На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
WhispeR
activist
Появилась информация, что там выступят:
25.03.05- DJ Katrin Vesna
08.04.05-Dj Санчес
Реааааааааааааал!!!!!!

p.s.Константин, а предварительно билеты будут продаваться?
Всем спасибо!!!!
Присоединяйтесь!!!!!! NightLife&Dancing forever!
25.03.05- DJ Katrin Vesna
08.04.05-Dj Санчес
Реааааааааааааал!!!!!!

p.s.Константин, а предварительно билеты будут продаваться?
Всем спасибо!!!!
Присоединяйтесь!!!!!! NightLife&Dancing forever!
да будут. на весну с 14 марта. цена начнется от 200 руб. с флаером скидка 50%.
Константин вот 15 билетов на Весну не было 
Флаеров кстати тоже))))))
В пятницу 18-го можно уже будет купить?

Флаеров кстати тоже))))))
В пятницу 18-го можно уже будет купить?

сейчас про на ВЕСНУ билеты уточню.
флаерц начали распространять.
Кстати!
Кстати 29 марта в 20-00 TURTLE BAY COUNTRY CLUB (Германия)
A project of Goethe-Institut Moscow & Berlin-based Festival
«Pop d’Europe» in Russia
коротенько:
Фестиваль «popdeurope» представляет:
TURTLE BAY COUNTRY CLUB (Германия)
Направление: электро-фанк, даб, соул.
С лета 2002 года Немецкий культурный центр им. Гёте приглашает в Россию популярный берлинский музыкальный фестиваль «popdeurope». Фестиваль знакомит с наиболее любопытными и свежими явлениями в области современной популярной музыки: «миграция саунда в Европе, извне и вовне» - музыка, переходящая границы, клубная музыка самых разнообразных стилей, которую питают внеевропейские источники вдохновения. Гостями фестиваля popdeurope в разные годы были: Transglobal Underground (Лондон), Massilia Sound System (Марсель), Ojos de Brujo (Барселона), Da Weasel (Лиссабон), Femi Kuti (Нигерия, Лондон, Париж) и многие другие музыканты, которых объединяет актуальное звучание их рэп- и фанк-композиций и близость к национальным музыкальным корням. В этом году в нашей стране пройдёт несколько концертов музыкантов-единомышленников Маттиаса Арфманна Turtle Bay Country Club.
Turtle Bay Country Club из Гамбурга - это Уанджиру (вокал, клавишные), Маттиас Арфманн (dubdisco, гитара, клавишные), Энно Кремзер (басс-гитара), Сабастиан Майер (ударные), Милан Мейер, он же Милан Ист (гитара). Их музыка представляет собой индивидуальный стиль, объединяющий элементы dub, соул, рэгги, ритм-энд-блюз, фанк и этно. Движущее начало этого музыкального объединения – Маттиас Арфманн, музыкант из Гамбурга и известный с 90-х годов продюссер немецкой музыки хип-хоп, инди и регги, работавший с солистами и музыкантами: Cora Е., Fischmob, The Workshop, Kreidler, Seeed, Patrice, Yello, Jan Delay, Absoluten Beginner, а позднее – с Махмудом Ганиа и Тони Куком. Последний CD-альбом - „Universal Monstershark“ (2004).
Перед началом каждого концерта, чтобы задать шоу определенный контекст, будет показан документальный фильм INPUT/OUTPUT. Это фильм о музыке и ее создателях из Гамбурга (Германия), Эссауира (Марокко) и Атланты (США).
ЖДЕМ В РС!
флаерц начали распространять.
Кстати!
«Pop d’Europe» in Russia
коротенько:
Фестиваль «popdeurope» представляет:
TURTLE BAY COUNTRY CLUB (Германия)
Направление: электро-фанк, даб, соул.
С лета 2002 года Немецкий культурный центр им. Гёте приглашает в Россию популярный берлинский музыкальный фестиваль «popdeurope». Фестиваль знакомит с наиболее любопытными и свежими явлениями в области современной популярной музыки: «миграция саунда в Европе, извне и вовне» - музыка, переходящая границы, клубная музыка самых разнообразных стилей, которую питают внеевропейские источники вдохновения. Гостями фестиваля popdeurope в разные годы были: Transglobal Underground (Лондон), Massilia Sound System (Марсель), Ojos de Brujo (Барселона), Da Weasel (Лиссабон), Femi Kuti (Нигерия, Лондон, Париж) и многие другие музыканты, которых объединяет актуальное звучание их рэп- и фанк-композиций и близость к национальным музыкальным корням. В этом году в нашей стране пройдёт несколько концертов музыкантов-единомышленников Маттиаса Арфманна Turtle Bay Country Club.
Turtle Bay Country Club из Гамбурга - это Уанджиру (вокал, клавишные), Маттиас Арфманн (dubdisco, гитара, клавишные), Энно Кремзер (басс-гитара), Сабастиан Майер (ударные), Милан Мейер, он же Милан Ист (гитара). Их музыка представляет собой индивидуальный стиль, объединяющий элементы dub, соул, рэгги, ритм-энд-блюз, фанк и этно. Движущее начало этого музыкального объединения – Маттиас Арфманн, музыкант из Гамбурга и известный с 90-х годов продюссер немецкой музыки хип-хоп, инди и регги, работавший с солистами и музыкантами: Cora Е., Fischmob, The Workshop, Kreidler, Seeed, Patrice, Yello, Jan Delay, Absoluten Beginner, а позднее – с Махмудом Ганиа и Тони Куком. Последний CD-альбом - „Universal Monstershark“ (2004).
Перед началом каждого концерта, чтобы задать шоу определенный контекст, будет показан документальный фильм INPUT/OUTPUT. Это фильм о музыке и ее создателях из Гамбурга (Германия), Эссауира (Марокко) и Атланты (США).
ЖДЕМ В РС!
Сейчас читают
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
517087
1000
Диагностика для АФорумчан (суббота бесплатно)
143096
1005
Оскар 2016
35033
247
Кстати!Ненавязчиво так реламный проспектик разместить - снимаю шляпу
«Pop d’Europe» in Russia

Я не понимаю, где флаеры брать на Jam City??? Вчера все магазины в центре оббегала - НИГДЕ НЕТ!!!
Очень хочется пойти! Только надеюсь в этот раз будет не так скучно, как когда был этот диджей из Лондона. Костя, неужели вы ничего придумать не можете интересного??? На самом деле одного "модного" диджея недостаточно для хорошей вечеринки!

WhispeR
activist
Да Volkov с Melov' ым будут тоже зажигать.....!!!!!!
Что еще нужно?
Да ну все бодро будет!!!!!!!!
Всегда так-типа один хэдлайнер-спец.гость)))))
Главное пространство для танцев забить
Что еще нужно?
Да ну все бодро будет!!!!!!!!
Всегда так-типа один хэдлайнер-спец.гость)))))

Главное пространство для танцев забить

давайте я вам лично дам флаеров
сколько штук?
отвозили в мегастор BENETTON на красном Проспекте 55 флаеров штук 800 наверное, остались там или нет пока не знаю.... остатки сегодня будут развозить по магазинам...

отвозили в мегастор BENETTON на красном Проспекте 55 флаеров штук 800 наверное, остались там или нет пока не знаю.... остатки сегодня будут развозить по магазинам...
ктонить может сказать, где _точно_ есть флаеры?
в Рок-Сити-заходишь слева на стенде для флайкардс.
И как уже написал ККошкин в Мегасторе на КП 55!!!!
Время-деньги!!!!
Пора поспешить)))))
И как уже написал ККошкин в Мегасторе на КП 55!!!!
Время-деньги!!!!
Пора поспешить)))))
Вы их там точно видели?
тада спасибо! сегодня постараюсь зайти.
тада спасибо! сегодня постараюсь зайти.
спокойнее, товариСЧ! ))
мне просто надо точно, потому как времени нет искать )
мне просто надо точно, потому как времени нет искать )
Я спокоен!
Просто капс лук не выключил)))))
А нафиг флаеры-по большому счету они рекламные чем скидочные)))))))
50 р.-не существенно.......просто заядлые клабберы (типа как я) испытывают спорт.интерес осуществляя их поиски))))))
Просто капс лук не выключил)))))
А нафиг флаеры-по большому счету они рекламные чем скидочные)))))))
50 р.-не существенно.......просто заядлые клабберы (типа как я) испытывают спорт.интерес осуществляя их поиски))))))
Пожалуйста!!!!!
До встречи на Пати!!!!!
Ждем!
До встречи на Пати!!!!!
Ждем!

давайте я вам лично дам флаеровПриятно, что вы заботитесь о своих посетителях!сколько штук?

спасибо за пятницу!!
было оч. здорово! эх, почаще бы только...
чтонибудь похожее планируется?...
было оч. здорово! эх, почаще бы только...
чтонибудь похожее планируется?...
немного фото фото DJ Katrin Vesna в Rockcity 25 марта
скоро:
DJ Санчес в Рок-Сити 8 апреля!
ну и далее 22 (DJ - обсуждается) и 29 апреля (DJ РУДЫК & CO)
хм... 28 ДИ ДЖЕЙ БЕЙСИК (Москва-СССР) - если в тему
скоро:
DJ Санчес в Рок-Сити 8 апреля!
ну и далее 22 (DJ - обсуждается) и 29 апреля (DJ РУДЫК & CO)
хм... 28 ДИ ДЖЕЙ БЕЙСИК (Москва-СССР) - если в тему

ДА присоединяюсь!!!!Было классно!Спасибо!
Если фотки какие нужны в нормальной размерности - обращайтесь закину по возможности)))))
Если фотки какие нужны в нормальной размерности - обращайтесь закину по возможности)))))
Вечеринка удалась! Спасибо, Константин!
Организация, декорации, актеры - это то, что надо. Катрин тоже понравилась! Не знаю, что за DJ разогревал танцпол, но было СУПЕР!
Единственное, на мой взгляд, народ собрался ну... Не такой какой-то! ))) Смотрели порой на всяких дяденек (тетенек в меньшем количестве) и думали - а они ничего не перепутали? А так - вы молодцы!

Если фотки какие нужны в нормальной размерности - обращайтесь закину по возможности)))))Не могли бы мне отправить на мейл? А то по ссылке ККошкина я себя не нашла, мож у вас засветиласЯ?

WhispeR
activist
хахах так по той ссылке мои фотки и есть!их конечно больше но эти лучшие)
кстати, правда вопрос - кто был перед Катрин?
Кажется, dj Melov...))) Он классную музыку включает - Агент Смит, N-Trust, ну и тд. Мне такая музыка нравится намного больше, нежели однообразная "долбежка"
Когда приезжал этот диджей из Лондона (черт, все время забываю, как его зовут!), он тоже зажигал. Нет, мне очень нравится! Не в курсе, на Санчеса билеты уже продают?

DJ Volkov!!!!!!!!!
пора уже знать!!!!!своих героев!
Он всегда класс ставит!
А около 4 утра вообще убийственные треки были:)
пора уже знать!!!!!своих героев!
Он всегда класс ставит!
А около 4 утра вообще убийственные треки были:)

BelKa
v.i.p.
на Санчеса уже продают. даже уже приобретены ))
спасибо за санчеса. отлично было. музон - просто отвал башки )
но! столько народа пускать - это просто неприлично. я понимаю, конечно, выгодно и все такое. но - не продохнуть. реально. (
но! столько народа пускать - это просто неприлично. я понимаю, конечно, выгодно и все такое. но - не продохнуть. реально. (
предлагаете повысить билет и тем с самым отсечь часть публики?
в пике было 650 человек. за нормой людей в зале старательно следили.
в пике было 650 человек. за нормой людей в зале старательно следили.
я даже и не знаю... но было _очень_ много людей.
На хороших пати всегда много!
Потанцевать было где и это главное.......по крайней мере я нашел))))))) Жду фотоотчет на РокСити.
Клёво))))))
Потанцевать было где и это главное.......по крайней мере я нашел))))))) Жду фотоотчет на РокСити.
Клёво))))))
кстати, и на танцполе место сложно было найти. но это фигня, потому как в РС можно везде потанцевать. но! в этот раз даже и это "везде" было забито до отказа. чегото меня это не радует. чесслово.
я ж говорю - музон был охренительный. хочу еще!
но народа... (
но народа... (
Winston Clubbin" Clouds (Рок сити 8 апреля 2005)
немного фотографий
и еще здесь Winston Clubbin’ Clouds
немного фотографий
и еще здесь Winston Clubbin’ Clouds
эх, хорошо было!... )
что-то еще планируется? *так, невзначай*
что-то еще планируется? *так, невзначай*
мал-да-удал
old hamster
и я тебя не нашел,
зато нашел кого другого
зато нашел кого другого

BelKa
v.i.p.
опа! я тож "кого другого" нашла ) я там на соседних фотах. правда только со спины 

ТОП 5
1
2