ККошкин
вид людей и действия на сцене и в баре, а также обычный опрос:)
Можно ошибиться 18 или20, а вот 15 и 18 тут слишком уж отличаются люди, да перестаньте вы, неужели не можете отличить возраст приходящих?
Вот на фхм - люди были в большинстве своем даже старше 20 - намного было комфортнеЙ и все это ИМХО
DSK
латино пати это нечто... как то раз задержался после ужина в РС.. тут начал подтягиваться народ на ЭТО пати... Скажу я Вам это было нечто, когда к первомайскомц эстеблешменту (девушки в клетчатых кототеньких плисированых юбках 16-18 лет, молодыю люди с короткими прическами) подтянулся весь свет с обьгеса, я подумал, что пара бы уже уносить ноги, так как мой вид ни как не вселял доверие у почтенной публики...

предпологаю ответы, что такова уже давно нет.. знаете после токого перформанса,я туда уже не приду..
я так понимаю, что RNB как бы музыка совсем другой направленности....
max_bk
молодыю люди с короткими прическами) подтянулся весь свет с обьгеса, я подумал, что пара бы уже уносить ноги, так как мой вид ни как не вселял доверие у почтенной публики...
Да вы попутали... это я и Шламус с короткими прическами, и не с объгэса мы... я с первомайки Шламус с проспекта Дзержинского...
зачем судить по прическе...

Хм... для объективности в среду пригласим фотографа - пусть сделает фотосессию - снимки разместим в фотогаллерее...
DSK
Предложение:
давайте вместе постоим и выборочно будем проверять возраст пришедших. Это мы определим так как молодовыглядищие обычно приходят с документами удостоверяющими личность.