Город Диско
895
2
Вчера был на «Городе Диско». Первый раз видел звезд такой величины. Впечатления супер, просто класс! Как будто побывал на олимпиаде! Все выступили очень хорошо, не было никакой халявы.
Особенно понравился Александр Абт. В первом отделении у него был очень экспрессивный танец под песню Высоцкого «Чуть помедленнее, кони». А когда во втором он танцевал Satisfaction, зал был просто в экстазе!
Петрова и Тихонов – катание супер – синхронность, очень сложные элементы. Я бы отдал им первое место:улыб:
Очень красивые и зажигательные танцы у Бережной-Сихарулидзе (это вообще мои любимцы – болел за них в Солт-Лейк-Сити), Навки-Костомарова. И конечно порадовали организаторы шоу Лобачева и Авербух.
Хочется отметить подбор музыки: “From souvenirs to souvenirs” Demis Russos, “I will survive” Gloria Geiner, “The show must go on” Queen, “Happy new year” ABBA, “Я тебя никогда не забуду” Юнона и Авось и др.
Большое спасибо Ирине Лобачевой и Илье Авербуху за организацию такого замечательного шоу!
Да, это было классно. Совершенно не ожидали увидеть Бережневу-Сихарулидзе и чрезвычайно пожалели, что цветов не купили - всех выступающих хотелось одарить. И, на самом деле, такой заряд энергии получили, что на неделю хватит. Наши фигуристы - самые лучшие в мире! (эт я еще под впечатлением :улыб:). Молодцы, ребята!
Я тоже был в восторге от шоу! Нисколечки не пожалел! Очень доволен и получил массу положительных эмоций! Наснимал много видеороликов! Может кто-нибудь только сказать, что за песня была в финальном катании Лобачевой и Авербуха. Очень понравилась. Хочу себе такую композицию.