На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спектакль "День радио". Билеты.
2568
25
ПО городу висят растяжки: "16 и 17 апреля в ДКЖ спектакль "День радио"". Попытка взять билеты на сей спектакль в кассе ДКЖ вчера вечером успехом не увенчалась.
Подскажите, сведущие, где билеты не могут быть, а есть точно, стопроцентно? Либо когда они поступят в кассу ДКЖ в продажу?
Подскажите, сведущие, где билеты не могут быть, а есть точно, стопроцентно? Либо когда они поступят в кассу ДКЖ в продажу?
По очень непроверенным данным - Мансур.
супер спектакль! Особенно накануне выборов была бы актуальна песня, которая идет через весь спектакль

Да хоть бы билетами порадовали для начала! В ДКЖ ответили: "Первый раз слышу об этом спектакле!".
Дорого везти два спектакля. Да и "День радио" - дорого. Ножки надо поцеловать тому, кто отважился на этот шаг.
Дорого везти два спектакля. Да и "День радио" - дорого. Ножки надо поцеловать тому, кто отважился на этот шаг.
Ну, вот. Сама себе отвечаю (может, еще кому интересно будет). Билеты поступят в продажу в кассы ДКЖ с 28 марта. Плюс в эфире 4-х радиостанций будут разыгрываться.
Сейчас читают
Шикарный белоснежный пушистый котик ищет дом!
2483
16
Отдадим гладкошерстного , рыжего кота в добрые руки.
967
10
Аудиоконвертер (граббер?) на 192-320 кбс
4139
21
Интересно, а почему на Relaxе ничего нет про этот спектакль? Может рано еще... 

Билеты поступят в продажу в кассы ДКЖ с 28 марта. Плюс в эфире 4-х радиостанций будут разыгрываться.Действительно, а что там с ценами? И в чьем эфире разыгрываются? А Козырева, скорее всего, не будет?
Про цены ничего пока не знаю, но попробую узнать.
Почему же Козырева не будет? Он теперь - птица вольная, к "Нашему радио" не привязанная... так что - смело можно ожидать, как мне кажется.
Мсье Кошкин мог бы, кстати, поделиться тайной бронирования мест...
О, про эфиры забыла...
Старт, Русское радио, Юнитон, Лайт. Время розыгрышей - тоже пока что тайна, покрытая мраком...
Почему же Козырева не будет? Он теперь - птица вольная, к "Нашему радио" не привязанная... так что - смело можно ожидать, как мне кажется.
Мсье Кошкин мог бы, кстати, поделиться тайной бронирования мест...
О, про эфиры забыла...
Старт, Русское радио, Юнитон, Лайт. Время розыгрышей - тоже пока что тайна, покрытая мраком...
...Лайт. Время розыгрышей - тоже пока что тайна, покрытая мраком...Лайт ?!
Джонсоны, что ль, разыгрывать будут?...А вот Козыреву, на мой взгляд, не до гастролей. Не тот случай.

Мсье Кошкин мог бы, кстати, поделиться тайной бронирования мест...так слава богу у меня выше упомянутый Мансур рядом за столом сидит

а я уже в конкурсе на Relax'e приняла участие, надеюсь, что ответила правильно. Буду ждать письма :-)) и на всякий случай еще билеты куплю, сходим с друзьями -- какбыпосмееемся :-))
А по ценам на билеты не сориентируете?От 500 до 2500 рублей.
Интересующимся: Козырев - будет, декорации - оригинальные, работает первый актерский состав.
Козырев - будет, декорации - оригинальные, работает первый актерский состав.кайф-ф-ф-ф-ф...

работает первый актерский состав.Подскажите, пожалуйста, кто туда входит?
Михаил Козырев. Дмитрий Марьянов. Нонна Гришаева. Максим Виторган. Ольга Кузина. Алексей Кортнев (и как отдельный артист, и в составе группы Несчастный случай, которая работает на спектакле в полном составе - кроме Пельша). Квартет И: Ростислав Хаит, Леонид Барац - и забыла двух участников...
На кассете со спектаклем "День радио" в роли ди-джея Макса фигурирует Михаил Полицеймако. Вот в каком составе он играет - первом или втором, врать не буду. Не знаю.
Плюс в спектакле участвуют, но на сцене не присутствуют: Лолита Милявская, Клара Новикова, Эммануил Виторган, группа "Чайф", ... эээ Булдаков (имя не помню - генерал из Особенностей нац.охоты).
По поводу квартета И - на всякий случай.
http://www.kvartet-i.ru/index.php?menu=news
На кассете со спектаклем "День радио" в роли ди-джея Макса фигурирует Михаил Полицеймако. Вот в каком составе он играет - первом или втором, врать не буду. Не знаю.
Плюс в спектакле участвуют, но на сцене не присутствуют: Лолита Милявская, Клара Новикова, Эммануил Виторган, группа "Чайф", ... эээ Булдаков (имя не помню - генерал из Особенностей нац.охоты).
По поводу квартета И - на всякий случай.
http://www.kvartet-i.ru/index.php?menu=news
Одна неточность. П. П. Мордюков и "его дрессированный свисток" (саксофон) вышел из участия в ДР, соответсвенно говорить об НС в "полном составе" абсолютно не корректно. А жаль :(((((
Я этого не знала....
Фаустпатрон
veteran
Ну вот, купил я сегодня билеты на 16-е в кассе ДКЖ. Без каких-либо сложностей.
Там, кстати, выбор очень небольшой...
Для ориентации по ценам на места:
1-й ряд - 2500 рублей,
9-й ряд - 1100,
17-й и 19-й - вроде по 900 и 800, но точно не помню...
Еще были на балкон - по 700 и 500, по-моему.
Остальные билеты, как сказала бабушка-кассир, в театральных кассах на станциях метро и у распространителей.

Там, кстати, выбор очень небольшой...
Для ориентации по ценам на места:
1-й ряд - 2500 рублей,
9-й ряд - 1100,
17-й и 19-й - вроде по 900 и 800, но точно не помню...
Еще были на балкон - по 700 и 500, по-моему.
Остальные билеты, как сказала бабушка-кассир, в театральных кассах на станциях метро и у распространителей.
мал-да-удал
old hamster
в ДКЖ надо идти на 1-ый или 4-ый ряд балкона,
поверьте старому КВНщику
поверьте старому КВНщику
Dotcom
activist
Почему нет отзывов?
Нам в общем и целом всё понравилось, декорации привезены полностью, не ожидал такого в ДК. Играли неплохо для 4-х летнего спектакля, замыленности почти не заметно.
Пара небольших замечаний - крайне натянуто выглядят вставки названия текущего города в речь актёров, впрочем, это общая болезнь гастролирующих. Ну и цены на билеты тоже кусачие, тк сидели близко к сцене.
Советую купить видеоверсию и показать тем, кто не смог приехать в ДКЖ.
Нам в общем и целом всё понравилось, декорации привезены полностью, не ожидал такого в ДК. Играли неплохо для 4-х летнего спектакля, замыленности почти не заметно.
Пара небольших замечаний - крайне натянуто выглядят вставки названия текущего города в речь актёров, впрочем, это общая болезнь гастролирующих. Ну и цены на билеты тоже кусачие, тк сидели близко к сцене.
Советую купить видеоверсию и показать тем, кто не смог приехать в ДКЖ.

Цены кусачие, потому что спектакль не из дешевых (учитывая перевозку труппы, декораций и т.п.) - об этом очень хорошо Кортнев в интервью Релаксу сказал.
А касательно отзывов.... Какие они могут быть, кроме положительных? Лично мне известен только один человек, которому категорически не нравится "День радио". Жаль его...
Касательно спектаклей 16 и 17 - все отлично, но если быть честной:
а) Саша (администратор) был нетрезв (увы, по уважительной причине, узнала это много позже и соболезную актеру), и это было заметно.
б) Замена секретарши Анечки на секретаршу Настю Сапожникову - самое большое разочарование. Пардон, Настя излишне кривлялась и очень хотела казаться дурой. Это немножко не то... Секретарь на радио - это не профессия, это особая раса людей
в) Все-таки я привыкла к Полицеймако в роли ди-джея Макса, хотя приходится признать: Макс Виторган фактом своего существования опровергает народную мудрость, что на детях гениев природа отдыхает.
Поддерживаю предложение всем несмотревшим приобрести кассету (ДВД) со спектаклем.
А касательно отзывов.... Какие они могут быть, кроме положительных? Лично мне известен только один человек, которому категорически не нравится "День радио". Жаль его...
Касательно спектаклей 16 и 17 - все отлично, но если быть честной:
а) Саша (администратор) был нетрезв (увы, по уважительной причине, узнала это много позже и соболезную актеру), и это было заметно.
б) Замена секретарши Анечки на секретаршу Настю Сапожникову - самое большое разочарование. Пардон, Настя излишне кривлялась и очень хотела казаться дурой. Это немножко не то... Секретарь на радио - это не профессия, это особая раса людей

в) Все-таки я привыкла к Полицеймако в роли ди-джея Макса, хотя приходится признать: Макс Виторган фактом своего существования опровергает народную мудрость, что на детях гениев природа отдыхает.
Поддерживаю предложение всем несмотревшим приобрести кассету (ДВД) со спектаклем.
ТОП 5
1
3