Французская кухня: see food))
1303
6
Кто знает в Новосибе есть рестораны французской кухни или Итальянской, уж больно хочется деликатесы там всякие попробывать: устрицы-улитки, а? :ухмылка:
drivebaby
Хм, я тоже в поисках чего нибудь экзотического,
по телеку смотрю московские заведения, и скорпиончики жаренные тебе пожалуста, и все такое, аж слезы наворачиваются как хочется попробовать, но сколько хожу по заведениям, никогда такого не встречал... :безум:
kotofey
А спроса нет на всякую экзотику, ибо стоит она весьма недешево :хммм:Это в Москве достаточно состоятельного люда для регулярного потребления охлажденного сифуда, японской мраморной говядины и прочей прелести - вот московские рестораны и включают все это в свое меню. А у нас пока еще и на недорогие деликатесные продукты (охлажденное импортное мясо, мясные деликатесы) спрос весьма мал.
Rustymusty
Ну я слышала, что в Сафари вообщем-то деликатесы и подают: там и мясо крокодила и крыло страуса попробывать мона. А вот устрицы..хех.. откуда ж они их поставляют только, или сами разводят?!:улыб:
Amigo
Странно, вродь город третий по величине, и денги у людей вроде водются... . :безум:
kotofey
Деньги есть, но не в том количестве:улыб:Со слов московских виноторговцев - один из ресторанов Москвы продает вина (в суммовом исчислении) больше, чем ВСЕ рестораны Сибири и Дальнего Востока :eek:
По экзотическим и дорогим продуктам картина я думаю та же самая.
И есть еще один психологический момент - наши же земляки в той же Москве оставляют гораздо больше денег и за деликатесы и за напитки - нет пророка в своем Отечестве :спок:
Нет, конечно, случаются и у нас в городе большие чеки в приличных заведениях, но крайне нерегулярно :хммм: