Посоветуйте ресторан
2268
21
Господа! Посоветуйте хороший ресторан в который можно сходить с дамой сердца. чтоб была вкусная еда, неплохое обслуживание. и в новосибе чаевый приняты?
мал-да-удал
людей чтоб не очень много.
по ценам - любые, но наверное любые.
кухня - любая, но не какая-нибудь экзотическая.
splashman
сразу приходят на ум Балкан-гриль и Классик...

подробнее?
splashman
"Шафран" :respect:
людей немного -всего 5-6 столиков
кухня - разная (оЧЧень вкусно)
обслуживание-ССупеРР!!!
только заранее обязательно заказывать -тяжело попасть без заказа предварительного, даже просто -невозможно! :миг:
мал-да-удал
класик дорогой слишком зараза.
шафран лучше. но только если девушка любительница узбекской кухни. в принципе европейскую они хорошо делают - но как то средненько.
еще забыли мехико. стейк-хаус. сафари (про сафари пару раз правда слышал пару нелестных отзывов насчет еды), суши-яма, капричио
splashman
чаевые приняты везде!
в среднем оставляю 5-10% от заказа в зависимости от степени выпитого и обслуживания ессно
AKKRILL
кухня русская/европейская
splashman
и во сколько в среднем обойдется ужин на двоих?
splashman
с бутылкой вина в 2-3 уложишься
если все средненько.
я в шафране умудрился годовщину отпраздновать за 1200 (нам еще скидку дали 15% :улыб:)
но я пил водку, жена вино
AKKRILL
забыл добавить
в шафране был в ноябре.
SloNik
На счет Шафрана вы права, отличное место, для своего уровня не очень то уж и дорого...
но еще хочу предложить "Подъезд №5" -просто супер, цены-очень дешевые. два зала-черный для курящих, белый для некурящих. Народу мало...Очень стильное место. Выполнено всё в стиле русских 50х, но в тоже время как-то очень модно...) Сходите туда...
AKKRILL
мы уложились в Шафране тоже где-то в 1300 - с десертами и вином :live:
AKKRILL
класик дорогой слишком зараза.
человек же сказал - ценник не важен
а обслуживание там очень хорошее
мал-да-удал
Абсолютно согласен.... и кухня!! :respect:.... на мой вкус так только Вацлав может сравниться....
splashman
Поцелуй акулы на Ленина
вот я туда как дЭушка лублу ходить на романтик пати
sonica
что за Романтик-пати?
splashman
мне очень нравиться "У Вацлава" интерьер, кухня все здорово и вкусно
zizi
"У Вацлава" - Какие там ,примерно, цены?
мал-да-удал
вчера в спешном порядке пришлось "жать на интернет", удачно подвернулся топик про ресторан

буквально по-вашему совету посетил ресторан класик - всё было отлично!

кста кто-то помянул поцелуй акулы:
после командировки на дальний восток очень захотелось морепродуктов(конкретно -гребешков), заказал в п.акулы какое -то там морское ассорти -это блюдо наверно ф десятке пренепреятнейших ублюд которых приходилось пробовать в жизни, что -то типа " совковой лопатой вместе с пеной приморской"(аромат и вкус непередаваемый), почти "хавчик для кошки" ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
sega75
мне самому, "Поцелуй" не нравится,
но антиреспекты я редко выказываю,
потому как есть мнения, а есто мнения :)))

нкогда мое мнение сходится с чьим то...