На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну КАК можно потерять то, что подтверждает твоё правомерное нахождение в заведении? ЧТО ЗА БРЕД?Вообще-то многие приходят хорошо выпить, а человеку и так свойственно ошибаться.

Дальше друзья решили закать мне торт. Но по прошествии часов так 3-5торта не было. Оказалось, что официантка, которая приняла заказ куда-то делась, другие не могут.Почему?
БРЕД!!!
а нефига на улицу гулять, в клубе всё и так есть. Да и с каких пор из "рок-сити" на улицу погулять выпускают без закрытия карты?Это что, конлагерь? А вот захотел Клиент погулять!

За торт причем уже рассчитались, когда выходили на улицу еще в самом начале.И слава Богу. Малолеток меньше будет.
Чем неустраивают малолетки?

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А я не стану. По Вашим постам в этой теме у меня не сложилось такого впечатления.
--------------------------------------------------------------------------------
Свинство
А я не стану. По Вашим постам в этой теме у меня не сложилось такого впечатления.
Свинство
Ну ладно не ссортесь, в любом случаенужно разобраться, постараюсь раскопать что там было, хоть с 23 апреля, как мне написала Olishka, прошло уже много времени.
На самом деле требуйте Книгу Жалоб и Предложений, по горячим следам легче разобраться.
На самом деле требуйте Книгу Жалоб и Предложений, по горячим следам легче разобраться.
Вообще-то многие приходят хорошо выпить, а человеку и так свойственно ошибаться.Ага, и ничего кроме карты у них с собой нет... Ключей там или чего... Или всё вместе теряем? Положи карту туда, где она ТОЧНО не потеряется и всё...
БРЕД!!!А что значит "другие не могут"? Что не могут? При заказе, если он оплачен, то есть чек. Идём и разбираемся. И зачем ждать 3-5 часов? Чего ждать? Нелогичненько...
Почему?
Это что, конлагерь? А вот захотел Клиент погулять!А Вы в "рок-сити" были? Там, вроде выпускают только с закрытием карты. И глупо рассчитывать, что при возвращении непонятно когда Вам обязаны принести то, что Вы заказывали по другой карте когда-то. Тоже налицо какое-то отсуствие сообразительности.
Чем неустраивают малолетки?Многочисленностью, шумностью и повышенным самомнением

СвинствоЯ имею право на своё мнение. Если Вам оно не нравится, разубедите, или смеритесь.
Я тут писал про ZEPPELIN, а еще раньше ведь 12 мая будет супер танцевальное пати с гостем из Британии DJ Glenn Scott, вот. Это не реклама, человек спросил - я ответил:)
Кошкин, а ты хочешь про что-нибудь у меня спросить:)?
Кошкин, а ты хочешь про что-нибудь у меня спросить:)?
В ответ на:
Я имею право на своё мнение. Если Вам оно не нравится, разубедите, или смеритесь.
Я не собираюсь никого переубеждать, тем более Вас с таким свинским отношением. Одним словом налицо все признаки малолетства, так это у Вас по моему мнению.
Я имею право на своё мнение. Если Вам оно не нравится, разубедите, или смеритесь.
Я не собираюсь никого переубеждать, тем более Вас с таким свинским отношением. Одним словом налицо все признаки малолетства, так это у Вас по моему мнению.
Сейчас читают
Завтраки!!
30942
96
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3)
142489
1000
Чтобы такого заказать покушать экзотичного?
6226
18
По поводу утери карт: я раз тоже потерял карту причем после того как оплатил штраф и не успокоился требовал позвать администрацию карту мою почему то принесли именно официанты, и к их чести оказались сообразительные штраф мне вернули обратно, но вот когда я потребовал книгу жалоб оранник просто меня выпер из- за проходной. а потосле по пути из гардероба затолкнул в лифт и маленько помутузил.
Так что гражданин Макс не выставляйте свой персонал агнцами они хорошине а клиенты хамы. Ваш персонал оставляет желать лучшего.
А кто то тут про 02 говорил милицию в клуб не пускают это частная собственность так что охрана б Вас и до следующего вечера бы продержал при полной поддержки администрации.
Отсюда и следствие куча малолеток им пофиху а вот нормальные люде уже в этот клуб не ходят
Так что гражданин Макс не выставляйте свой персонал агнцами они хорошине а клиенты хамы. Ваш персонал оставляет желать лучшего.
А кто то тут про 02 говорил милицию в клуб не пускают это частная собственность так что охрана б Вас и до следующего вечера бы продержал при полной поддержки администрации.
Отсюда и следствие куча малолеток им пофиху а вот нормальные люде уже в этот клуб не ходят
Уважаемые представители "рок-сити"! Разрешите поинтересоваться, чем эта
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=dosug&Number=1870657935&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
история в итоге закончилась?
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=dosug&Number=1870657935&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
история в итоге закончилась?
А Вы в "рок-сити" были?Не был. Просто смотрю Вы резковато высказались. А так согласен, я сам всегда осторожен.
Я кстати и не выгораживал персонал ни когда, я выразил свои мысли по поводу почему так бывает и что увольнениями тут не помочь.
если кто-то не справляется с управлением персоналом, то может стоит уволить именно этого самого кого-то?
Я встречался с братом парня, разговаривал с охранниками, кассирами, постоянными клиентами, которые могли как то пролить свет на то что там произошло. Хочется верить охранникам и парень вроде правдиво говорил, но много НО... Вобщем на счет коллективного иска, ни кого ни куда не вызывали, так как видимо было много НО. В итоге вывод один: в газете опубликовали непроверенную информацию, причем раздутую до глобального городского скандала.
Мы приняли меры - поставили дополнительные камеры, что бы было меньше разговоров и все по максимуму просматривалось.
И в скором времени это пригодилось. Пришла девушка с претензией, что ее толкнул охранник и она заработала сотрясение мозга и требованием выплатить ей круглую сумму в качестве компенсации, при просмотре видеонаблюдения выяснилось, что эта девушка заигрывала с сидящим на приступке парнем, растегнула уже ему брюки, но тут подошел охранник(видимо сделал им замечание) парень спрыгнул с приступка, не удержал равновесие - упал на девушку, которая ударилась головой об ступени. Вот! А я хотел уже заставить охрану выплачивать деньги пострадавшей, хорошо что камеры стоят там где нужно. Хотя и охранник виноват - наверное слишком громко сделал замечание, в этом то случае нужно было как-то поделикатнее, нежнее что ли:).
Мы приняли меры - поставили дополнительные камеры, что бы было меньше разговоров и все по максимуму просматривалось.
И в скором времени это пригодилось. Пришла девушка с претензией, что ее толкнул охранник и она заработала сотрясение мозга и требованием выплатить ей круглую сумму в качестве компенсации, при просмотре видеонаблюдения выяснилось, что эта девушка заигрывала с сидящим на приступке парнем, растегнула уже ему брюки, но тут подошел охранник(видимо сделал им замечание) парень спрыгнул с приступка, не удержал равновесие - упал на девушку, которая ударилась головой об ступени. Вот! А я хотел уже заставить охрану выплачивать деньги пострадавшей, хорошо что камеры стоят там где нужно. Хотя и охранник виноват - наверное слишком громко сделал замечание, в этом то случае нужно было как-то поделикатнее, нежнее что ли:).
А мне то казалось Вы хорошая - а Вы сразу уволить меня:(
Злые Вы, пойду в клуб на Латино-пати, справляться с персоналом.(это опять не реклама:))
Злые Вы, пойду в клуб на Латино-пати, справляться с персоналом.(это опять не реклама:))
я умная, добрая и красивая. это тоже ни в коем случае не реклама. идите пляшите.
Я же сказал справляться с персоналом, а не плясать. Хорошо, я Вам поверю, что Вы добрая, а это просто так написали:)
MAX501
veteran
О точно, только давай будем договариваться в другом топике:)
И кстати тема кина с портвейном на утренний сеанс не закрыта
И кстати тема кина с портвейном на утренний сеанс не закрыта

Ну КАК можно потерять то, что подтверждает твоё правомерное нахождение в заведении? ЧТО ЗА БРЕД?
-----------------------------------------
несмотря на полное игнорирование меня представителем клуба, я все же повторюсь - карта была украдена из сумки, вместе с кошельком.
Я, впрочем, согласна, что просто девица была маловата, я бы даже если ничего не добилась, то нервы нехило попортила всем работникам, которые по-моему мнению должны были хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ решить эту проблему.
-----------------------------------------
несмотря на полное игнорирование меня представителем клуба, я все же повторюсь - карта была украдена из сумки, вместе с кошельком.
Я, впрочем, согласна, что просто девица была маловата, я бы даже если ничего не добилась, то нервы нехило попортила всем работникам, которые по-моему мнению должны были хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ решить эту проблему.
--------
а вот это полный бред... в ходе оперативно-розыскных мероприятий, а это как таковой - вызов по 02, сотрудники милиции имеют право проникать в ЛЮБЫЕ помещения и т.д. и т.п.
--------
а вот это полный бред... в ходе оперативно-розыскных мероприятий, а это как таковой - вызов по 02, сотрудники милиции имеют право проникать в ЛЮБЫЕ помещения и т.д. и т.п.

да.... господин Кошкин в своем репертуаре 
а кому еще максиденс даст премию клуб года? отдыху?
про них тоже много "доброго" можно рассказать и про эту вечеринку в частности, но здесь не об этом

а кому еще максиденс даст премию клуб года? отдыху?

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Знаете, г-н Кошкин, мне Рок-Сити не нравится. Официантов не дозовешься, пролетают мимо, как неуловимые мстители, заказа приходится ждать минут по тридцать, где-то я уже писал о том, как мне несли мороженое сорок минут, был сие на день рекламиста или на подобном мероприятии. Охрана – разговор особый, в одно из посещений туша килограмм на сто десять на мое замечание о том, что уже придумали ручные металлодетекторы, когда в очередной раз зазвенел ваш арочный металлодетектор, ответила: «мужик ты мне не нравишься!» - хорошо, подошел другой охранник, видимо у вас ведется и внешнее видеонаблюдение и он видел как я парковал свой джип, что-то шепнул туше и она (туша) сразу стала вежливой и предупредительной. Учитывая вышеизложенное, стараюсь не бывать в обсуждаемом заведении.
MAX501
veteran
Мне кажется я знаю как решить вопрос с персоналом (в том числе и с охраной) и отношением к гостям, Нужно устраивать мероприятия на которых могут поработать желающие показать уровень сами гости. Давайте?

А кстати, я не Кошкин. Я - Маким Коротких. Но про проблемы РокСити пишите мне. Я меньше чем Кошкин бываю на форуме, но меня не меньше касается все происходящее в самом популярном в Новосибирске клубе (судя по форуму, по крайней мере) 

Мне кажется я знаю как решить вопрос с персоналом (в том числе и с охраной) и отношением к гостяма мне кажется уже многие знают как решить этот вопрос.
я лично давно вычеркнул из списка своих предпочтений ваш 3-4 этаж

просматривая топики, касающиеся вашего клуба, замечаю, что таких как я становится всё больше

PS при всём, остаюсь давним поклонником Айриша

имею к нему всего одно замечание/пожелание - хочется нефильтрованого пива в ассортименте!
Мне тоже в Айрише нравится, значит встретимся 

офф
если буду уже выпимши, буду требовать паулайнера!!
а если буду сильно выпимши, буду ругаться на РС
если буду уже выпимши, буду требовать паулайнера!!

а если буду сильно выпимши, буду ругаться на РС

А если мы выпьем все вместе да еще с Мал-Да-Удалом - то пустимся в пляс под ирландскую музыку.
А что Лёх, выдержит твоя спина?
А что Лёх, выдержит твоя спина?

а давайте без "давайте"?
вам приводят примеры хамства и непрофессионализма ваших работников, а вы глазки строите (а может, еще и носком ботинка по полу водите) 
я думаю , что работа с персоналом не ведется должным образом образом, либо ведется специально в таком ключе, чтобы над клиентами поиздеваться.

я думаю , что работа с персоналом не ведется должным образом образом, либо ведется специально в таком ключе, чтобы над клиентами поиздеваться.
Давайте не будем докапываться до очепяток, ок?

инцендент

Ага и еще мы хотим построить Звезду Смерти и захватить мир 
А примеры хамства и непрофессилнализма приняты к сведению и по ним уже проведена работа (по крайней мере по тем по которым все ясно).
Ну а глазки построить тоже надо. может только в другом топике

А примеры хамства и непрофессилнализма приняты к сведению и по ним уже проведена работа (по крайней мере по тем по которым все ясно).
Ну а глазки построить тоже надо. может только в другом топике

мал-да-удал
old hamster
выдержит твоя спина?
тебя то выдерживает, а вот двоих. пожалуй, нет :))
хотя,
я же говорил, что айда в 501...
в общем ,как хотите ,а я собрался
Олега, ты как?
тебя то выдерживает, а вот двоих. пожалуй, нет :))
хотя,
я же говорил, что айда в 501...
в общем ,как хотите ,а я собрался
Олега, ты как?
Извините, Вы меня неправильно поняли. Я не приписывал Вам чужих ошибок, я просто хотел показать, что при желании к очепяткам можно прикопаться ко всем. и о возрасте это никак не говорит

агент700
veteran
Читаю и дивлюся, хожу в РС раза два-три в месяц, наверное со времени открытия, официантки почему то мне улыбаются и приносят заказанное вовремя, карты не теряются, охранники даже не смотрят в мою сторону и говорят "до свидания" на выходе на моё "всего доброго", разок насмешили, когда взболтали томатный сок с водкой, добавив льда делая "кровавую мери", провел ликбез. Ну нету у меня отрицательных эмоций от посещения РС, может я не в тот РС хожу или в не в то время?
А я и карту терял (шустрые малолетки стянули, когда бармен вместе с заказом на стол положил в чек завернутую, я заказ забрал, а карту не заметил и отвернулся), и с охраной разбирался, когда некие невежливые молодые люди заняли мое место пока я отходил, а друг, которого я оставил, по-русски не говорит совсем, так что его потугам они не вняли.
Так в обоих случаях все было решено ко всеобщему удовлетворению. Карту вернули, малолеток наказали, а нас с другом усадили в VIP зону. Правда все это было ещё в прошлом году, может РС так сильно испортился за это время?
Так в обоих случаях все было решено ко всеобщему удовлетворению. Карту вернули, малолеток наказали, а нас с другом усадили в VIP зону. Правда все это было ещё в прошлом году, может РС так сильно испортился за это время?
brod
guru
айда в 501...Сорри за офф, а чего это вдруг в 501???
мал-да-удал
old hamster
там первый концерт первой половины бывших роверов
*зевнула* а мне в РС один раз сильно-пресильно понравилось. Когда один молодой человек четырех охранников в кровь расколотил, когда они ему замечание сделали, что нехорошо посреди беладня косяки забивать в РС. Уржаться было, как они по клубу за ним бегали в кровавых соплях. а потом чуть не с поклоном провожали.
И чего тут хорошего? типа ВОТ ОН - ГЕРОЙ! Забивает косяки. ,посмотрите на него, он молотит охранников ... что за бред?
brod
guru
Опять сорри за офф, а какой именно половины? С Лехой или без?
Аналогично)))))
2.Не нажираться, вести себя нормально и херней не страдать - тогда и с вами также будут.
3.Ху**я и косяки всякие со всеми может случиться-от этого никто застрахован.
И нечего поливать заведения, народ и друг друга - все разные, все люди.

2.Не нажираться, вести себя нормально и херней не страдать - тогда и с вами также будут.
3.Ху**я и косяки всякие со всеми может случиться-от этого никто застрахован.
И нечего поливать заведения, народ и друг друга - все разные, все люди.

Да уж, дамы и господа, никуда не деться от русского быдлячества и невоспитанности. Рынок услуг у нас уже достаточно развит, а вот качество обслуживания этих самых услуг далёк от совершенства. Просто не надо стесняться, а всегда рассуждать так, что это не ты должен, а тебе должны (я имею ввиду отношение клиент-персонал). И ещё вывод напрашивается: насколько у нас сотрудники всё-таки не дорожат своим рабочим местом демонстрируя нам подобные знаки "русского гостеприимства". Эх, велика Россия-мать (её)...
Все это понятно. Но когда не очень приятные инциденты происходят не один раз, то остается осадок. Так что больше нет никакого желания посещать это заведение. Теперь только остается открытым вопрос - куда водить развлекаться иностранных товарищей, приезжающих в ассортименте?

Arty Silver
experienced
А на Новй Год был действительно смешной случайй - когда во время конкурса некий нажравшийся вне всякой меры худющий подросток (!) вскочил на сцену и стянул с деда мороза (кажется, это кто-то из руководства тогда был) шапку и не хотел отдавать. А охрана не могла выйти на сцену - тогда дед мороз сам его заломал и выбросил со сцены (корректно), а там его охрана и схватила
Для чела новый год закончился, не успев начаться 

я выразил свои мысли по поводу почему так бывает и что увольнениями тут не помочь.Почему это нельзя ???
Я как то работал в крупной торговой организации. И что там продавцы были сама милость и услужливо обслуживали самого дебилного покупателя. Потому что за грубое слово их могли того тю тю с работы
ходе оперативно-розыскных мероприятий, а это как таковой - вызов по 02, сотрудники милиции имеют право проникать в ЛЮБЫЕ помещенияВоваса теорию я тоже знаю хорошо. Но там я говорил о практике о практике
ТОП 5
1
3
4