Где же все-таки провести вечер?
1847
16
ну-с, начнем пожалуй... интересная штука - форум...
решил я порыться именно в разделе про вечернее времяпрепровождение.
и, не поверите, узнал СТОЛЬКО нового. очень много смеялся, ибо "авторы жгли ну просто не по-децки". особенно привет sailorman'у. он, как всегда, за словом в карман не лаз.
тут и пожар в Ангаре, и проволоки-нитки-болты-шурупы-волосы-камушки-мухи-тараканы в пище.
да, правда, я давно так не ржал...
сразу хочется высказать пару добрых слов в адрес Анны Карениной. Оля, я вас не знаю лично, но побольше бы таких как Вы в управлении питейными/едейными заведениями. Здесь же прошу принять и мои соболезновании - потому как все ваши старания разбиваются, да-да, именно разбиваются о стену в виде обслуживающего персонала - официантов, барменов, поваров и охранников.
О последних же можно добавить примерно следующее. Этим очень просто обьясняется их поведение - они ОБЛИЧЕНЫ властью. А власть, как известно, людей, как бы это помягче высказать, портит. И обьяснять тут пожалуй нечего боле.
Я, честно признаться, тоже год-полтора назад думал:
"Вот это да! Наконец-то появилась нормальная охрана (это я про РС)!" Действительно, с виду здоровые ребята. Должны следить за безопасностью. Но со временем, понаблюдав за ними в естественных условиях обитания, послушав рассказы знакомых, а сейчас вот и форум почитав, я изменил свое мнение.
Еще одна мысль - по поводу разбитого где-то там стекла неким Manul'ом. (К Анне Карениной это ни в коем случае не относится). Какие-то странные разговоры были, что-то обсуждали - да тут ВООБЩЕ обсуждать НЕЧЕГО - тем более, что пострадавший еще и колено поранил. Ессно, замена двери на ПРОЧНУЮ и компенсация пострадавшему. А он, похоже, еще и деньги СВОИ платил. Хотя я забыл, где живу.
Можно долго и нудно рассуждать о том, что если все и везде делается через самизнаетечто, то и весь "общепитовский" бизнес делается так же. И я попробую это сделать - ибо порассуждать люблю.
Ессно, что есть две стороны этого процесса. Спрос и предложение. Потребитель и тот, кто оказывает услугу. Короче, если пипл хавает, то зачем придумывать что-то новее велосипеда. Ведь пипл лехко схавает и китайский фаст-фуд с зеленым чаем в пакетиках за !!о, какой ужас!! скока-то там рублей и полным отсутствием хлеба (Кошкин на этот раз сильно повеселил). И пиво. О пиве отдельно скажу. И даже неадекватное поведение людей, работающих в данном сегменте рынка пипл хавает на ура!
Кстати, о пожаре. Как все-таки было забавно людям, с которых требовали рассчитаться во время "эвакуации". Интересно, а администрация Ангара, эээ, как то компенсировала этим людям эээ неудобства. Ну типа бесплатно покушать на н-ную сумму. Хотя, я более чем уверен, никто и не обращался за этим. (Или я чего не досмотрел - и это имело место?)
Ну а теперь моя любимая тема. Так сказать, о наболевшем.
Рок-сити. Про себя добавлю, что бываю там не очень часто (мягко говоря). Но самое прикольное наблюдать, как отмазывается Кошкин. (потом там в одной теме еще вроде как директор присоединился - когда побили кого-то). Я отлично понимаю, что он арт-директор и все такое, и что фактически на нгс'е нет человека для обратной связи. Просто улыбает когда люди на него кидаются-кидаются, а он им: деда! эта! оп-па! а у нас тут 15-ого клевый тусняк будет, и вообще, у нас в клубе все прилично. Очень забавно.
Далее про звук. ОЧень прикольно от кого-нибудь услышать: "Что-ты, что-ты, в Сити просто офигительный звук" или что-то подобное... по сему поводу см. выше про велосипед, пипл и нежелании работать, если и так бабло само в руки плывет. По поводу звука скромно отмечу примерно следующее. Если играет команда - ты знаешь их и знаешь их текста - ты действительно можешь понять, что они поют... Но вот если ты слов не знаешь. То можно спокойно вслушиваться в игру барабанщика, а конкретно - бочки. :-) Ибо, ну, вы сами понимаете, звук просто замечательный. А еще! Вы не представляете! Я прочитал! Нет вы даже не представляете! ЧТо звукарь у них! Знаете кто??? Шламус... я чуть со смеху не это самое... неужели это не жесткий чорный пиар или рекламная утка??
Еще есть просто огромная проблема. Она нигде не упоминалась вроде. Я ничего не понимаю в механизмах приезда гостей-музыкантов из-за пределов Нска... но лично для меня это просто шок. ПЛОЩАДКА КЛУБА РОК-СИТИ ну никак не предназначена для выступления больших групп...причины я думаю налицо. До сих пор удивляюсь - как туды умудрились провезти Uriah Heep! Да и не дело это когда там Чайфы и иже с ними играют. Видимо никуда больше привезти нельзя. А из-за этого еще больше проблем с нехваткой места, давкой и прочее.
И еще о Сити. По поводу выхода из строя кассы. Как все ж таки клево держать людей на выходе скоко-то там веремени! Они нервничают! ВЫ скалитесь! Куда! А расплатиться!
А еще была супер-тема про то, как ваши "охранники" не поделили стулья (как я понял, пластиковые :-) с посететилями. Задорнов не просто отдыхает, он нервно стоит в сторонке, боясь глаза поднять на это чудо юмора и юдо иронии.
Кстати (что-то многовато в тексте ненужных слов), ОЧЕНЬ НЕМНОГИЕ после таких вот проявлений жадности/вредности/культурности/и просто здравого смысла (зачем давать ему стул - у него ж итак есть) пишут что-то в форумах и тем более предьявляют претензии лично. Последний способ не сильно распространен ввиду рискованности и бессмысленности. Это я к тому, что кол-во людей, подвергшихся некачественному обслуживанию достаточно велико.
Ну а о репертуаре... пожалуй, не промолчу. Как это здорово, весело, задорно! Когда что ни выходной (это я, конечно, утрирую) но в афише есть такие безусловно выдающиеся группы, как Лотто, Дельфины, Вельвет и кто там еще? Кого я забыл? (это кстати, не только про Сити - это и других заведений касается). А ведь еще и... ну ладно, тут и так все понятно. Точно я забыл Коридор!
Вопрос к Кошкину: как думаешь, будет ли популярен проект типа тоже кавер-группа, тока играющая не попсу, а музыку потяжЕлее? И именно каверы? К людям этот вопрос тоже относится. Пипл будет хавать?
Теперь о курении. Это моя вторая по симпатии тема после Сити. :-) Суперски обсуждался вопрос о курении в заведении Кофемолка, что на Маркса. То есть даже вопрос ТАКОЙ стоял. Абалдеть! Я был просто в шоке... Не, ну тока прикиньте - прихожу допустим я туда кофе попить, спокойно отдохнуть, а вокруг меня народ сидит и курит. Не, правда, я никогда этого не пойму...
Хотя нормальные вытяжки надо делать независимо от этого. Это так, к слову.
Еще суперская тема была "Гнида в Вилке-Ложке". Я, наивный, было подумал, что ТАМ действительно нашли ГНИДУ. В предвкушении сенсации я начал читать. И был просто раздавлен, обескуражен и смят. Опять охрана. И, что самое интересное, пристает с дурацкими предложениями именно к девушкам. Смельчаки! Герои!
Да, Китайский ресторан в Нске - это звучит как минимум нелепо... Почему? а потомучто.
Что еще было? Надо повспоминать.
Была ссылка на перл официантки в какой=то кофейне: "А может у вашей девушки будет без сдачи?" и еще что-то там про визит с другой дамой. ябылвшоке. :-) с таким никогда не встречался. даже не знаю, как бы отреагировал.
И еще имеет место какой-то странный, мучительный, но при этом какой-то чертовски приятный мазохизм. Звучит он примерно так (ничего, что немного не по нотам?):
Вот блин! Опять меня тут обсчитали/облили/обозвали/послали/на ногу наступили/обкурили/отравили/косо посмотрели/да и охранники зыркають/да и просто место какое-то странное! Но, блин, опять! Приду! Потому что ходить больше некуда! :-) Занавес! Клоуны разьехались, цирк остался. Я когда такое прочитал. Долго глазам не верил, правда.
Теперь. О пиве. Еще одна прекрасная тема с целью по... поговорить.
Крайне забавно звучат возгласы о том, что мол МЫ?? Пиво бодяжим?? Да ну???? Ведь это невозможно не только технически, но и морально-психически - вы посмотрите на наших барменов! Ну разве они могут такое сделать???
Сам лично слышал о том каким образом все это делается от 2! барменов Сити. Да и еще кое-кто рассказывал.
Про себя лишь следующее скажу - наверное не везде это. Но реально бывали случаи - когда сидишь, пьешь и чувствуешь, что-то не так. То ли седалищу твердо на авангардно оттдизайненом месте для сиденья, то ли душно и задымлено все, то ли печенюшками вчера отравился. А потом понимаешь - а что это у меня в стакане. И начинаешь пробовать. Хм. Странно. И это - пиво? А что после ЭТОГО с головой и в голове творится - это что-то с чем-то. У меня даже после пиво+водка такого не было. Хотя все субьективно.
И это все несмотря на то, что все то, что варится у нас в России пивом можно навзать с баальшой натяжкой. (окромя некоторых сортов светлого/темного свежего нефильтрованного).
А чай в пластике - это круто.
Что еще вспомню/надумаю напишу...
решил я порыться именно в разделе про вечернее времяпрепровождение.
и, не поверите, узнал СТОЛЬКО нового. очень много смеялся, ибо "авторы жгли ну просто не по-децки". особенно привет sailorman'у. он, как всегда, за словом в карман не лаз.
тут и пожар в Ангаре, и проволоки-нитки-болты-шурупы-волосы-камушки-мухи-тараканы в пище.
да, правда, я давно так не ржал...
сразу хочется высказать пару добрых слов в адрес Анны Карениной. Оля, я вас не знаю лично, но побольше бы таких как Вы в управлении питейными/едейными заведениями. Здесь же прошу принять и мои соболезновании - потому как все ваши старания разбиваются, да-да, именно разбиваются о стену в виде обслуживающего персонала - официантов, барменов, поваров и охранников.
О последних же можно добавить примерно следующее. Этим очень просто обьясняется их поведение - они ОБЛИЧЕНЫ властью. А власть, как известно, людей, как бы это помягче высказать, портит. И обьяснять тут пожалуй нечего боле.
Я, честно признаться, тоже год-полтора назад думал:
"Вот это да! Наконец-то появилась нормальная охрана (это я про РС)!" Действительно, с виду здоровые ребята. Должны следить за безопасностью. Но со временем, понаблюдав за ними в естественных условиях обитания, послушав рассказы знакомых, а сейчас вот и форум почитав, я изменил свое мнение.
Еще одна мысль - по поводу разбитого где-то там стекла неким Manul'ом. (К Анне Карениной это ни в коем случае не относится). Какие-то странные разговоры были, что-то обсуждали - да тут ВООБЩЕ обсуждать НЕЧЕГО - тем более, что пострадавший еще и колено поранил. Ессно, замена двери на ПРОЧНУЮ и компенсация пострадавшему. А он, похоже, еще и деньги СВОИ платил. Хотя я забыл, где живу.
Можно долго и нудно рассуждать о том, что если все и везде делается через самизнаетечто, то и весь "общепитовский" бизнес делается так же. И я попробую это сделать - ибо порассуждать люблю.
Ессно, что есть две стороны этого процесса. Спрос и предложение. Потребитель и тот, кто оказывает услугу. Короче, если пипл хавает, то зачем придумывать что-то новее велосипеда. Ведь пипл лехко схавает и китайский фаст-фуд с зеленым чаем в пакетиках за !!о, какой ужас!! скока-то там рублей и полным отсутствием хлеба (Кошкин на этот раз сильно повеселил). И пиво. О пиве отдельно скажу. И даже неадекватное поведение людей, работающих в данном сегменте рынка пипл хавает на ура!
Кстати, о пожаре. Как все-таки было забавно людям, с которых требовали рассчитаться во время "эвакуации". Интересно, а администрация Ангара, эээ, как то компенсировала этим людям эээ неудобства. Ну типа бесплатно покушать на н-ную сумму. Хотя, я более чем уверен, никто и не обращался за этим. (Или я чего не досмотрел - и это имело место?)
Ну а теперь моя любимая тема. Так сказать, о наболевшем.
Рок-сити. Про себя добавлю, что бываю там не очень часто (мягко говоря). Но самое прикольное наблюдать, как отмазывается Кошкин. (потом там в одной теме еще вроде как директор присоединился - когда побили кого-то). Я отлично понимаю, что он арт-директор и все такое, и что фактически на нгс'е нет человека для обратной связи. Просто улыбает когда люди на него кидаются-кидаются, а он им: деда! эта! оп-па! а у нас тут 15-ого клевый тусняк будет, и вообще, у нас в клубе все прилично. Очень забавно.
Далее про звук. ОЧень прикольно от кого-нибудь услышать: "Что-ты, что-ты, в Сити просто офигительный звук" или что-то подобное... по сему поводу см. выше про велосипед, пипл и нежелании работать, если и так бабло само в руки плывет. По поводу звука скромно отмечу примерно следующее. Если играет команда - ты знаешь их и знаешь их текста - ты действительно можешь понять, что они поют... Но вот если ты слов не знаешь. То можно спокойно вслушиваться в игру барабанщика, а конкретно - бочки. :-) Ибо, ну, вы сами понимаете, звук просто замечательный. А еще! Вы не представляете! Я прочитал! Нет вы даже не представляете! ЧТо звукарь у них! Знаете кто??? Шламус... я чуть со смеху не это самое... неужели это не жесткий чорный пиар или рекламная утка??
Еще есть просто огромная проблема. Она нигде не упоминалась вроде. Я ничего не понимаю в механизмах приезда гостей-музыкантов из-за пределов Нска... но лично для меня это просто шок. ПЛОЩАДКА КЛУБА РОК-СИТИ ну никак не предназначена для выступления больших групп...причины я думаю налицо. До сих пор удивляюсь - как туды умудрились провезти Uriah Heep! Да и не дело это когда там Чайфы и иже с ними играют. Видимо никуда больше привезти нельзя. А из-за этого еще больше проблем с нехваткой места, давкой и прочее.
И еще о Сити. По поводу выхода из строя кассы. Как все ж таки клево держать людей на выходе скоко-то там веремени! Они нервничают! ВЫ скалитесь! Куда! А расплатиться!
А еще была супер-тема про то, как ваши "охранники" не поделили стулья (как я понял, пластиковые :-) с посететилями. Задорнов не просто отдыхает, он нервно стоит в сторонке, боясь глаза поднять на это чудо юмора и юдо иронии.
Кстати (что-то многовато в тексте ненужных слов), ОЧЕНЬ НЕМНОГИЕ после таких вот проявлений жадности/вредности/культурности/и просто здравого смысла (зачем давать ему стул - у него ж итак есть) пишут что-то в форумах и тем более предьявляют претензии лично. Последний способ не сильно распространен ввиду рискованности и бессмысленности. Это я к тому, что кол-во людей, подвергшихся некачественному обслуживанию достаточно велико.
Ну а о репертуаре... пожалуй, не промолчу. Как это здорово, весело, задорно! Когда что ни выходной (это я, конечно, утрирую) но в афише есть такие безусловно выдающиеся группы, как Лотто, Дельфины, Вельвет и кто там еще? Кого я забыл? (это кстати, не только про Сити - это и других заведений касается). А ведь еще и... ну ладно, тут и так все понятно. Точно я забыл Коридор!
Вопрос к Кошкину: как думаешь, будет ли популярен проект типа тоже кавер-группа, тока играющая не попсу, а музыку потяжЕлее? И именно каверы? К людям этот вопрос тоже относится. Пипл будет хавать?
Теперь о курении. Это моя вторая по симпатии тема после Сити. :-) Суперски обсуждался вопрос о курении в заведении Кофемолка, что на Маркса. То есть даже вопрос ТАКОЙ стоял. Абалдеть! Я был просто в шоке... Не, ну тока прикиньте - прихожу допустим я туда кофе попить, спокойно отдохнуть, а вокруг меня народ сидит и курит. Не, правда, я никогда этого не пойму...
Хотя нормальные вытяжки надо делать независимо от этого. Это так, к слову.
Еще суперская тема была "Гнида в Вилке-Ложке". Я, наивный, было подумал, что ТАМ действительно нашли ГНИДУ. В предвкушении сенсации я начал читать. И был просто раздавлен, обескуражен и смят. Опять охрана. И, что самое интересное, пристает с дурацкими предложениями именно к девушкам. Смельчаки! Герои!
Да, Китайский ресторан в Нске - это звучит как минимум нелепо... Почему? а потомучто.
Что еще было? Надо повспоминать.
Была ссылка на перл официантки в какой=то кофейне: "А может у вашей девушки будет без сдачи?" и еще что-то там про визит с другой дамой. ябылвшоке. :-) с таким никогда не встречался. даже не знаю, как бы отреагировал.
И еще имеет место какой-то странный, мучительный, но при этом какой-то чертовски приятный мазохизм. Звучит он примерно так (ничего, что немного не по нотам?):
Вот блин! Опять меня тут обсчитали/облили/обозвали/послали/на ногу наступили/обкурили/отравили/косо посмотрели/да и охранники зыркають/да и просто место какое-то странное! Но, блин, опять! Приду! Потому что ходить больше некуда! :-) Занавес! Клоуны разьехались, цирк остался. Я когда такое прочитал. Долго глазам не верил, правда.
Теперь. О пиве. Еще одна прекрасная тема с целью по... поговорить.
Крайне забавно звучат возгласы о том, что мол МЫ?? Пиво бодяжим?? Да ну???? Ведь это невозможно не только технически, но и морально-психически - вы посмотрите на наших барменов! Ну разве они могут такое сделать???
Сам лично слышал о том каким образом все это делается от 2! барменов Сити. Да и еще кое-кто рассказывал.
Про себя лишь следующее скажу - наверное не везде это. Но реально бывали случаи - когда сидишь, пьешь и чувствуешь, что-то не так. То ли седалищу твердо на авангардно оттдизайненом месте для сиденья, то ли душно и задымлено все, то ли печенюшками вчера отравился. А потом понимаешь - а что это у меня в стакане. И начинаешь пробовать. Хм. Странно. И это - пиво? А что после ЭТОГО с головой и в голове творится - это что-то с чем-то. У меня даже после пиво+водка такого не было. Хотя все субьективно.
И это все несмотря на то, что все то, что варится у нас в России пивом можно навзать с баальшой натяжкой. (окромя некоторых сортов светлого/темного свежего нефильтрованного).
А чай в пластике - это круто.
Что еще вспомню/надумаю напишу...
!!!NickeL!!!
...
Где же все-таки провести вечер?На харчевни НСКа забей
На свежем воздухе
Пиво, шашлык и прочие атрибуты летнего отдыха
Enjoy!
Рок-сити. Про себя добавлю, что бываю там не очень часто (мягко говоря). Но самое прикольное наблюдать, как отмазывается Кошкин. (потом там в одной теме еще вроде как директор присоединился - когда побили кого-то). Я отлично понимаю, что он арт-директор и все такое, и что фактически на нгс'е нет человека для обратной связи. Просто улыбает когда люди на него кидаются-кидаются, а он им: деда! эта! оп-па! а у нас тут 15-ого клевый тусняк будет, и вообще, у нас в клубе все прилично. Очень забавно.Вот ведь странно, все понимаете, а "камушек" в огород кинуть не приминуть... забавно...
Далее про звук. ОЧень прикольно от кого-нибудь услышать: "Что-ты, что-ты, в Сити просто офигительный звук" или что-то подобное... по сему поводу см. выше про велосипед, пипл и нежелании работать, если и так бабло само в руки плывет. По поводу звука скромно отмечу примерно следующее. Если играет команда - ты знаешь их и знаешь их текста - ты действительно можешь понять, что они поют... Но вот если ты слов не знаешь. То можно спокойно вслушиваться в игру барабанщика, а конкретно - бочки. :-) Ибо, ну, вы сами понимаете, звук просто замечательный.Давайте сравнивать? Ведь у вас музыкальное образование? Мой компьютерный друг
А еще! Вы не представляете! Я прочитал! Нет вы даже не представляете! ЧТо звукарь у них! Знаете кто??? Шламус... я чуть со смеху не это самое... неужели это не жесткий чорный пиар или рекламная утка??Нужны рекомендации? Или Шламус и у вас в "личке" наследил?
Еще есть просто огромная проблема. Она нигде не упоминалась вроде. Я ничего не понимаю в механизмах приезда гостей-музыкантов из-за пределов Нска... но лично для меня это просто шок. ПЛОЩАДКА КЛУБА РОК-СИТИ ну никак не предназначена для выступления больших групп...причины я думаю налицо. До сих пор удивляюсь - как туды умудрились провезти Uriah Heep! Да и не дело это когда там Чайфы и иже с ними играют. Видимо никуда больше привезти нельзя. А из-за этого еще больше проблем с нехваткой места, давкой и прочее.Я до сих пор не понимаю как Гейц который Билл стал самым богатым человеком? Ведь винды (как об этом все кричат) просто НЕ РАБОТАЮТ!!!
КАК?
И еще о Сити. По поводу выхода из строя кассы. Как все ж таки клево держать людей на выходе скоко-то там веремени! Они нервничают! ВЫ скалитесь! Куда! А расплатиться!Вы по слухам или очевидец? Кажись у нас в этот день весь город стоял на кассе. Мы принесли извинения за неудобство.
Ну а о репертуаре... пожалуй, не промолчу. Как это здорово, весело, задорно! Когда что ни выходной (это я, конечно, утрирую) но в афише есть такие безусловно выдающиеся группы, как Лотто, Дельфины, Вельвет и кто там еще? Кого я забыл? (это кстати, не только про Сити - это и других заведений касается). А ведь еще и... ну ладно, тут и так все понятно. Точно я забыл Коридор!Меня смущает слово "ПОПУЛЯРЕН".
Ответ: Будет. Пример - "КАПИТАН ДИК".
Ах да чуть традицию не нарушилПИВО ""НЕВСКОЕ" представляет: HEAVY METAL ROCK FESTIVAL! HEAVY METALL ФЕСТИВАЛЬ - "ОБРАЗ ЖИЗНИ", "9 ВАЛ", "БАСТИОН СУДЬБЫ" "NEW CHICAGO" и др.! Ночной рок-н-ролл от клубных Ди джеев. Начало в 20-00
Соберется человек 500-600 и это 10 мая, после всех праздников и салютовМожно и в субботу собирать, придет на концерт еще больше желающих приобщиться к тяжелому року. Одно но... те кто приходит обычно в пятницу и субботу не очень охотно приходят среди недели....
жизнь продолжается?
Теперь. О пиве. Еще одна прекрасная тема с целью по... поговорить.Можно подробности и лучше в личку. Или вы покрываете своих приятелей?
Сам лично слышал о том каким образом все это делается от 2! барменов Сити. Да и еще кое-кто рассказывал
И еще имеет место какой-то странный, мучительный, но при этом какой-то чертовски приятный мазохизм. ........ Приду! Потому что ходить больше некуда!вот именно! народ просто ходит по граблям!!
последнее время даже и лень писать в форум
если мне где-то что-то не понравилось - чёрта лысого меня туда второй раз заманишь!!
и обсуждения бессмысленны !
ИМХО достаточно донести до общественности негативную информацию, чтоб народ не повторил твоей ошибки.
но мусолить в топиках по десятку страниц ?? ЗАЧЕМ ?!!
2ККошкину - я слышал в московских клубах что такое ХОРОШИЙ звук в залах сравнимых по размерам с РС и, к сожалению, Вам до этого ещё очень далеко
Давайте сравнивать? Ведь у вас музыкальное образование? Мой компьютерный другУ меня есть музыкальное, правда начальное, но слышать и слушать меня там научили. Звук и правда часто фиговый. Но, в РС хожу только на т.н. "столичных гостей", думаю тут притензии и к ним тоже.
мал-да-удал
old hamster
гм...
но сколько человек перелопатил....
больше года
сильно
но сколько человек перелопатил....
больше года
сильно
почитал, погыгыкал и пришла в голову мысля:
как народ любит траблы вИзде находить, обсуждать, смакуя, такое ощущение что за этим и ходит! я предлагаю попробовать на отдыхах развлекаться и отмокать, а не выискивать защемлённую обиду
если я вас не путаю с кем-нибудь исчё энергично/агрессивным, то в соседнем топике, высказались про то как пусть на мИня только типа накосячит//косо посмотрит охранник, типа сразу вынудит ввязаться в драку...(вы в клуб ходите подраться?)
вспоминается клуб юла~5-7лет -замечательная поп-альтернативная вечеринка
так вот во время этой чёрной припанкованной тусы я имел счастье увидеть как бился агресивный чел лет25-30ти: его выволокли из толпы(захват нестерова), "воткнули" в пол, перевернули и продолжили: руки лежащего на спине чувака держал один охранник, другой сидел на груди, голенью давя на шею и бил в лицо короткой дубинкой(?) и кулаком, после прихода насыщения битвой(?), чувака в полубесознательном состоянии тасчя и пиная выволокли на лестнитцу...
ах да! вечеринка удалась на славу!
мне понравилось выступление путти и приключения электронников(сейчас я предпочитаю более лёгкое времяпрепровождение;))))))))))))))))))))))))))
как народ любит траблы вИзде находить, обсуждать, смакуя, такое ощущение что за этим и ходит! я предлагаю попробовать на отдыхах развлекаться и отмокать, а не выискивать защемлённую обиду
если я вас не путаю с кем-нибудь исчё энергично/агрессивным, то в соседнем топике, высказались про то как пусть на мИня только типа накосячит//косо посмотрит охранник, типа сразу вынудит ввязаться в драку...(вы в клуб ходите подраться?)
вспоминается клуб юла~5-7лет -замечательная поп-альтернативная вечеринка
так вот во время этой чёрной припанкованной тусы я имел счастье увидеть как бился агресивный чел лет25-30ти: его выволокли из толпы(захват нестерова), "воткнули" в пол, перевернули и продолжили: руки лежащего на спине чувака держал один охранник, другой сидел на груди, голенью давя на шею и бил в лицо короткой дубинкой(?) и кулаком, после прихода насыщения битвой(?), чувака в полубесознательном состоянии тасчя и пиная выволокли на лестнитцу...
ах да! вечеринка удалась на славу!
мне понравилось выступление путти и приключения электронников(сейчас я предпочитаю более лёгкое времяпрепровождение;))))))))))))))))))))))))))
2ККошкину - я слышал в московских клубах что такое ХОРОШИЙ звук в залах сравнимых по размерам с РС и, к сожалению, Вам до этого ещё очень далекоДа и я слышал такое... а название клуба не припомните? В июле буду в командировке в Москове обязательно по вашей рекомендации посещу заведение ...
У меня есть музыкальное, правда начальное, но слышать и слушать меня там научили. Звук и правда часто фиговый. Но, в РС хожу только на т.н. "столичных гостей", думаю тут притензии и к ним тоже.Хм... так я не понял Мы сейчас что обсуждаем где музыкант сфальшивил (например Саша Охотин - мимо сыграл), инструмент подвел (китайский Стратокастер - производитель гад), или заваленные низы с верхами? Отдельная тема ушки звукаря....:) и заглушка помещения
Да и я слышал такое... а название клуба не припомните? В июле буду в командировке в Москове обязательно по вашей рекомендации посещу заведение ...последний раз живой концерт слушал в "Б2"
желаю приятно провести время!
и полезно
Можно подробности и лучше в личку. Или вы покрываете своих приятелей?ну зачем же сразу в личку? город должен знать своих героев в лицо - ведь только тогда он может спать спокойно, не так ли?
во-первых, они мне не приятели.
во-вторых, это было 1.5 года назад.
в то время они работали в рок-сити барменами. и во время неформального общения многим интересным со мной поделились. про пиво - это была лишь малая часть информации.
сейчас они, ессно, работают уже в другом месте.
а теперь ждем отмазок. хотя было приятно хотя бы раз услышать нечто вроде:
"да, признаться честно, есть такой косяк. ну что поделаешь, недоработали. постараемся исправиться. спасибо за конструктивную критику"
зы. ну а по поводу пива - иногда оно от поставщиков уже такое "хорошее и доброе" приходит... :-/
так вот во время этой чёрной припанкованной тусы я имел счастье увидеть как бился агресивный чел лет25-30ти: его выволокли из толпы(захват нестерова), "воткнули" в пол, перевернули и продолжили: руки лежащего на спине чувака держал один охранник, другой сидел на груди, голенью давя на шею и бил в лицо короткой дубинкой(?) и кулаком, после прихода насыщения битвой(?), чувака в полубесознательном состоянии тасчя и пиная выволокли на лестнитцу...хм. это я бы назвал "его избивали", а не "он бился". точная, так сказать, формулировка.
хотя нельзя не согласиться, что иногда, в крайне нередких случаях, охрана вместо того чтобы как-то сковать агрессию, обездвижить, обезопасить окружающих начинает делать совершенно противоположные вещи: бьет еще кого-то, избивает дубинками или ногами зачинщиков потасовки, вместо того чтобы просто уложить их мордой в пол и т.д. и т.п.
и вообще, это наверное болезнь общества такая, когда "круто" впятером на одного лежачего и полубессознательного. и ногами его, ногами... :-(
Давайте сравнивать? Ведь у вас музыкальное образование? Мой компьютерный другчто с чем сравнивать? я говорю - звук плёхо! в ответ - давай сравним! ничего не понимаю... а образования у меня музыкального ессно нету...
Нужны рекомендации? Или Шламус и у вас в "личке" наследил?в личке? у меня? зачем? а ведь получается, что он и МС, и звукарь... плёхо... и то, и другое - плёхо... если уж что-то делать - то только хорошо. а то получается - ни туды, и ни сюды...
голосовалка:
Шламус - что такое хорошо, а что такое плёхо?
звук + , МС +
звук - , МС +
звук + , МС -
звук - , МС -
Я до сих пор не понимаю как Гейц который Билл стал самым богатым человеком? Ведь винды (как об этом все кричат) просто НЕ РАБОТАЮТ!!!молодца! сам и подставился... винды-то мобыть и работають... но кое-как. никаких аналогий? а альтернативы-то у виндов нету! опа! потому все ими и пользуюца...
КАК?
Меня смущает слово "ПОПУЛЯРЕН".Капитан Дик? А кто это? надо послушать. ведь они же - популярны!
Ответ: Будет. Пример - "КАПИТАН ДИК".
Соберется человек 500-600 и это 10 мая, после всех праздников и салютовКостя, а какова, эээ, вместимость клуба рок-сити - максимальная и , такскзть, номинальная?
На самом деле зря Вы так. Технческий менеджер - это работа Шламуса, а МС - это хобби и увлечение.
Я вот например директор, но люблю кататься на роликах, сноуборде и курить трубку - одно второму и третьему не мешает.
А по поводу звука - я конечно не строю иллюзий, но на данный момент основная часть мероприятий по улучшению звука сделаны. Би-2, например сказали что теперь Новосибирск - один из любимых городов для концертов. Как я помню РокСити для них на втором месте после какой то Прибалтикой площадки.
БГ спорил со своим звукарем, что мол такой клубный звук только в "16 ТОННах" в Москве, да вроде бы у нас лучше.
Или те же Uriah Heep, когда приехали - были не довольны величиной площадки, но вы бы видели их после концерта - они остались очень довольны и звуком и атмосферой. Я с ними немного пообщался - они то врать не будут и их мнение наверное чего-нибудь да стоит.
А Шламус - золотой человек. Если бы не его лояльность фирме - давно бы уже работал с кем-нибудь из звезд - звукарь с головой и правильным подходом - поверьте большая редкость.
Мнение о нем, как о профессионале можете спросить у музыкантов, которые у нас выступают - им то виднее, они всех в Новосибирске знают и есть с кем сравнивать. Ну это так что бы не было необъективных выпадов.
Да кстати ни у кого не сложилось мнения что whiplash - наш PRщик: в теме "Где же все-таки провести вечер?" Обсуждается только РокСити
Я вот например директор, но люблю кататься на роликах, сноуборде и курить трубку - одно второму и третьему не мешает.
А по поводу звука - я конечно не строю иллюзий, но на данный момент основная часть мероприятий по улучшению звука сделаны. Би-2, например сказали что теперь Новосибирск - один из любимых городов для концертов. Как я помню РокСити для них на втором месте после какой то Прибалтикой площадки.
БГ спорил со своим звукарем, что мол такой клубный звук только в "16 ТОННах" в Москве, да вроде бы у нас лучше.
Или те же Uriah Heep, когда приехали - были не довольны величиной площадки, но вы бы видели их после концерта - они остались очень довольны и звуком и атмосферой. Я с ними немного пообщался - они то врать не будут и их мнение наверное чего-нибудь да стоит.
А Шламус - золотой человек. Если бы не его лояльность фирме - давно бы уже работал с кем-нибудь из звезд - звукарь с головой и правильным подходом - поверьте большая редкость.
Мнение о нем, как о профессионале можете спросить у музыкантов, которые у нас выступают - им то виднее, они всех в Новосибирске знают и есть с кем сравнивать. Ну это так что бы не было необъективных выпадов.
Да кстати ни у кого не сложилось мнения что whiplash - наш PRщик: в теме "Где же все-таки провести вечер?" Обсуждается только РокСити
Да кстати ни у кого не сложилось мнения что whiplash - наш PRщикя? свят-свят-свят... да никогда!
люди - не поддавайтесь на провокацию!
Мне интересно: а каких отзывов можно еще ожидать от "гостей" - тех же Би-2 или Гребенщикова, людей в принципе нескандальных и корректных? Вы хотите узнать правду о звуке, зале, организации концерта, приеме гостей и т.д - такую горькую, обидную правду? Ну, так привезите "Пропаганду" или "Стрелки" какие-нибудь! Они в самых изысканных выражениях все вам и про звук и про свет расскажут! А рокеры, особенно старой закалки, прошедшие крым и рым, даже в самой затрапезной забегаловке честно отработают программу, вежливо простятся и уедут, увозя с собой впечатления и мнения. Ясен пень, что Новосибирск и в частности Рок-Сити - не худшее место в России, однако в искренность слов гастролера, говорящего, что Нск - его любимый город - я, простите, не верю. Потому что сколько раз я "администрировала" "звезд", столько и слышала, что данный прием - лучший за всю карьеру, что этот зал принимает лучше, чем все вместе взятые другие залы, что звук просто великолепный (очень неискренне это звучало после концерта одного... кхм... певца в Центральном парке на День города), и что Новосибирск - это город, куда он приедет коротать остаток дней по окончании карьеры, ибо это город-сказка.
Ну, и про звук в Рок-Сити. Скажите мне, пожалуйста, (можно в личку): звук в данном заведении хуже или лучше звука в ДУ СОРАН? В частности, звук на концерте АукцЫона в Рок-Сити был лучше звука той же группы в СОРАНе? Это к вопросу о сравнении.
И, господин Кошкин, не надо мне говорить, что я ровняю теплое с мягким, пытаясь сравнить звук в зале и звук в клубе! Я - потребитель продукта, и мне плевать где его потреблять, для меня важно качество продукта. И уж если я знаю, что Би-2 в Рок-Сити будет играть с отвратительным звуком, я лучше дома поставлю компашку и послушаю в отличной аккустической системе их песни. Ибо возраст, когда лицо кумира важнее его песен, я миновала давным-давно.
ЗЫ: А если у вас так и не заработали винды, смените сис.админа уже в конце-то концов!
Ну, и про звук в Рок-Сити. Скажите мне, пожалуйста, (можно в личку): звук в данном заведении хуже или лучше звука в ДУ СОРАН? В частности, звук на концерте АукцЫона в Рок-Сити был лучше звука той же группы в СОРАНе? Это к вопросу о сравнении.
И, господин Кошкин, не надо мне говорить, что я ровняю теплое с мягким, пытаясь сравнить звук в зале и звук в клубе! Я - потребитель продукта, и мне плевать где его потреблять, для меня важно качество продукта. И уж если я знаю, что Би-2 в Рок-Сити будет играть с отвратительным звуком, я лучше дома поставлю компашку и послушаю в отличной аккустической системе их песни. Ибо возраст, когда лицо кумира важнее его песен, я миновала давным-давно.
ЗЫ: А если у вас так и не заработали винды, смените сис.админа уже в конце-то концов!
ТОП 5
1
2
3
4