Детское кафе.
2186
15
Какие есть детские кафе, что бы можно было посидеть, полазить детишкам, может мультики посмотреть, игры и т.д.
Что -то типа Джуманджи и Изумрудноо города. Есть еще такие заведения?
zyxel
Алладин - Советская 64: детский лабиринт, батут, игровые автоматы, может еще что - сколько стоит, не знаю.
Аллегро Фуд - Карла Маркса 29: только детский лабиринт - бесплатно.
Lfybbk
Спасибо.
Тока что-то нет в 2гисе Алладина этого...
zyxel
да,
по отзывам в "где провести",
да и не надо лучше
zyxel
Алладин находится на Романова 28.
вот он: http://www.sibrestoran.ru/restaurants/alladin
sibTehnolog
Это ресторан, а не детское кафе.:улыб:
zyxel
было два топика про аладин
не надо туда ходить
:death:
zyxel
Аладдинов два: первый - ресторан на улице Романова, там же, где "Бочка". А второй - детский центр на Советской, 64 - это на пересечении с Писарева. Правда, ничего Аладдинного во втором я не заметила, просто детский центр. Но надо же было как-нибудь назвать! :безум:
Там же вместе с детским центром находится кафе "Ланч-Тайм" (не путать с Ланч-Кафе на площади Ленина под рестораном "Макарони"!!!).
Не понимаю, слов что ли мало - зачем называть одинаково с другими?.... :а\?: :а\?: :а\?:
zyxel
В Академгородке есть семейное кафе МС2. Из детских развлечений там только сетка, доска для рисования - все. Детям до 8 лет этого хватает. Последний раз брали с собой паззлы и конструктор - в перерывах между беготней и сеткой собирали - там есть для этих дел столик детский. Вот. Мультфильмы там показывают, но мы на них ни разу не попадали.
T@nch
А Джуманджи на станиславского???
есть тут топик про Джуманджи, даже не один.
snach13
Если Вы меня про Джуманджи спрашивали, то мне нравится в Джуманджи... в целом. Детям там хорошо, а вот с посадочными местами - беда:хммм:
В зал для курящих с детьми :death: Зал с диванами почти всегда занят банкетами, а в среднем зале только один нормальный столик из 4, потому что два столика стоят около бильярда и я видела как то раз как чьи-то выпившие папики пару раз попали прям на столик, чужим людям, заметьте... Вот им весело было, наверное :хммм:Ну и оставшийся столик около лесенки, где всегда ребятня виснет...
Я лично считаю, что отдых с детьми нужно планировать, и мне не трудно сделать предварительный заказ, зато идешь спокойно.
Наберите в поиске - Джуманджи. Почитайте.
zyxel
Вот вам список из путеводителя по Новосибирску, из раздела "С детьми в городе: клубы, кафе":
"Аладдин" - Советская, 64
"Джуманджи" - Вертковская, 38
"Батиссо" - пр.Строителей,17
"Аквариум" - Советская, 14а
"mc^2" - Академическая, 5
"Изумрудный город" - Богаткова, 208/1
"Ростикс" - Красный пр.,29
Там еще есть описание этих мест, но я их пожалуй уже не буду сюда тащить
Lfybbk
По поводу Алладина на Советской - на днях отмечал ДР дочки - 5 ребятишек в возрасте от 2.5 до 9 лет.
Детям - раздолье - в 15-00 началась программа с клоунами - достаточно весело... затем дети прыгали на батуте, бегали по лабиринту, играли в автоматв игровые... вообщем с 15 до 20 детишки выбегали из Алладина только в туалет или попить сока или воды... РАДОСТИ БЫЛО ВЫШЕ КРЫШИ..
по Стоимости - 200 рублей на одного ребенка - в стоимость входит 20 игр на автоматах и неограничено по времени....
А вот для взрослых ничего не продумано - сидели в ланч-тайме - 12 взрослых - кухня полный отстой, обслуживания просто нет, офицантка приноила еду и все сваливала на одном месте... Вообщем осадок остался еще какой! Так что приготовтесь к тому , что дети буду довольны, а вот взрослые неуверен!!!