Хотите обрадую?
29 апреля торжественное открытие Мексиканского гриль бара "САЛЬСА" ....
Хотите обрадую?С правого торца стоун-хауса?
хм.... Проспект Маркса 2 (вход со стороны офиса Би Лайн)
открытие 29 апреля в 12-00
живая латиноамериканская музыка, танцы сальса....мексиканская кухня ...
будет больше информации сообщу....
открытие 29 апреля в 12-00
живая латиноамериканская музыка, танцы сальса....мексиканская кухня ...
будет больше информации сообщу....
мал-да-удал
old hamster
С правого торца
там,
вроде магазин обещали
там,
вроде магазин обещали
Сейчас читают
Kayaba, Kilen, CS Germany, Autoklakson - выбор пружин
17871
17
Стар-диагноз для смарта где ?
1946
8
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
5574
111
хм..Константин, а что будет сбоку Стоун Хауса?
А паб на Карла Маркса, 2 когда откроется? Или "Сальса" и есть то самое, о чем мне туманно намекали? Вообще, мексиканская кухня, конечно, хорошо - но все-таки левый берег...Вряд ли специально туда отправимся, только если после шоппинга в Фестивале.
а прогнозы по ценам какие-нибудь имеются? демократичые (а-ля Вестерн, Гараж, Ангар, Пиплы) или ... ?
цитирую:
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
АЦТЕКА
Сочный стейк из говядины, обжаренный по Вашему заказу.
Подаётся на сковороде с овощами-гриль и соусом Тако. (115/50/30гр) 140-00
КАРНЕ ДЕ САЛЬМОН
Атлантический лосось, маринованный в апельсиновом соке,
приготовленный по желанию на гриле или на пару.
Подаётся с фасолью и зеленью. (150/90гр) 175-00
СУДАК С САЛЬСОЙ ИЗ АВОКАДО
Жареные кусочки судака, томаты, авокадо, сладкий перец, перец Чили. (гр) 140-00
ПОЙО ХАЛОПЕНЬО
Куриное филе-гриль с овощами: луком, сладким перцем, томатами,
халопеньо, картофелем Каноэ с соусом Тако. (120/200гр) 110-00
ИСПАНСКИЕ КУРИНЫЕ ПАКЕТИКИ
Кусочки куриного филе, обёрнутые беконом и обжаренные на гриле.
Подаются с рисом и соусом Томатным с базиликом. (130/80/30гр) 95-00
КАРНИТАС
Медальоны из свинины под луковым муссом с картофелем Каноэ
и соусом Тако (130/130/30гр) 150-00
ЯЗЫК-ГРИЛЬ С ОВОЩАМИ
Два ломтика языка, обжаренных на гриле. Подаётся с овощами: цуккини,
картофелем, фасолью и морковью, соусом Томатным с базиликом . (100/150/30) 130-00
ТОРРЕРО
Кусочки говядины с шампиньонами, тушеные в сливках. Подаётся с
картофеллем Каноэ и кукурузными чипсами
РАЗЛИВНОЕ ПИВО
Туборг светлое 0,5л 53-00
Невское светлое 0,5л 39-00
Козел 0,5л 59-00
Хайнекен 0,5л 80-00
Крюгер 0,5л 28-00
Балтика 7 0,5л 37-00
ПИВО БУТЫЛОЧНОЕ
Корона Экстра 0,33л 72-00
Пиво безалкогольное 0,33л 65-00
Хайнекен 0,33л 72-00
Миллер 0,33л 42-00
конец цитаты
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
АЦТЕКА
Сочный стейк из говядины, обжаренный по Вашему заказу.
Подаётся на сковороде с овощами-гриль и соусом Тако. (115/50/30гр) 140-00
КАРНЕ ДЕ САЛЬМОН
Атлантический лосось, маринованный в апельсиновом соке,
приготовленный по желанию на гриле или на пару.
Подаётся с фасолью и зеленью. (150/90гр) 175-00
СУДАК С САЛЬСОЙ ИЗ АВОКАДО
Жареные кусочки судака, томаты, авокадо, сладкий перец, перец Чили. (гр) 140-00
ПОЙО ХАЛОПЕНЬО
Куриное филе-гриль с овощами: луком, сладким перцем, томатами,
халопеньо, картофелем Каноэ с соусом Тако. (120/200гр) 110-00
ИСПАНСКИЕ КУРИНЫЕ ПАКЕТИКИ
Кусочки куриного филе, обёрнутые беконом и обжаренные на гриле.
Подаются с рисом и соусом Томатным с базиликом. (130/80/30гр) 95-00
КАРНИТАС
Медальоны из свинины под луковым муссом с картофелем Каноэ
и соусом Тако (130/130/30гр) 150-00
ЯЗЫК-ГРИЛЬ С ОВОЩАМИ
Два ломтика языка, обжаренных на гриле. Подаётся с овощами: цуккини,
картофелем, фасолью и морковью, соусом Томатным с базиликом . (100/150/30) 130-00
ТОРРЕРО
Кусочки говядины с шампиньонами, тушеные в сливках. Подаётся с
картофеллем Каноэ и кукурузными чипсами
РАЗЛИВНОЕ ПИВО
Туборг светлое 0,5л 53-00
Невское светлое 0,5л 39-00
Козел 0,5л 59-00
Хайнекен 0,5л 80-00
Крюгер 0,5л 28-00
Балтика 7 0,5л 37-00
ПИВО БУТЫЛОЧНОЕ
Корона Экстра 0,33л 72-00
Пиво безалкогольное 0,33л 65-00
Хайнекен 0,33л 72-00
Миллер 0,33л 42-00
конец цитаты
жестоко это. я после 18-00 есть не должна хотеть )))) а пораньше чем 29-го не откроют?
дороже ангара
но все же лучше чем ничего
но все же лучше чем ничего
"Конквест" осваивает левый берег? или Вы в частном порядке, как рядовой пожиратель рекомендуете?
и как работник "КОНКВЕСТ ГРУПП" и как потребителю приятно за левый берег
***конечно, хорошо - но все-таки левый берег...
Зря Вы так, темпы развития огромны!
Маркса вообще скоро центром цивилизации станет : ) Щас вот барахолку подвинут немного.
Зря Вы так, темпы развития огромны!
Маркса вообще скоро центром цивилизации станет : ) Щас вот барахолку подвинут немного.
Да я не против левого берега в принципеИ хорошо, наверное, что там что-то приличное появляется, только сама-то живу в центре и как-то привычнее ходить в заведения "по пути", тем более в "конквестовские" заведения. А в ту же "Сальсу" придется специально ехать.
мал-да-удал
old hamster
вот - вот.
специально ехать на левый,
как то не климатит,
ежли честно....
даже, если и прожил там 30 лет ,
все равно
специально ехать на левый,
как то не климатит,
ежли честно....
даже, если и прожил там 30 лет ,
все равно
sega75
veteran
отлично!
и нам легче добираться и места фсегда будут!
сплошные "__ __ снова радует нас"
и нам легче добираться и места фсегда будут!
сплошные "__ __ снова радует нас"
А что приличному пиву нет шансов появиться в этом месте по приему пищи?
судя по ценам на еду и ассортименту пива, место предполагает контингент а-ля РС, так что хорошего пива там не будет (как и меня собсно :p)
вы зазря хаете ещё не открытое заведение уважаемый!
кроме этого тот же хайнЕкен иногда бывает вполне...
еслиж хотся чёнить поэкзотичней на левом берегу зайдите в фургон(сразу за фестивалем) -там дают шпатен, которое хоть один раз да стоит попробовать(кста его я больше нигде в нск не встречал), хотя эта точка достаточно убогая по-свойму...
кроме этого тот же хайнЕкен иногда бывает вполне...
еслиж хотся чёнить поэкзотичней на левом берегу зайдите в фургон(сразу за фестивалем) -там дают шпатен, которое хоть один раз да стоит попробовать(кста его я больше нигде в нск не встречал), хотя эта точка достаточно убогая по-свойму...
где это я что-то "ХАЮ" ни одного плохого слова не сказал!
к примеру, ресторан Классика весьма уважаемое заведение, но я туда тоже ни ногой! ну не люблю я пафосные заведения!
да и пива там кажись нету
за приглашение в Фургон спасибо, но "нас и здесь неплохо кормят" (с)
к примеру, ресторан Классика весьма уважаемое заведение, но я туда тоже ни ногой! ну не люблю я пафосные заведения!
да и пива там кажись нету
за приглашение в Фургон спасибо, но "нас и здесь неплохо кормят" (с)
виноват, исправлюсь!
у меня с пивом странные отношения(НЕ люблю 4-е дня) с одной стороны пойло-пойлом, но альтернативы не вижу
про ресторан класику: хорошо высказался один поэт: развлечения всякие нужны, развлечения всякие важны!
вот пркидывайте "желание пафосности" у вас ещё не сформировалось, а "точка" уже построена, стоит и ждёт))))))))))))))))))
у меня с пивом странные отношения(НЕ люблю 4-е дня) с одной стороны пойло-пойлом, но альтернативы не вижу
про ресторан класику: хорошо высказался один поэт: развлечения всякие нужны, развлечения всякие важны!
вот пркидывайте "желание пафосности" у вас ещё не сформировалось, а "точка" уже построена, стоит и ждёт))))))))))))))))))
ну может и дождется
видима ещё не дорос до таких антуражей
а вот РС с толпами пьяных подростков уже перерос
потому и выразил чистА личное мнение - меня в Сальса скорее всего не будет
видима ещё не дорос до таких антуражей
а вот РС с толпами пьяных подростков уже перерос
потому и выразил чистА личное мнение - меня в Сальса скорее всего не будет
Выход блюд, просто чертовски маленький!!!!!
Ломитик языка весом 50гр и таких вот два на тарелке?????? Увольте!!!!! Это как то не по мексикански....
Здесь был топик про Макарони и их маленькие порции. Так вот у них то выходит порции просто гигантские в сравнении с этим гостеприимным мексиканским заведением.
Ломитик языка весом 50гр и таких вот два на тарелке?????? Увольте!!!!! Это как то не по мексикански....
Здесь был топик про Макарони и их маленькие порции. Так вот у них то выходит порции просто гигантские в сравнении с этим гостеприимным мексиканским заведением.
у меня хорошее отношение к рс, может из-за дозирования)
а пьяные все(независимо от возраста) и вИзде дурные ...по-себе знаю(((
а пьяные все(независимо от возраста) и вИзде дурные ...по-себе знаю(((
не нужно Вам никуда ехать - на правом берегу и Мехико хватит, а вот левый по жизни обделенный
Интересно. Цены весьма демократические, осталось понять качество в сравнении с тем же Mexico (центр) и Амиго ("Щ").
Амиго всяко лучше - цены поболе, но порции просто огроменные, и качество очень хорошее - мой требовательный желудок одобряет 100%-но)
-там дают шпатен, которое хоть один раз да стоит попробовать(кста его я больше нигде в нск не встречал), хотя эта точка достаточно убогая по-свойму...и в пивной лавке на маркса на днях шпатен видел... 190 вроде литр. а в академе нету
Все без изменений? "Сальса" открывается? А то мы в субботу, 30-го, уже собрались тестировать отправиться, пробовать мексиканские лепешки с мясом и запивать это дело текилой
Все без изменений? "Сальса" открывается? А то мы в субботу, 30-го, уже собрались тестировать отправиться, пробовать мексиканские лепешки с мясом и запивать это дело текилойПоделитесь, глубокоуважаемый, впечатлением о заведении, а то я за все выходные так и не сподобился в "Сальсу" заглянуть. А любопытство-то распирает
chertochka
activist
Я была в этом заведении, ушла в глубоком разочаровании. Нет, правда, так хотелось, чтобы на левом берегу было приличное заведение, а идея мексиканской кухни да еще в соответствующем интерьере и с музыкой мне очень импонировала. Что получилось: интерьер подходящий вполне для столовой типа вилки-ложки, без всякой изюминки, без специфики, очень не уютно. В вилке-ложке и то комфортнее себя чувствуешь. Про работу официантов молчу - простить их непрофессионализм на второй день работы могу.
Напитков не было алкогольных - и с этим пришлось смириться. Орейро была нисколько не зажигательной, народу не было. Зеркала в туалете тоже впрочем...
В общем, было грустно и обидно за несбывшиеся ожидания, за такую идею замечательную, которую так вот никак реализовали.
Ту небольшую сумму денег, на которую я там поела, было жалко отдавать. Потому что положительных эмоций я не получила...
Ну вот собственно. Поесть зайти туда можно, а специально ехать, думаю, не стоит
Напитков не было алкогольных - и с этим пришлось смириться. Орейро была нисколько не зажигательной, народу не было. Зеркала в туалете тоже впрочем...
В общем, было грустно и обидно за несбывшиеся ожидания, за такую идею замечательную, которую так вот никак реализовали.
Ту небольшую сумму денег, на которую я там поела, было жалко отдавать. Потому что положительных эмоций я не получила...
Ну вот собственно. Поесть зайти туда можно, а специально ехать, думаю, не стоит
seiko
activist
то есть качество еды Вас устроило? а бизнес-ланчи там имеются?
Мы с друзьями тоже посетили данное заведение. Я не сказать что в полном разочаровании ушли, много конечно минусов, но елси не ждать от этого заведения уровня даже заведений ресторатора или Амиго-Мехико. То покатит.
Среди минусов отмечу, музыка не очень живая. Без задора. Кесадия (все корейские рестораны отдыхают) - острая. Контингент очень странный, то ли для меня жительницы правого берега непривычный.
Среди минусов отмечу, музыка не очень живая. Без задора. Кесадия (все корейские рестораны отдыхают) - острая. Контингент очень странный, то ли для меня жительницы правого берега непривычный.
Качество еды... сложный вопрос, нас было много я попоробовала у всех. Пару блюд понравились а свое собственное нет!
Опять же сравнивать с любимым Амиго не буду не тот уровень.
Опять же сравнивать с любимым Амиго не буду не тот уровень.
chertochka
activist
качество моей еды мне не понравилось, потому что рискнула заказать кесадилью, а она реально острая - я такое не ем. А салат, который заказала, мне не принесли:) не хотела жаловаться на мальчика-официанта - наверняка второй день вжизни работает, но он просто его забыл!
А про не очень живую музыку полностью согласна. Орейро - это не латина, это псевдо латина на португальском - не заводит ни капельки
А про не очень живую музыку полностью согласна. Орейро - это не латина, это псевдо латина на португальском - не заводит ни капельки
brod
guru
Вы меня все расстроили! Потому как судя по тому, кто это все делает, наверняка место должно быть неплохое. Сама, честно говоря, так и не доехала - все-таки правый берег ближеНадеюсь, что через пару недель все-таки должно все утрястись.
brod
guru
Забыла спросить, а где вход в Сальсу? Это же в Фестивале, насколько я понимаю? С какой улицы заходить?
chertochka
activist
Да не говорите:) сама расстроилась. И написала-то не чтобы их опустить, а чтобы сделали что-то с этим со всем...
ТОП 5
1
2
3
4