Танцовщицы в Alpen Grotte
3317
16
Лю-у-уди!!
Помоги-и-ите!
Была 7 марта в Альпен Гроте, ну там программа и всё такое (кстати, классная была, мне понравилось, особенно Джеймс Бонд и инструктор плавания ;)). Но суть не в этом. Среди девушек-танцовщиц мне показалось, что я узнала свою давнишнюю подругу!!!!
HELP!!!!
Как её найти??
Я была там в первый и единственный раз. Там коллектив постоянный, или девушек приглашают?
Или может кто-то был там в тот же день и что-то про них знает?
Основную часть программы я не очень внимательно смотрела (да и то на парней в основном) :), но увидела её во время последнего танца, когда девушки танцевали втроём.
Подскажите что-нибудь, please!!!
подходишь к администратору, объсняешь все ньюансы
если коллектив приглашали со стороны - то дадут контакт, если свой то скажут когда сможете еще раз увидеть и поговорить.
в гроте, по большей части, постоянная труппа
так что девчонки там и танцуют...
единственное, на месте администратора, я бы не стал давать координаты :))

а еще у Грота есть сайт...
агклаб.ру, что ли.....
мал-да-удал
угу
я это и говорю
максимум на что может расчитывать - это вновь увидеть в клубе. администратор может сказать когда эта девушка будет опять танцевать - тогда и можно поговорить
AKKRILL
Понимаете в том-то вся и проблема что я не могу вот так подойти и начать что-то выяснять. :eek: Не умею я всё это.
Да вон ещё и говорят что могут не дать координаты.
А сайт их не работает.
Что делать-то???
////Понимаете в том-то вся и проблема что я не могу вот так подойти и начать что-то выяснять. Не умею я всё это.
Тогда ой!
даю 100% гарантию что никто не даст координаты - только в клубе. так что либо забудь про подругу, либо карауль возле входа, либо разговор вживую с администратором
да, дохлый помер...

а что за девушка то?
Маша?
Карина?
Кста, именно во время последнего танца мне тож там одна красавица приглянулась.... одним своим взглядом изводила на протяжении всего танца!
А пообщаться не удалось --- с нами были дамы, которые бы неадекватно отреагировали на подобное действо....:хммм:

Малой, ты кое с кем знаком, что ли?:миг:
мал-да-удал
На последнего.
Всем спасибо, всё выяснила, это оказалась не она. Но ведь как похожа.
:чмок: :heart:
Зря вы думаете что ни кто не поможет:)..
Если бы по раньше увидел этот топик то сразу бы помог.. просто долго до компа добирался...
narkoz
А Вы, собсна, кто, и на каких условиях помогаете?:миг:
:ха-ха!:Всяко разно не стриптизер из этого заведения... но провожу в этом заведение большую часть своего времени... не только ночью но и днем. :миг:
Dotcom
если так можно назвать... диджей.
narkoz
Мне знакомые сказали, что Карина раньше Кристиной была. :бебе:
Это что, особенности акустики заведения? :миг:
Dotcom
надо же.. да же и не знал... На самом деле нет. Она всю жизнь была Кариной. Правда у нас есть девочка которая изменила свое имя.