На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свадьба человек на 10-15. Где?
4595
38
Дина Дурбин
activist
Нужно приятно и нешумно посидеть после регистрации. Желательно в отдельном зале, конечно, поскольку событие внутрисемейное. Вероятно с детьми. Цены особого значения не имеют. Главное, чтобы было вкусно, уютно, красиво.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
TatSU
activist
Из имеющихся положительных отзывов (и личного опыта еды) - Шафран.
Заведение небольшое, наверное как раз на это количество людей.
Только пожалуй не стоит выкупать просто часть столиков. Однажды мы там были как раз во время свадьбы. Я лично бы не хотела так: свадьба и кто-то посторонний просто "мимо проходил"
Заведение небольшое, наверное как раз на это количество людей.
Только пожалуй не стоит выкупать просто часть столиков. Однажды мы там были как раз во время свадьбы. Я лично бы не хотела так: свадьба и кто-то посторонний просто "мимо проходил"
Дина Дурбин
activist
Спасибо. Будем использовать как вариант, но все же хотелось бы именно отдельный зал..
мал-да-удал
old hamster
как вариант - коляда,
там несколько отдельных залов...
там несколько отдельных залов...
Дина Дурбин
activist
Там вкусно, уютно, красиво?
Сейчас читают
СТАРЬЁ МОЁ - фото из архивов прошлых лет
20005
51
Двери открыты настежь!
296189
1824
Посоветуйте хорошую мыльницу.
13361
48
мал-да-удал
old hamster
хотя, я считаю, что свадьбу надо праздновать в столовке
мы год назад праздновали свадьбу на 15 человек в "шуры-муры" на березовой роще, оставили 13 тыс с 15%-й скидкой в отдельном зале, очень вкусно, никого не ждали, в общем остались довольны.
TatSU
activist
А не подскажете, где эта Коляда находится?
А за телефончик еще пожно виртуальный поцелуй
:-*
Заранее спасибо
А то на форуме упоминается, а адрес нигде не находится, и дубль гис тоже не помог. Может не так ищу?
А за телефончик еще пожно виртуальный поцелуй
:-*
Заранее спасибо
А то на форуме упоминается, а адрес нигде не находится, и дубль гис тоже не помог. Может не так ищу?
А про Примус будьте добры, информацию:
где, как с едой и обслуживанием, может знаете как позвонить?
Спасибо
где, как с едой и обслуживанием, может знаете как позвонить?
Спасибо
мал-да-удал
old hamster
у Вас, наверное, 2Гис старый,
мой (июньский) выдал
Коляда, кафе
Жуковского 123,
тел 25-29-27, тел 25-71-44
мой (июньский) выдал
Коляда, кафе
Жуковского 123,
тел 25-29-27, тел 25-71-44
TatSU
activist
Спасибо. Все ясно, я искала как ресторан, а оно кафе оказывается. Нашла и в своем гисе
мал-да-удал
old hamster
Праймус - Дуси, 260. через дорогу от чемпиона дом с сибвезом
пять (или шесть) залов,
на 15-20 человек, наверное, лучше полойдет хохлятский или восточный,
обслуживание - хорошие, кухня тоже ничего,
пиво мне не понравилось
тел. 16-30-04
ЗЫ: но почему не столовка? алкоголь свой, музыка своя, никого нет больше...
пять (или шесть) залов,
на 15-20 человек, наверное, лучше полойдет хохлятский или восточный,
обслуживание - хорошие, кухня тоже ничего,
пиво мне не понравилось
тел. 16-30-04
ЗЫ: но почему не столовка? алкоголь свой, музыка своя, никого нет больше...
zizi
динама
в ресторане Шелковый путь есть отдельный зльчик как раз человек на 15. за него дополнительно платить не надо .три вида кухни. цены нормальные. отдельня музыка и кондер, кнопка вызова офицанта.
Гурман
activist
Есть 2 варианта:
1. экономичный - семейное кафе "Теремок" на Танковой. Друзья отмечали там свадьбу по-тихому. Еда была домашняя, они приготовили все то, что их просили. Бюджет получился около 750 на человека с алкоголем, тортом и оформлением зала. Кафе маленькое, поэтому двери закрывают от 15 человек.
2. гламурный - Моби Дик в Стоун Хаусе. Там друзья отмечали ДР. Получилось по 1600 на человека с алкоголем. Там, конечно, еда более изысканная и атмосфера утонченная.
В общем, на любой вкус, как говорится!
1. экономичный - семейное кафе "Теремок" на Танковой. Друзья отмечали там свадьбу по-тихому. Еда была домашняя, они приготовили все то, что их просили. Бюджет получился около 750 на человека с алкоголем, тортом и оформлением зала. Кафе маленькое, поэтому двери закрывают от 15 человек.
2. гламурный - Моби Дик в Стоун Хаусе. Там друзья отмечали ДР. Получилось по 1600 на человека с алкоголем. Там, конечно, еда более изысканная и атмосфера утонченная.
В общем, на любой вкус, как говорится!
TanitaXXI
junior
Предлагаю отметить в "Джаге". Там есть Восточный зал на 30 тчеловек.
Примус находится недалеко от площади калинина - по улице дуси ковальчук - напротив чемпиона. если подробнее - в торце здания Сибвеза.
по еде скажу - в принципе нормально, работает шеф повар бывшего ресторана орион. мне в принципе там все нравится - и по качеству и по ассортименту - небольшой каламбур между европейской и некоторыми блюдами восточной кухни. очень приемлимые цены на бизнес ланче - вообще подарок.... на свадьбу можно заказать фирменные блюда - жаренный окорок, или какого-нибудь фаршированного судака
несколько залов - восточный, украинский, битлз, гриль и большой зал. для свадьбы из 10-15 человек самы раз наверное украинский зал... правда вот там стоит бильярдный стол, но все равно есть где танцевать
туда спокойно помещается любая аппаратура любого приглашенного ди-джея и тамады
по обслуживанию скажу - на твердую четверку... ценник - средний - как щас помню - блюда с гриля в среднем рублей 200 ...а может и 250, салаты 100-130 где-то так... в общем нормальные цены....
другую более подробную инфу можно найти на сайте primus.com.ru
по еде скажу - в принципе нормально, работает шеф повар бывшего ресторана орион. мне в принципе там все нравится - и по качеству и по ассортименту - небольшой каламбур между европейской и некоторыми блюдами восточной кухни. очень приемлимые цены на бизнес ланче - вообще подарок.... на свадьбу можно заказать фирменные блюда - жаренный окорок, или какого-нибудь фаршированного судака

другую более подробную инфу можно найти на сайте primus.com.ru

Все большое спасибо за информацию.
Только все как-то далековато от моего местопроживания получается. Будем искать с перламутровыми пуговицами
Только все как-то далековато от моего местопроживания получается. Будем искать с перламутровыми пуговицами

Все большое спасибо за информацию.

мал-да-удал
old hamster
1. а где место проживания?
2. а зачем свадьбу рядом с домом?
2. а зачем свадьбу рядом с домом?
TatSU
activist
Место проживания: Октябрьский район, возле Электросигнала. В октябрьский загс из дома пешком прогуляемся. В ресторан и обратно в любом случае на такси, так что местоположение по идее не играет большое роли. Но как-то не тянет меня на Жуковского. Хотя этот вариант не отбрасывается, а скорее наоборот в числе фаворитов.
мал-да-удал
old hamster
у...
в Октябрьском я не знаю ничего
в Октябрьском я не знаю ничего
Да уж на жуковского есь хорошее заведение "калида" называется но: 1 Дороговато (хотя свадьба мона потратиться). 2. Мож я гоню но скукотища там вечная только пожр_кушать (то есть) и "лясы точить". Но едьба там конечно знатная.
Потом чтоб таксо не тратиться мона в "связь"
пойти. Претензия та же скукотища. Хотя кому как мож кому тамада по нраву меня лично воротит от этого фольклора. Че то я уже не туда... Короче совет такой - туда где музло правильное и живое и не дорого все это хозяйство. Из известных мне только "кафе точка ру" (сам недавно узнал про него) телефон не помню узнай по 09, ООО Астероид называется контора.
К своему удивлению там "коридор" увидел и услышал :-) Только и здесь не все гладко, т.к. недавно открылись может опыта нету, хотя х.з. В общем наше то дело маленькое на тебе отвецтвенность вся :-))) Для меня это уже пройденный этап, надеюсь единственный (тфу тфу тфу) Удачи!
Потом чтоб таксо не тратиться мона в "связь"
пойти. Претензия та же скукотища. Хотя кому как мож кому тамада по нраву меня лично воротит от этого фольклора. Че то я уже не туда... Короче совет такой - туда где музло правильное и живое и не дорого все это хозяйство. Из известных мне только "кафе точка ру" (сам недавно узнал про него) телефон не помню узнай по 09, ООО Астероид называется контора.
К своему удивлению там "коридор" увидел и услышал :-) Только и здесь не все гладко, т.к. недавно открылись может опыта нету, хотя х.з. В общем наше то дело маленькое на тебе отвецтвенность вся :-))) Для меня это уже пройденный этап, надеюсь единственный (тфу тфу тфу) Удачи!
Дина Дурбин
activist
Нет ещё, 29 июня :-)
Правда ещё и конь не валялся.
Правда ещё и конь не валялся.
А что такое за Моби Дик в СтоунХаузе? Месяц в Н-ске не была и уже что-то новенькое появилось! Расскажите, пожалста, что там интересненького, а то через неделю прилетаю, как раз можно наведаться.
А автору темы - советую Сафари, морской зал, можно культурно и тихо посидеть, а если душа захочет праздника - то до РС недалеко
А автору темы - советую Сафари, морской зал, можно культурно и тихо посидеть, а если душа захочет праздника - то до РС недалеко
Сафари больши нет! Конквест сделал хот канем :-)) и теперь на месте одного заведения целых три за что им спасибо агромное, вот тока добраться никак до 2 этажа, вечна на первом в айрише торомза включаются
TatSU
activist
Были мы в кафе Связь как-то раз. Положительных впечатлений не было. Мы туда забежали перекусить. Вроде и не долго обслуживали, вроде бы все съедобно (я по жизни не привередливая, ток люблю чтоб мясо было не жестким). Но что-то заведение не зацепило. убогостью отдает. Да и кафе большевасто под нашу компанию, а зала отдельного нет (или я не в курсе?).
Да, это кафе в институте связи, вход с торца, с улицы Кирова.
Омлет мне там понравился. Сначала я удивилась стоимости в меню, а когда принесли, поняла, что цена соответствует.
Как я уже сказала, особых нареканий к заведению нет, но как-то не вдохновило оно на дальнейшие посещения.
Возможно любителям просто посидеть, покурить, попить пивка будет там вполне комфортно.
Омлет мне там понравился. Сначала я удивилась стоимости в меню, а когда принесли, поняла, что цена соответствует.
Как я уже сказала, особых нареканий к заведению нет, но как-то не вдохновило оно на дальнейшие посещения.
Возможно любителям просто посидеть, покурить, попить пивка будет там вполне комфортно.
Моби Дик - это теперь то, чем раньше был весь Сафари. То есть, ресторан, сопоставимый по ценам и уровню с Классикой.
Зато теперь там также есть Сафари-гриль и Али-Баба, намного демократичнее по ценам и разнообразнее по ассортименту. Я, правда, пока что только в Сафари-гриль хожу, т.к. восточную кухню, если честно, не понимаю и не особо люблю. Это, скорее, для любителей Шафрана подходит.
Зато теперь там также есть Сафари-гриль и Али-Баба, намного демократичнее по ценам и разнообразнее по ассортименту. Я, правда, пока что только в Сафари-гриль хожу, т.к. восточную кухню, если честно, не понимаю и не особо люблю. Это, скорее, для любителей Шафрана подходит.

Дина Дурбин
activist
Ну вот и свершилось.
Посидели в Примусе, во французском зале.
Очень понравилось.
Посидели в Примусе, во французском зале.
Очень понравилось.
давно ходил вокруг да около примуса. И што там ,корошо? Как обстановка, цена, качество. А французский зал это кухня французская или обстановка? Поделитесь, а то то же торжество намечаетца так хотелось бы не напороться на чё попало.
Дина Дурбин
activist
Значит так.
Прежде всего посмотрите тут http://primus.com.ru/
На сайте представлена панорама залов, указаны цены, но по-моему только за бизнес-ланч. Цены приемлимые вполне, средние по городу, я бы сказала. Несколько залов: французский, на 8 чел., восточный не помню на сколько чел, но достаточно большой, и там есть караоке, украинский зал, тоже довольно большой, и там есть бильярд. Еще есть зал Битлз, на 10 чел. Каждый зал оформлен в национальном стиле, кухня у Примуса смешанная, но всё было вкусно. Обслуживание также на уровне.
Прежде всего посмотрите тут http://primus.com.ru/
На сайте представлена панорама залов, указаны цены, но по-моему только за бизнес-ланч. Цены приемлимые вполне, средние по городу, я бы сказала. Несколько залов: французский, на 8 чел., восточный не помню на сколько чел, но достаточно большой, и там есть караоке, украинский зал, тоже довольно большой, и там есть бильярд. Еще есть зал Битлз, на 10 чел. Каждый зал оформлен в национальном стиле, кухня у Примуса смешанная, но всё было вкусно. Обслуживание также на уровне.
Примус рулит, реально!
ТОП 5
1
2
3