Да уж, дамы и господа, никуда не деться от русского быдлячества и невоспитанности.
К сожалению господами вы еще не стали. Или Dim-Dimich старый шотландский род? тогда сорри, это к вам не относится.
Filimon
бред это иметь охранников, которые вчетвером распоясавшегося хулигана утихомирить не могут.
FaNaT
Суть в том что если всех увольнять за косяки........то таким макаром персонал никогда опыта не наберется ничему не научится.......и где его искать тогда?Чтоб добрый был......вежливый и не косячил?Текучка никогда к хорошему не приводила.
А так люди становятся умнее и опытнее (каждый насколько может) и учаться на своих ошибках.
Мы туда ходим - особых проблем не было))))
GuimpLena
А может он джиу-джитсу знал или у него дан по тхэкван-до?Может вообще панкратионщик какой-нить-всякое бывает :ха-ха!::миг::ухмылка:
GuimpLena
Т.е. это выходит, что охрана умеет хамить, но не умеет утихомирить хулигана?
Опять так просто скажу, если описываемые выше случаи происходят в РокСити - еще не значит что это происходит с каждым, какждый божий день.
А то что про нас говорят - это значит что мы заслуживаем внимания:)
Ведите к нам всех. Это не реклама опять:)
WhispeR
а нет. боксер он был. но милиция за ним в клуб не пришла. на входе его подождали.
GuimpLena
Да уж, добрая говорит, где уж. С таким подходом Вам не в РокСити дорога, а в клуб Отдых на бойцовские поединки.:улыб:
Шутка - приходите, будем рады и тортик принесем во время и карту найдем.
MAX501
А мне фотоаппарат найдете?:хммм:
Если Вы его в следующий раз снова потеряете - постараемся:улыб:
GuimpLena
сорри. перепуталась немного.
MAX501
Спасибо. Следущего раза не будет.
brod
с Лехой :)))
но ты про какого?
про Корбинского?
тогда другой - Борода,
половина с Корбинским будет давать первую гастроль 14-го,
где не могу ТУТ сказать, т.к. у конкурентов дело будет, но тоже на Ленина:миг:
Кассы с ЭКЛЗ летят постоянно. И не важно 1 мая или нет, кто ставил, обслуживал и т.д. и т.п. Государство создало гадость для всей страны и все мучаются (один кинотеатр в Красноярске за месяц потерял 20 касс из 28). В системе "карта на входе" проблема решается элементарно - ставьте две кассы. Вероятность вылета двух сразу минимальна. Или можете купить еще один фискальный регистратор "про запас". Отдать 24900 рублей (без учета скидки, которую вам наверняка дадут) заведению, заботящемуся о своей репутации, правильнее, чем иметь жалобы от клиентов и "мурыжить" людей несколько часов. Для печати предчеков (то, что дают людям официанты не является фискальным чеком) можно использовать специальные принтеры, не имеющие проблем с ЭКЛЗ по причине отсутствия этого самого девайса внутри.

Про карты. Ну тут уж совсем слов нет... Учитывая количество проблем с карточками именно в РС, вы давно бы могли перейти на браслеты (специальное устройство, которое заменяет карточку). Да, дороже, но потерять браслет намного сложнее. Карточки удобны для тихих, спокойных заведений, где администрация не продает билетов в 2-3 раза больше, чем помещение может вместить. А для вашего шумного бедлама (звукаря надо посадить к барной стойке справа в углу, чтобы прочувствовал, что громкость это не главное в музыке), где воришкам рай земной, карточка является решением "против посетителя".
Winger
О! Идея! а давайте на ногу браслеты! и на выходе будут ноги все задирать до кассы. А так как все пьяные будут - будет дополнительное развлечение. Я думаю народ валом повалит на такой праздник жизни. Даже я приду.
GuimpLena
Вот-вот, и я про то же. То Вам мордобой, а то ноги пъяным до кассы задирать.
Шутка, не обижайтесь пож-ста, я Вас почти полюбил уже - приходите так без ногозадирания :ха-ха!:
MAX501
НПП

как говориться..."раз пошла такая пьянка"...
расскажу про случай, который случился в конце лета-начале осени на улице у входа в Рок-Сити,
Я находился почти напротив на другой стороне Красного Проспекта и наблюдал следующую картину(время было около 2 часов ночи): около входа что не поделили два мужика, прилично одетых, в сопровождении дам (или уже не поделили в нутри помещения :а\?:), перепалка переросла во взимный мордобой.... а где была охрана Рок-Сити ? - правильно - она(два истукана) стояла в 2!!! метрах от дерущихся людей... и ничего не делала первые минут 5-10... а разнять дерущихся пытались их дамы, но похоже мужики выпили много... и не реагировали на "внешние раздражители".... Туту смотрю охранники направились к дерущимся, которые уже немного переместились с стене с афишами... и что вы, думаете, они делали?! (я сначала тоже подумал, что в ихх головы пришла здравая мысль - разнять дерущихся и отправить по домам на разных такси).... но не тут то было... охранники начали оттеснять дерущихся в сторону дороги (к офису мегафона)... и я увидел тока жесты типа "деритесь там... а не около нас"....
Драка продолжалась еще минут 20-30... конецто дамам удалось на небольшое время разнять дерущихся... и одна пара быстро уехала на такси.... а вторая перешла дорогу , причем мужик едва шел, держась за бок, его вела дама... мужик лег на траву... и корчился еще некоторое время, пока дама договаривалась с такси... кое как она довела его до машины... и они уехали....

Спрашивается.. что за фигня... люди потратили деньги в завдении... а что получили взамен ?!
Ведь можно же было уладить все... предотвратить мордой и т.д... Спрашивается...а стОли ли ходить в такое заведение, если оно не может позаботится о своих посетителях....
Vovasa
Я только что вышел ко входу и попытался разглядеть другую сторону Красного Проспекта :)........ Вам бы фантастические романы писать.
MAX501
хм...тогда советую немедленно пойти к врачу и проверить зрение :ухмылка:
MAX501
Весь профессионализм администратора демонстрируется в гладких отписках и полной невнимательностью к жалобам граждан... Но пишете действительно грамотно и складно.
Vovasa
На улице они смотрят, в зале не досматривают... Нормально, наверное...
анекдот с "бородой":
- Товарищ милиционер, по этой улице ходить опасно?
- Если бы было опасно, разве бы я ходил?
MAX501
...уважаемый MAX501, мне довелось побывать в ОлдАйрише на прошлой неделе, надо сказать, что бываю я там не часто, но всё таки периодически. Вечер хорошо начался, как обычно в принципе, но вот закончился с некоторым осадком, дело в том, что не найдя взаимопонимания с одним из клиентов (это камень в наш, клиентский, огород) началась такая небольшая потасовка, между мной, оппонентом и его другом. Драки не было, но в определенный момент в мой лоб уперся ствол пистолета ПМ... Мне по роду занятий много раз угрожали оружием, поэтому я вполне адекватно реагирую на такие выходки... Закончилось всё тихо, мирно и без военных действий. Так вот вопрос: где в данный момент были представители security и не думаете ли вы о том, чтобы принять меры по исключению таких прецедентов какими-либо методами, например на следующие этажи пройти можно только через турникет. Хотелось бы получить ответ, спасибо.
P.S.: очень нравится ОлдАйриш... спасибо вам за него. :respect:
клиент всегда прав?

«Я столкнулась с настоящим хамством со стороны персонала отеля:
официанты в ресторане говорили только на английском или французском. По
этой причине мне каждый раз приходилось объясняться с ними жестами. Во
время одного из таких „разговоров“ я нечаянно опрокинула бутылку
красного вина, чем безнадежно испортила свою одежду. Прошу возместить
мне стоимость платья ($600) и бутылки марочного вина ($20)».

«При покупке тура я просила менеджера забронировать гостиницу, где прямо
в номере можно было бы кипятить воду. Сотрудник вашего агентства понял
меня превратно и забронировал номер с кофеваркой. Но в ней невозможно
было кипятить бигуди, а потому мне пришлось каждый день делать укладку в
парикмахерской»

http://www.livejournal.com/users/skunsa/293197.html
Filimon
На самом деле писать не очень люблю, но народ на форуме стаждет ответов со стороны администрации. Конструктивные жалобы принимаются во внимание, хотя конечно приходится фильтровать много лишнего (как бы там ни было, все преукрашивают рассаз в свою пользу). А такие истории как год назад через Красный проспект, квозь листву берёз, человек наблюдат такую историю - что я могу сказать. Хорошо я не буду ставить под сомнения слова уважаемого, хоть и знаю несколько случаев, когда охрана кидалась грудью и на нож и на пистолет, один случай был даже, когда дело касалось просто прохожего, а не клиента комплекса, который подвергся нападению хулиганов. Ну что я могу ответить еще на это?
А за комплимент СПАСИБО!!!!
MAX501
Я тоже знаю. В Москве вопросы с персоналом вообще просто решаются - путем увольнения. У нас не Москва, но пару-тройку разгильдяев уволить можно, остальных учить, учить и ещё раз учить, а потом контролировать. Если официантов не хватает – доукомплектовать штат, устроить посменную работу, смены разбить таким образом, чтобы когда количество посетителей максимально было максимально и количество официантов. Например: первая смена в количестве 3-5 человек работает с 14.00 до 19.00 вторая смена в количестве двадцати человек работает с 19.00 до 2.00, третья смена в количестве 5 человек работает с 2.00 до 6.00. Коньяк армянский не меньше шести звездочек за консультацию можете оставить на БЗ.
Экстремист
Много всего написано, и справедливое тоже есть.
Не хотелось бы повторяться, но придется. Прошу прощения у «нетерпеливых».
Мне повезло, в отличие от «главной героини».
1. Я не могла войти в клуб, а не выйти.
2. Охранник был деликатен и вежлив.
Произошло это по осени 2004 года. В один из прекрасных снежных вечеров у входа РС стояла большая толпа народа. Все чего-то ждали. Программа должна давно начаться, но в клуб никого не впускают. Зайти на первый этаж тоже не удалось - паб и кофейня были переполнены.
Я не стала ждать, села в машину и уехала, а вот народ не мог попасть в клуб еще 40 минут. Не завидую, замерзли, наверное.
Скандалить никому бы не советовала. У Вас есть выбор:
1. «Ноги моей больше не будет в данном заведении»;
2. Обратиться в суд за возмещением ущерба.
К бунту «не призываю».
Наказывать, конечно, можно и рублем, но человеческий фактор достаточно непредсказуем.
Вот мне лично интересно: куда смотрят конкуренты? Пользуйтесь случаем, господа!!!
Хотя уверена, что репутация РС не пострадает и потоки «свежих» клиентов (молодежи) не допустят снижения объемов выручки. Молодые не такие требовательные, как старшее поколение, так что «проглотят» все. РС остается, и по сей день, самым приличным местом в городе.
А правда, кто сможет конкурировать?
Критерии:
1. Не подвал.
2. Живая музыка.
3. Хорошая танцплощадка.
4. Центр города.
Mariella
"Гавана" - не подвал, хорошая танцплошадка, почти что центр, ну и живая музыка (хоть и кубинская:улыб:)
Mariella
Немного о том, что было в тот снежный вечер.
Организаторами этого мероприятия была московская промогруппа Night Peoples. Если Вы были в московских ночных клубах общепринято - пока помещение не готово к программе - люди стоят на улице, что создает определенный ажиотаж по их мнению.
Мы недовольны организаторами мероприятия и написали официальное письмо спонсорам мероприятия - в итоге промоутеры потеряли контракт.
Ну конечно же мы виновны, но обещаю, что такого больше не повторится.
А за наши конкурентные приимущества спасибо!!!!!
MAX501
А такие истории как год назад через Красный проспект, квозь листву берёз, человек наблюдат такую историю - что я могу сказать.
---------

сэр, похоже окулист вам не те очки выписал :ухмылка:
нет там никаких берез и растений... ул. романова перекает красный проспект, там вообще то пешеходный переход... и всё видно как на ладони... сегодня мимо проходил - еще раз убедился, что ничто не мешает обзору:улыб:
Vovasa
А, то есть все-таки усомнились в своем рассказе?:улыб:
офффтоп конечно, но.......
я не знаю что есть такое гавана -( можно поподробнее, в поиск лень лезть -)
WhispeR
Суть в том что если всех увольнять за косяки........то таким макаром персонал никогда опыта не наберется ничему не научится
А если попустительствовать персонал становится наглым и тупеет и вообще не учится можно например за косяки не увольнять а денюжки лишать.
MAX501
занятно читать, как манагеры РС стебутся над клиентами прямо в форуме... эттта песня!
AA
ну дык они же сами себе репутацию портят :ухмылка:

хотя в моих глазах уже не испортишь - за все время существования Р-сити я там был всего два раза..., один из них - какая то годовщина нгс-а была, и меня в этой сарай уж ничем не заманишь :ухмылка:
Vovasa
ну дык они же сами себе репутацию портят

хотя в моих глазах уже не испортишь - за все время существования Р-сити я там был всего два раза..., один из них - какая то годовщина нгс-а была, и меня в этой сарай уж ничем не заманишь
что ж вас привлекает в обсуждении сарая? были пару раз три года назад... а впечатлений до сих пор полныештаны? простите
Был в РС первый и единственный раз месяц назад.
Не понравилось в принципе.
В первую очередь - обслуживание. Официантку не дождешься.
А охрана - вообще отдельная тема. Ощущение, что набрали ПТУ-шников. Натуральное быдло.
Advokat
Был в РС первый и единственный раз месяц назад.
Не понравилось в принципе.
В первую очередь - обслуживание. Официантку не дождешься.
А охрана - вообще отдельная тема. Ощущение, что набрали ПТУ-шников. Натуральное быдло.
Всегда хочется услышать более развернутое мнение, НАПРИМЕР:

Был в РС первый и единственный раз месяц назад. Обычно хожу три раза в клуб ... такой то или семь раз в неделю стриптиз бар такой то...
и т. д.

Сравнивайте и будет к вам почет и уважение!

рс. Безусловно ваш ВУЗ!!!! критерий культуры и образованности сибирского региона:улыб:
ККошкин
Сравнивайте и будет к вам почет и уважение!
да сравнивать как-то нельзя - все заведения в сущности разные.
Я не фанат клубов, бываю там с неопределенной периодичностью.
Когда я, (впервые пришедший к Ваше заведение) задал какой-то вопрос охраннику, тот разговаривал со мной, каким-то полукомандным повышенным тоном. Все это в совокупности с нахмуренными бровями и каким-то полубандитским (или полументовским, что в принципе, одно и тоже) выражением лица произвело на меня негативное впечатление.
Ну может они привыкли разговаривать так с обдолбанными нарками, но видно же, что нормальный человек пришел, прилично одетый.

Не то, чтобы я как-то сильно обиделся на, в сущности, одного из Ваших техработников, но остался неприятный осадок.

Ну и по обслуге. Девушку-официантку поймали только через раз 12-13 крикнутых "Девушка !!!!!!!!!!!!!!" Вставать с дивана и идти ее искать самостоятельно принципиально не хотелось.

В любом случае, это всего лишь моя субъективная оценка, прошу не обижаться.
Advokat
Из всего "рок сити" вам не понравился не тактичный охранник и нерадивая официантка. Но оценку дали всему заведению... вот это мне и обидно как арт-директору ....

может и плюсы были? ну там настроение, музыка, приветливые девушки рядом? а? (робко)
ККошкин
Но оценку дали всему заведению...
Да ведь театр-то начинается с вешалки.
И вежливость обслуживающего персонала играет далеко не последнюю роль.

Я, например, работаю в компании, являющейся структурным подразделением холдинга. Холдинг состоят из независимых и неподчиненных друг другу компаний, объединенных общим брендом. Цели и задачи у компаний совершенно разные.
так вот у меня есть один знакомый, которому как-то нахамили в одной из компаний холдинга.
Я его тщетно пытался уговорить воспользоваться услугами нашей компании (достаточно интересный с финансовой точки зрения клиент), но он твердо с тоял на своем: "мол, мне в одной из ваших фирм нагрубили, всё, больше я к и к ним, и к вам - ни ногой !". Ну что тут сказать!

Ну одно дело, если б Вы работали не в сфере обслуживания. Но ведь Вы работаете с людьми, а с ними всегда сложно работать - "куда клиента ни целуй - всюду жопа". Сам знаю.

может и плюсы были? ну там настроение, музыка, приветливые девушки рядом? а? (робко)
Ну что ж, скрывать не буду - кухня мне понравилась.
Advokat
Не смогла смолчать.
К вопросу об охранниках.
Я в Рок-Сити была 3 раза.
И ни разу проблем не возникло.
Даже когда охранник не стал пускать меня в зал с рюкзачком, не желая поверить, что это - аналог дамской сумочки...
Ну, работа у него такая...
Все-таки, обсуждая сервис, не стоит туда же относить охрану. У них задачи другие... Они как бы "из другой оперы"...
Работу свою выполняют? Были теракты? Были перестрелки? Массовые побоища? (спаси Господи ото всего). В чем проблема? Невежливо разговаривают? Ну, я полагаю, что, если Вы с ментами будете разговаривать с тоне "слышь, ты, пацан", то... (догадались?).
На ГИБДД никто не придумал еще наезжать, что они "слишком долго писали протокол?"
А вот про официантов - это существенные жалобы... И про менеджмент... (Хотя я лично с этим не столкнулась за все разы посещений).
Но про охрану читать уже просто странно.
Извините за мнение.
ККошкин
и в самом деле хотдоги отменные:)) вот пройти вниз по красному 100 метров там уже таких не найдешь!!!
повару - респект!! (осталось албанский выучить)
Но про охрану читать уже просто странно.
Ну Вы знаете, если при входе в (например) магазин бытовой техники "Мир" меня охранник поставит "руки в гору" и начнет шмон меня и моего личного имущества (ну а чего? мало ли, что я могу принести в магазин! самодельное взрывное устройство, например), то даже понимая необходимость борьбы с терроризмом вряд ли я зайду туда еще раз (тем более сделаю покупку).
Всё ведь должно быть как-то корректно и ненавязчиво.
А у нас всегда - или недолёт или перелёт.
Advokat
также хочу внести свои пять рублей!

в бытность студентом приходилось посещать несколько раз гпнтб и... один раз имел неприятный разговор с гардеробщитцей и даже было сказано НЕ цензурное слово, с её стороны, цена вопроса была -повторное запрос куртки...
прочитав возмущённые письма решил также высказаться и потребовать:
-по первому требованию дать мне самого главного начальника гпнтб
-найти старушку
-кого-нибуть уволить
-избавить меня от фобий к бибблиотекам и гпнтб в частности

смешно? глупо?

рок-сити нормальное/отличное заведение которое не только можно, но и нужно посещать!
в данном сегменте альтернативы ему не вижу
вам больше нравится наблюдать "звёзд" (ха!) на арене цирка или лдс?
форе мари111- вы получили незабываемое приключение и, на мой взгляд, обязаны получить извинения от администрации (как минимум)

для справки: посещал рс- примерно раз ~15-20, кол-во соучастников по акции от 1-го до 9ти, притензий и серьёзных конфликтных ситуаций не накопил...
Vovasa
"сарай " ?, ну молодой человек тогда , могу вам посоветовать великолепное кафе "звездочка", что на улице Ломоносова, (г.Обь), публика замечательная, не обезображенные интеллектом бритоголовые ребята с удовольствием составят вам компанию...:улыб:
мои 5 грошей.

Была в РС 3-4 раза. В разное время года и с разными компаниями. Музыка мне там очень нравится, официантки - приветливые, охрана вела себя в пределах нормы. Каждый раз вежливо просили открыть сумочку. Так это во многих клубах делают, я уже привыкла. Заказ приносили всегда достаточно оперативно. Один раз, правда, немножко попутали заказы и мой заказ записали на карточку подруге, а ее - на мою. Это минус, конечно, и, думаю, на этот момент надо обратить внимание. Хорошо, что у знакомых людей заказы попутали. А могло-то быть и по-другому. Тем не менее, в целом у меня хорошее впечатление от РС. Обилие малолеток напрягает, конечно, но выход тут вижу один - ходить в те дни, когда муз.программа исключит их сама по себе. В этом плане мне нравится Дизель - там за вход берут 300р, поэтому малолеток нету в принципе:улыб: