На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спектакль "День радио". Билеты.
2496
25
ПО городу висят растяжки: "16 и 17 апреля в ДКЖ спектакль "День радио"". Попытка взять билеты на сей спектакль в кассе ДКЖ вчера вечером успехом не увенчалась.
Подскажите, сведущие, где билеты не могут быть, а есть точно, стопроцентно? Либо когда они поступят в кассу ДКЖ в продажу?
Подскажите, сведущие, где билеты не могут быть, а есть точно, стопроцентно? Либо когда они поступят в кассу ДКЖ в продажу?
По очень непроверенным данным - Мансур.
супер спектакль! Особенно накануне выборов была бы актуальна песня, которая идет через весь спектакль

Да хоть бы билетами порадовали для начала! В ДКЖ ответили: "Первый раз слышу об этом спектакле!".
Дорого везти два спектакля. Да и "День радио" - дорого. Ножки надо поцеловать тому, кто отважился на этот шаг.
Дорого везти два спектакля. Да и "День радио" - дорого. Ножки надо поцеловать тому, кто отважился на этот шаг.
Ну, вот. Сама себе отвечаю (может, еще кому интересно будет). Билеты поступят в продажу в кассы ДКЖ с 28 марта. Плюс в эфире 4-х радиостанций будут разыгрываться.
Сейчас читают
Риэлтеры сбивают цену на аренду?
46611
294
СНТ Пять Озер (часть 2)
195598
1000
красота и материнство (часть 112)
239222
1000
Интересно, а почему на Relaxе ничего нет про этот спектакль? Может рано еще... 

Билеты поступят в продажу в кассы ДКЖ с 28 марта. Плюс в эфире 4-х радиостанций будут разыгрываться.Действительно, а что там с ценами? И в чьем эфире разыгрываются? А Козырева, скорее всего, не будет?
Про цены ничего пока не знаю, но попробую узнать.
Почему же Козырева не будет? Он теперь - птица вольная, к "Нашему радио" не привязанная... так что - смело можно ожидать, как мне кажется.
Мсье Кошкин мог бы, кстати, поделиться тайной бронирования мест...
О, про эфиры забыла...
Старт, Русское радио, Юнитон, Лайт. Время розыгрышей - тоже пока что тайна, покрытая мраком...
Почему же Козырева не будет? Он теперь - птица вольная, к "Нашему радио" не привязанная... так что - смело можно ожидать, как мне кажется.
Мсье Кошкин мог бы, кстати, поделиться тайной бронирования мест...
О, про эфиры забыла...
Старт, Русское радио, Юнитон, Лайт. Время розыгрышей - тоже пока что тайна, покрытая мраком...
...Лайт. Время розыгрышей - тоже пока что тайна, покрытая мраком...Лайт ?!

А вот Козыреву, на мой взгляд, не до гастролей. Не тот случай.

Мсье Кошкин мог бы, кстати, поделиться тайной бронирования мест...так слава богу у меня выше упомянутый Мансур рядом за столом сидит

а я уже в конкурсе на Relax'e приняла участие, надеюсь, что ответила правильно. Буду ждать письма :-)) и на всякий случай еще билеты куплю, сходим с друзьями -- какбыпосмееемся :-))
А по ценам на билеты не сориентируете?От 500 до 2500 рублей.
Интересующимся: Козырев - будет, декорации - оригинальные, работает первый актерский состав.
Козырев - будет, декорации - оригинальные, работает первый актерский состав.кайф-ф-ф-ф-ф...

работает первый актерский состав.Подскажите, пожалуйста, кто туда входит?
Михаил Козырев. Дмитрий Марьянов. Нонна Гришаева. Максим Виторган. Ольга Кузина. Алексей Кортнев (и как отдельный артист, и в составе группы Несчастный случай, которая работает на спектакле в полном составе - кроме Пельша). Квартет И: Ростислав Хаит, Леонид Барац - и забыла двух участников...
На кассете со спектаклем "День радио" в роли ди-джея Макса фигурирует Михаил Полицеймако. Вот в каком составе он играет - первом или втором, врать не буду. Не знаю.
Плюс в спектакле участвуют, но на сцене не присутствуют: Лолита Милявская, Клара Новикова, Эммануил Виторган, группа "Чайф", ... эээ Булдаков (имя не помню - генерал из Особенностей нац.охоты).
По поводу квартета И - на всякий случай.
http://www.kvartet-i.ru/index.php?menu=news
На кассете со спектаклем "День радио" в роли ди-джея Макса фигурирует Михаил Полицеймако. Вот в каком составе он играет - первом или втором, врать не буду. Не знаю.
Плюс в спектакле участвуют, но на сцене не присутствуют: Лолита Милявская, Клара Новикова, Эммануил Виторган, группа "Чайф", ... эээ Булдаков (имя не помню - генерал из Особенностей нац.охоты).
По поводу квартета И - на всякий случай.
http://www.kvartet-i.ru/index.php?menu=news
Одна неточность. П. П. Мордюков и "его дрессированный свисток" (саксофон) вышел из участия в ДР, соответсвенно говорить об НС в "полном составе" абсолютно не корректно. А жаль :(((((
Я этого не знала....
Фаустпатрон
veteran
Ну вот, купил я сегодня билеты на 16-е в кассе ДКЖ. Без каких-либо сложностей.
Там, кстати, выбор очень небольшой...
Для ориентации по ценам на места:
1-й ряд - 2500 рублей,
9-й ряд - 1100,
17-й и 19-й - вроде по 900 и 800, но точно не помню...
Еще были на балкон - по 700 и 500, по-моему.
Остальные билеты, как сказала бабушка-кассир, в театральных кассах на станциях метро и у распространителей.

Там, кстати, выбор очень небольшой...
Для ориентации по ценам на места:
1-й ряд - 2500 рублей,
9-й ряд - 1100,
17-й и 19-й - вроде по 900 и 800, но точно не помню...
Еще были на балкон - по 700 и 500, по-моему.
Остальные билеты, как сказала бабушка-кассир, в театральных кассах на станциях метро и у распространителей.
мал-да-удал
old hamster
в ДКЖ надо идти на 1-ый или 4-ый ряд балкона,
поверьте старому КВНщику
поверьте старому КВНщику
Dotcom
activist
Почему нет отзывов?
Нам в общем и целом всё понравилось, декорации привезены полностью, не ожидал такого в ДК. Играли неплохо для 4-х летнего спектакля, замыленности почти не заметно.
Пара небольших замечаний - крайне натянуто выглядят вставки названия текущего города в речь актёров, впрочем, это общая болезнь гастролирующих. Ну и цены на билеты тоже кусачие, тк сидели близко к сцене.
Советую купить видеоверсию и показать тем, кто не смог приехать в ДКЖ.
Нам в общем и целом всё понравилось, декорации привезены полностью, не ожидал такого в ДК. Играли неплохо для 4-х летнего спектакля, замыленности почти не заметно.
Пара небольших замечаний - крайне натянуто выглядят вставки названия текущего города в речь актёров, впрочем, это общая болезнь гастролирующих. Ну и цены на билеты тоже кусачие, тк сидели близко к сцене.
Советую купить видеоверсию и показать тем, кто не смог приехать в ДКЖ.

Цены кусачие, потому что спектакль не из дешевых (учитывая перевозку труппы, декораций и т.п.) - об этом очень хорошо Кортнев в интервью Релаксу сказал.
А касательно отзывов.... Какие они могут быть, кроме положительных? Лично мне известен только один человек, которому категорически не нравится "День радио". Жаль его...
Касательно спектаклей 16 и 17 - все отлично, но если быть честной:
а) Саша (администратор) был нетрезв (увы, по уважительной причине, узнала это много позже и соболезную актеру), и это было заметно.
б) Замена секретарши Анечки на секретаршу Настю Сапожникову - самое большое разочарование. Пардон, Настя излишне кривлялась и очень хотела казаться дурой. Это немножко не то... Секретарь на радио - это не профессия, это особая раса людей
в) Все-таки я привыкла к Полицеймако в роли ди-джея Макса, хотя приходится признать: Макс Виторган фактом своего существования опровергает народную мудрость, что на детях гениев природа отдыхает.
Поддерживаю предложение всем несмотревшим приобрести кассету (ДВД) со спектаклем.
А касательно отзывов.... Какие они могут быть, кроме положительных? Лично мне известен только один человек, которому категорически не нравится "День радио". Жаль его...
Касательно спектаклей 16 и 17 - все отлично, но если быть честной:
а) Саша (администратор) был нетрезв (увы, по уважительной причине, узнала это много позже и соболезную актеру), и это было заметно.
б) Замена секретарши Анечки на секретаршу Настю Сапожникову - самое большое разочарование. Пардон, Настя излишне кривлялась и очень хотела казаться дурой. Это немножко не то... Секретарь на радио - это не профессия, это особая раса людей

в) Все-таки я привыкла к Полицеймако в роли ди-джея Макса, хотя приходится признать: Макс Виторган фактом своего существования опровергает народную мудрость, что на детях гениев природа отдыхает.
Поддерживаю предложение всем несмотревшим приобрести кассету (ДВД) со спектаклем.
ТОП 5
1
2
4