Детское кафе.
2191
15
zyxel
experienced
Какие есть детские кафе, что бы можно было посидеть, полазить детишкам, может мультики посмотреть, игры и т.д.
Что -то типа Джуманджи и Изумрудноо города. Есть еще такие заведения?
Что -то типа Джуманджи и Изумрудноо города. Есть еще такие заведения?
Алладин - Советская 64: детский лабиринт, батут, игровые автоматы, может еще что - сколько стоит, не знаю.
Аллегро Фуд - Карла Маркса 29: только детский лабиринт - бесплатно.
Аллегро Фуд - Карла Маркса 29: только детский лабиринт - бесплатно.
Спасибо.
Тока что-то нет в 2гисе Алладина этого...
Тока что-то нет в 2гисе Алладина этого...
мал-да-удал
old hamster
да,
по отзывам в "где провести",
да и не надо лучше
по отзывам в "где провести",
да и не надо лучше
Алладин находится на Романова 28.
вот он: http://www.sibrestoran.ru/restaurants/alladin
вот он: http://www.sibrestoran.ru/restaurants/alladin
zyxel
experienced
Это ресторан, а не детское кафе.
было два топика про аладин
не надо туда ходить
не надо туда ходить
Сейчас читают
Даже Клеопатра живёт в приюте. Куда катится мир. Исправим?
16594
60
Найден рыжий кот!!!
20765
151
не ново.."хочу похудеть"
46985
162
Аладдинов два: первый - ресторан на улице Романова, там же, где "Бочка". А второй - детский центр на Советской, 64 - это на пересечении с Писарева. Правда, ничего Аладдинного во втором я не заметила, просто детский центр. Но надо же было как-нибудь назвать!
Там же вместе с детским центром находится кафе "Ланч-Тайм" (не путать с Ланч-Кафе на площади Ленина под рестораном "Макарони"!!!).
Не понимаю, слов что ли мало - зачем называть одинаково с другими?....
Там же вместе с детским центром находится кафе "Ланч-Тайм" (не путать с Ланч-Кафе на площади Ленина под рестораном "Макарони"!!!).
Не понимаю, слов что ли мало - зачем называть одинаково с другими?....
В Академгородке есть семейное кафе МС2. Из детских развлечений там только сетка, доска для рисования - все. Детям до 8 лет этого хватает. Последний раз брали с собой паззлы и конструктор - в перерывах между беготней и сеткой собирали - там есть для этих дел столик детский. Вот. Мультфильмы там показывают, но мы на них ни разу не попадали.
Саламандра
guru
есть тут топик про Джуманджи, даже не один.
Если Вы меня про Джуманджи спрашивали, то мне нравится в Джуманджи... в целом. Детям там хорошо, а вот с посадочными местами - беда
В зал для курящих с детьми Зал с диванами почти всегда занят банкетами, а в среднем зале только один нормальный столик из 4, потому что два столика стоят около бильярда и я видела как то раз как чьи-то выпившие папики пару раз попали прям на столик, чужим людям, заметьте... Вот им весело было, наверное Ну и оставшийся столик около лесенки, где всегда ребятня виснет...
Я лично считаю, что отдых с детьми нужно планировать, и мне не трудно сделать предварительный заказ, зато идешь спокойно.
В зал для курящих с детьми Зал с диванами почти всегда занят банкетами, а в среднем зале только один нормальный столик из 4, потому что два столика стоят около бильярда и я видела как то раз как чьи-то выпившие папики пару раз попали прям на столик, чужим людям, заметьте... Вот им весело было, наверное Ну и оставшийся столик около лесенки, где всегда ребятня виснет...
Я лично считаю, что отдых с детьми нужно планировать, и мне не трудно сделать предварительный заказ, зато идешь спокойно.
Саламандра
guru
Наберите в поиске - Джуманджи. Почитайте.
Вот вам список из путеводителя по Новосибирску, из раздела "С детьми в городе: клубы, кафе":
"Аладдин" - Советская, 64
"Джуманджи" - Вертковская, 38
"Батиссо" - пр.Строителей,17
"Аквариум" - Советская, 14а
"mc^2" - Академическая, 5
"Изумрудный город" - Богаткова, 208/1
"Ростикс" - Красный пр.,29
Там еще есть описание этих мест, но я их пожалуй уже не буду сюда тащить
"Аладдин" - Советская, 64
"Джуманджи" - Вертковская, 38
"Батиссо" - пр.Строителей,17
"Аквариум" - Советская, 14а
"mc^2" - Академическая, 5
"Изумрудный город" - Богаткова, 208/1
"Ростикс" - Красный пр.,29
Там еще есть описание этих мест, но я их пожалуй уже не буду сюда тащить
По поводу Алладина на Советской - на днях отмечал ДР дочки - 5 ребятишек в возрасте от 2.5 до 9 лет.
Детям - раздолье - в 15-00 началась программа с клоунами - достаточно весело... затем дети прыгали на батуте, бегали по лабиринту, играли в автоматв игровые... вообщем с 15 до 20 детишки выбегали из Алладина только в туалет или попить сока или воды... РАДОСТИ БЫЛО ВЫШЕ КРЫШИ..
по Стоимости - 200 рублей на одного ребенка - в стоимость входит 20 игр на автоматах и неограничено по времени....
А вот для взрослых ничего не продумано - сидели в ланч-тайме - 12 взрослых - кухня полный отстой, обслуживания просто нет, офицантка приноила еду и все сваливала на одном месте... Вообщем осадок остался еще какой! Так что приготовтесь к тому , что дети буду довольны, а вот взрослые неуверен!!!
Детям - раздолье - в 15-00 началась программа с клоунами - достаточно весело... затем дети прыгали на батуте, бегали по лабиринту, играли в автоматв игровые... вообщем с 15 до 20 детишки выбегали из Алладина только в туалет или попить сока или воды... РАДОСТИ БЫЛО ВЫШЕ КРЫШИ..
по Стоимости - 200 рублей на одного ребенка - в стоимость входит 20 игр на автоматах и неограничено по времени....
А вот для взрослых ничего не продумано - сидели в ланч-тайме - 12 взрослых - кухня полный отстой, обслуживания просто нет, офицантка приноила еду и все сваливала на одном месте... Вообщем осадок остался еще какой! Так что приготовтесь к тому , что дети буду довольны, а вот взрослые неуверен!!!
ТОП 5
1
2
3
4