На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где бы поесть рыбки?
1968
16
schastlivaya
activist
Товарисчи. Посоветуйте, где в нашем городе можно отведать рыбное блюдо. Только условие, чтобы это была не просто рыба, а изумительная, божественная (и пр., пр.) рыба.
devon rex
guru
"Мао" на Богаткова. А вообще рыбными блюдами исстари славился "Капитан Флинт". Ровно на столько же он славился и своими ценами (попробуй найти дороже).
seiko
activist
помнится, у меня восторг вызвала форель, запеченная в фольге. это было в ресторане "У Вацлава".
PN
ЙА ТИГОР
А сегодня видел, что Иль Патио повесил рекламу рыбы, приготовленной на пару. На вид выглядит очень красиво
Гурман
activist
Сафари. Сибас и Дорадо выше всяких похвал!
Сейчас читают
Ночной дозор
177766
1066
Еще один котенок, не справляюсь...
4685
42
Пивной Дозор
134802
1000
"Амиго" семга на гриле... шикарно)А, простите за невежество, что такое "Амиго"?![]()
Мексиканский ресторан в Академгородке.
В поиске можно глянуть много раз писали про него отзывы.
В поиске можно глянуть много раз писали про него отзывы.

Ясно. Я - городской человек, и в Академ в принципе, конечно, могу поехать, но семга на гриле неплохая и в "Жили-были".
Вчера пробовала в Жили-были форель, вот бы не сказала что, шикарно, так себе ...
(Хотя это и не семга, про оную ничего сказать не могу)
(Хотя это и не семга, про оную ничего сказать не могу)про форель ничего не скажу, мы семгой обычно балуемся

Согласна. Рыба в Жили-Были не ахти.
Разве что слабосоленая.
Разве что слабосоленая.
devon rex
guru
Еще вспомнила. В Блиссе на Ленина семга в сливочно-икорном соусе чудо как хороша!
только не при каком раскладе не берите "котомку нептуна" в этом самом "блисс"! очень прошу
ТОП 5
2
3