Народ, подскажите , плиз, где в Нске можно нарыть? Есть уже у нас такие тематические вечеринки (в клубах ессно) или "а воз и ныне там"???
Romic
да? не очень -то лестные отзывы об этом месте слышал...А стоит сходить?
Arty Silver
Мне там нравится. Скоро в Центре Н-ска откроется новый r&b клуб. Что то наподобие Московского инфинити.
Filimon
Пардон муа, а это ХДЕ?
Академ
Romic
Да ну? Долго же я ждал ! А когда точно???
Arty Silver
пока точной даты открытия клуба не называют, но планируется в ближайшее будущее. как только будут решены все организационные вопросы.
а пока проводятся вечеринки, как говорилось выше, в че геваре, баре клюква (там же рядом с че геварой) по четвергам и по субботам в этно.
naughty
Слушайте, а Этно - это такой полузакрытый маааленький и в центре? Просто я года два как в перманентных разъездах, наведываюсь иногда в Нск, и уж не помню про этно Этно ничего:улыб:
Arty Silver
Слушайте, а Этно - это такой полузакрытый маааленький и в центре? Просто я года два как в перманентных разъездах, наведываюсь иногда в Нск, и уж не помню про этно Этно ничего:улыб:
Да, в здании магазина Зебра. Этно себя изжил, его закрывать собираются.
Arty Silver
в этот четверг , бар Мэдисон
prime
неужели Мэдисон еще жив?? и как там?
BelKa
а фик знает че там, но рекламу они дают и причем за деньги.
prime
И что, в баре танцевать Hip-Hop??:улыб:Что-то слабо представляю :)))) Или там так, послушать с чайком? :а\?:
Arty Silver
И что, в баре танцевать Hip-Hop??:улыб:Что-то слабо представляю :)))) Или там так, послушать с чайком? :а\?:
да там кач не поймаешь, это точно :спок:
Romic
Пока у нас есть ноль мест!
Слушайте, а кто что слышал/был про Галерею кофе? Говорят там тоже проводят R&B ??? Я там кста, тоже не был , даже снаружи не видел :ухмылка:
Arty Silver
фразочку седня подцепил, очень понравилась:

"Я ваще в РНБ то никак никак не въезжаю, но вот телки там грамотные"
Arty Silver
Так просто скажу 21 апреля в РокСити был один из ведущих DJ этого направления DJ Хобот (гр Каста), помоему было не плохо - это была первая R&B вечерина в РокСити. Ну и если Вы где-то увидите имя DJ Tekk - там точно R&B - этот лучший в Новосибирске и он часто играет.
Вообще то 19 мая мы привезем кого-то Московского в этом стиле, Прошу прощения Этновцев, но кроме этого четверга других дат не было, мы не специально:)
мал-да-удал
Ну кстати впринцыпе они правы, работать на R&B пати просто не возможно. Ах да я же пойти поработать собирался.
MAX501
да, надо почаще устраивать такие вечеринки.. Демос в моем лице требует! Нет, на самом деле, куча народу, кот. я знаю, хочет отдыхать именно под эту музыку. А так как предложений на рынке пока очень и очень мало и непрофессионально, пользуйтесь своим опытом и стригите, стригите!:улыб::ха-ха!:
Arty Silver
завтра будет вечерина в "клюкве" - я уже говорила, это рядом с че геварой. конечно в этно в эту субботу было неплохо, но в академе вечеринки намного горячей - не знаю с чем связано, организаторы те же, видимо в этно пафос не позволяет оторваться на полную.:улыб:
naughty
Заранее оговорюсь - я из академа...и поэтому знаю о местах проведения выше_перечисленных тус..а пишу вот по какому вопросу -> "Как можно устраивать R'n'B вечеринки в ресторане?"..Нет не подумайте что я делаю антирекламу Клюкве..может быть там и лучше чем в 4егеваре ( хотя сам так не думаю )..но по-мойму делать ЭТО в ресторане....даже не знаю как это назвать :шок: ...!!.. Направте на путь истИнный - :миг:...
честно говоря, в клюкве еще не побывала, но по отзывам, в прошлый раз вечеринка была неплохая. говорят, даже фуршет какой-то был :ха-ха!:
Arty Silver
просто медисон раньше был клубом, а теперь позиционируется как бар, типа ребрендинг устроили.
танцпол там есть, а со звуком я не знаю как обстоят дела.
то что знаю.
prime
Тогда меня интересует вот какой вопрос->"Когда вы идетё [конкретно] на R'n'B Party - что именно вы хотите "получить" от этой вечеринки : хорошую музыку , и как следствие хорошую возможность потанцевать {включает в себя хороший танцпол}; хорошую программу :шок: {танцоров ->_девчонок :чмок: или ещё что-нть_}; велеколепный БАР :bottle: - т.е. DA GOOD barmen's , ШИКАРНЫЙ ассортимент напитков или еды ; или.....просто замечательно провести время в родной компании в ...крутом.... :спок: месте ?"
да, ок - я хочу получить:
1. Правильную музыку
2. Отличный танцпол
3. Народ на танцполе
4. Который хоть как-то умеет двигаться (почему-то это проблема) под правильную музыку:улыб:
5. Бар не главное, но чтоб была минералка:улыб:
6. В идеале chil-out зона
В общем-то, хочу не много!
Arty Silver
Ну вобщем посетители этого топика первыми узнают о том что 19 мая в РокСити будет выступать один из ведущих резидентов московского клуба Инфинити - DJ Baks. (R&B) На выходных появятся билеты в кассе клуба и кинотеатрах АртСайнс.
Arty Silver
Ну вобщем посетители этого топика первыми узнают о том что 19 мая в РокСити будет выступать один из ведущих резидентов московского клуба Инфинити - DJ Baks. (R&B) На выходных появятся билеты в кассе клуба и кинотеатрах АртСайнс.
MAX501
спасибо за информацию.
а выпускать будут :бебе:;)?
naughty
В порядке очереди, ветеранов войны и труда, буйных и дебоширов выведут первыми :ха-ха!:
MAX501
:ха-ха!: и это радует! но я, скорее всего, задержусь у вас (только в порядке исключения на одну вечеринку ) :бебе:
Вечный
а это будет удовлетворять моим условиям?:улыб:
Arty Silver
Я немного погорячился, извините. 19 мая в РокСити будет DJ Basov, но это совсем не хуже, да же лучше. http://www.infiniticlub.ru/dj.asp
MAX501
посмотрел, его подборка понравилась :respect:
Arty Silver
Ну как?...Кто где побывал?.. делитесь своими впечатлениями...._ :миг:
Arty Silver
Напоминание любителям R’N’B
19 мая четверг
R’N’B ВЕЧЕРИНКА. В программе: специальный гость DG BASOV (Москва- club "INFINITI")
ККошкин
Ну как? Кто был вчера, 19-го на Basove. Интересно мнение.
Мы себя удовлетворили:улыб:
MAX501
Мы были, думаю эти вечеринки ожидает тот же аншлаг, что и латино-пати. Прикольно, я люблю танцевать под такую музыку. Ушла в час ночи и то только потому, что было душно, накурено - страшно хотелось воздуха. А так молодцы организаторы.
chertochka
Да что то наша система не справилась с тем количеством гормонов, выброшеных танцующими:улыб:
На самом деле, что то вчера жарковато было, но часам к двум вроде бы микроклимат пришел к норме.
Редко такое бывает, так как система вентиляции у нас одна из самых продвинутых и мощных в городе.
Ну я думаю мы еще сделаем праздник для Вас в ближайшее время:миг:
MAX501
Да что то наша система не справилась с тем количеством гормонов, выброшеных танцующими
На самом деле, что то вчера жарковато было, но часам к двум вроде бы микроклимат пришел к норме.
Редко такое бывает, так как система вентиляции у нас одна из самых продвинутых и мощных в городе.
Ну я думаю мы еще сделаем праздник для Вас в ближайшее время
В очередной раз... цитата наша система не справилась с тем количеством гормонов, выброшеных танцующими ...конец цитаты
ККошкин
Ну вот, народ, я же говорил, говорю и буду говорить - ниша свободна, пользуйтесь:улыб:Сам к превеликому сожалению не был по причине командировки, но надеюсь летом захватить очередную. И правильно заметили - В РС без кондишн очень тяжко - откройте окна!!!
MAX501
Мне очень все понравилось - музыка, люди, атмосфера... Танцевали до упаду))), rnb ритмы очень зажигают; конечно, жарко, но если периодически выходить подышать на улицу - нормально. Ушли около 4 ночи, хотя сегодня нужно было в 7 вставать... Вобщем, спасибо Рок Сити в очередной раз за отличную вечеринку :respect:
MAX501
Был я тут случайно на латино-пати - народу мыло мало (почти не было), в основном люди не старше 18 лет. Музыка - так себе, надеюсь, что в новом проекте все по другому.
DSK
На мой взгляд, латино вечеринки просто себя изжили...
На мой взгляд, латино вечеринки просто себя изжили...
готовим новую латино - пригласим оценить
DSK
Был я тут случайно на латино-пати - народу мыло мало (почти не было), в основном люди не старше 18 лет. Музыка - так себе, надеюсь, что в новом проекте все по другому.
Расскажите о принципах оценки возраста человека?
Музыка ЛатиноАмериканская - чего больше то? RNB на других вечеринках... следите за программой.... рок сити
Arty Silver
Ну вот кому интересно почитайте

А так же планируем привести в ближайшем будующем DJ Baks, DJ Tonik,еще разок попробуем Хобота, DJ LA или Shtaket'a как вам нравиться?

Планы первой вечерины из этой серии 12 июня.
Arty Silver
Во вторник будет R&B party в "Джаге".