Ресторанчик для Дня Рождения на двоих
3420
25
Скоро Д.Р моего любимого человека.Хотим вдвоем посидеть в каком-нибудь уютном месте,японская кухня не подходит-он не любитель такого рода пищи.. Интересно было бы узнать, кто что может предложить.
V_E_T_A
традиционные вопросы:
ценник,
обслуживание, публика,
обстановка,
музыка...

тогда все можно будет подсказать...
мал-да-удал
аха, и еще территориальные предпочтения.
мал-да-удал
Центральный район,на двоих ужин в приделе 1-2 тыс., ненавязчивая музыка.Раньше частенько ходили в Каприччио,но сейчас как-то расстраивать это место стало.....обслуживание безобразное.
V_E_T_A
я лично предпочла бы Батерфляй, цены нормальные, обстановка отличная, тихо спокойно, обслуживание отличное...
сейчас там и еда появилась, т.е. не только кондитерская.. а там салатики, блинчики и т.д...
вобщем это моё любимое место...

ещё очень любила Венецию.. но её почему то "замели". нито не значет почему??
классное заведение было..

если любите японскую кухню.. то вперёд в Суши яму... обстановка тоже располагает... и обслуживание и еда и всё на высоте...

пока вроде бы всё.
V_E_T_A
таааккк - сафари (особенно морской зал, но 2 тыщи может не хватить)
- тифлис - если недорогое вино, то хватит
- балкан - гриль, денег тоже может не хватить
- 5-ый подъезд
- классика, денег может не хватить
- Дуплет
- 5 элементов
- Алладин
- Ливанская терасса
- Однажды в Америке - с хорошим спиртным может не хватить денег
блин, можно много перечислить, напишите, где Вам нравится -))
lifffe
Алладин не нравится, он не любитель японской кухни, а я как раз наоборот,но на Д.Р не буду бедного тащить в очередной раз вкушать всякие ролы и суши:)
Как насчет Дуплета? Много раз проезжали мимо, так и непонятно что за место такое
Вы имели ввиду Венецию на Плановой?
Помню, что года 4 назад там довольно таки милое место было, а сейчас как?
В Балкан-Гириле мы несколько раз были, хотелось чего-нибудь новенького, и не потратить много денег , так каку меня ее другие планы есть на д.р.К
Классика-сильно помпезно...
V_E_T_A
Дуплет не место. Там справляют ДР тети в бархатных платьях с гипюром и их дяди. А в Шелковый путь если?
GuimpLena
Да и обслуживание там не очень то.. ивдать это ОНИ нам делают одолжение, что нас обслуживают, а не то что МЫ пришли к ним...
А в " Однажды в Америке" совсем другое дело - милы и расторопны. ТОка вот верно подметили, со спиртным дороговастенько обходится...
V_E_T_A
Я бы посоветовал "Караван" что на углу Первомайского сквера - народу обычно там немного, по ценам тоже нормально,
кальян есть, шашлык.... :улыб:
kotofey
если не ошибаюсь он находится около Галлереи кофе?
а сайт их вы случайно не знаете?
Так что, никто ничего не может сказать про Венецию?
V_E_T_A
не советую Караван - не понравилось
если интресна восточная кухня, то на мой взгляд, лучший выбор - Шафран - по ценнику - в принципе в 2000 легко уложиться со спиртным, все вкусно и приятное обслуживание:улыб:
V_E_T_A
Мы с мужем очень любим Мехико. Уютно, вкусненько и обслуживание хорошее. в 2 тыщи уложитесь легко
V_E_T_A
насчет качества еды и обслуживания поддержу вариант с Шафраном -- но! -- насчет музыки и интимной обстановки там напряженка:) очень тесно... Я б в этом случае выбрала: Шелковый путь, Балкан-гриль, Сафари и Мехико по степени убывания предпочтения:)
Brenda
Мы тоже Мехико очень любим, но хотелось чего-нибудь новенького..
Шелковый Путь .если не ошибаюсь . находится в калининском р-не..?
V_E_T_A
угу, Танковая, 72, если я не ошибаюсь... мне там больше всего восточный зал нравится:) только в беседку не лезьте, сразу предупреждаю -- сидишь, как в витрине:)
Brenda
5 элементов - тихо, аккуратно, хорошее обслуживание, вкусно. конечно там не побеситься. но вдвоем отметить ДР очень даже можно. И еще на ум пришла Сибирская корона - была вчера. Почему-то очень понравилось. Все вкусно, приятно. Девочка-официантка вообще чудо.
GuimpLena
а мне в 5-элементах почему-то не нравится, ощущение проходного двора создается, что ли...
хотя обслуживание было на высоте, надо признать, да и вкусно.
GuimpLena
сиб корона? сто лет не был. зайтить что-ли.
токо пиво я щас как-то не очень.
и вообще лучше пива сиб короны нет.
но токо на розлив в омске.
по теме - шафран, мехико, балкан-гриль (дорогой зараза)
Зайдите, там потрясающе вкусные салаты из морепродуктов и из кальмаров. Я была просто в восторге:миг:
lifffe
насчет общей атмосферы, я с вами скорей соглашусь. не нашло заведение своего клиента. но очень хочет ))))))) старается. )))))
AKKRILL
сама не ожидала от СК такого чуда - юда. Зашла потому что пива захотелось, а я в моке-локе была. )))) но так понравилось. )))) я была в некурящем зале, все было так аккуратно и спокойно. девочка - официантка идимо заподозрила во мне какого-то ревизора что ли. постоянно из-за угла наблюдала, не поменять ли мне зубочисточку на более острую ))))))
V_E_T_A
Подруга жены ходила в "Жили-Были" со своим бойфрендом, им понравилось. :live:
V_E_T_A
Если покушать, то "У Николая" кухня замечательная, особенно гриль.
агент700
Али-Баба очень подойдёт.