Где культурно посидеть большой компанией?
5586
23
Планируется встреча интеллигентных людей, человек 10.
Где-бы лучше посидеть недалеко от площади Ленина, чтобы можно было сдвинуть столы и не было громкой музыки? Чтоб продавалось пиво, а хорошо-бы и водка или еще какие напитки. Желательно низкие цены.
Планируется на вторую половину дня в одну из суббот, так что важно наличие свободных мест в это время.
ambient
ангар )
только стол надо заранее заказать.
ambient
А мы так сидели в Патио. Столы сдвинули и пили пиво. Очень ничего было.
ambient
Штольня, еще, конечно есть,
хотя мне самому там не нравится, но я знаю многих поклонников этого заведения
мал-да-удал
пиплы
столы нужно заранее заказть
мал-да-удал
Штольня предпочтительнее Пиплов и Ангара с точки зрения "шумности" и наличия громкой музыки. Тихо, спокойно, да и попасть туда в выходные, не заказав по какой-то причине столик, проще....
не знаю, для меня в Ангаре никогда не было проблемой попросить администратора чуть снизить громкость телевизоров...

в Пиплах - да, бывает шумновато...
да, и 10 человек не всегда там удобно разместятся...
ambient
мехико, только после 20.00, чтоли там довольно громко, но приятно играет латино
BelKa
Кроме вечера в пятницу и субботу самое то
ЕМ
помойму речь как раз о субботе.
BelKa
Да в принципе там и не дешево, но всеравно намного "интелегентнее" чем в вышепредложенных заведениях, другая весовая категория
Но на вкус и цвет...
ЕМ
так Вы хотите напомнить нам о заведении
или
хотите, действительно, помочь автору?
мал-да-удал
Еще Каприччио - это место всем заявленным условиям отвечает, но в последние посещения обслуживание было корявое, поэтому не был там уже пол года, может все наладилось.
Еще Ливанская терраса приятное место.
Иероглиф тоже.
ЕМ
гм...
у нас с Вами несколько разное, видимо, понятие о низких, ценах...
ambient
Спасибо! Хотя если у кого есть еще мысли - говорите. Я пойду посмотрю "на местах", потом поделюсь впечатлениями.
ambient
Посидели сначала в Динере на Ленина 12, все прекрасно, но дороговато и скромный выбор. Перешли в Штольню - тоже хорошо, но не понравились официанты. Мягко говоря не приветливы, хотя можно подумать, что это в концепции заведения. Мне такая концепция не нравится.
Приятно, что крутили техно-рэп, правда много повторяли и чем дальше тем громче..
ambient
да, в штольне с обслуживанием некий расм...
заставить девочек улыбнуться - стоит многих трудов...

но бывает, они и не улыбаются, а обслуживают хорошо, а бывает и забывают про тебя,
раз-на-раз
ambient
еще в Аладине для такого случая хорошо. Сел в "пещеру" шторками занавесились и вроде как одни. Захотели поплясать, на других посмотреть - открыли и вроде как со всеми вместе. А цены - дешевле не придумаешь. Обслуживание: не жаловалась не разу. Хотя я у них клиент почетный, мне стараются лишний раз улыбнуться и угодить.
GuimpLena
горячее мне в Алладине не нравится,
вот, хоть тресни...

просто невкусно, безвкусно...
как картон жуешь
а вот с пещерой тема - это прикольно
мал-да-удал
Согласна про горячее. Мы стали брать шашлыки. Они у них вполне. А про горячее я так поначалу скандалила!!!! потом надоело. Зато вино не дорогое и водка )))))))))) Мне это с моими компаниями в 15 человек очень актуально )))))
GuimpLena
а на Гриль, я все - же предпочитаю в рестораторовские заведения ходить, так что....
мал-да-удал
мне вовсе разонравились заведения имени ресторатора. Хотя раньше была просто очарована вкусно-доступно-стильно. а теперь там стало очень по-столовски. уж извините, кого обидела.