Мексиканская КУХНЯ в Новосибирске
86256
374
sonica
Спасибо, что оценили работу, для нас очень важно. Топик распечатала всему персоналу бара, жалко Вас не было, когда они читали. Приходите почаще к нам в гости, будем очень рады:роза: .
sonica
Бываю частенько.
Встречается ряд лёхких огрехов, но имхо моё любимое заведение
Уже вызнал как столики считаются
Conquestador
Уважаемые! В пятницу в гриль-баре "Сальса" вечеринка с группой "Лотто"! Конкурсы, ведущий, подарки, хорошее настроение прилагаются!
В субботу - мастер-класс танцев сальса с группой "Компадрес"!
Ждём в гости всех! :роза:
Телефон бара: 354-99-26
Conquestador
вот люблю Лотто. Приду. Только туалеты пусть чисыми будут что ли? на всякий случай. вдруг мне приспичит ручки помыть
BabyWolf
Очень рада, что Мы стали Вашим излюбленным заведением :).
Будем работать над тем, что бы Вас и Ваших друзей не разочаровать в дальнейшем.
Приятно читать положительный отзыв в наш адрес :роза:.
Надо это дело пораньше вывешивать.
Заказал на 17 столик (12 кажется) чтобы Компадрес послушать, а потом узнал что ещё сальса будет.
Знал бы раньше было бы народу в два раза больше
МДА. Я в ШОКЕ!!!

Жалобы: брал впервые картофель мексиканский, а девушка салатик греческий (не в первый раз). Было очень много растительного масла - всё просто
плавало в масле

Половина меню изменена.
Нет супа Блэк Бин и моего любимого Суп-Гуляш.
Долго смотрел и понял что супы теперь не мои :хммм:

Мой любимый десерт Тирамису и Сомбреро Спиннер исчезли

Шашлычки из горячих исчезли

Плохо что без предупреждения исчезло

Долго думал чего взять.
Взял два новых горячих на пробу. То что Олья Подрида я бы добавил в текст о составе: содержит овощи И КАРТОФЕЛЬ, а то ему на самом деле гарнир не очень нужен, а из состава не видно (хотя и угадывается по соотношению объём/цена)

Обслуживала Айгуль (кажется научились пользоваться кассой, хотя в Андриано, хоть он и чёрненький я не верю, скорее это наш Андрюша)
Попался овец недавно слезший с дерева - мальчик официант забравший деньги (видел первый раз, новенький чтоли) и выкинувший кассовый чек в помойку, попытка получить чек через администратора привела к тому что этот бизьян порывшись в куче чеков просто отвернулся и продолжил свои дела.
Повезло что другая официантка была более отзывчивой и сделала копию чека (бумагу с чепятью)
А у меня правило без получения документа оплаты (чека) не оставлять чаевые. Бедная Айгуль думала наверное что я её бросил. Но потом с задержкой я всётаки вручил ей положенное.

А девушка маячавшая между дверью за барную стойку и дверью в подсобку не менеджер ли была?

Надо чаще ходить чтоли а то не успею весь новый ассортимент опробывать.

+ новое меню, хороший персонал (за исключение одного человека)
- малая информативность (о смене меню)

Надо бы на маечках слева от эблемки вышивать имя официанта. А то я всех знаю и помню, кроме новеньких

ИТОГ: несмотря на некоторые резкости мну понравилось:миг:
BabyWolf
ННП
друзья ходили в пятницу
музыка более-менее нормальной громкости.
не понравилось - очень светло.
и с меню проблемы.
Цитирую:
"По меню выбрали бочкарева - типа дешево. Всего по 26 р за 0,5. обрадовались. выпили по 4-ре кружки, когда пришла официиантка - оказывается в меню ошибка - пиво по 46 р за 0,5"

Ну и как это понимать? Приду я в следующий раз - а мне принесут меню с неправильными ценами. Потом придет черед расплачиваться - а цены иные.
AKKRILL
Знаете что мне эта ситуация напомнила
Было кафе\заведение в первомайском сквере (название не помню - щас там NYP) так вот там заказываешь по одному меню - а расплачиваешься по другому.
Не есть хорошо
AKKRILL
угу.
кафе называлось - "городское" )))
BabyWolf
Здраствуйте,Семен!
С одной стороны жаль, что Вам не удалось в очередной раз вкусить своих любимых блюд. С другой стороны, это же здорово, что заведение делает новые предложения по меню.Иногда в заведениях годами не меняется меню, "Сальсе" надо отдать должное-с новыми предложениями все в порядке.
А вот по поводу салатика-спасибо за отзыв. Бывают такие проблемы,действительно. Обязательно учтем.
По поводу блюда Олья Подрида-барменам сделано замечание, чтобы рассказывали более подробно, что входит в блюдо.
Как попробуете все блюда из нового меню-рассказывайте, делитесь!
AKKRILL
Здраствуйте, AKKRILL!
То, что Вам пришлось заплатить не по цене меню-ужасающая ошибка с нашей стороны!И я понимаю, что ошибки в новом меню - это не оправдание.
Примите наши искренние извинения, ошибки в новом меню будут исправлены. Спасибо за то,что не промолчали. Постараемся не допускать впредь таких грубых ошибок! И надеемся вновь увидеть Вас!
С одной стороны жаль, что Вам не удалось в очередной раз вкусить своих любимых блюд. С другой стороны, это же здорово, что заведение делает новые предложения по меню.
:улыб:Целиком согласен, только бы заранее вывешивать про смену меню, а то я заранее придумал что буду кушатьи ничего не нашёл

По поводу блюда Олья Подрида-барменам сделано замечание, чтобы рассказывали более подробно, что входит в блюдо.
Я как человек грамотный умею читать и не спрашиваю у официантов про состав блюда. Наверное зря. Хотя девочка често переспросила, вы точно будете брать гарнир (такой тонкий намёк его ненужности).

Как попробуете все блюда из нового меню-рассказывайте, делитесь!
:улыб:Все-все не обещаю, но 30 буду скорее всего и большой компанией, как никак ДР.

И тут меня вопрос родился - иногда очень не хватает размера гарнира к горячему. Сколько будет стоить двойной гарнир?
ЗЫЖ Вот я к заварному чаю попросил молочка и мне принесли столько сколько нужно (100 мл) и по нормальной цене
ЗЗЫЖ А когда мы впервые были на Компадрес (кажется 13 августа там ещё сальса была) и с моей девушкой писали записочки на салфетках, чтобы не кричать, так ваш персонал это заметил и принёс две салфетницы.
Мне очень нравится уровень вашего персонала
А мне Сальса очень понравилась.
Отмечал там свое ДР и бракосочетание и обязательно приду еще раз. :respect: :respect: :respect:
Попробовал Бурито, а хочу прийти на Фахитос:улыб:
читайте внимательно
это были друзья
фиг бы я заплатил по большей цене - по какой цене в меню указали - по такой бы и оплатил. уж права потребителя я знаю.
BabyWolf
Спасибо за теплые слова в адрес персонала! По поводу гарнира, его стоимость будет составлять стоимость двух гарниров.
AKKRILL
Тогда Вам двойное спасибо, что Вы передали эту информацию (а ведь могли и умолчать!)
AKKRILL
Допущенная ошибка непростительна, а извинения неуместны. Если Вам не сложно передайте своим друзьям, что они могут прийти в «Сальсу» и мы обязательно вернем разницу в цене.
Ошибка устранена и я надеюсь, что больше не повторится :роза:.
BabyWolf
Приходите, конечно, чаще, а то до 30 не успеете все наши новинки попробовать.
Гарнир Вы можете заказать отдельно. Например: картофель фри-50 руб.
Рис с мексик. специями-36 руб., запеченный картофель-37 руб.,
капуста, обжаренная цветная и брокколи-45 руб., микс из свежих овощей-45 руб., жареный картофель грибам-39 руб., мексиканский картофель-35 руб.
А информацию об изменениях в меню будем прописывать для Вас на форуме :роза:.
Kondratushkin
Спасибо! Спасибо! Спасибо! :роза: Мы очень рады, что вам у нас понравилось :). Ждем в гости.
В четверг у нас HOUSE-вечеринка с ди-джеем, в пятницу- группа «Хот Стаф», ведущий, призы, подарки, а в субботу «Милки Бразерс».
А самая грандиозная новость :улыб:с понедельника по пятницу с 12-00 до 17-00 скидки на все блюда меню 20%. Идеальная возможность попробовать все новинки нашего меню.
А еще вспомнил и решил рассказать:
На ДР мне сделали подарок от заведения. Черничный пирог. Мелочь, а приятно. Свечку туда поставили, потушили свет и официанты, поддерживаемые друзьями спели Хэппи Бёздей. Было очень здорово. Даже видео с фотика осталось. А еще выступающая в этот день группа, предшествовала все это действо свои поздравлением со сцены.
Kondratushkin
класно как с вами! :respect:

почти жалею что не сумел убедить подругу провести др в сальсе
Kondratushkin
Рада, что Вы рассказали форумчанам, как мы поздравляем именинников :роза:.
Правда, сейчас мы дарим уже не тортик, а памятный подарок, который Вы сможете забрать с собой. Много нового и интересного появилось в нашем баре. А если у Вас есть предложения, мы будем только рады :).
А можно мне памятный подарок задним числом?:улыб:
За пиар вашего заведения :ха-ха!: