Новый ресторан Кузина
1659
13
Ne budu ni kem
old hamster
Рядом с домом открылся на пересечение Красного проспекта и Кропоткина еще одно заведение из сети Кузина. Очень конечно изумило сочетание на объявление ресторан и красные подносы как в обычной столовой :). Но в целом понравилось. Особенно приятно, что в этом заведение не курят. Теперь наверно все встречи свои связанные с книгами буду назначать там - дамам чай с пироженным, или кофе, а себе кружечку пива ;).
GuimpLena
Белая Госпожа
очень пардон. может вы свои встречи связанные с книгами будете в библиотеке назначать? там как-то уместней
EllkaLenka
activist
Да нет, раз по поводу книг, но с "пироженным", то Кузина в самый раз.
Библиотекарь за такое словцо томом Ожегова точно прибьет
Библиотекарь за такое словцо томом Ожегова точно прибьет
Romic
activist
Кузина весь 2й этаж занимает, бывшего ресторана Садко?
да, вроде бы весь. но хоть и находится в трех шагах от дома, вряд ли пойду туда. за последние года полтора еда стала совсем непригодной для употребления во всех кузинах без исключения - порции маленькие, цены высокие, и что самое главное - НЕВКУСНО!!!
Кузина весь 2й этаж занимает, бывшего ресторана Садко?половину
Сейчас читают
ПТК-30 (часть 7)
274207
1000
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3)
269374
1000
Красота и беременность
196420
1000
ННП
Что-то у меня никак не поворачивается язык называть кузину РЕСТОРАНОМ!!!!!!
сказали, что на второй половине будет детский магазин и Нью-Йорк пицца
Brenda
experienced
точно не ресторан и абсолютно несъедобно, имхо:)
ННП
Именно, та же вилка-ложка только в профиль, и процентов на 30 наверное подороже ... "Жили-были" еще куда не шло, но Кузина ... всяка не ресторан, а столовок "элитных" в превеликом множестве и повсюду
о господи, еще и нью-йорк пиццей решили добить! как будто одной кузины мало
а какие у меня были надежды, на второй этаж садко думал, что-нибудь достойное будет...мдааа...
ТОП 5
1
2
3
4