Новый ресторан Кузина
1659
13
Рядом с домом открылся на пересечение Красного проспекта и Кропоткина еще одно заведение из сети Кузина. Очень конечно изумило сочетание на объявление ресторан и красные подносы как в обычной столовой :). Но в целом понравилось. Особенно приятно, что в этом заведение не курят. Теперь наверно все встречи свои связанные с книгами буду назначать там - дамам чай с пироженным, или кофе, а себе кружечку пива ;).
Ne budu ni kem
очень пардон. может вы свои встречи связанные с книгами будете в библиотеке назначать? там как-то уместней
GuimpLena
Да нет, раз по поводу книг, но с "пироженным", то Кузина в самый раз. :ухмылка: :ха-ха!:
Библиотекарь за такое словцо томом Ожегова точно прибьет
EllkaLenka
Кузина весь 2й этаж занимает, бывшего ресторана Садко?
Romic
да, вроде бы весь. но хоть и находится в трех шагах от дома, вряд ли пойду туда. за последние года полтора еда стала совсем непригодной для употребления во всех кузинах без исключения - порции маленькие, цены высокие, и что самое главное - НЕВКУСНО!!!
Romic
Кузина весь 2й этаж занимает, бывшего ресторана Садко?
половину
Contuper
а на второй половине что?
Jones
ННП

Что-то у меня никак не поворачивается язык называть кузину РЕСТОРАНОМ!!!!!!
Jones
сказали, что на второй половине будет детский магазин и Нью-Йорк пицца
Ne budu ni kem
точно не ресторан и абсолютно несъедобно, имхо:)
snach13
ННП
Что-то у меня никак не поворачивается язык называть кузину РЕСТОРАНОМ!!!!!!
:respect:
Именно, та же вилка-ложка только в профиль, и процентов на 30 наверное подороже ... "Жили-были" еще куда не шло, но Кузина ... всяка не ресторан, а столовок "элитных" в превеликом множестве и повсюду:миг:
Гурман
о господи, еще и нью-йорк пиццей решили добить! как будто одной кузины мало :death:
Jones
а какие у меня были надежды, на второй этаж садко :безум: думал, что-нибудь достойное будет...мдааа...
Ne budu ni kem
"Новый ресторан Кузина"

какой ЭТО ресторан - это дрековский фаст фуд, с еще более идиотскими ценами, все из той же оперы что и NYP и т.д.