Пост
1325
24
На Сибресторане все молчат, потому спрошу здесь.
Пост в разгаре.
Кто-нибудь из н-ских ресторанов помогает спасть душу постным меню?
Пост в разгаре.
Кто-нибудь из н-ских ресторанов помогает спасть душу постным меню?
Анна Каренина
guru
В барах компании "Ресторатор" есть постное меню
да как бы почти все заведения Н-ска предлагают постное меню....да? ну тогда с освещением этого предложения у них слабовато (или я не туда смотрю).
В барах компании "Ресторатор" есть постное менюугу...и слово Господне было: назначьте пост, созовите старцев и всех жителей в бары "Ресторатора" и взывайте к Господу
AKKRILL
sniper
//Все так серьезно?
видно же.
Оль. обещала ответить по асе.
видно же.
Оль. обещала ответить по асе.
Сейчас читают
Удар при включении скоростей на АКПП.
3199
20
Балансировка по шпилькам. Опять я странного хочу !
2787
31
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
263990
1000
Все так серьезно?да нет, все как раз очень не серьезнопост рулит, а вообще я атеист.
видно жеа что Вам видно, если не секрет?
sonica
guru
я вообще не понимаю, зачем в заведениях развлекательных постное меню... изрядное лицемерие, господа верующие...
могу обосновать
правда не хочу в полемику вступать
изложу мнение любителям культов и ритуалов
если уж блюсти пост, так блюсти
нечего по ресторанам шастать
имхо, ессно
а так - это просто диета
если вы для диеты, то другое дело
правда не хочу в полемику вступать
изложу мнение любителям культов и ритуалов
если уж блюсти пост, так блюсти
нечего по ресторанам шастать
имхо, ессно
а так - это просто диета
если вы для диеты, то другое дело
максимализм какой-то.
Проще надо быть =)
Люди ходят в рестораны и бары кушать. Обедать, а не веселиться.
Проще надо быть =)
Люди ходят в рестораны и бары кушать. Обедать, а не веселиться.
я вообще не понимаю, зачем в заведениях развлекательных постное меню... изрядное лицемерие, господа верующие...А что в
этих заведениях такого... развлекательного, стесняюсь спросить? Особенно в дневное время?
Ваше мнение попахивает фарисейством
Совсем не лицемерие. Я вот, например, пытаюсь впервые соблюсти Пост и поэтому для меня наличие постного меню очень актуально. А насчет того, что это диета - да, своего рода так. Но диета по поводу! Причем не самому худшему!
Чтобы быть верующим, совсем не обязательно ходить и соблюдать все те процедуры, которые предписаны церковью. От этого не станешь верить меньше или больше. Так же и Пост - не обязательно все 40 дней сухую крупу есть и водой чистой запивать, но кто может так - им большое уважение!
Чтобы быть верующим, совсем не обязательно ходить и соблюдать все те процедуры, которые предписаны церковью. От этого не станешь верить меньше или больше. Так же и Пост - не обязательно все 40 дней сухую крупу есть и водой чистой запивать, но кто может так - им большое уважение!
Анна Каренина
guru
Свет, так и в интернет тоже нельзя, потому как развлечение!
Contuper
activist
В барах компании "Ресторатор" есть постное менюЦитата из постного меню/горячие блюда: Овощи "Хортекс". Полет фантазии и креатив шеф-повара впечатляет.
Стало интересно, вы не выдумывали ничего мало-мальски интересного в постном меню, чтобы соблюсти некий дух поста или просто "так получилось"?
Анна Каренина
guru
Не выдумывали. Нечего нам богохульствовать.
Бары - развлекательные заведения. Есть основное меню.
Постное меню - дань Гостям, которые соблюдают пост при походе в бары. (Люди в пост едят, что дают, без изысков и особого удовольствия... Это продолжая мысль о "что такое Пост")
Бары - развлекательные заведения. Есть основное меню.
Постное меню - дань Гостям, которые соблюдают пост при походе в бары. (Люди в пост едят, что дают, без изысков и особого удовольствия... Это продолжая мысль о "что такое Пост")
Гурман
activist
Могу заверить, что и пост бывает весьма приятным. Сегодня пробовала суп с фасолью и овощное рагу - м-м-м! Причем, я их заказала не потому, что пост соблюдаю, а потому, что отношусь к постным предложениям как к своеобразным фестивалям вегетарианской кухни в заведениях. И мне нравится, что есть возможность сначала пробовать везде разные блинчики, потом блюда из поста, потом радоваться многообразию встречи Пасхи в разных Н-ских общепитах. Вообще, чем больше разнообразия - тем лучше!!!
Кстати, вышеозначенные блюда я пробовала в Олд Айрише :p.
А какие заведения собираются порадовать специальными предложениями на Пасху? И что где планируется?
А какие заведения собираются порадовать специальными предложениями на Пасху? И что где планируется?
chertochka
activist
Мне понравилось в чемпивоне постное меню, хотя я его не соблюдаю. Ела грибное рагу, кажется, и салат из редьки
Как выяснилось действительно, практически все заведения предлагают постное меню.
Ведь, как известно, к посту количество верующих сокращается, а к Пасхе резко возрастает
А какие заведения собираются порадовать специальными предложениями на Пасху? И что где планируется?Вот это мне тоже очень интересно.
Ведь, как известно, к посту количество верующих сокращается, а к Пасхе резко возрастает
Ваше мнение попахивает фарисейством
нормально у меня с мнением
я вообще убежденная атеистка
для меня пост ничего не значит
и что самое смешное - для верующих тоже)))
2Оля: ну, почему же сразу развлечение... некоторые работают в ём)
нормально у меня с мнением
я вообще убежденная атеистка
для меня пост ничего не значит
и что самое смешное - для верующих тоже)))
2Оля: ну, почему же сразу развлечение... некоторые работают в ём)
ТОП 5
1
2
3
4