На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Калигула.
2193
20
Не что это а кто это. Римский император это... Историю в пятом классе надо было учить 

Растяжка над Вокзальной магистралью. Женский клуб "Калигула". Постоянное членство. И стрелочка указывает на мой взгляд на "Альпен грот". Думаю, что это не спортивный клуб и не салон красоты (все из-за истории той же). Кто-то знает что это?
Просмотрев в бытность одноимённый фильм, заведения с подобным названием ассоциируются с домом терпимости
Женский клуб "Калигула". Постоянное членство.Постоянное членство... Гы

Мне пришло SMS про Калигулу: "Клуб только для женщин, вход мужчинам запрещен." и телефончик. Этот клуб, как я понимаю, где-то там же, где Альпен-Грот. Т. е., Альпен-Грот позаботился о женщинах Новосибирска, чтобы им было куда совать 100-долларовые купюры. 

мал-да-удал
old hamster
значит,
мы в одной корпорации
мы в одной корпорации
Это факт. И имя ей - СТК!Хм... а мне ничего не приходило. А я там же![]()

Хех, а мне аж 2 раза пришло..
:), к чему бы это?

мал-да-удал
old hamster
фан-клуб СТК?
я девчонкам передам

я девчонкам передам

AKKRILL
sniper
большая корпорация. сотовая связь. внутрисетевые звонки дешевые.
AKKRILL
sniper
неа. ты же сам в центральном парке на масленицу пьяный мне о стк рассказывал. 
не помнишь?

не помнишь?
мал-да-удал
old hamster
не помню :))
лан,
хватит офф-топа.
в СТК топик показал, они порадовались
лан,
хватит офф-топа.
в СТК топик показал, они порадовались
мал-да-удал
old hamster
чей?
СТК?
это уже реклама будет
пиши в приват
СТК?
это уже реклама будет
пиши в приват
мал-да-удал
old hamster
да, знаешь...
смс, которое начинается текстом "Милые дамы, СТК корпорация приглашает вас...." я стер в момент получения
хотя, ща попробую узнать у хозяев
смс, которое начинается текстом "Милые дамы, СТК корпорация приглашает вас...." я стер в момент получения

хотя, ща попробую узнать у хозяев
ТОП 5
1
2
3