИЖУ пяных!" а сама чуть под барную стойку не валиться.
Видимо сильно ненавидит...
ТОП 5
2