Capriccioza
activist
Выражаем благодарность всем, кто уделил внимание теме о нашем кафе. Спасибо как писавшим, так и читавшим, отдельное спасибо вставшим на нашу защиту. Хотим отметить, что впечатления наших гостей имеют для нас огромное значение, поэтому мы не могли пропустить без внимания обсуждение нашего кафе. Мы готовы обсуждать негативные моменты в работе нашего кафе объективно. Госпоже sunnyИрка было направлено письмо с предложением о встрече, либо об обсуждении по почте, но , к сожалению, ответа мы не получили.
Хотим сообщить:
что пиво "Старый мельник" изъято из меню по причине нестабильного качества, вместо него введено немецкое нефильтрованное пиво "Hacker-Psor";
все официанты у нас либо получают, либо имеют высшее образование;
мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания;
мы рекомендуем пить вино;
мы ответим на любые Ваши вопросы;
где взяла слоган г-жа Анна Каренина, приписываемый ею нам(о дамах и господах), мы не знаем;
к сожалению вследствие инфляции, нам приходится повышать цены;
вместе с повышением цены на доп. ингридиент "грибы" был увеличен выход этого продукта(вместо 10г - 50г)
мы приглашаем всех в наше кафе.
Спасибо.
Хотим сообщить:
что пиво "Старый мельник" изъято из меню по причине нестабильного качества, вместо него введено немецкое нефильтрованное пиво "Hacker-Psor";
все официанты у нас либо получают, либо имеют высшее образование;
мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания;
мы рекомендуем пить вино;
мы ответим на любые Ваши вопросы;
где взяла слоган г-жа Анна Каренина, приписываемый ею нам(о дамах и господах), мы не знаем;
к сожалению вследствие инфляции, нам приходится повышать цены;
вместе с повышением цены на доп. ингридиент "грибы" был увеличен выход этого продукта(вместо 10г - 50г)
мы приглашаем всех в наше кафе.
Спасибо.
Слышали, у вас еще на Большевистской 131 кафе есть.
Почему о нем так мало информации?
Говорят очень милое, уютное кафе, с приветливыми официантами и вкусной кухней.
Почему о нем так мало информации?
Говорят очень милое, уютное кафе, с приветливыми официантами и вкусной кухней.
Capriccioza
activist
Да действительно на Большевистской 131 есть ещё одно Capriccio, тел.695-143 доп.17. Меню на 90% такое же, разница в блюдах от шеф-повара.
Мнение людей, высказанное Вами, мы считаем справедливым.
Мнение людей, высказанное Вами, мы считаем справедливым.
>> Слышали, у вас еще на Большевистской 131 кафе есть.
>> Почему о нем так мало информации?
>> Говорят очень милое, уютное кафе, с приветливыми официантами и вкусной кухней.
> Да действительно на Большевистской 131 есть ещё одно Capriccio, тел.695-143 доп.17. Меню на 90% такое же, разница в блюдах от шеф-повара.
> Мнение людей, высказанное Вами, мы считаем справедливым.
Это вы сами со своим клоном разговариваете? Такой незатейливый самопиар :).
>> Почему о нем так мало информации?
>> Говорят очень милое, уютное кафе, с приветливыми официантами и вкусной кухней.
> Да действительно на Большевистской 131 есть ещё одно Capriccio, тел.695-143 доп.17. Меню на 90% такое же, разница в блюдах от шеф-повара.
> Мнение людей, высказанное Вами, мы считаем справедливым.
Это вы сами со своим клоном разговариваете? Такой незатейливый самопиар :).
Анна Каренина
guru
где взяла слоган г-жа Анна Каренина, приписываемый ею нам(о дамах и господах), мы не знаемНе поняла?
Анна Каренина
guru
Учимся читать форум:
Pole4ka
activist от Re:
[Re: LUCHik] N1870785466 - 21.02.05 17:39
veteran [Re: Pole4ka] N1870785501 - 21.02.05 17:56
Pole4ka
activist от Re:
[Re: LUCHik] N1870785466 - 21.02.05 17:39
... Не пойму почему в Европейских заведения(и не только европейских) они искренне рады гостю и он для них "господин", а не они ему делают одолжение обслуживанием, а у нас все наоборот!!!Анна Каренина
veteran [Re: Pole4ka] N1870785501 - 21.02.05 17:56
... да. А еще у них слоган "Мы - дамы и господа, которые обслуживают дам и господ"...
мал-да-удал
old hamster
Не поняла?
аха, Оля,
вот так и защищай конкурентов.
тебе же битой по копчику и прилетело
аха, Оля,
вот так и защищай конкурентов.
тебе же битой по копчику и прилетело
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
78167
363
Вино ....кино и домино.
164532
904
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3)
93846
1000
Sir
veteran
Это вы сами со своим клоном разговариваете? Такой незатейливый самопиар
Ага, а в инфо у "интересующегося " вторым заведением Ragazzo - веб-страница Каприччио.. :))
Ага, а в инфо у "интересующегося " вторым заведением Ragazzo - веб-страница Каприччио.. :))
egornsk
RAZVALUTION
прикольно. аффтоответчик тоже пытался так говорить, да быстро обломался:-)
мал-да-удал
old hamster
вы че,
не понимаете,
это совпадение
не понимаете,
это совпадение
pitovnik
v.i.p.
ну дык
подобные проделки тут сами знаете кому разрешены, а кому - нет
подобные проделки тут сами знаете кому разрешены, а кому - нет
мал-да-удал
old hamster
нет, не знаю
подобные проделки не разрешены никому,
просто, по незнанию человек поступил,
я предлагаю забыть этот инцедент,
и начать все с чистого листа,
только пусть он перед АК ивинится
а в остальном - вот пришел человек, сказал, что "всем спасибо,
мы будем разбираться,
наказывать виновных и поощрять заслуживших,
при этом, спешу сообщить вам, что все наши официанты имеют высшее образование, хотя и существуют некоторые проблемы в общении.
но мы над этим работаем, надеемся, что в будущем, наши заведения станут образцовыми не только в плане высококачественной пиццы, но и в области обслуживания,
чего добиться нам поможете Вы.
Напоминаю, что в сети Капричио на данный момент существуют два заведения, одно более знакомое всем расположено в пассаже на ул. Ленина, второе - менее извесное, но от этого не менеее хорошее на ул. Большевисткой, между остановками з-д Труд и Мелькомбинат.
Пожалуйста пишите в этот топик все пожелания и претензии, которые мы постараемся решить в скорейшее время"
просто он так писать не сумел...
а все сразу набежали и заклевали...
да, кста...
а кому можно, если не секрет?
подобные проделки не разрешены никому,
просто, по незнанию человек поступил,
я предлагаю забыть этот инцедент,
и начать все с чистого листа,
только пусть он перед АК ивинится
а в остальном - вот пришел человек, сказал, что "всем спасибо,
мы будем разбираться,
наказывать виновных и поощрять заслуживших,
при этом, спешу сообщить вам, что все наши официанты имеют высшее образование, хотя и существуют некоторые проблемы в общении.
но мы над этим работаем, надеемся, что в будущем, наши заведения станут образцовыми не только в плане высококачественной пиццы, но и в области обслуживания,
чего добиться нам поможете Вы.
Напоминаю, что в сети Капричио на данный момент существуют два заведения, одно более знакомое всем расположено в пассаже на ул. Ленина, второе - менее извесное, но от этого не менеее хорошее на ул. Большевисткой, между остановками з-д Труд и Мелькомбинат.
Пожалуйста пишите в этот топик все пожелания и претензии, которые мы постараемся решить в скорейшее время"
просто он так писать не сумел...
а все сразу набежали и заклевали...
да, кста...
а кому можно, если не секрет?
homka
activist
Хм... Вопрос: почему в Капричке (в Пассаже) никогда нет пива "Эфес", хотя в меню оно есть? Я вот вино не люблю.
И Варштайнер не люблю. И чего вы там еще предлагаете - тоже не люблю. И вообще это недемократично.
Наверняка ведь Эфес пользуется наибольшей популярностью из всех предлагаемых Вами сортов пива. Почему бы не завозить его побольше?
И Варштайнер не люблю. И чего вы там еще предлагаете - тоже не люблю. И вообще это недемократично.
Наверняка ведь Эфес пользуется наибольшей популярностью из всех предлагаемых Вами сортов пива. Почему бы не завозить его побольше?
это точно. где Эфес? и туборг где?
Эфес это турецкий ацетон ИМХО. Турецкое пиво это как африканская водка У всех светлых сортов, выпускаемых эфесовской пивоварней (Мельник и Златопрамен) послевкусие кошмарное (ИМХО).
А Туборг ничего так. Пусть будет
А Туборг ничего так. Пусть будет
мал-да-удал
old hamster
Все,
я чую,
запугали человека,
у изверги...
я чую,
запугали человека,
у изверги...
туретцкое пиво эфес -хорошее, просто достаточно много зависит от степени загрязнения пивоохладителей, которые используют пивнушки(или рИальная ситуйня: в в хуторке нам пиво эфес и мельник налили из одного крана)
так что господа и их госпожи пиво надо тестить и тестить в проверенных местах что-бы-не-было-потом-мучительно-...
про метельник скажу кратко- помои
к капричио это, конечно, отношения конечно не имеет.
так что господа и их госпожи пиво надо тестить и тестить в проверенных местах что-бы-не-было-потом-мучительно-...
про метельник скажу кратко- помои
к капричио это, конечно, отношения конечно не имеет.
Турецкий Эфис - очень хорош.
Пили ведрами - послевкусие - вкусное
Пили ведрами - послевкусие - вкусное
Capriccioza
activist
Всем привет. Наконец- то появился первый вопрос по содержанию, а то всё по форме. Эфес у нас есть всегда, отказы в Эфесе со стороны официантов наказуемы. Эфес не самое популярное пиво в Capriccio, а как раз наоборот. После установки немецкого живого пива, популярность Эфеса резко снизилась.
homka
activist
Эфес у нас есть всегда, отказы в Эфесе со стороны официантов наказуемы.хм... лукавите! За прошлую неделю была у вас 2 раза (в Пассаже) - Эфеса нет. Может скажете, чем можно припугнуть официантов, чтобы пиво не утаивали?
И еще. Не спорю, немецкое живое пиво - это замечательно. Но! Многие не готовы тратить 120-150-180 рублей за кружку пива. У меня с подругой часто так бывает - идем к вам покушать пиццу, запить ее пивом, пообщаться, приходим - Эфеса нет. Варштайнер, че-то-там-еще... Разворачиваемся, уходим. Финансы часто ограничены.
Демократизм нужен.
У меня с подругой часто так бывает - идем к вам покушать пиццу, запить ее пивом...Ха , вы должны сказать спасибо Капричио. Они о вашей фигуре больше заботятся нежели вы
Нафиг демократизм,если он идет в ущерб качеству.
GuimpLena
Белая Госпожа
абсолютно согласна с предыдущим оратором. На просьбу принести Эфес официантки отвечают: Эфес кончился. Так что увольняйте их гуртом.
О своей фигуре я сама забочусь, спасибо. А заведение должно заботится об удовлетворении моих потребностей, и ни о чем другом.
о фигуре... клёво. А вот представьте себе, приходите вы, например, покушать лазаньи и капуччино дерябнуть, а вам говорят: нет, мол, для Вас только салат капустный и минералка. И не отказывайтесь, мы о вашей фигуре заботимся
Мне кажется, любой нормальный человек в такой ситуации встанет и выйдет за дверь. И скорее всего больше в это место не вернется
о фигуре... клёво. А вот представьте себе, приходите вы, например, покушать лазаньи и капуччино дерябнуть, а вам говорят: нет, мол, для Вас только салат капустный и минералка. И не отказывайтесь, мы о вашей фигуре заботимся
Мне кажется, любой нормальный человек в такой ситуации встанет и выйдет за дверь. И скорее всего больше в это место не вернется
Я в Каприччио не хожу после того, как день рождения друга там праздновали. Представьте себе овощи, которые лежали пол-дня. Представили? Ну вот примерно такие же нам на стол поставили. Плюс невкусная еда. Что такое невкусная? За давностью лет не уточню (полтора года назад сие случилось), но невкусно и всё. Хотя пиццу хвалят, да и мы в офис заказывали - вроде, ничего.
Но, знаете, негативные впечатления устойчивы, так что сейчас если встает вопрос "Куда пойти?", то Каприччио как вариант даже не рассматривается.
Но, знаете, негативные впечатления устойчивы, так что сейчас если встает вопрос "Куда пойти?", то Каприччио как вариант даже не рассматривается.
да шутка это была, шутка ... не обижайтесь
Конечно, если написано Эфес - несите эфес или уберите его из меню.
Мое личное впечатление от последнего посещения кафе (правда уже около года назад ) - сдулся,как это не прискорбно. Самое негативное впечатление как раз было от официантов.
Конечно, если написано Эфес - несите эфес или уберите его из меню.
Мое личное впечатление от последнего посещения кафе (правда уже около года назад ) - сдулся,как это не прискорбно. Самое негативное впечатление как раз было от официантов.
Я, кстати, и не обиделась. К своей фигуре я отношусь без пиетета
А вот к официантам у меня никогда претензий не возникало. Может, мне просто нормальные всегда попадались?
2 Capriccioza: а у вас что, повара недавно сменились? Последнее время пицца какая-то суховатая стала. Слава богу хоть масло появилось. Видимо, специально для смягчения пиццы? Масло, кстати, хорошее, только если можно, сделайте еще одну вариацию поострее. Примерно как в Иль Патио.
А вот к официантам у меня никогда претензий не возникало. Может, мне просто нормальные всегда попадались?
2 Capriccioza: а у вас что, повара недавно сменились? Последнее время пицца какая-то суховатая стала. Слава богу хоть масло появилось. Видимо, специально для смягчения пиццы? Масло, кстати, хорошее, только если можно, сделайте еще одну вариацию поострее. Примерно как в Иль Патио.
Вот Мой ответ каприччио:
Не ходите на ленина 12! Гораздо лучше пицеррия с тем же названием, но на Большевистской! Честно, я этого не пойму - ну как одна контора, с одним шефом и общим управлением может быть такой разной. Я бывал и на ленина и на большевистской, скажу одно - во втором случае ГОРАЗДНО приветливей персонал, офицантки работают и соответственно зарабатывают чаевые(давал только официантам с Большевистской). ИМХО немного дешевле цены... но не уверен. Не накуренно. Минусы - маленькое помещение - наобум приехать в час пик не получится - придется заказывать столик.
Теперь про пиво:
ЧТО ЗА БОТВА про качество пива(сравниваются: эфес, туборг, мельник, и т.д... и т.п..) НУ РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ВСЕ ЭТО ПИВО С ОДНОГО ПОМОЙНОГО ВЕДРА РАЗЛИВАЮТ.
ХОТИТЕ ВЫПИТЬ ХОРОШЕГО ПИВКА - в ШЕМРОК маршируйте стройными рядами.
Кстати пицца на большевистской вкуснее. Когда был там в последний раз, мне лично свежеприготовленную пиццу принес парень-повар, заете-ли подкупило немного приятно. Ему отдельный респект!
Не ходите на ленина 12! Гораздо лучше пицеррия с тем же названием, но на Большевистской! Честно, я этого не пойму - ну как одна контора, с одним шефом и общим управлением может быть такой разной. Я бывал и на ленина и на большевистской, скажу одно - во втором случае ГОРАЗДНО приветливей персонал, офицантки работают и соответственно зарабатывают чаевые(давал только официантам с Большевистской). ИМХО немного дешевле цены... но не уверен. Не накуренно. Минусы - маленькое помещение - наобум приехать в час пик не получится - придется заказывать столик.
Теперь про пиво:
ЧТО ЗА БОТВА про качество пива(сравниваются: эфес, туборг, мельник, и т.д... и т.п..) НУ РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ВСЕ ЭТО ПИВО С ОДНОГО ПОМОЙНОГО ВЕДРА РАЗЛИВАЮТ.
ХОТИТЕ ВЫПИТЬ ХОРОШЕГО ПИВКА - в ШЕМРОК маршируйте стройными рядами.
Кстати пицца на большевистской вкуснее. Когда был там в последний раз, мне лично свежеприготовленную пиццу принес парень-повар, заете-ли подкупило немного приятно. Ему отдельный респект!
ЕМ
activist
Единственное их достоинство это круглосутчность и то в последний раз ночью так и не решились идти туда портить настроение. Днем однозначно на этом пятаке подешевле, Шафран; подороже Патрик, Поцелуй Акулы.
Capriccioza
activist
Здравствуйте.
С интересом следим за обсуждением, но как-то всё сходится к пиву (вопрос о суховатости пиццы мы не пропустили - спасибо за сигнал). Пиво не есть наш основной продукт, мы рекомедуем вино. Давайте поговорим о нашей винной карте, в ней нет ни одного "случайного" вина, давайте поговорим о вкусе "Магари", или о том, чем отличается односолодовый виски от купажированного. Давайте поговорим о правилах подачи вина и насколько правильно или не правильно делают это наши официанты. Может быть кому-то официант неверно порекомендовал вино?
Что касается пива:кто попробовал Hacker- Pschor, расскажите о впечатлениях(кстати продаётся почти только у нас).
Можно обсудить наше музыкальное меню.
Нужно обсуждать кухню ( у нас не только пицца).
Можно поспорить о вкусе кофе Illy.
И т.д.
С интересом следим за обсуждением, но как-то всё сходится к пиву (вопрос о суховатости пиццы мы не пропустили - спасибо за сигнал). Пиво не есть наш основной продукт, мы рекомедуем вино. Давайте поговорим о нашей винной карте, в ней нет ни одного "случайного" вина, давайте поговорим о вкусе "Магари", или о том, чем отличается односолодовый виски от купажированного. Давайте поговорим о правилах подачи вина и насколько правильно или не правильно делают это наши официанты. Может быть кому-то официант неверно порекомендовал вино?
Что касается пива:кто попробовал Hacker- Pschor, расскажите о впечатлениях(кстати продаётся почти только у нас).
Можно обсудить наше музыкальное меню.
Нужно обсуждать кухню ( у нас не только пицца).
И т.д.
мал-да-удал
old hamster
капец...
ему говорят: "увас пиво дерьмо", а он в ответ "зато у нас песни хорошие"
давайте тогда уберем совсем пиво из меню, чтобы на дерьмоватость его народ не жаловался, тогда такие пивоманы типа меня просто исключат капричу из своего ареала вечернего обитания...
и еще,
если пиво не ваш конек, то вискарь то тут при чем?
он каким образом соответсвует вашему основному продукту?
а про официантов,
Вам говорят "они хамят", а в ответ: "может не то вино посоветовали"..
брЭд...
если мне нахамили, то мне уже по барабану, что за вино он мне посоветовал,
вчере уже испорчен...
и зачем обсуждать кухню?
выхотите услышать хвалебности вместо претензий????
это вам не сюда,
это надо свой сайт заводить и гостевую с заголовком: "Благодарности и респекты"
а тут народ кусучий,
но без повода не кусается....
давайте уж определяться,
нужет Вам конструктив
или просто рекламы хочется
да, когда перед АК извиняться будем?
ему говорят: "увас пиво дерьмо", а он в ответ "зато у нас песни хорошие"
давайте тогда уберем совсем пиво из меню, чтобы на дерьмоватость его народ не жаловался, тогда такие пивоманы типа меня просто исключат капричу из своего ареала вечернего обитания...
и еще,
если пиво не ваш конек, то вискарь то тут при чем?
он каким образом соответсвует вашему основному продукту?
а про официантов,
Вам говорят "они хамят", а в ответ: "может не то вино посоветовали"..
брЭд...
если мне нахамили, то мне уже по барабану, что за вино он мне посоветовал,
вчере уже испорчен...
и зачем обсуждать кухню?
выхотите услышать хвалебности вместо претензий????
это вам не сюда,
это надо свой сайт заводить и гостевую с заголовком: "Благодарности и респекты"
а тут народ кусучий,
но без повода не кусается....
давайте уж определяться,
нужет Вам конструктив
или просто рекламы хочется
да, когда перед АК извиняться будем?
GuimpLena
Белая Госпожа
вы нам сначала про пиво ответьте. а потом обо всем остальном побеседуем. а то что за разговоры такие? мы тут плещемся, а вы приходите и сообщаете, что вам наше мнение не интересно а интересно про вино. вино как вино. вина везде навалом. а я люблю пиццу с пивом. пицца у вас вкусная, по крайней мере была. а про музыку.... многое можно простить (но не отсутствие Эфеса) за Вангогов.
Так что с пивом-то? куда девается Эфес? Вы специально говорите, что нет такого пива, хотя в меню есть? вас так кто научил?
Так что с пивом-то? куда девается Эфес? Вы специально говорите, что нет такого пива, хотя в меню есть? вас так кто научил?
GuimpLena
Белая Госпожа
с Ак у тебя уже переборы честное слово. ну все понятно, питаешь ты слабость к заведениям данной конторы. но не настолько же? и запомаиваются они потихохоньку. Хоть извиняйся тут, хоть не извиняйся.
мал-да-удал
old hamster
я не прошу респектов Ресторатору,
я сам все говорю, когда мне нравится и не нравится,
но необоснованный наезд на единственного человека, который вступился за официантов капричи, считаю должен быть исправлен..
просто Ольгу я уважаю и люблю прежде всего как человека, а не как представителя ГК "Бета", и мне откровенно обидно за нее
и если тебе завидно, что кто-то просит уважение к ней, а не к тебе, то это...
это не ее проблемы
я сам все говорю, когда мне нравится и не нравится,
но необоснованный наезд на единственного человека, который вступился за официантов капричи, считаю должен быть исправлен..
просто Ольгу я уважаю и люблю прежде всего как человека, а не как представителя ГК "Бета", и мне откровенно обидно за нее
и если тебе завидно, что кто-то просит уважение к ней, а не к тебе, то это...
это не ее проблемы
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот зачем мне нужно уважение неизвестно кого из каприччио? просто когда в каждом топике: пить пиво, завтракать-обедать-ужинать, проводить вечер, встречаться с друзьями, слушать музыку, стильно место посидеть - МДУ пишет "ресторатор" и спасибо АК за то что нам так весело. Кажется, что просто вас там бесплатными обедами за это кормят. и то что кроме ресторатора вы и не ходите никуда. Ну без обид только.
мал-да-удал
old hamster
МДУ пишет "ресторатор" и спасибо АК за то что нам так весело.
во-первых: всем сорри за офф-топ
во-вторых: плс, цитаты мои, похожие на твое высказывание
в-третьих: а обеды дял меня там не бесплатные. а по итогу наиболее выгодны в сочетании цена/качество, и это обЪективно... по обычной цене для всех...
а что я прошу увжения к любимому мной человеку, это, как мне кажется - нормально, или нет?
во-первых: всем сорри за офф-топ
во-вторых: плс, цитаты мои, похожие на твое высказывание
в-третьих: а обеды дял меня там не бесплатные. а по итогу наиболее выгодны в сочетании цена/качество, и это обЪективно... по обычной цене для всех...
а что я прошу увжения к любимому мной человеку, это, как мне кажется - нормально, или нет?
GuimpLena
Белая Госпожа
может быть проще было спросить у представителя Каприччио что им показалось обидного в словах АК? может быть действительно что-то задело? Либо поняли высказывание неправильно? а просто говорить: извиняйтесь и все - не дело. я права?
мал-да-удал
old hamster
если внимательно почитать этот топик, то там достаточно четко указана суть конфликта, вырванная из контекста фраза АК, которая в тот момент, когда писала ее, стояла на стороне официантов и, как следствие ,если вспомнить чьи официанты обсуждались, Капричио.
но, видимо, предвзятое отношение к ней, как к представителю конкурирующей организации (конечно, это все мои домыслы) не позволило увидеть в ее лице защищающего,
а сам ник подействовал ,как красная тряпка на быка..
я за справедливость,
вот и все
но, видимо, предвзятое отношение к ней, как к представителю конкурирующей организации (конечно, это все мои домыслы) не позволило увидеть в ее лице защищающего,
а сам ник подействовал ,как красная тряпка на быка..
я за справедливость,
вот и все
И т.д.
-----------------------------
а зачем говорить о достоинствах данного кофе? качество кофе или к капричио никакого отношения не имеет, это просто хороший кофе.
а вот мартини с куском стекла в стакане - это уже капричио.
И т.д.
-----------------------------
а зачем говорить о достоинствах данного кофе? качество кофе или к капричио никакого отношения не имеет, это просто хороший кофе.
а вот мартини с куском стекла в стакане - это уже капричио.
МДУ пишет "ресторатор" и спасибо АК за то что нам так весело. Кажется, что просто вас там бесплатными обедами за это кормят.Извините конечно, что вмешиваюсь, но по параметрам цена/качество/душевность заведения Ресторатора уже давно першагали все сетевые рестораны, и не признавать это ... как-то неправильно, об интересе к ним может служить даже количство просмотров топика о том же "пиплзе", а сколько жителей Н-ска(Томска) и гостей которые не захаживают на этот форум, но посещают эти заведения и тоже питают к ним тёплые чувства ... а отчего они такие тёплые? ... мне кажется оттого что налажена связь "компания-посетители", да не просто налажена, она - двусторонняя ... чего и Capriccio искренне желаю
rafkofe
veteran
Полностью согласна с комментариями, еще и посмеялась. И по поводу АК - тоже. Она вот молчит, а все почему - потому что МОЛОДЕЦ!
цена/качеств/душевность - лидеры каскад/коляда - хоть умрите. и среди рестораторских заведений есть депо. Про количество постов. Это просто говорит о среднем уровне посетителей. Ну нет тут завсегдатаев этно, у вацлава, сафари, класики. они другие. они редко будут писать на форуме. им деньги зарабатывать надо, а не баклуши бить.
GuimpLena
Белая Госпожа
все нашла. Неведомая мне капричиоза написала, что она не знает, где взяла АК слоган про господ и дам. В чем оскорбление? АК точно знает о слогане? Ну и пусть напишет, где его взяла. В чем беда-то? Ни та ни другая, ничего обидного друг другу не написали. Это мне напоминает историю про аграриев. Вы везде ищете скрытый смысл? про "пива нет" - Ваш креатив?
им деньги зарабатывать надо, а не баклуши бить.Браво! Тоже извиняюсь, что встреваю в ваш спор, но Ваши аргументы просто смешны, а попытка показать свою значимость - нелепа. Вы уж простите, но не только те, кто ходит в Классику, деньги зарабатывает.
а где была попытка показать мою значимость? я между прочим чаще всего и хожу в рестораторские забегаловки. и баклуши бью тут наравне со всеми. я писала о том, что средний форумчанин скорей пойдет в ресторатор, чем куда-то еще. я вон сегодня к своему черному позору вообще иду в ХЗ.
М-да. Конструктив утерян напрочь. Тема обсуждения осталась за бортом. Куда смотрят модераторы?
В общем, труба зовет. Пойду проверять, действительно ли высказанные здесь замечания повлияли на работу Капрички.
В общем, труба зовет. Пойду проверять, действительно ли высказанные здесь замечания повлияли на работу Капрички.
мал-да-удал
old hamster
капричиоза написала, что она не знает, где взяла АК слоган про господ и дам.
в оригинале было:
где взяла слоган г-жа Анна Каренина, приписываемый ею нам (о дамах и господах), мы не знаем
т.е. тебе не кажется эта фраза наездной?
ну, ладно,
мне и Ольге показалась,
тем более, что она была абсолютно неверной...
но нет, так нет...
просто хотелось адекватного ответа,
то, что его не будет, я уже понял...
в оригинале было:
где взяла слоган г-жа Анна Каренина, приписываемый ею нам (о дамах и господах), мы не знаем
т.е. тебе не кажется эта фраза наездной?
ну, ладно,
мне и Ольге показалась,
тем более, что она была абсолютно неверной...
но нет, так нет...
просто хотелось адекватного ответа,
то, что его не будет, я уже понял...
GuimpLena
Белая Госпожа
вот вредность из меня килограммами лезет, не могу заткнуться. Так где Анна взяла слоган? Откуда? Хороший кстати и вполне достойный. Может раз Каприччио от него отказывается ей внедрить это в подответственных структурах.
ТОП 5
1
2
3
4