Хотите обрадую?
29 апреля торжественное открытие Мексиканского гриль бара "САЛЬСА" ....
Хотите обрадую?С правого торца стоун-хауса?
хм.... Проспект Маркса 2 (вход со стороны офиса Би Лайн)
открытие 29 апреля в 12-00
живая латиноамериканская музыка, танцы сальса....мексиканская кухня ...
будет больше информации сообщу....
открытие 29 апреля в 12-00
живая латиноамериканская музыка, танцы сальса....мексиканская кухня ...
будет больше информации сообщу....
мал-да-удал
old hamster
С правого торца
там,
вроде магазин обещали
там,
вроде магазин обещали
Сейчас читают
После переборки двигателя стали плавать обороты. Гуру, подскажите.
11788
23
Царапины на лобовике,что делать?
3592
15
сцепление на иж планету 5
889
6
хм..Константин, а что будет сбоку Стоун Хауса?
А паб на Карла Маркса, 2 когда откроется? Или "Сальса" и есть то самое, о чем мне туманно намекали? Вообще, мексиканская кухня, конечно, хорошо - но все-таки левый берег...Вряд ли специально туда отправимся, только если после шоппинга в Фестивале.
а прогнозы по ценам какие-нибудь имеются? демократичые (а-ля Вестерн, Гараж, Ангар, Пиплы) или ... ?
цитирую:
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
АЦТЕКА
Сочный стейк из говядины, обжаренный по Вашему заказу.
Подаётся на сковороде с овощами-гриль и соусом Тако. (115/50/30гр) 140-00
КАРНЕ ДЕ САЛЬМОН
Атлантический лосось, маринованный в апельсиновом соке,
приготовленный по желанию на гриле или на пару.
Подаётся с фасолью и зеленью. (150/90гр) 175-00
СУДАК С САЛЬСОЙ ИЗ АВОКАДО
Жареные кусочки судака, томаты, авокадо, сладкий перец, перец Чили. (гр) 140-00
ПОЙО ХАЛОПЕНЬО
Куриное филе-гриль с овощами: луком, сладким перцем, томатами,
халопеньо, картофелем Каноэ с соусом Тако. (120/200гр) 110-00
ИСПАНСКИЕ КУРИНЫЕ ПАКЕТИКИ
Кусочки куриного филе, обёрнутые беконом и обжаренные на гриле.
Подаются с рисом и соусом Томатным с базиликом. (130/80/30гр) 95-00
КАРНИТАС
Медальоны из свинины под луковым муссом с картофелем Каноэ
и соусом Тако (130/130/30гр) 150-00
ЯЗЫК-ГРИЛЬ С ОВОЩАМИ
Два ломтика языка, обжаренных на гриле. Подаётся с овощами: цуккини,
картофелем, фасолью и морковью, соусом Томатным с базиликом . (100/150/30) 130-00
ТОРРЕРО
Кусочки говядины с шампиньонами, тушеные в сливках. Подаётся с
картофеллем Каноэ и кукурузными чипсами
РАЗЛИВНОЕ ПИВО
Туборг светлое 0,5л 53-00
Невское светлое 0,5л 39-00
Козел 0,5л 59-00
Хайнекен 0,5л 80-00
Крюгер 0,5л 28-00
Балтика 7 0,5л 37-00
ПИВО БУТЫЛОЧНОЕ
Корона Экстра 0,33л 72-00
Пиво безалкогольное 0,33л 65-00
Хайнекен 0,33л 72-00
Миллер 0,33л 42-00
конец цитаты
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
АЦТЕКА
Сочный стейк из говядины, обжаренный по Вашему заказу.
Подаётся на сковороде с овощами-гриль и соусом Тако. (115/50/30гр) 140-00
КАРНЕ ДЕ САЛЬМОН
Атлантический лосось, маринованный в апельсиновом соке,
приготовленный по желанию на гриле или на пару.
Подаётся с фасолью и зеленью. (150/90гр) 175-00
СУДАК С САЛЬСОЙ ИЗ АВОКАДО
Жареные кусочки судака, томаты, авокадо, сладкий перец, перец Чили. (гр) 140-00
ПОЙО ХАЛОПЕНЬО
Куриное филе-гриль с овощами: луком, сладким перцем, томатами,
халопеньо, картофелем Каноэ с соусом Тако. (120/200гр) 110-00
ИСПАНСКИЕ КУРИНЫЕ ПАКЕТИКИ
Кусочки куриного филе, обёрнутые беконом и обжаренные на гриле.
Подаются с рисом и соусом Томатным с базиликом. (130/80/30гр) 95-00
КАРНИТАС
Медальоны из свинины под луковым муссом с картофелем Каноэ
и соусом Тако (130/130/30гр) 150-00
ЯЗЫК-ГРИЛЬ С ОВОЩАМИ
Два ломтика языка, обжаренных на гриле. Подаётся с овощами: цуккини,
картофелем, фасолью и морковью, соусом Томатным с базиликом . (100/150/30) 130-00
ТОРРЕРО
Кусочки говядины с шампиньонами, тушеные в сливках. Подаётся с
картофеллем Каноэ и кукурузными чипсами
РАЗЛИВНОЕ ПИВО
Туборг светлое 0,5л 53-00
Невское светлое 0,5л 39-00
Козел 0,5л 59-00
Хайнекен 0,5л 80-00
Крюгер 0,5л 28-00
Балтика 7 0,5л 37-00
ПИВО БУТЫЛОЧНОЕ
Корона Экстра 0,33л 72-00
Пиво безалкогольное 0,33л 65-00
Хайнекен 0,33л 72-00
Миллер 0,33л 42-00
конец цитаты
жестоко это. я после 18-00 есть не должна хотеть )))) а пораньше чем 29-го не откроют?
дороже ангара
но все же лучше чем ничего
но все же лучше чем ничего
"Конквест" осваивает левый берег? или Вы в частном порядке, как рядовой пожиратель рекомендуете?
и как работник "КОНКВЕСТ ГРУПП" и как потребителю приятно за левый берег
***конечно, хорошо - но все-таки левый берег...
Зря Вы так, темпы развития огромны!
Маркса вообще скоро центром цивилизации станет : ) Щас вот барахолку подвинут немного.
Зря Вы так, темпы развития огромны!
Маркса вообще скоро центром цивилизации станет : ) Щас вот барахолку подвинут немного.
Да я не против левого берега в принципеИ хорошо, наверное, что там что-то приличное появляется, только сама-то живу в центре и как-то привычнее ходить в заведения "по пути", тем более в "конквестовские" заведения. А в ту же "Сальсу" придется специально ехать.
мал-да-удал
old hamster
вот - вот.
специально ехать на левый,
как то не климатит,
ежли честно....
даже, если и прожил там 30 лет ,
все равно
специально ехать на левый,
как то не климатит,
ежли честно....
даже, если и прожил там 30 лет ,
все равно
sega75
veteran
отлично!
и нам легче добираться и места фсегда будут!
сплошные "__ __ снова радует нас"
и нам легче добираться и места фсегда будут!
сплошные "__ __ снова радует нас"
А что приличному пиву нет шансов появиться в этом месте по приему пищи?
судя по ценам на еду и ассортименту пива, место предполагает контингент а-ля РС, так что хорошего пива там не будет (как и меня собсно :p)
вы зазря хаете ещё не открытое заведение уважаемый!
кроме этого тот же хайнЕкен иногда бывает вполне...
еслиж хотся чёнить поэкзотичней на левом берегу зайдите в фургон(сразу за фестивалем) -там дают шпатен, которое хоть один раз да стоит попробовать(кста его я больше нигде в нск не встречал), хотя эта точка достаточно убогая по-свойму...
кроме этого тот же хайнЕкен иногда бывает вполне...
еслиж хотся чёнить поэкзотичней на левом берегу зайдите в фургон(сразу за фестивалем) -там дают шпатен, которое хоть один раз да стоит попробовать(кста его я больше нигде в нск не встречал), хотя эта точка достаточно убогая по-свойму...
где это я что-то "ХАЮ" ни одного плохого слова не сказал!
к примеру, ресторан Классика весьма уважаемое заведение, но я туда тоже ни ногой! ну не люблю я пафосные заведения!
да и пива там кажись нету
за приглашение в Фургон спасибо, но "нас и здесь неплохо кормят" (с)
к примеру, ресторан Классика весьма уважаемое заведение, но я туда тоже ни ногой! ну не люблю я пафосные заведения!
да и пива там кажись нету
за приглашение в Фургон спасибо, но "нас и здесь неплохо кормят" (с)
виноват, исправлюсь!
у меня с пивом странные отношения(НЕ люблю 4-е дня) с одной стороны пойло-пойлом, но альтернативы не вижу
про ресторан класику: хорошо высказался один поэт: развлечения всякие нужны, развлечения всякие важны!
вот пркидывайте "желание пафосности" у вас ещё не сформировалось, а "точка" уже построена, стоит и ждёт))))))))))))))))))
у меня с пивом странные отношения(НЕ люблю 4-е дня) с одной стороны пойло-пойлом, но альтернативы не вижу
про ресторан класику: хорошо высказался один поэт: развлечения всякие нужны, развлечения всякие важны!
вот пркидывайте "желание пафосности" у вас ещё не сформировалось, а "точка" уже построена, стоит и ждёт))))))))))))))))))
ну может и дождется
видима ещё не дорос до таких антуражей
а вот РС с толпами пьяных подростков уже перерос
потому и выразил чистА личное мнение - меня в Сальса скорее всего не будет
видима ещё не дорос до таких антуражей
а вот РС с толпами пьяных подростков уже перерос
потому и выразил чистА личное мнение - меня в Сальса скорее всего не будет
Выход блюд, просто чертовски маленький!!!!!
Ломитик языка весом 50гр и таких вот два на тарелке?????? Увольте!!!!! Это как то не по мексикански....
Здесь был топик про Макарони и их маленькие порции. Так вот у них то выходит порции просто гигантские в сравнении с этим гостеприимным мексиканским заведением.
Ломитик языка весом 50гр и таких вот два на тарелке?????? Увольте!!!!! Это как то не по мексикански....
Здесь был топик про Макарони и их маленькие порции. Так вот у них то выходит порции просто гигантские в сравнении с этим гостеприимным мексиканским заведением.
у меня хорошее отношение к рс, может из-за дозирования)
а пьяные все(независимо от возраста) и вИзде дурные ...по-себе знаю(((
а пьяные все(независимо от возраста) и вИзде дурные ...по-себе знаю(((
не нужно Вам никуда ехать - на правом берегу и Мехико хватит, а вот левый по жизни обделенный
Интересно. Цены весьма демократические, осталось понять качество в сравнении с тем же Mexico (центр) и Амиго ("Щ").
Амиго всяко лучше - цены поболе, но порции просто огроменные, и качество очень хорошее - мой требовательный желудок одобряет 100%-но)
-там дают шпатен, которое хоть один раз да стоит попробовать(кста его я больше нигде в нск не встречал), хотя эта точка достаточно убогая по-свойму...и в пивной лавке на маркса на днях шпатен видел... 190 вроде литр. а в академе нету
Все без изменений? "Сальса" открывается? А то мы в субботу, 30-го, уже собрались тестировать отправиться, пробовать мексиканские лепешки с мясом и запивать это дело текилой
Все без изменений? "Сальса" открывается? А то мы в субботу, 30-го, уже собрались тестировать отправиться, пробовать мексиканские лепешки с мясом и запивать это дело текилойПоделитесь, глубокоуважаемый, впечатлением о заведении, а то я за все выходные так и не сподобился в "Сальсу" заглянуть. А любопытство-то распирает
chertochka
activist
Я была в этом заведении, ушла в глубоком разочаровании. Нет, правда, так хотелось, чтобы на левом берегу было приличное заведение, а идея мексиканской кухни да еще в соответствующем интерьере и с музыкой мне очень импонировала. Что получилось: интерьер подходящий вполне для столовой типа вилки-ложки, без всякой изюминки, без специфики, очень не уютно. В вилке-ложке и то комфортнее себя чувствуешь. Про работу официантов молчу - простить их непрофессионализм на второй день работы могу.
Напитков не было алкогольных - и с этим пришлось смириться. Орейро была нисколько не зажигательной, народу не было. Зеркала в туалете тоже впрочем...
В общем, было грустно и обидно за несбывшиеся ожидания, за такую идею замечательную, которую так вот никак реализовали.
Ту небольшую сумму денег, на которую я там поела, было жалко отдавать. Потому что положительных эмоций я не получила...
Ну вот собственно. Поесть зайти туда можно, а специально ехать, думаю, не стоит
Напитков не было алкогольных - и с этим пришлось смириться. Орейро была нисколько не зажигательной, народу не было. Зеркала в туалете тоже впрочем...
В общем, было грустно и обидно за несбывшиеся ожидания, за такую идею замечательную, которую так вот никак реализовали.
Ту небольшую сумму денег, на которую я там поела, было жалко отдавать. Потому что положительных эмоций я не получила...
Ну вот собственно. Поесть зайти туда можно, а специально ехать, думаю, не стоит
seiko
activist
то есть качество еды Вас устроило? а бизнес-ланчи там имеются?
Мы с друзьями тоже посетили данное заведение. Я не сказать что в полном разочаровании ушли, много конечно минусов, но елси не ждать от этого заведения уровня даже заведений ресторатора или Амиго-Мехико. То покатит.
Среди минусов отмечу, музыка не очень живая. Без задора. Кесадия (все корейские рестораны отдыхают) - острая. Контингент очень странный, то ли для меня жительницы правого берега непривычный.
Среди минусов отмечу, музыка не очень живая. Без задора. Кесадия (все корейские рестораны отдыхают) - острая. Контингент очень странный, то ли для меня жительницы правого берега непривычный.
Качество еды... сложный вопрос, нас было много я попоробовала у всех. Пару блюд понравились а свое собственное нет!
Опять же сравнивать с любимым Амиго не буду не тот уровень.
Опять же сравнивать с любимым Амиго не буду не тот уровень.
chertochka
activist
качество моей еды мне не понравилось, потому что рискнула заказать кесадилью, а она реально острая - я такое не ем. А салат, который заказала, мне не принесли:) не хотела жаловаться на мальчика-официанта - наверняка второй день вжизни работает, но он просто его забыл!
А про не очень живую музыку полностью согласна. Орейро - это не латина, это псевдо латина на португальском - не заводит ни капельки
А про не очень живую музыку полностью согласна. Орейро - это не латина, это псевдо латина на португальском - не заводит ни капельки
brod
guru
Вы меня все расстроили! Потому как судя по тому, кто это все делает, наверняка место должно быть неплохое. Сама, честно говоря, так и не доехала - все-таки правый берег ближеНадеюсь, что через пару недель все-таки должно все утрястись.
brod
guru
Забыла спросить, а где вход в Сальсу? Это же в Фестивале, насколько я понимаю? С какой улицы заходить?
chertochka
activist
Да не говорите:) сама расстроилась. И написала-то не чтобы их опустить, а чтобы сделали что-то с этим со всем...
ТОП 5
1
2
3
4