На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свадьба человек на 10-15. Где?
4599
38
Дина Дурбин
activist
Нужно приятно и нешумно посидеть после регистрации. Желательно в отдельном зале, конечно, поскольку событие внутрисемейное. Вероятно с детьми. Цены особого значения не имеют. Главное, чтобы было вкусно, уютно, красиво.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
TatSU
activist
Из имеющихся положительных отзывов (и личного опыта еды) - Шафран.
Заведение небольшое, наверное как раз на это количество людей.
Только пожалуй не стоит выкупать просто часть столиков. Однажды мы там были как раз во время свадьбы. Я лично бы не хотела так: свадьба и кто-то посторонний просто "мимо проходил"
Заведение небольшое, наверное как раз на это количество людей.
Только пожалуй не стоит выкупать просто часть столиков. Однажды мы там были как раз во время свадьбы. Я лично бы не хотела так: свадьба и кто-то посторонний просто "мимо проходил"
Дина Дурбин
activist
Спасибо. Будем использовать как вариант, но все же хотелось бы именно отдельный зал..
мал-да-удал
old hamster
как вариант - коляда,
там несколько отдельных залов...
там несколько отдельных залов...
Дина Дурбин
activist
Там вкусно, уютно, красиво?
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
364423
1001
Ночное
109248
1014
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
79206
1022
мал-да-удал
old hamster
хотя, я считаю, что свадьбу надо праздновать в столовке
мы год назад праздновали свадьбу на 15 человек в "шуры-муры" на березовой роще, оставили 13 тыс с 15%-й скидкой в отдельном зале, очень вкусно, никого не ждали, в общем остались довольны.
TatSU
activist
А не подскажете, где эта Коляда находится?
А за телефончик еще пожно виртуальный поцелуй
:-*
Заранее спасибо
А то на форуме упоминается, а адрес нигде не находится, и дубль гис тоже не помог. Может не так ищу?
А за телефончик еще пожно виртуальный поцелуй
:-*
Заранее спасибо
А то на форуме упоминается, а адрес нигде не находится, и дубль гис тоже не помог. Может не так ищу?
А про Примус будьте добры, информацию:
где, как с едой и обслуживанием, может знаете как позвонить?
Спасибо
где, как с едой и обслуживанием, может знаете как позвонить?
Спасибо
мал-да-удал
old hamster
у Вас, наверное, 2Гис старый,
мой (июньский) выдал
Коляда, кафе
Жуковского 123,
тел 25-29-27, тел 25-71-44
мой (июньский) выдал
Коляда, кафе
Жуковского 123,
тел 25-29-27, тел 25-71-44
TatSU
activist
Спасибо. Все ясно, я искала как ресторан, а оно кафе оказывается. Нашла и в своем гисе
мал-да-удал
old hamster
Праймус - Дуси, 260. через дорогу от чемпиона дом с сибвезом
пять (или шесть) залов,
на 15-20 человек, наверное, лучше полойдет хохлятский или восточный,
обслуживание - хорошие, кухня тоже ничего,
пиво мне не понравилось
тел. 16-30-04
ЗЫ: но почему не столовка? алкоголь свой, музыка своя, никого нет больше...
пять (или шесть) залов,
на 15-20 человек, наверное, лучше полойдет хохлятский или восточный,
обслуживание - хорошие, кухня тоже ничего,
пиво мне не понравилось
тел. 16-30-04
ЗЫ: но почему не столовка? алкоголь свой, музыка своя, никого нет больше...
zizi
динама
в ресторане Шелковый путь есть отдельный зльчик как раз человек на 15. за него дополнительно платить не надо .три вида кухни. цены нормальные. отдельня музыка и кондер, кнопка вызова офицанта.
Гурман
activist
Есть 2 варианта:
1. экономичный - семейное кафе "Теремок" на Танковой. Друзья отмечали там свадьбу по-тихому. Еда была домашняя, они приготовили все то, что их просили. Бюджет получился около 750 на человека с алкоголем, тортом и оформлением зала. Кафе маленькое, поэтому двери закрывают от 15 человек.
2. гламурный - Моби Дик в Стоун Хаусе. Там друзья отмечали ДР. Получилось по 1600 на человека с алкоголем. Там, конечно, еда более изысканная и атмосфера утонченная.
В общем, на любой вкус, как говорится!
1. экономичный - семейное кафе "Теремок" на Танковой. Друзья отмечали там свадьбу по-тихому. Еда была домашняя, они приготовили все то, что их просили. Бюджет получился около 750 на человека с алкоголем, тортом и оформлением зала. Кафе маленькое, поэтому двери закрывают от 15 человек.
2. гламурный - Моби Дик в Стоун Хаусе. Там друзья отмечали ДР. Получилось по 1600 на человека с алкоголем. Там, конечно, еда более изысканная и атмосфера утонченная.
В общем, на любой вкус, как говорится!
TanitaXXI
junior
Предлагаю отметить в "Джаге". Там есть Восточный зал на 30 тчеловек.
Примус находится недалеко от площади калинина - по улице дуси ковальчук - напротив чемпиона. если подробнее - в торце здания Сибвеза.
по еде скажу - в принципе нормально, работает шеф повар бывшего ресторана орион. мне в принципе там все нравится - и по качеству и по ассортименту - небольшой каламбур между европейской и некоторыми блюдами восточной кухни. очень приемлимые цены на бизнес ланче - вообще подарок.... на свадьбу можно заказать фирменные блюда - жаренный окорок, или какого-нибудь фаршированного судака
несколько залов - восточный, украинский, битлз, гриль и большой зал. для свадьбы из 10-15 человек самы раз наверное украинский зал... правда вот там стоит бильярдный стол, но все равно есть где танцевать
туда спокойно помещается любая аппаратура любого приглашенного ди-джея и тамады
по обслуживанию скажу - на твердую четверку... ценник - средний - как щас помню - блюда с гриля в среднем рублей 200 ...а может и 250, салаты 100-130 где-то так... в общем нормальные цены....
другую более подробную инфу можно найти на сайте primus.com.ru
по еде скажу - в принципе нормально, работает шеф повар бывшего ресторана орион. мне в принципе там все нравится - и по качеству и по ассортименту - небольшой каламбур между европейской и некоторыми блюдами восточной кухни. очень приемлимые цены на бизнес ланче - вообще подарок.... на свадьбу можно заказать фирменные блюда - жаренный окорок, или какого-нибудь фаршированного судака

другую более подробную инфу можно найти на сайте primus.com.ru

Все большое спасибо за информацию.
Только все как-то далековато от моего местопроживания получается. Будем искать с перламутровыми пуговицами
Только все как-то далековато от моего местопроживания получается. Будем искать с перламутровыми пуговицами

Все большое спасибо за информацию.

мал-да-удал
old hamster
1. а где место проживания?
2. а зачем свадьбу рядом с домом?
2. а зачем свадьбу рядом с домом?
TatSU
activist
Место проживания: Октябрьский район, возле Электросигнала. В октябрьский загс из дома пешком прогуляемся. В ресторан и обратно в любом случае на такси, так что местоположение по идее не играет большое роли. Но как-то не тянет меня на Жуковского. Хотя этот вариант не отбрасывается, а скорее наоборот в числе фаворитов.
мал-да-удал
old hamster
у...
в Октябрьском я не знаю ничего
в Октябрьском я не знаю ничего
Да уж на жуковского есь хорошее заведение "калида" называется но: 1 Дороговато (хотя свадьба мона потратиться). 2. Мож я гоню но скукотища там вечная только пожр_кушать (то есть) и "лясы точить". Но едьба там конечно знатная.
Потом чтоб таксо не тратиться мона в "связь"
пойти. Претензия та же скукотища. Хотя кому как мож кому тамада по нраву меня лично воротит от этого фольклора. Че то я уже не туда... Короче совет такой - туда где музло правильное и живое и не дорого все это хозяйство. Из известных мне только "кафе точка ру" (сам недавно узнал про него) телефон не помню узнай по 09, ООО Астероид называется контора.
К своему удивлению там "коридор" увидел и услышал :-) Только и здесь не все гладко, т.к. недавно открылись может опыта нету, хотя х.з. В общем наше то дело маленькое на тебе отвецтвенность вся :-))) Для меня это уже пройденный этап, надеюсь единственный (тфу тфу тфу) Удачи!
Потом чтоб таксо не тратиться мона в "связь"
пойти. Претензия та же скукотища. Хотя кому как мож кому тамада по нраву меня лично воротит от этого фольклора. Че то я уже не туда... Короче совет такой - туда где музло правильное и живое и не дорого все это хозяйство. Из известных мне только "кафе точка ру" (сам недавно узнал про него) телефон не помню узнай по 09, ООО Астероид называется контора.
К своему удивлению там "коридор" увидел и услышал :-) Только и здесь не все гладко, т.к. недавно открылись может опыта нету, хотя х.з. В общем наше то дело маленькое на тебе отвецтвенность вся :-))) Для меня это уже пройденный этап, надеюсь единственный (тфу тфу тфу) Удачи!
Дина Дурбин
activist
Нет ещё, 29 июня :-)
Правда ещё и конь не валялся.
Правда ещё и конь не валялся.
А что такое за Моби Дик в СтоунХаузе? Месяц в Н-ске не была и уже что-то новенькое появилось! Расскажите, пожалста, что там интересненького, а то через неделю прилетаю, как раз можно наведаться.
А автору темы - советую Сафари, морской зал, можно культурно и тихо посидеть, а если душа захочет праздника - то до РС недалеко
А автору темы - советую Сафари, морской зал, можно культурно и тихо посидеть, а если душа захочет праздника - то до РС недалеко
Сафари больши нет! Конквест сделал хот канем :-)) и теперь на месте одного заведения целых три за что им спасибо агромное, вот тока добраться никак до 2 этажа, вечна на первом в айрише торомза включаются
TatSU
activist
Были мы в кафе Связь как-то раз. Положительных впечатлений не было. Мы туда забежали перекусить. Вроде и не долго обслуживали, вроде бы все съедобно (я по жизни не привередливая, ток люблю чтоб мясо было не жестким). Но что-то заведение не зацепило. убогостью отдает. Да и кафе большевасто под нашу компанию, а зала отдельного нет (или я не в курсе?).
Да, это кафе в институте связи, вход с торца, с улицы Кирова.
Омлет мне там понравился. Сначала я удивилась стоимости в меню, а когда принесли, поняла, что цена соответствует.
Как я уже сказала, особых нареканий к заведению нет, но как-то не вдохновило оно на дальнейшие посещения.
Возможно любителям просто посидеть, покурить, попить пивка будет там вполне комфортно.
Омлет мне там понравился. Сначала я удивилась стоимости в меню, а когда принесли, поняла, что цена соответствует.
Как я уже сказала, особых нареканий к заведению нет, но как-то не вдохновило оно на дальнейшие посещения.
Возможно любителям просто посидеть, покурить, попить пивка будет там вполне комфортно.
Моби Дик - это теперь то, чем раньше был весь Сафари. То есть, ресторан, сопоставимый по ценам и уровню с Классикой.
Зато теперь там также есть Сафари-гриль и Али-Баба, намного демократичнее по ценам и разнообразнее по ассортименту. Я, правда, пока что только в Сафари-гриль хожу, т.к. восточную кухню, если честно, не понимаю и не особо люблю. Это, скорее, для любителей Шафрана подходит.
Зато теперь там также есть Сафари-гриль и Али-Баба, намного демократичнее по ценам и разнообразнее по ассортименту. Я, правда, пока что только в Сафари-гриль хожу, т.к. восточную кухню, если честно, не понимаю и не особо люблю. Это, скорее, для любителей Шафрана подходит.

Дина Дурбин
activist
Ну вот и свершилось.
Посидели в Примусе, во французском зале.
Очень понравилось.
Посидели в Примусе, во французском зале.
Очень понравилось.
давно ходил вокруг да около примуса. И што там ,корошо? Как обстановка, цена, качество. А французский зал это кухня французская или обстановка? Поделитесь, а то то же торжество намечаетца так хотелось бы не напороться на чё попало.
Дина Дурбин
activist
Значит так.
Прежде всего посмотрите тут http://primus.com.ru/
На сайте представлена панорама залов, указаны цены, но по-моему только за бизнес-ланч. Цены приемлимые вполне, средние по городу, я бы сказала. Несколько залов: французский, на 8 чел., восточный не помню на сколько чел, но достаточно большой, и там есть караоке, украинский зал, тоже довольно большой, и там есть бильярд. Еще есть зал Битлз, на 10 чел. Каждый зал оформлен в национальном стиле, кухня у Примуса смешанная, но всё было вкусно. Обслуживание также на уровне.
Прежде всего посмотрите тут http://primus.com.ru/
На сайте представлена панорама залов, указаны цены, но по-моему только за бизнес-ланч. Цены приемлимые вполне, средние по городу, я бы сказала. Несколько залов: французский, на 8 чел., восточный не помню на сколько чел, но достаточно большой, и там есть караоке, украинский зал, тоже довольно большой, и там есть бильярд. Еще есть зал Битлз, на 10 чел. Каждый зал оформлен в национальном стиле, кухня у Примуса смешанная, но всё было вкусно. Обслуживание также на уровне.
Примус рулит, реально!
ТОП 5
1
2
3