На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Была 21-го. Не могу сказать, что сильно понравилось. В принципе настраивала себя на нечто особенное, сидели на "автобане" в первых рядах. Однако.... При просмотре первых эпизодов не покидало ощущение, что все это я уже видела много-много раз в телевизоре. Часть осталась для меня непонятой. В конце действа никак не могла покинуть зал, потому что просто встать и уйти пока на сцене актеры - правила приличия не позволяют, а смотреть на беготню эту уже сил не было.
Второй раз не пошла бы точно.
Второй раз не пошла бы точно.
Надо же - были в один и тот же день, а впечатление прямо противоположное! Из всей программы "узнали" только "Мана-мана", "Про Красную шапочку" и танец с швабрами в финале, все остальное для меня и супруга было новостью. Касательно подхода к началу и финалу спектакля - великолепнейшее из решений! Ты приходишь - артисты уже здесь, ты уходишь - артисты еще здесь. Ощущение, как будто заглянул в какой-то волшебный мир, побыл там немножко и пошел дальше, в свою реальную жизнь. Вообще спектакли Полунина более живыми и искренними смотрятся за счет таких мелочей - это лучше, чем в финале опущенный занавес и общий поклон артистов, которые "вышли из роли" поклониться и цветы собрать.
Но ваше впечатление от спектакля понимаю - сколько людей, столько и мнений
А вот я сегодня попробую еще раз билеты взять и еще раз на "Чурдаков" сходить. Кто знает, может быть Полунин больше никогда в Новосибирск не приедет? А если приедет, так мне не удастся его увидеть? Так что такой шанс лучше не терять...
Но ваше впечатление от спектакля понимаю - сколько людей, столько и мнений

А вот я сегодня попробую еще раз билеты взять и еще раз на "Чурдаков" сходить. Кто знает, может быть Полунин больше никогда в Новосибирск не приедет? А если приедет, так мне не удастся его увидеть? Так что такой шанс лучше не терять...
devon rex до чего досидели 21, мне было очень интересно что еще придумают актеры, но когда тебя просят всякими способами покинуть зал, то уже просто не прилично сидеть и смотреть.
Спектакль очень понравился, спасибо всем кто делал праздник и подарил несколько минут детства.
Буду ждать гастролей и Снежного шоу, понял что хочу это увидеть.
Спектакль очень понравился, спасибо всем кто делал праздник и подарил несколько минут детства.
Буду ждать гастролей и Снежного шоу, понял что хочу это увидеть.
Тоже были 21. До чего досидели... ну, там уже скорее было "достояли":) До самого конца, когда артисты уже сцену покинули, спустились вниз, чай пить, автографы давать желающим:) Мне очень хотелось спасибо сказать Терентьеву за миниатюру с самолетами, что я и сделала с удовольствием:)
Мы досидели до того момента, когда Геймовер поднялась на сцену цветы дарить
Потом уже я супруга утянула за рукав в сторону выхода, мотивируя тем, что артисты устали, надо им дать отдохнуть хоть немножко (хотя, если честно, хотелось задержаться...)
А насчет "просят уйти" был момент очень забавный. Когда Полунин жестами показал, что, мол, пора уже, правда, пора и "Спят усталые игрушки" спел, народ более-менее массово встал и пошел к выходу. И я не помню, почему мы обернулись (тоже как-то все разом) - а артисты стоят, как обиженные ребятишки, смотрят так печально в спины уходящим зрителям - мол, что, уже совсем-совсем уходите? Так трогательно получилось... Такая игра хорошая, без умысла, совершенно по-детски. Задержались еще на немножко, еще аплодировали :)...

А насчет "просят уйти" был момент очень забавный. Когда Полунин жестами показал, что, мол, пора уже, правда, пора и "Спят усталые игрушки" спел, народ более-менее массово встал и пошел к выходу. И я не помню, почему мы обернулись (тоже как-то все разом) - а артисты стоят, как обиженные ребятишки, смотрят так печально в спины уходящим зрителям - мол, что, уже совсем-совсем уходите? Так трогательно получилось... Такая игра хорошая, без умысла, совершенно по-детски. Задержались еще на немножко, еще аплодировали :)...
все теперь не буду раньше уходить, пока уже стороже не придет и не скажет что закрывается на ночь театр 
я пытался достоять уже на выходе из зашториного зала, но как только сказали "Спят ..." решили что хватит ....

я пытался достоять уже на выходе из зашториного зала, но как только сказали "Спят ..." решили что хватит ....
мне оооочень понравилось... такое впечатление, что люди не играют, а так живут. завидую тем, кто еще не ходил. подумываю, мож, еще раз сходить?...
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 35)
171435
1000
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр (часть 2)
293483
1000
БЕСЕДКА (часть 30)
161406
1000
Оно и должно быть такое ощущение. Полунин же перед началом рассказывал, что братья сами для себя играли...
Вчера была...с двумя мальчиками (в прямом смысле) - с сыном и его другом (обоим по 6 лет). Светлое, шемящее, нежное, глубокое....такое оно - представлнеие "Чурдаки".
Выходя, в проходе "наткнулись" на самого Полунина (он автографы раздавал). Мой сынец не растрялся, схавтил его за руку, наклонил к себе и говорит заговоршицким тоном: "Знаешь, я тебя в Снежном шоу видел и в Буратино. Ты - молодец"...
Выходя, в проходе "наткнулись" на самого Полунина (он автографы раздавал). Мой сынец не растрялся, схавтил его за руку, наклонил к себе и говорит заговоршицким тоном: "Знаешь, я тебя в Снежном шоу видел и в Буратино. Ты - молодец"...
ТОП 5
2
3
4