Где бы поесть рыбки?
1866
16
Товарисчи. Посоветуйте, где в нашем городе можно отведать рыбное блюдо. Только условие, чтобы это была не просто рыба, а изумительная, божественная (и пр., пр.) рыба.
schastlivaya
"Мао" на Богаткова. А вообще рыбными блюдами исстари славился "Капитан Флинт". Ровно на столько же он славился и своими ценами (попробуй найти дороже).
schastlivaya
помнится, у меня восторг вызвала форель, запеченная в фольге. это было в ресторане "У Вацлава".
schastlivaya
А сегодня видел, что Иль Патио повесил рекламу рыбы, приготовленной на пару. На вид выглядит очень красиво
schastlivaya
креветка - адназначна.
schastlivaya
"Амиго" семга на гриле... шикарно) :respect:
schastlivaya
Сафари. Сибас и Дорадо выше всяких похвал!
Eclipse
"Амиго" семга на гриле... шикарно) :respect:
А, простите за невежество, что такое "Амиго"?
seiko
Мексиканский ресторан в Академгородке.
В поиске можно глянуть много раз писали про него отзывы. :миг:
Eclipse
Ясно. Я - городской человек, и в Академ в принципе, конечно, могу поехать, но семга на гриле неплохая и в "Жили-были".
schastlivaya
Рыбу чудненько готовят в "Тихой площади" на Маркса.
seiko
Вчера пробовала в Жили-были форель, вот бы не сказала что, шикарно, так себе ... :ухмылка: (Хотя это и не семга, про оную ничего сказать не могу)
Eclipse
про форель ничего не скажу, мы семгой обычно балуемся:улыб:
Eclipse
Согласна. Рыба в Жили-Были не ахти.
Разве что слабосоленая.
schastlivaya
Еще вспомнила. В Блиссе на Ленина семга в сливочно-икорном соусе чудо как хороша!
devon rex
только не при каком раскладе не берите "котомку нептуна" в этом самом "блисс"! очень прошу
GuimpLena
В "Пятый океан" можно зайти. С затылка дзержинской администрации. но дорого........