Денис Болтиков
форумное привидение
Так где Анна взяла слоган?Учимся читать по слогам!
Где там написано, что Анна приписывает этот слоган Капричио?
Если Вы все таки не сочтете за труд прочитать тот пост, то увидите, что речь шла о _европейских_ заведениях, то есть расположенных в Европе... Это про их слоган шла речь. И никакого отношения к Капричио он не имеет.
Capriccioza
activist
Мы уважаем Ресторатор за то, что они делают своё дело правильно.
Мы безмерно уважаем АК за честную работу.
Мы не приемлем пренебрежительного отношения к виски(виски бывают: односолодовый, купажированный, теннесси, бурбон).
Мы пытаемся объяснить, что не одним пивом надо питаться.
Мы пытаемся объяснить, что если тот или другой напиток(продукт и т.д.) появляется в нашем меню, то он достоин Вашего внимания.
Мы пытаемся доказать, что нам не безразлично Ваше к нам отношение.
Мы безмерно уважаем АК за честную работу.
Мы не приемлем пренебрежительного отношения к виски(виски бывают: односолодовый, купажированный, теннесси, бурбон).
Мы пытаемся объяснить, что не одним пивом надо питаться.
Мы пытаемся объяснить, что если тот или другой напиток(продукт и т.д.) появляется в нашем меню, то он достоин Вашего внимания.
Мы пытаемся доказать, что нам не безразлично Ваше к нам отношение.
GuimpLena
Белая Госпожа
гав! гав! я знаю, что достойно моего внимания. я виски и вино пью независимо от того, есть ли они в менб Каприччио. Пиво-то Эфес где?
GuimpLena
Белая Госпожа
Здравствуйте, Сволочь! Мы рады приветствовать очередного адвоката Ресторатора. Но мы (я) хотим заметить, что нам глубоко и прочно наплевать на все, кроме мира во всем мире! Слоган то почему Каприччио? разве Каприччио в Европе? у нас в овосибирске Азия.
)))))))) нашел тута на соседнем форуме -
По вашим рекомендациям, приехав в нск и заселившись в гостиницу,
пошли завтракать (в 6 утра) в Капричио. Замечательный интерьер,
обслуживание и сама пицца. Цены тоже замечательные Завтракать
здесь каждый день выйдет накладно, согласитесь. Не обошлось и
без мелких зацепок - найти это милое заведение оказалось не так
просто (Ленина 10) это целый квартал какой-то, а на пиццерию есть
только небльшая надпись на рекламной конструкции - в пассаж.
Испуганные (???) глаза девушки официантки. Честно говоря, сколько
раз бывал в разных заведениях, но именно испуганной внешности
при общем прекрасном впечатлении, был несколько обескуражен
Не настолько мы и выделялись из немногочисленных посетителей,
которые для пиццерии были более чем странны, даже в столь раннее
время - за соседним столиком двое парней амбальной внешности
пили пиво с "девушкой", которая на все заведение громко и экзальтированно
себя сравнивала с Ренатой Литвиновой (все это выглядело, как в дешевом
пивбаре где-то на окраине) Кроме того, когда мы выходили из пиццерии,
причина столько возбужденного состояния оказалась видна через стекло -
рука один из "братков" находилась глубоко в джинсах "ренаты", и настойчиво
там двигалась так, что все ее нижнее белье было видно наружу. Мило
К пицце претензий почти нет, кроме того, что она, ввиду тонкости, очень
быстро остывает и что из-за кратковременности жарки перец вообще
даже не прогрелся, был сырой и хрустящий. Еще что неприятно резануло -
когда пришел парень с кучей пакетов для кухни, и на весь зал, громко
обсуждал с официантками, где и за сколько он покупал яйца и помидоры
По вашим рекомендациям, приехав в нск и заселившись в гостиницу,
пошли завтракать (в 6 утра) в Капричио. Замечательный интерьер,
обслуживание и сама пицца. Цены тоже замечательные Завтракать
здесь каждый день выйдет накладно, согласитесь. Не обошлось и
без мелких зацепок - найти это милое заведение оказалось не так
просто (Ленина 10) это целый квартал какой-то, а на пиццерию есть
только небльшая надпись на рекламной конструкции - в пассаж.
Испуганные (???) глаза девушки официантки. Честно говоря, сколько
раз бывал в разных заведениях, но именно испуганной внешности
при общем прекрасном впечатлении, был несколько обескуражен
Не настолько мы и выделялись из немногочисленных посетителей,
которые для пиццерии были более чем странны, даже в столь раннее
время - за соседним столиком двое парней амбальной внешности
пили пиво с "девушкой", которая на все заведение громко и экзальтированно
себя сравнивала с Ренатой Литвиновой (все это выглядело, как в дешевом
пивбаре где-то на окраине) Кроме того, когда мы выходили из пиццерии,
причина столько возбужденного состояния оказалась видна через стекло -
рука один из "братков" находилась глубоко в джинсах "ренаты", и настойчиво
там двигалась так, что все ее нижнее белье было видно наружу. Мило
К пицце претензий почти нет, кроме того, что она, ввиду тонкости, очень
быстро остывает и что из-за кратковременности жарки перец вообще
даже не прогрелся, был сырой и хрустящий. Еще что неприятно резануло -
когда пришел парень с кучей пакетов для кухни, и на весь зал, громко
обсуждал с официантками, где и за сколько он покупал яйца и помидоры
Rustymusty
v.i.p.
> Мы не приемлем пренебрежительного отношения к виски...
А вас не сильно затруднит назвать пару-тройку молтов, которые лично вам особенно нравятся?
А вас не сильно затруднит назвать пару-тройку молтов, которые лично вам особенно нравятся?
Capriccioza
activist
Для начала заметим, что шотландский виски это алкоголь № 1 в мире.
Рекомендации от кафе Capriccio по виски:
в категории single malt рекомендуем Glenfiddich- самый известный из всех солодовых виски, первый односолодовый виски , появившийся на международном рынке;
среди Vatted malt - Johnnie Walker Pure Malt;
среди Cask strength - Glenfarclas 105;
Кроме того виски бывают не только солодовые (malt), но и купажированные(Johnnie Walker Black, Red); теннесси(Jack Daniel`s); бурбон (Jim Beam)
Оговоримся, что не все вышеперечисленные марки присутствуют в нашем меню.
Рекомендации от кафе Capriccio по виски:
в категории single malt рекомендуем Glenfiddich- самый известный из всех солодовых виски, первый односолодовый виски , появившийся на международном рынке;
среди Vatted malt - Johnnie Walker Pure Malt;
среди Cask strength - Glenfarclas 105;
Кроме того виски бывают не только солодовые (malt), но и купажированные(Johnnie Walker Black, Red); теннесси(Jack Daniel`s); бурбон (Jim Beam)
Оговоримся, что не все вышеперечисленные марки присутствуют в нашем меню.
Сейчас читают
Марафон стройности - 26
154666
994
про оторванные значки
5156
37
"Бижутерия и аксессуары" (ч.2)
476304
822
Денис Болтиков
форумное привидение
Слоган то почему Каприччио?Кто сказал что тот слоган Капричио? И где?
Sir
veteran
Для начала заметим, что шотландский виски это алкоголь № 1 в мире.
Для начала поясните, - по каким критериям -номер один...?
Для начала поясните, - по каким критериям -номер один...?
Rustymusty
v.i.p.
Да я, собственно, рекомендаций и не спрашивал... И уж какие бывают виски, уверяю, знаю не хуже вашего (и знаю, чем бурбон отличается от теннесси).
А на мой вопрос по существу вы так и не ответили.
P.S. И в свою очередь я никому не рекомендую "самый известный из всех солодовых виски" Glenfiddich, точнее его наиболее распространенные версии Special Reserve (12-летнюю и версию без указания возраста) как самые попсовые и "никакие". Равно как и JW, JD и JB.
А на мой вопрос по существу вы так и не ответили.
P.S. И в свою очередь я никому не рекомендую "самый известный из всех солодовых виски" Glenfiddich, точнее его наиболее распространенные версии Special Reserve (12-летнюю и версию без указания возраста) как самые попсовые и "никакие". Равно как и JW, JD и JB.
Capriccioza
activist
Приятно поговорить со знающим человеком. А какой виски предпочитаете Вы?
мал-да-удал
old hamster
по продажам, Виталь, и ни по чему более
мал-да-удал
old hamster
Мы пытаемся объяснить, что если тот или другой напиток(продукт и т.д.) появляется в нашем меню, то он достоин Вашего внимания.
Пиво в меню есть???
почему оно дерьмовое??
Пиво в меню есть???
почему оно дерьмовое??
Capriccioza
activist
У нас всё таки не паб, поэтому ассортимент пива ограничен, НО чем Вам не нравится Hacker Pschorr ?
Bop4yH
veteran
извиняюсь конечно, НО вы ваапще слышите о чём вас спрашивают ??!
или у КаКошкина научились отвечать сами себе ?
читаю ваш топик и прям непечатное рвётся ....
или у КаКошкина научились отвечать сами себе ?
читаю ваш топик и прям непечатное рвётся ....
я вообще считаю, что эта дама или не дама "Каприччио" опустила своими ответами. Жуть какая-то.
я вообще считаю, что эта дама или не дама "Каприччио" опустила своими ответами. Жуть какая-то.Очччень может быть, что хитрейший черно-пиарный ход ... особенно удачный должен признать ...
Capriccioza
activist
АНЖЕЛО ГАЙЯ - король итальянского виноделия, абсолютный лидер всех рейтингов итальянских вин. Именно его вино "Сори Сан Лоренцо" впервые встало рядом со знаменитыми французскими Шато и взяло все возможные медали , в этот исторический день Италия по праву стала Страной Великих Вин, а Гайя - Королём итальянского виноделия... история продолжается и по сей день.
GuimpLena
Белая Госпожа
а пиво Эфес самое дешевое в вашем меню, оно где?
Представитель заведения показал полную невменяемость, какие-то куски рекламных текстов вместо нормального обсуждения. Ночным голодающим в центре, в качестве альтернативы советую Якиторию. Тамошнее пиво Kirin, в отличие от местного разливного невкусного Asahi (есть напр. в Шемроке), неплохое, хоть и дороговато. С едой там тоже всё ок, можно выбрать и неяпонские блюда - я сам не большой фанат рисовых катышков.
Спасем Каприччио от Капричиозы?!
Кстати да, отличный вариант для второго шанса у Каприччио. Типа план:
Переосмыслить свое поведение. Зарегистрировать клона. Зайти сюда, объявить Каприччиозу самозванцем. Завести новый топик, в котором вести уже конструктивный диалог.
По-моему, гениально.
Переосмыслить свое поведение. Зарегистрировать клона. Зайти сюда, объявить Каприччиозу самозванцем. Завести новый топик, в котором вести уже конструктивный диалог.
По-моему, гениально.
мда.... такое ощущение, что Капричоза это робот с определенной програмой, причем лекционной...про вина там про всякие, виски... так сказать воспитание нас неучей, что и как и где нужно пить! я вот прочитал всю ветку и почувствовал себя идиотом! как же я жил то без всего этого? пил пиво как дурак! эфес...)))
может в Каприччио есть еще один представитель? который и ответит на все наши вопросы, а не будет издеваться над людьми тупым пересказыванием книжек? Ээй! Каприччиииооо! отзовитесь!!!
может в Каприччио есть еще один представитель? который и ответит на все наши вопросы, а не будет издеваться над людьми тупым пересказыванием книжек? Ээй! Каприччиииооо! отзовитесь!!!
Capriccioza
activist
Здравствуйте все.
К сожалению всё обсуждение свелось к одному вопросу: есть Эфес или нет Эфеса? Отвечаем : Эфес есть, Эфес есть также во многих заведениях, расположенных рядом с нами, в том числе в горячо всеми любимых и уважаемых нами барах Ресторатора.
Мы пытались разнообразить тему, ведь Сapriccio это не только Эфес...
К сожалению всё обсуждение свелось к одному вопросу: есть Эфес или нет Эфеса? Отвечаем : Эфес есть, Эфес есть также во многих заведениях, расположенных рядом с нами, в том числе в горячо всеми любимых и уважаемых нами барах Ресторатора.
Мы пытались разнообразить тему, ведь Сapriccio это не только Эфес...
Advokat
guru
мы рекомендуем пить вино;Ага.
Особенно Ваше вино "ГАЙЯ. Сори Сан Лоренцо" - 0,75л. - всего навсего 22.200 р.
Я подумаю над Вашим предложением.
homka
activist
Отвечаем : Эфес есть, Эфес есть также во многих заведениях, расположенных рядом с нами, в том числе ...
______________________________________________
Гы... Типа, ходите дети в ресторатор. Интересная политика фирмы
Че-то конструктива особого не видно в ответах г-жи Каприччозы. И вообще складывается такое ощущение, что Капричка не заинтересована в таких клиентах как я. Грустно.
______________________________________________
Гы... Типа, ходите дети в ресторатор. Интересная политика фирмы
Че-то конструктива особого не видно в ответах г-жи Каприччозы. И вообще складывается такое ощущение, что Капричка не заинтересована в таких клиентах как я. Грустно.
Capriccioza
activist
" Сори Сан Лоренцо"- лучшее вино Анжело Гайя, победитель разный конкурсов и рейтингов, цена соответствующая. Но это не единственное вино в нашей винной карте:
Спуманте(Италия)-400;
Кадарка Коллекционная(Германия)-720;
Шато Фонфруад(Франция)-795;
Гран Феудо Шардоне(Испания)-945 и т.д.
Спуманте(Италия)-400;
Кадарка Коллекционная(Германия)-720;
Шато Фонфруад(Франция)-795;
Гран Феудо Шардоне(Испания)-945 и т.д.
homka
activist
2Capriccioza: Аффтар, не пеши больше, пажалуста!!!!
Робот, блин, однозначно. Че за фигня? Лушче было вообще не заводить этот топик. Или нормально отвечай, или япрямнезнаю
Робот, блин, однозначно. Че за фигня? Лушче было вообще не заводить этот топик. Или нормально отвечай, или япрямнезнаю
это, безусловно, не моего ума дело, но я бы предложил закрыть топик, потому как робот все равно ничего не понимает и на вопросы ваши-наши не ответит, как ни крути, так какой смысл Капричозе себя позорить дальше? итак все уже поняли, что добиться вразумительного, логичного ответа понт от нее!
Хотим отметить, что впечатления наших гостей имеют для нас огромное значение, поэтому мы не могли пропустить без внимания обсуждение нашего кафе.ой, да лучше б пропустили! стольким людям нервы бы сохранили!
ДИМИТР
veteran
бог ты мой! вот это топик!Хохотал! Как говорят на некотором другом совсем форуме "это БОТ"!
Уважаемая Капиричиоза!
Ответьте на мой вопрос. Только прямо.
У вас в заведении на Ленина также накурено вечером как два года назад?!
Только не надо мне в ответ писать что ваши кондицонеры не знаю какой марки самые лучшие в мире - верю и так!
Вы скажите у вас из заведения вечером можно уйти без перспективы сразу отправить в стирку всю одежду в которой приходил и еще потом обазательно принять ванну, что бы вывести весь запах курева из волос и пор кожи?
К сожалению это первая причина по которой я тогда расстался с вашим заведением.
Вторая (к сожалению не знаю - может сейчас что-то поменялось) была в том, что два раза подряд всю компанию из 4х человек которой мы туда ходили ОТРАВИЛИ. Самым натуральным образом - тк что весь следующий день двое из нас проводили в постели, на ромашке и рисеа двое других просто чувствовали себя не очень.
Так что давайте не будем тут писать рекламные ролики Шотландского виски и немецкого пива. За такими продуктаи на том же пятачке я пойду в Олд Айриш, а не к вам - по крайней мере не прокурят
Уважаемая Капиричиоза!
Ответьте на мой вопрос. Только прямо.
У вас в заведении на Ленина также накурено вечером как два года назад?!
Только не надо мне в ответ писать что ваши кондицонеры не знаю какой марки самые лучшие в мире - верю и так!
Вы скажите у вас из заведения вечером можно уйти без перспективы сразу отправить в стирку всю одежду в которой приходил и еще потом обазательно принять ванну, что бы вывести весь запах курева из волос и пор кожи?
К сожалению это первая причина по которой я тогда расстался с вашим заведением.
Вторая (к сожалению не знаю - может сейчас что-то поменялось) была в том, что два раза подряд всю компанию из 4х человек которой мы туда ходили ОТРАВИЛИ. Самым натуральным образом - тк что весь следующий день двое из нас проводили в постели, на ромашке и рисеа двое других просто чувствовали себя не очень.
Так что давайте не будем тут писать рекламные ролики Шотландского виски и немецкого пива. За такими продуктаи на том же пятачке я пойду в Олд Айриш, а не к вам - по крайней мере не прокурят
Да, и меня подергивало в судоргах... знатные ответики писали. в духе макс501 и кошкина... а мож(пос секрету) - это одно и тоже?????????
А по моему, зря на нее все набросились... Скорее всего, просто какой то девушке начальство поручило на форуме свое заведение пиарить, а девушка то на форумах до этого никогда не была...
не была на форумах и не надо было. непрофессионалам тут делать нечего ))))))
нпп
Забавно видеть ответы про качество виски на вопросы о качестве пива..:)
Ну а если по делу..
Пиццу последний год заказываю домой, в основном..
Вполне вкусная, ничего не скажу.
Только представителю совет небольшой..Если пиццу чуть пережарят -не до углей, а просто чуть больше, чем надо по правилам - пусть админы не обломаются и звонят клиенту с вежливыми извинениями и , допустим, какой-нить отмазкой (заменить-или клиент такую любит (я, например, без проблем зажаренную съем)-или..там..скидку мизерную сделать -короче, вариантов масса, а клиент только счастлив будет от такого и не будет возгудать на пересортицу и еще и восхитится менеджментом ).
Такую привозили всего раз, нет проблем, съел, -но вот упоминаемый подход был бы грамотнее..
Забавно видеть ответы про качество виски на вопросы о качестве пива..:)
Ну а если по делу..
Пиццу последний год заказываю домой, в основном..
Вполне вкусная, ничего не скажу.
Только представителю совет небольшой..Если пиццу чуть пережарят -не до углей, а просто чуть больше, чем надо по правилам - пусть админы не обломаются и звонят клиенту с вежливыми извинениями и , допустим, какой-нить отмазкой (заменить-или клиент такую любит (я, например, без проблем зажаренную съем)-или..там..скидку мизерную сделать -короче, вариантов масса, а клиент только счастлив будет от такого и не будет возгудать на пересортицу и еще и восхитится менеджментом ).
Такую привозили всего раз, нет проблем, съел, -но вот упоминаемый подход был бы грамотнее..
Мадам Капричоза, вы хотите сказать что ваши официанты готовы рассуждать томно закатывая глаза о тонкости потребления того или иного вина с вашей пиццей? или о разнице в получении молта или каска? или торф с какой оконечности Айлы применялся для подкопчения? ну несмешите а пожалуйста, или они у вас знатоки в подаче вина? вы видимо каждую бутылку декантируете а потом еще на свечу льете? а открывайте обязательно сомелье найфом обязательно с тефлоновым покрытием штопора? да и хранится оно (вино) в подвале внаклонном положении а нестоит под лампой на полке в баре?
Вы наверное правда глухая, Вас народ просил ни Шато Петрюс принести и правильно подать а просто недорого пива под пиццу, всетаки пицца не то блюдо под которую надо пить классифицированное Бордо или виски бочковой крепости. То что вы фигурируете по теме и совершенно не по ней трудно произносимыми названиями алкогольных напитков, которые есть у каждого (практически) поставщика алкоголя в НСК показывает что у вас самая заурядная линейка алкоголя и нефиг тут кочевряжится какие мы тут крутые и пиццу запиваем непонятно чем алкоголь у вас самый рядовой который в любом кабаке банками стоит. Я понимаю ну начитались вы рекламныз буклетов, производителей вискаря и вина, и теперь с гордостью цитируете выдержки из них, популярности вам лично и вашей пиццерии это не добавило да и недобавит.Поверьте, есть еще столько алкоголя о котором вы даже и не слышали (из тех же товарных линеек). И всетаки вы лучше пива заведите у себя балтики 7 по 40 рублей и вам спасибо скажут. Незнаю кто правда, сам у вас был 1 раз, и ну нафиг больше.
Про пиццу, по незнанию коллеги заказали у вас пицу с доставкой, вообщем резюме пиццакак пицца ничего в ней нет, кстати вкуса тоже, так набор продуктов наваленый на лист теста и запеченый. Может не тем вискарем запивали а? пили вроде Хибики Ямазаки, может не из той посуды, а может просто пива надо было? просто ну нет у нас пива а вискарь есть. вы уж подскажите плиз
Вы наверное правда глухая, Вас народ просил ни Шато Петрюс принести и правильно подать а просто недорого пива под пиццу, всетаки пицца не то блюдо под которую надо пить классифицированное Бордо или виски бочковой крепости. То что вы фигурируете по теме и совершенно не по ней трудно произносимыми названиями алкогольных напитков, которые есть у каждого (практически) поставщика алкоголя в НСК показывает что у вас самая заурядная линейка алкоголя и нефиг тут кочевряжится какие мы тут крутые и пиццу запиваем непонятно чем алкоголь у вас самый рядовой который в любом кабаке банками стоит. Я понимаю ну начитались вы рекламныз буклетов, производителей вискаря и вина, и теперь с гордостью цитируете выдержки из них, популярности вам лично и вашей пиццерии это не добавило да и недобавит.Поверьте, есть еще столько алкоголя о котором вы даже и не слышали (из тех же товарных линеек). И всетаки вы лучше пива заведите у себя балтики 7 по 40 рублей и вам спасибо скажут. Незнаю кто правда, сам у вас был 1 раз, и ну нафиг больше.
Про пиццу, по незнанию коллеги заказали у вас пицу с доставкой, вообщем резюме пиццакак пицца ничего в ней нет, кстати вкуса тоже, так набор продуктов наваленый на лист теста и запеченый. Может не тем вискарем запивали а? пили вроде Хибики Ямазаки, может не из той посуды, а может просто пива надо было? просто ну нет у нас пива а вискарь есть. вы уж подскажите плиз
Дело не в профессионализме нахождения в форумах, а в умении понимать других людей и адекватно отвечать. Причем как письменно, так и устно, если потребуется.
sailorman, ну молодец так молодец!!!! Во уделал так уделал!!! Я правда в первом абзаце мало что понял, но в том то и фишка. Теперь ждем еще недельку пока Капричоза найдет Ваши столь незнакомые слова в книжечках про вина и начнет нам рассказывать про них как будто она это всю жизнь знала.
а где она, кстати? че то пропала, стыдно что-ли стало?
а где она, кстати? че то пропала, стыдно что-ли стало?
Я понимаю ну начитались вы рекламныз буклетов, производителей вискаря и вина, и теперь с гордостью цитируете выдержки из нихНет, она просто начиталась прайса одной из компаний, которая эти самые вина возит, а прайс большой, страниц на несколько, вот и решила она, что про вина теперь все знает, и захотелось ей об этом поведать "несведущим" в этом форумчанам...
Хватит уже! Лежачих не бьют
Анна Каренина
guru
Только хотела сказать...
Человек, если отвечает за свое предприятие, значит переживает!!...
.... а это хорошо в любом случае
Человек, если отвечает за свое предприятие, значит переживает!!...
.... а это хорошо в любом случае
sailorman
guru
Да не то чтобы самоцель была, просто подобную херню утомило уже слушать, и плюс кретенизм людей из капрички
не соглашусь с Вами, Анна Каренина, потому как отвечать за предприятие не всегда переживать за него и в нашей ситуации - результат абсолютно отрицательный. возможно это не уменьшит притока посетителей в Каприччио, но это создало ореол или можно сказать дымку соответствующего отношения к гостям в этом заведении (ведь как она общалась с нами такая политика и в кафе),
так что своим "переживаением" зачастую можно оказать "медвежью услугу" своему заведению
так что своим "переживаением" зачастую можно оказать "медвежью услугу" своему заведению
Да это не добивание вовсе, просто хотелось бы отметить, что человек, не желая отвечать на поставленные вопросы, начинает говорить с видом знатока о вине, о котором, он (в смысле, она) тоже знает достаточно мало.
Capriccioza
activist
Здравствуйте Добрые Люди.
Простите, пожалуйста, что редко тут появляемся – последнее время решаем проблему: делать или не делать из Capriccio пивбар с недорогим пивом… и раками… по 3 рубля…маленькими…или по 5, но большими… или все таки по 3, но очень маленькими…зато по 5 – огромные…
Г-ну Sailorman-у: БРАВО, одно не понятно – как с такими глубокими познаниями Вы умудрились запивать пиццу «вискарём» ? Право же наши официанты Вам этого никогда бы не посоветовали. Также они бы Вам рассказали, что не каждую бутылку вина надо декантировать, ну и с нашей винной картой познакомились бы. Одним словом, очень будем рады Вас видеть в нашем кафе, равно как и всех.
Г-ну ДИМИТРу: проблема вентиляции есть, не такая острая, как два года назад, но мы не закрываем на неё глаза. По поводу «отравления» - нет слов.
Г-ну Sir-у: спасибо за пожелание, и просьба сообщать по телефонам офиса, на сайт, на форум о всех подобных случаях. Кстати о качестве пива никто не спрашивал, всех интересует наличие Эфеса, так мы ответили. Повторить не трудно: Эфес есть всегда!
Г-же Lessya: А Вы, прочитав тему, могли бы чётко сформулировать «поставленные вопросы» кроме вопроса об Эфесе?
Простите, пожалуйста, что редко тут появляемся – последнее время решаем проблему: делать или не делать из Capriccio пивбар с недорогим пивом… и раками… по 3 рубля…маленькими…или по 5, но большими… или все таки по 3, но очень маленькими…зато по 5 – огромные…
Г-ну Sailorman-у: БРАВО, одно не понятно – как с такими глубокими познаниями Вы умудрились запивать пиццу «вискарём» ? Право же наши официанты Вам этого никогда бы не посоветовали. Также они бы Вам рассказали, что не каждую бутылку вина надо декантировать, ну и с нашей винной картой познакомились бы. Одним словом, очень будем рады Вас видеть в нашем кафе, равно как и всех.
Г-ну ДИМИТРу: проблема вентиляции есть, не такая острая, как два года назад, но мы не закрываем на неё глаза. По поводу «отравления» - нет слов.
Г-ну Sir-у: спасибо за пожелание, и просьба сообщать по телефонам офиса, на сайт, на форум о всех подобных случаях. Кстати о качестве пива никто не спрашивал, всех интересует наличие Эфеса, так мы ответили. Повторить не трудно: Эфес есть всегда!
Г-же Lessya: А Вы, прочитав тему, могли бы чётко сформулировать «поставленные вопросы» кроме вопроса об Эфесе?
Givi
veteran
По-моему, репутацию Каприччио на НГС теперь может спасти только пост от Самого Главного Каприччио, объявляющий о досрочном расторжении контракта с Capricciozaи то не факт...
"Проблема есть, но мы не закрываем на нее глаза" - вообще шедевр! Мужественный персонал ресторана не привык отворачиваться от сложностей, и с нехорошим прищуром смотрит им прямо в глаза - авось они все поймут и исчезнут! РЖУНИМАГУ
"Проблема есть, но мы не закрываем на нее глаза" - вообще шедевр! Мужественный персонал ресторана не привык отворачиваться от сложностей, и с нехорошим прищуром смотрит им прямо в глаза - авось они все поймут и исчезнут! РЖУНИМАГУ
ТОП 5
1
2
3
4