Ха-ха-ха-ха-ха. Я в пятницу (ум есть или нет?) поперлась в Капричио. Дело было так: звонят знакомые с которыми собирались пиво попить и говорят: мы в Капричиве, едим пиццу, приезжай. Я приехала. Ну думаю Эфес заказывать дураков нет, закажу-ка я Миллер. Заказала. Идет время Миллера нет, много времени прошло. Спрашиваю официантку? где мое пиво? Она мне в ответ....... НАЛИВАЮТ! И фигня, что на вопрос а к пиву что-нибудь, она сопела, читали меню и наконец сказала: нет ничего к пиву, был миндаль да вышел весь. А такое было трио гитарное. Так хотелось послушать. ((((((((
а как же хваленые заморские вина и виски она предлагать не стала? вроде как все там обучены? и фсезнают?
Да ну.. она мусолила-мусолила это меню, чтобы хоть что-то найти. А тут я ей про виски. Она бы вообще эту "партийную литературу" до ночи изучала
а шо, на ней какие-то спецнадписи имеются?:-)
ну как менеджер заметив порешность работы официанта должна была разрулить ситуацию я так себе представляю . Н у и опть же наличие бейджа :-))
Сейчас читают
Почему маркетологи не хотят развиваться?
7453
39
Отношения без перспективы
87210
502
Первый мистический топик
21255
235
Не было там никакой Каприччиоссы. И меня там теперь не будет. Сальса! А давайте Ван Гогов в сальсу позовем?
Давайте! А как их найти? Может быть подскажете, где они играют? Заранее спасибо!
GuimpLena
Белая Госпожа
Так в Каприччио и играют.
Pan Inspector
улыбака
Ну вы еще по легкому отошли.... а я кроме неосторожного заказа сыра Пармезан, заказал 2 кофе с "Бэйлиз"... где я его только не пил... цена не превосходила 160 за порцию... ну и здесь не проверил... оказалось стоимость сего н апитка в Каприччио составляет 360 рублев... :)))) Не то чтобы смертельно... но не приятно... хотя сам виноват, надо было смотреть меню...
З.Ы. Правда надо признать Бейлиза туда реально бумкнули.... боялся за руль садиться....
З.Ы. Правда надо признать Бейлиза туда реально бумкнули.... боялся за руль садиться....
дааа .... тут и сказать нечего. читаешь, а перед глазами слова Капричиозы: мы не позиционируем себя как заведение ресторанного типа... кстати, где она? пусть прокомментирует ;
проходя мимо универсама увидела, что капричио выставили летнее кафе, а перед входом табличка: пиво ЭФЕС!!! не знаю, есть ли там оно на самом деле, но проверять не пойду
проходя мимо универсама увидела, что капричио выставили летнее кафе, а перед входом табличка: пиво ЭФЕС!!! не знаю, есть ли там оно на самом деле, но проверять не пойду
Да что я сумасшедший что ли? Кофе за 360?!?!
- Просто молочный коктейль?
- Да.
- Молоко, мороженное?!
- Да.
- За пять долларов? Может они туда бурбон наливают?
- Нет. Это просто молочный коктейль.
- Просто спросил.
(с) Криминальное чтиво
Надо все-таки понимать, что если есть желание и возможность потратить примерно 1500 рублей на лицо. То существуют заведения с лучшей кухней и атмосферой где можно это сделать.
Честно говоря теряюсь - может нам тут напишут, что Каприччиоза в своих предыдущих постах несколько не верно изложила понимание концепции этого кафе? Цены там по-круче чем во многих ресторанах.
И миллер наливают? Интересно. У них наверное разливной миллер есть раз так долго наливают - эксклюзив!
- Просто молочный коктейль?
- Да.
- Молоко, мороженное?!
- Да.
- За пять долларов? Может они туда бурбон наливают?
- Нет. Это просто молочный коктейль.
- Просто спросил.
(с) Криминальное чтиво
Надо все-таки понимать, что если есть желание и возможность потратить примерно 1500 рублей на лицо. То существуют заведения с лучшей кухней и атмосферой где можно это сделать.
Честно говоря теряюсь - может нам тут напишут, что Каприччиоза в своих предыдущих постах несколько не верно изложила понимание концепции этого кафе? Цены там по-круче чем во многих ресторанах.
И миллер наливают? Интересно. У них наверное разливной миллер есть раз так долго наливают - эксклюзив!
Capriccioza
activist
И вот что интересно: к качеству претензий нет и "Бейлиза реально бумкнули"...
В настоящее время в Каприччио происходит обмен дисконтных карт, при наличии оной цены не выглядят такими огромными.
Сейчас мы набрали новых официантов - идёт обучение, не всё пока получается, но у каждого из гостей есть право заменить официанта на более опытного.
Вангоги (пишется слитно) закончили своё существование к нашему и ,наверное к Вашему сожалению. Отдельные выступления дуэтом случаются.
Г-жа Гуимплена откуда у Вас такое пренебрежительное отношение к официантам? Они что - люди второго сорта, или какой Вы им сорт определяете?
В настоящее время в Каприччио происходит обмен дисконтных карт, при наличии оной цены не выглядят такими огромными.
Сейчас мы набрали новых официантов - идёт обучение, не всё пока получается, но у каждого из гостей есть право заменить официанта на более опытного.
Вангоги (пишется слитно) закончили своё существование к нашему и ,наверное к Вашему сожалению. Отдельные выступления дуэтом случаются.
Г-жа Гуимплена откуда у Вас такое пренебрежительное отношение к официантам? Они что - люди второго сорта, или какой Вы им сорт определяете?
GuimpLena
Белая Госпожа
я людей по сортам не разделяю. поэтому не могу сказать какого сорта официанты. когда мне на заказанный миллер говорят, что пиво наливают, то мне нечего возразить даже.
в кафе ТОЧКА РУ гитарное трио играет по средам, Гера с Николаем (Ван Гоги) - по субботам, а в четверг Гера (это который на скрипке) играет с Алексеем Костюшкиным (это который автор и исполнитель группы "Коридор")
ААААА!!!!!! Каприччиоза невменяема! Ей говорят о недостатках заведения, обслуживания и непомерно взвинченных цен, а она в ответ: "Ну ведь к качеству претензий-то нет!" А ко всему остальному - ЕСТЬ! и причем большие. или тему создали для обсуждения исключительно качества еды?
и еще вопрос - какая скидка по дисконтным картам? если 5%, то, извините, цены так и не покажутся приемлемыми. вот если бы 50...
и еще вопрос - какая скидка по дисконтным картам? если 5%, то, извините, цены так и не покажутся приемлемыми. вот если бы 50...
ДИМИТР
veteran
Давайте об экономике общепита чуть-чуть. В ценнике блюд в столовой основную стоимость составляют сами продукты, потому что стоимость обслуживания и содержания помещения там минимальна. Ценник против домашнего приготовления такой же пищи вырастает примерно в два раза. Не более. При сохранении нормального качества.
В кафе он вырастает примерно в три - там как правило более дорогой интерьер, другое меню и приготовление большинства блюд непосредственно по заказу клиента.
В ресторане, калькуляцию блюда умножают на некий коэффициент зависящий от категории ресторана.
Так вот, уважаемая Каприччиоза, у вас судя по ценам этот коэффициент максимальный, а услуги на уровне весьма среднем. Вам все намекают на это несоответствие, только вы почему-то упорно пытаетесь этот факт проигнорировать. Вы вообще представляете себе сколько времени миллер из бутылки переливают в кружку? Думаю, что представляете даже лучше меня. Если у вас бокал этого пива не могут принести в течение хотя бы 10ти минут это проблема с обслуживанием. Вот о ней и подумайте.
Мой личный опыт - если я пришел в ресторан и в течение 10ти минут не получил на стол ничего из своего заказа, я туда больше не приду. В приличных местах напитки приносят в течение пяти минут (как впрочем и все остальное что готовить не надо). Вот собственно в чем была суть замечания.
Что касается официантов. Помните, что они лицо вашего заведения и именно от их работы зависит его посещаемость и выручка. В одном заведении нашего города была официантка , которая с первого посещения обслуживала меня с женой так, что в этом заведении мы отмечали и годовщину свадьбы, и новый год и все свои мелкие радости жизни, которые хотелось отметить походом в ресторан. Это было связано не с качеством продуктов и приготовления, а именно с атмосферой самого заведения и уровнем обслуживания. Там мне деньги оставлять было не жалко, там у меня карта почетного гостя заведения и там у меня никаких претензий к заведения в целом, хотя в силу частоты посещения бывали и проблемы, но их всегда решали на месте, очень вежливо и быстро. Так что следите за уровнем их работы и учите работать правильно.
В кафе он вырастает примерно в три - там как правило более дорогой интерьер, другое меню и приготовление большинства блюд непосредственно по заказу клиента.
В ресторане, калькуляцию блюда умножают на некий коэффициент зависящий от категории ресторана.
Так вот, уважаемая Каприччиоза, у вас судя по ценам этот коэффициент максимальный, а услуги на уровне весьма среднем. Вам все намекают на это несоответствие, только вы почему-то упорно пытаетесь этот факт проигнорировать. Вы вообще представляете себе сколько времени миллер из бутылки переливают в кружку? Думаю, что представляете даже лучше меня. Если у вас бокал этого пива не могут принести в течение хотя бы 10ти минут это проблема с обслуживанием. Вот о ней и подумайте.
Мой личный опыт - если я пришел в ресторан и в течение 10ти минут не получил на стол ничего из своего заказа, я туда больше не приду. В приличных местах напитки приносят в течение пяти минут (как впрочем и все остальное что готовить не надо). Вот собственно в чем была суть замечания.
Что касается официантов. Помните, что они лицо вашего заведения и именно от их работы зависит его посещаемость и выручка. В одном заведении нашего города была официантка , которая с первого посещения обслуживала меня с женой так, что в этом заведении мы отмечали и годовщину свадьбы, и новый год и все свои мелкие радости жизни, которые хотелось отметить походом в ресторан. Это было связано не с качеством продуктов и приготовления, а именно с атмосферой самого заведения и уровнем обслуживания. Там мне деньги оставлять было не жалко, там у меня карта почетного гостя заведения и там у меня никаких претензий к заведения в целом, хотя в силу частоты посещения бывали и проблемы, но их всегда решали на месте, очень вежливо и быстро. Так что следите за уровнем их работы и учите работать правильно.
Я в бутылке Миииллееер хооотеееелллааааа с коктельной соломинской
Абзац! Они что ли в бутылку его наливали тогда?
офигеть:))
я теперь, наверное, специально туда схожу.
жутко интересно, неужто и правда такой отстой?
я теперь, наверное, специально туда схожу.
жутко интересно, неужто и правда такой отстой?
обрати внимание на вменяемость ответов предствителя завдения, если такая разруха в головах то что в сортирах?
если такая разруха в головах то что в сортирах?вот и хочется сопоставить
А мне даже уже и не грустно и не смешно... Просто никак от всего этого... Зачем хотят выжать из "несчастной" хоть что-нибудь?.. Как же называется эта болезнь (когда человек существует только лишь в своем собственном мире, не принимая окружающей действительности вообще)?.. Неважно... Удаляюсь...
Давайте проведем акцию: "Спаси друга от Каприччио!"
Лично я уже всех знакомых отговорил еще год назад и в прошлогодних топиках обоснововал свою позицию, ну а явление Капричозы только отбило желание сходить на разведку, мож исправились.
Как альтернатива по цене Поцелуй акулы, Патрик, 501, если по обслуживанию Шафран лидер.
Капричеза, сходите в Шафран и посмотрите как надо работать, может говядина у них и не мраморная, и сыр не пармезан, но деньги я не ношу только в Ваше заведение.
Лично я уже всех знакомых отговорил еще год назад и в прошлогодних топиках обоснововал свою позицию, ну а явление Капричозы только отбило желание сходить на разведку, мож исправились.
Как альтернатива по цене Поцелуй акулы, Патрик, 501, если по обслуживанию Шафран лидер.
Капричеза, сходите в Шафран и посмотрите как надо работать, может говядина у них и не мраморная, и сыр не пармезан, но деньги я не ношу только в Ваше заведение.
я друзьям тоже самое говорю, ну и мнения совпадали, может мы конечно рылами не вышли что бы в калашный ряд в каприччо залезать :-))
А Капричозе чего только несоветовали, и сходить и поговорить и подумать.
А Капричозе чего только несоветовали, и сходить и поговорить и подумать.
ОХ... Если принять за чистую монету все о чем тут написано, то создается впечатление, что в Новосибирске существует такой контингент людей именующих себя "друзья Каприччио" (с). Люди эти любят посидеть в прокуренном до нельзя помещении, понимают толк в итальянской кухне и ценят дорогой алкоголь, любят живую музыку. При этом они видимо имеют дисконтные карты с ТАКИМИ дисконтами, что заоблачные цены нарисованные в меню для них становятся на один уровень со средними заведениями нашего города. При этом они постоянные клиенты - миллер им в бутылки не наливают, эфес для них есть всегда когда он есть в меню, официантки им рассказывают, что новенького, потому что старенькое они уже все попробовали, и летают по их заказам как ласточки. Потом эти люди встречаются с хозяином заведения, обсуждают вопросы интерьера, музыки, хорош ли шотландский виски подходит ли пармезан к пицце с курицией и базиликом и т.п. в общем люди проводят время.
Те, кто не входят в этот круг, теоретически могут в него войти если имеют те же интересы. НО, если вы в него не попали, то для вас каприччио это заведение, которое просто хочет по-быстрому не особо напрягаясь срубить бабла. В часы пик от желающих туда попасть все равно отбоя нет, так что если кто-то не доволен тем, что помещение не проветривается, что обслуживают медленно, что цены на некоторые блюда оказываются дороже чем в самых дорогих ресторанах, просто больше не придут. Обидно это как-то.
На счет теста - абсолютно уверен там не так плохо как можно подумать из этого топика, просто в оличие от ситуации которая была лет пять назад в нашем городе теперь довольно много заведений где лучше
Те, кто не входят в этот круг, теоретически могут в него войти если имеют те же интересы. НО, если вы в него не попали, то для вас каприччио это заведение, которое просто хочет по-быстрому не особо напрягаясь срубить бабла. В часы пик от желающих туда попасть все равно отбоя нет, так что если кто-то не доволен тем, что помещение не проветривается, что обслуживают медленно, что цены на некоторые блюда оказываются дороже чем в самых дорогих ресторанах, просто больше не придут. Обидно это как-то.
На счет теста - абсолютно уверен там не так плохо как можно подумать из этого топика, просто в оличие от ситуации которая была лет пять назад в нашем городе теперь довольно много заведений где лучше
Capriccioza
activist
Г-н ДИМИТР Ваши сообщения как всегда радуют. На самом деле такой "круг друзей Каприччио" существует и мы очень гордимся этим .Он ни для кого не закрыт. Предлагаем и Вам присоединиться, может хватит жить воспоминаниями о прокуренном зале?
Из новостей: временно отменены выступления Сергея Фалетёнка по причине болезни последнего;
смена, долго "наливавшая" Миллер наказана рублём.
Из новостей: временно отменены выступления Сергея Фалетёнка по причине болезни последнего;
смена, долго "наливавшая" Миллер наказана рублём.
ДИМИТР
veteran
ПостараюсьВы бы подтвердили что он теперь не прокуренный
ИМХО, единственное место для меня, куда могу поутру с благоверной и ребенком сходить. По двум пунктам проканывающее : режим работы и -утром, естессна - отсутствие обкуривания. Да и по третьему пункту - пиццу ребенку дать -и счастлива дочка на час, по крайней мере, пока родители Мартини балуются..- тут тоже нареканий и сравнений с разными всякими ростиксами нет..
Да еще и дополнительных плюсов было много - и книжный тебе чрез стенку, и детский был, где сейчас белье, кажется..Ляпотаа..
Вот вечером, в клубах дыма под живую музыку, увы, давно не был ..И в годах вин ничего не понимаю, так же как и с коньяком не понтуюсь - мне хватает взаимного понимания с хорошей водкой и пивом..
Да еще и дополнительных плюсов было много - и книжный тебе чрез стенку, и детский был, где сейчас белье, кажется..Ляпотаа..
Вот вечером, в клубах дыма под живую музыку, увы, давно не был ..И в годах вин ничего не понимаю, так же как и с коньяком не понтуюсь - мне хватает взаимного понимания с хорошей водкой и пивом..
Capriccioza
activist
Мы не будем говорить о том, что у нас лучшие кондиционеры, но они присутствуют в кол-ве 3шт, кроме того есть профессиональный озонатор, ну и конечно вытяжка-приточка.
Г-н Sir спасибо за теплые слова, Вы , видимо, очень давно у нас не были, книжный съехал уже год как, к сожалению. Мы очень волнуемся о том, что ваша дочь не получает кусочек счастья. Мы не говорим, что водка или пиво- плохие напитки, каждый напиток хорош, если он к месту, к случаю, к блюду, к настроению и т.д. Мы стараемся подобрать блюдо-напиток так, чтобы все обстоятельства максимально совпали. В любом случае выбор за гостем.
Для тех, кто пользуется нашей доставкой: мы ввели персональную ответственность для пиццайоло за приготовленную ими пиццу - теперь на каждой коробке присутствует надпись(и фото) об авторе пиццы.
Г-н Sir спасибо за теплые слова, Вы , видимо, очень давно у нас не были, книжный съехал уже год как, к сожалению. Мы очень волнуемся о том, что ваша дочь не получает кусочек счастья. Мы не говорим, что водка или пиво- плохие напитки, каждый напиток хорош, если он к месту, к случаю, к блюду, к настроению и т.д. Мы стараемся подобрать блюдо-напиток так, чтобы все обстоятельства максимально совпали. В любом случае выбор за гостем.
Для тех, кто пользуется нашей доставкой: мы ввели персональную ответственность для пиццайоло за приготовленную ими пиццу - теперь на каждой коробке присутствует надпись(и фото) об авторе пиццы.
Sir
veteran
Да знаю-знаю я про книжный, увы..:(
А про ответственность -славно, протестирую, как финансы закончат романсы выдавать.
А про ответственность -славно, протестирую, как финансы закончат романсы выдавать.
Filimon
alcatel
Стоило сказать кому пару приятных фрах о кафе, которое конечно не позиционирует себя как ресторан, это просто цены такие... Так и гляньте, как облизывают с ног до головы. Мерси тут Вам и мерси там Вам...
Ну дак за слова то свои глупые конечно отвечать не хочется и проще делать надменный вид игнорируя вопросы, ну а тут конечно чеж не поблагадорить, хоть и был человек как я понял в прошлой пятилетке
Юр, у меня ж дочка значительно моложе пятилетки и пиццу ей можно стало не так давно:)
Я ж говорю -в 10-11 утра ,окромя фаст-фуда - нет более вариантов,помимо сабжа.Позже - дите обедает и спит, а еще позже - ужо народа много в заведениях и сигярят все,особливо дамы.
А пицца их мне и вправду нравится.Ну да я потребитель везучий.Это ж тебе червяков подавай..
Я ж говорю -в 10-11 утра ,окромя фаст-фуда - нет более вариантов,помимо сабжа.Позже - дите обедает и спит, а еще позже - ужо народа много в заведениях и сигярят все,особливо дамы.
А пицца их мне и вправду нравится.Ну да я потребитель везучий.Это ж тебе червяков подавай..
нпп. Была в Капричио. Наконец-то выяснила историю с миндалем. Его нет. Просто раньше был и в меню остался а теперь нет, ну и ладно. Но что смешно до уморы. Заказали пиво себе 0,33 - так не долили же. Еще так много )))) Ресторан! Пивнушка!
Ресторан! Пивнушка!наверное вот так хотела написать ? - "Ресторан? Пивнушка!!"
нпп. Была в Капричио. Наконец-то выяснила историю с миндалем. Его нет. Просто раньше был и в меню остался а теперь нет, ну и ладно. Но что смешно до уморы. Заказали пиво себе 0,33 - так не долили же. Еще так много )))) Ресторан! Пивнушка!Это официанты сделали ход конем. Нам тут капричиоза рассказала, что смена рублем наказана, вот ребятки и компенсируют убытки собственные. Наказывают Вас пивом. тьфу....
Я с утра первым делом для поднятия настроения иду сюда с надеждой почитать ,чаво тут пишет капричиоза. поржал, и весь день настроение хорошее!!!
Capriccioza
activist
Я с утра первым делом для поднятия настроения иду сюда с надеждой почитать ,чаво тут пишет капричиоза. поржал, и весь день настроение хорошее!!!Это просто счастье, что мы Вам доставляем столько удовольствия.
ЕМ
activist
Вот и официантки у вас такие-же.
Им: дайте пива!,
а они морду тяпкой : =Это просто счастье, что мы Вам доставляем столько удовольствия=
P.S. Народ веселить это в форум "Юмор и анекдоты".
Им: дайте пива!,
а они морду тяпкой : =Это просто счастье, что мы Вам доставляем столько удовольствия=
P.S. Народ веселить это в форум "Юмор и анекдоты".
Вот и официантки у вас такие-же.ААААААААААААААААААА ржуууу МОЛОДЕЦ!!! с ч/ю все в порядке!!!!!!!
Им: дайте пива!,
а они морду тяпкой : =Это просто счастье, что мы Вам доставляем столько удовольствия=
P.S. Народ веселить это в форум "Юмор и анекдоты".
а мне почему то кажется, что в этом топике уже все темы исчерпаны и происходит издевательство! причем с хамством от Sailorman, а его сообщение в начале топика мне очень понравилось, но потом просто юношеское хамство. обжевывание несчастных кондеров и т.д.
я сам выражал недовольство ответами Капричезы и сейчас подтверждаю, что у нее проблемы с реальностью и мыслительным логическим процессом, но вы почитайте себя - это просто детство. если вы счиатете себя несколько лучше чем Капричеза (а вы считате и это сквозит в почти в каждом сообщении) то не нужно заниматься глупостями.
если кого то обидел - звиняйте, но топик уже обжеванный и съеденный и настроения ни ответами Капричезы ни вашими не поднимает ни капли!
я сам выражал недовольство ответами Капричезы и сейчас подтверждаю, что у нее проблемы с реальностью и мыслительным логическим процессом, но вы почитайте себя - это просто детство. если вы счиатете себя несколько лучше чем Капричеза (а вы считате и это сквозит в почти в каждом сообщении) то не нужно заниматься глупостями.
если кого то обидел - звиняйте, но топик уже обжеванный и съеденный и настроения ни ответами Капричезы ни вашими не поднимает ни капли!
sailorman
guru
Пожалуйста, ткните меня в то место где я ИЗДЕВАЛСЯ словами или делами над человеком или заведением а не выразил свою позицию.ВТорое, Вы про какие кондеры? я вроде про кандеры не писал. Чушь какаято, еще напишите где в топике я чтото ОБЖЕВАЛ по Вашему
Filimon
alcatel
НЕ, ну почему же СЖЕВАННЫЙ топик, мы все ждем, когда нам капричиоза скажет, что, мол, да ,Вы правы, офицанты бестолковые, цены у нас ох..ные, и дышать нечем.... а то все кафе ,да кафе ,и собсные клоны запускать, тоже круто!!!
я сказал про хамство, а не про издевательство. издевательство эт не про Вас, а про общее настроение. привожу примеры, на мой взгляд, хамства:
Да не то чтобы самоцель была, просто подобную херню утомило уже слушать, и плюс кретенизм людей из капрички
будем ждать новых тем от капрички, у нее помоему цель завалить предприятие свое, своим дебИлизмом
про кондеры эт тоже не к Вам, просто в тексте так получилось.
и еще... если я правильно понял - меня "обвинили", что я клон? ну завуалированно так, но тем не менее.. я не собираюсь быть "бараном" и переть без разбора за правду и неправду. если я считаю, как написал и что палка перегибается и что объективности ооочень мало в этом топике стало, то я так считаю и пишу об этом. это не значит, что я ответвление от Капричезы.
Да не то чтобы самоцель была, просто подобную херню утомило уже слушать, и плюс кретенизм людей из капрички
будем ждать новых тем от капрички, у нее помоему цель завалить предприятие свое, своим дебИлизмом
про кондеры эт тоже не к Вам, просто в тексте так получилось.
и еще... если я правильно понял - меня "обвинили", что я клон? ну завуалированно так, но тем не менее.. я не собираюсь быть "бараном" и переть без разбора за правду и неправду. если я считаю, как написал и что палка перегибается и что объективности ооочень мало в этом топике стало, то я так считаю и пишу об этом. это не значит, что я ответвление от Капричезы.
sailorman
guru
все время в подобных случаях,предлагаю почитать топики про пиплз, ангар, гараж. и поучиться как работать с клиентами, дальше выводы можно самому делать.а точто плохому танцору запчасти мешают еще пасловица помоему акутальна
Да нет, Юр, правда -затюкали человека -независимо от качества еды и пития в сабже и умения представителя оного разруливать ситуацию.
С детства не люблю, когда лежачего ногами и толпой.
С детства не люблю, когда лежачего ногами и толпой.
ТОП 5
1
2
3
4