Война хамству Travelers Coffee!
1294
4
Заявление не моё, но удалось сфотографировать его в момент регистрации входящей корреспонденции в Администрации Центрального района. Для тех, кто не знает: речь идет о кофейне на Красном проспекте, 86. Орфография и пунктуация автора преимущественно сохранены. :respect: :respect: :respect:

28.03.2005 в 16:00 мне было отказано в предоставлении "Книги отзывов и предложений" в кофейне "Трэвелерс Кофе" (ООО "Ти Си N 4, ИНН 5101212499). В ответ на просьбу предоставить упомянутый документ, сотрудник кофейни принесла вначале книгу без отметки о регистрации в Отделе торговли. В ответ на повторное требование принести книгу с соответствующей отметкой мне была предоставлена "Книга отзывов и предложений" ПБОЮЛ "Тара-Брауни Светлана Фёдоровна", свидетельство о регистрации №61976, отметка о регистрации в Отделе торговли Администрации Центрального района г. Новосибирска от 29.05.2002. Это наименование не совпадает с наименованием ООО "Ти Си N 4", указанным на вывеске предприятия и в кассовом чеке. В связи с этим требование предоставить оформленный надлежащим образом документ выполнено не было. Сотрудник ООО "Ти Си N 4" Якушева Алёна устно отказала мне в предоставлении такого документа, сославшись на (цитирую) "проблемы с регистрацией Книги отзывов и предложений в Администрации Центрального района". Управляющий кофейни на рабочем месте отсутствовал.

Моё требование о предоставлении "Книги отзывов и предложений" было вызвано двумя нарушениями со стороны персонала кофейни:

1) мне было отказано в приобретении десертов "пирог яблочный", "пирог вишнёвый", "пирог лимонный", "пирог фруктовый", указанных в меню ООО "Ти Си N 4" без каких-либо ограничений. Такие отказы повторяются в кофейне систематически;

2) вместе с десертом "Мулатка" сотрудник ООО "Ти Си N 4", отказавшаяся сообщить свою фамилию, принесла мне грязную чайную ложку с коричневым мазком неизвестного мне происхождения.

Прошу принять меры по устранению указанных выше нарушений в срок, установленный действующим законодательством РФ и письменно уведомить меня о принятых мерах.

Дата: 28.03.2005

Подпись: ___________
Yudin
Продолжение оригинала заявления (оборотная сторона листа).
Yudin
любопытно узнать о продолжении этой истории :ухмылка:
seiko
Какое продолжение, о чем вы говорите? Тут и сказочке конец, а ТС просто подмажут где надо. Хотя, может быть, еще пару-тройку потенциальных клиентов потеряют. Вот и все.
Yudin
[b]
с коричневым мазком неизвестного мне происхождения.
:ха-ха!: :respect: