Ну если слишком не придераться то ничего пойдет. Из плюсов можно отметить, что помещение большое и не сильно накурено получается. Кесадилью правда не берите) тоже от нее пострадала.
Были 30 вечером. Конечно, официантки еще "зеленые". Радостно было увидеть там Ксюшу из Рок-Сити, она обслуживает на самом деле хорошо. Больше там пока, к сожалению, никто не умеет. Ну да ладно, не сразу Москва строилась.
Качество еды порадовало. Очень огорчило то, что несколько блюд из заказанных нам не принесли, пока мы не стали настойчиво их требовать. Сказали, что там что-то в кассе сломалось (прямо какой-то мор на кассы у них 30 случился!)
Вообще, мне кажется, что при тех ценах, которые там обозначены, все соответствует.
По поводу Орейро согласна. Мне тоже они особо зажигательными не показались. Хочется разных групп как в "Паб-501".
Найти очень трудно. Нужно зайти в один вход, потом повернуть направо, потом налевд и т.д. Прямо лабиринт какой-то.
Но все же хорошо, что еще одно заведение, которое имеет потенциял стать привлекательным открылось на левом берегу. Будем ходить и смотреть за динамикой!
Качество еды порадовало. Очень огорчило то, что несколько блюд из заказанных нам не принесли, пока мы не стали настойчиво их требовать. Сказали, что там что-то в кассе сломалось (прямо какой-то мор на кассы у них 30 случился!)
Вообще, мне кажется, что при тех ценах, которые там обозначены, все соответствует.
По поводу Орейро согласна. Мне тоже они особо зажигательными не показались. Хочется разных групп как в "Паб-501".
Найти очень трудно. Нужно зайти в один вход, потом повернуть направо, потом налевд и т.д. Прямо лабиринт какой-то.
Но все же хорошо, что еще одно заведение, которое имеет потенциял стать привлекательным открылось на левом берегу. Будем ходить и смотреть за динамикой!
Но все же хорошо, что еще одно заведение, которое имеет потенциял стать привлекательным открылось на левом берегу. Будем ходить и смотреть за динамикой!вы считаете что уже были заведения которые имели потенциал стать привлекательными ?!
если не секрет, это какие ? и какая там была динамика ?
На мой взгляд - кофемолка. Да, у них есть определенные проблемы, как и у всех. Однако, мне кажется, что на сегодняшний день более интересного заведения на левом берегу в районе площади Маркса нет. Там интересная подача блюд, вкусно, достойная кофнйная карта, и при этом цены демократичные. Мне, например, всякие там фургоны-неаполи совсем не по душе.
ну кофемолка всётки другой формат ...
а так чтоб вечером покушать, выпить, пообщаться, музыку посмотреть ... нету ?
а про Сальсу я уже свое мнение написал выше - контингент испортит все задумки имхо
а так чтоб вечером покушать, выпить, пообщаться, музыку посмотреть ... нету ?
а про Сальсу я уже свое мнение написал выше - контингент испортит все задумки имхо
Насчет контингента согласна, с этим что-то надо делать. Хотя, той же Кофемолке удается решить этот вопрос. Наверное, это работа администратора и охраны, которая в этом районе не помешает, особенно по вечерам.
Сейчас читают
Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
248085
1000
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188367
1192
Ситуация в России. (часть 12)
197248
994
Уважаемые Дамы и Господа!
Меня зовут Дымова Татьяна, я менеджер нового заведения "Сальса".
Хочу поблагодарить всех, кто высказал свои замечания и пожелания и извиниться перед всеми, кого обслужили с недочетами в первые дни. Обещаю, что мы будем усердно работать над улучшением имиджа и качества сервиса в нашем заведении и надеюсь, что через какое-то время тональность данного топика изменится в положительную сторону.
Вы совершенно правы, что интерьер выглядит незаконченным и многого не хватает. Увы! Не все из того, что было заказано, успели сделать фирмы-подрядчики. Понимаю, что это не оправдание, но нам так хотелось быстрее начать работать.
На этой неделе появятся дополнительные вывески, в течение последующих двух недель мы закончим оформление стен, развесим все телевизоры, доработаем входную зону и светильники.
Спасибо за отзывы по музыке, мы привлечем дополнительные группы. Может, есть пожелания, кого хотелось бы услышать "в эфире"?
По поводу блюд: официанты проинструктированы по поводу предупреждения об остроте блюд, мы также укажем это дополнительно красными перчиками в меню, как принято во всем мире.
В день открытия у нас, действительно, сразу случилось несколько бед: сломалась касса, из-за этого произошла страшная путаница в заказах и людям приносили не все из заказанного. Кроме того, сломалось несколько единиц оборудования, и даже не все позиции меню мы могли предложить гостям. Сейчас все эти проблемы устранены, и надеюсь, они не повторятся в будущем.
Нас очень интересует ваше мнение, уважаемые гости, и мы обещаем улучшить обслуживание и сделать ваше пребывание в нашем заведении приятным и комфортным.
Спасибо за понимание!
Меня зовут Дымова Татьяна, я менеджер нового заведения "Сальса".
Хочу поблагодарить всех, кто высказал свои замечания и пожелания и извиниться перед всеми, кого обслужили с недочетами в первые дни. Обещаю, что мы будем усердно работать над улучшением имиджа и качества сервиса в нашем заведении и надеюсь, что через какое-то время тональность данного топика изменится в положительную сторону.
Вы совершенно правы, что интерьер выглядит незаконченным и многого не хватает. Увы! Не все из того, что было заказано, успели сделать фирмы-подрядчики. Понимаю, что это не оправдание, но нам так хотелось быстрее начать работать.
На этой неделе появятся дополнительные вывески, в течение последующих двух недель мы закончим оформление стен, развесим все телевизоры, доработаем входную зону и светильники.
Спасибо за отзывы по музыке, мы привлечем дополнительные группы. Может, есть пожелания, кого хотелось бы услышать "в эфире"?
По поводу блюд: официанты проинструктированы по поводу предупреждения об остроте блюд, мы также укажем это дополнительно красными перчиками в меню, как принято во всем мире.
В день открытия у нас, действительно, сразу случилось несколько бед: сломалась касса, из-за этого произошла страшная путаница в заказах и людям приносили не все из заказанного. Кроме того, сломалось несколько единиц оборудования, и даже не все позиции меню мы могли предложить гостям. Сейчас все эти проблемы устранены, и надеюсь, они не повторятся в будущем.
Нас очень интересует ваше мнение, уважаемые гости, и мы обещаем улучшить обслуживание и сделать ваше пребывание в нашем заведении приятным и комфортным.
Спасибо за понимание!
попробуйте зайти в тихую площадъ- мне показалось даже очень неплохо!
опять же в своё время было хорошим, уютным местечком -кафе-бар блюз
фургон, как впрочем и кофемолка заведения на любителя
опять же в своё время было хорошим, уютным местечком -кафе-бар блюз
фургон, как впрочем и кофемолка заведения на любителя
Таня! Мы в тебя верим! И обязательно жди на праздниках, а то мы по тебе соскучились
ой, правда чемто вилку-ложку напоминает....
а чего столы такие маленькие? мне кажется, за такими долго не просидишь. хотя, мож, на это и расчитано ))
а чего столы такие маленькие? мне кажется, за такими долго не просидишь. хотя, мож, на это и расчитано ))
мне кажется больше на кузину смахивает. вот уж где вдвоем усидеть невозможно. тем более если поесть не дурак. может у вас в сальве порции маленькие? а так хотелось сходить и покушать по-настоящему острой еды.
о! точно, на кузину! млин, я почемуто думала, что поуютнее там.
м-да :-(
типичный фаст-фуд, зайти покушать на полчаса :-((
типичный фаст-фуд, зайти покушать на полчаса :-((
За пол часа не успеете, готовят значительно подольше, как мне показалось
"значительно подольше" я в такой обстановке не просижу
По поводу контингента в Кофемолке могу прокомментировать: читала в одной хорошей книжке по ресторанному бизнесу, что , как ни странно, сама атмосфера кофеен настолько не близка определенным людям, что они в кофейни не ходят и, соответственно, не создают проблем. Поэтому и охрана в кофейнях особо не требуется.
А вот в ресторанах (читай, вечерних заведениях) ситуация другая - если цены демократичные, это привлечет очень разных людей, в том числе тех, кто приносит проблемы. Но все-таки по моему мнению, очень важна созданная атмосфера и работа менеджера зала. Я уверена, что можно (и нужно) работать с ЛЮБЫМИ гостями.
И если даже в заведение пришли "неформатные" гости, необходимо подвести их к "правильному" поведению. Либо сказать "до свиданья!", но тоже ласково.
А вот в ресторанах (читай, вечерних заведениях) ситуация другая - если цены демократичные, это привлечет очень разных людей, в том числе тех, кто приносит проблемы. Но все-таки по моему мнению, очень важна созданная атмосфера и работа менеджера зала. Я уверена, что можно (и нужно) работать с ЛЮБЫМИ гостями.
И если даже в заведение пришли "неформатные" гости, необходимо подвести их к "правильному" поведению. Либо сказать "до свиданья!", но тоже ласково.
Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы понимаете.
Уважаемая госпожа Belka!
Абсолютно с Вами согласна, что пока еще не очень уютно. Но как я уже сказала, интерьер заведения будет закончен в ближайший месяц. Я уверена, после этого все, кто высказался после просмотра картинки, изменят свое мнение. К тому же, фаст-фуд не предлагает посетителям такие блюда, которые предлагает Сальса. Шеф-повар в Сальсе - бывшая су-шеф из Сафари, и поверьте, делать плохо она просто не умеет.
Сейчас есть мысли поставить дополнительные перегородки в зале, чтобы больше зонировать зал. Что вы об этом думаете? Единственное, что беспокоит - это то, что живую музыку не будет видно.
Дайте нам время, и все образуется. Тем более, что у нас уже есть хорошие отзывы и люди, которые заходят к нам каждый день после открытия.
Конечно, мы не ресторан Сафари, да и не претендуем. Но наше заведение старается "держать марку" и с фаст-фудом, на мой взгляд, нас все-таки сравнивать сложно.
Кстати, отвечая на вопрос о бизнес-ланче могу сказать, что он у нас появился, и теперь те, кто работает неподалеку смогут быстро и вкусно поесть в обед. По пятницам и субботам будет живая музыка.
Жду ваших отзывов и замечаний. А также вас самих в гости.
Спасибо за внимание к нашему заведению.
Абсолютно с Вами согласна, что пока еще не очень уютно. Но как я уже сказала, интерьер заведения будет закончен в ближайший месяц. Я уверена, после этого все, кто высказался после просмотра картинки, изменят свое мнение. К тому же, фаст-фуд не предлагает посетителям такие блюда, которые предлагает Сальса. Шеф-повар в Сальсе - бывшая су-шеф из Сафари, и поверьте, делать плохо она просто не умеет.
Сейчас есть мысли поставить дополнительные перегородки в зале, чтобы больше зонировать зал. Что вы об этом думаете? Единственное, что беспокоит - это то, что живую музыку не будет видно.
Дайте нам время, и все образуется. Тем более, что у нас уже есть хорошие отзывы и люди, которые заходят к нам каждый день после открытия.
Конечно, мы не ресторан Сафари, да и не претендуем. Но наше заведение старается "держать марку" и с фаст-фудом, на мой взгляд, нас все-таки сравнивать сложно.
Кстати, отвечая на вопрос о бизнес-ланче могу сказать, что он у нас появился, и теперь те, кто работает неподалеку смогут быстро и вкусно поесть в обед. По пятницам и субботам будет живая музыка.
Жду ваших отзывов и замечаний. А также вас самих в гости.
Спасибо за внимание к нашему заведению.
chertochka
activist
Дополнительные перегородки - это то, что нужно. Для того, чтобы помещение не напоминало столовку. А занятия сальсой проходить в этом заведении не будут случайно?
НЕ ФАКТ
veteran
В вилке-ложке тоже перегородки между столами, но столовку ооочень напоминает
Думаю, сумеем установить перегородки до лета. Сейчас обсуждаются различные варианты.
Ваша идея насчет уроков Сальсы очень интересна. Сегодня же свяжусь с танцорами. Другой вопрос - сколько людей заинтересованы в этом. Если будут приходить человек 10 учиться танцевать, а еще человек 40 просто смотреть и слушать живую музыку, то мы будем это делать с удовольствием. Просто многие высказывали недовольство ансамблем им. Натальи Орейро и мы стали сомневаться в популярности музыки в стиле латино.
Ваша идея насчет уроков Сальсы очень интересна. Сегодня же свяжусь с танцорами. Другой вопрос - сколько людей заинтересованы в этом. Если будут приходить человек 10 учиться танцевать, а еще человек 40 просто смотреть и слушать живую музыку, то мы будем это делать с удовольствием. Просто многие высказывали недовольство ансамблем им. Натальи Орейро и мы стали сомневаться в популярности музыки в стиле латино.
Вилка-ложка и есть столовая
А Сальса - это демократичный бар. Отличия:
1. Обслуживание официантами.
2. Меню.
3. Наличие живой музыки.
4. Часы работы.
Надеюсь, Вы станете к нам захаживать и Вам понравится.
А Сальса - это демократичный бар. Отличия:
1. Обслуживание официантами.
2. Меню.
3. Наличие живой музыки.
4. Часы работы.
Надеюсь, Вы станете к нам захаживать и Вам понравится.
GuimpLena
Белая Госпожа
Сальсе учит в субботу и воскресенье днем. Не вечером ни в коем случае. Мне от самодеятельности по вечерам тошно делается. а днем тема. )))))))
Был с другом в Сальсе в день открытия. Встретив бегающих детей - подумал, что мы не туда попали. Пестрый интерьер действительно напоминает пиццу, но это на любителя. Самое неприятное - действительно было яркое освещение. Вроде вечером зашли с другом и попал в офис на работу. Брр.. Нужно действительно это изменить в самую первую очередь. И еще вопрос - Почему порция фахитас была такая мааааленькая :(? В Ирише они больше. Пиво, вроде, пообещали нормальное (харп, гинес) скоро и это уже хорошо
Это вам случайно не выпускники новосибирского архитектурного надизайнили? Уж больно похоже..
GuimpLena
Белая Госпожа
Тудытс. А не помните до скольки Сальса работает?
Совершенно с Вами согласна! Светильники будут декорированы мексиканским орнаментом, и ощущения офиса не будет. Конечно, сейчас свет выглядит слишком навязчивым.
Сальса работает до последнего гостя. Приходите, очень рады будем Вас увидеть!
Дизайн сделан профессиональным дизайнером. За основу взяты мексиканские традиции, которые гораздо более характеризуются обилием ярких красок, чем деревянно-соломенной тематикой. Дизайнерские задумки еще практически не воплощены в жизнь, т.к. декорирование бара только началось. Думаю, через месяц мы увидим реализацию дизайна, который был изначально задуман. К сожалению, у нас еще не как на Западе: заказал-согласовал срок-получил в срок. Надеюсь, со временем мы к этому придем.
GuimpLena
Белая Госпожа
Абсолютно серьезно спрашиваю. В 10 придем не поздно?
Абсолютно серьезно отвечаю - приходите!!! Особенно сегодня, когда будет живая музыка! Можете столик заказать по телефону 8-9138974134. Мы Вас очень ждем!
Эх, про порцию не получил ответа... Ну да ладно... не в этом счастье. А можно где-то в инете увидеть кто и когда у вас играет?
sega75
veteran
мне тоже показалось что порции могли быть и большее!
были вчера, попробовали несколько блюд -всё вкусно, хайнекен хорош(как обычно), интерьер весёленький(практически децкий), вообщим понравилось. будем продолжать тестить
возвращаясь домой ищё долго ощущал приятное жжение от употребления остренького, класс!!!
были вчера, попробовали несколько блюд -всё вкусно, хайнекен хорош(как обычно), интерьер весёленький(практически децкий), вообщим понравилось. будем продолжать тестить
возвращаясь домой ищё долго ощущал приятное жжение от употребления остренького, класс!!!
Простите, что пропустила Ваш вопрос. Порции могу привести по весу для примера, т.к. остальные определения "большие-маленькие" несколько субъективны. Приведу примеры:
салат овощной "Энсалада Вегеталес" - 170г
суп "Солянка" - 250г
горячее из семги "Карнэ де Сальмон" - 270г
фетуччине с томатами и беконом - 300г
гарнир, овощи острые - 150г.
Горячее лучше заказывать с гарниром, т.к. гарнир в горячее не входит, там только овощная подгарнировка.
салат овощной "Энсалада Вегеталес" - 170г
суп "Солянка" - 250г
горячее из семги "Карнэ де Сальмон" - 270г
фетуччине с томатами и беконом - 300г
гарнир, овощи острые - 150г.
Горячее лучше заказывать с гарниром, т.к. гарнир в горячее не входит, там только овощная подгарнировка.
В пятницу, то есть сегодня у нас выступают "Милки Бразерс" (англоязычный репертуар 80-90х годов),
завтра и послезавтра, т.е. 7,8 мая - Лонг Стикс (латино),
9 мая - Хот Стаф (латино).
Пожалуйста, приходите и веселитесь! Если есть предпочтения по музыкантам - напишите, мы постараемся их выполнить!
завтра и послезавтра, т.е. 7,8 мая - Лонг Стикс (латино),
9 мая - Хот Стаф (латино).
Пожалуйста, приходите и веселитесь! Если есть предпочтения по музыкантам - напишите, мы постараемся их выполнить!
Спасибо!!!
Приходите каждый день, мы будем очень рады вас обслужить! Если будут замечания - сразу сообщайте!
Приходите каждый день, мы будем очень рады вас обслужить! Если будут замечания - сразу сообщайте!
НЕ ФАКТ
veteran
Вилка-ложка и есть столоваяДа я знаюя это к тому сказала, что перегородки как деталь интереьера не обязательно сделают заведение уютнее. Важно все в комплексе.
Мы решили добавить диванчиков и сделать перегородки не "вагонами", а небольшими "зигзагами" посередине. То есть, они будут разнообразить интерьер. Что думаете?
то есть столы будут стоять волной в итоге от входа до стойки бара или я не до конца понял мысль?
sega75
veteran
привозите крепкие(официантка сказала, что подвезут позднее) и собственно всё
-в меню есть пиво СОБОЛЬ (!?), неужели оно НАСТОЛЬКО хорошо
-в меню нет абсента, а почему
-в меню есть пиво СОБОЛЬ (!?), неужели оно НАСТОЛЬКО хорошо
-в меню нет абсента, а почему
НЕ ФАКТ
veteran
Да трудно так представлять, вот как сделаете, сходим, посмотрим, поедим, тогда и выскажемся
По-моему к фахитас больше ничего обычно не нужно. Если порция таким объемом - пусть. Сегодня буду в Ирише обязательно посмотрю какого объема фахитас - интересно уже.
Вот что действительно мне понравилось - вытяжка. На это мало кто внимания обращает, а мне очень это нравится. Дышать, знаете ли, легче и глаза не разъедает - не курящий я. Народ дымил, а мне было достаточно комфортно.
Было бы интересно узнать, когда свет приглушат - зайду сразу обязательно. Уж очень хочется на левом берегу куда-нидь сходить и живу я недалеко опять же...
Вот что действительно мне понравилось - вытяжка. На это мало кто внимания обращает, а мне очень это нравится. Дышать, знаете ли, легче и глаза не разъедает - не курящий я. Народ дымил, а мне было достаточно комфортно.
Было бы интересно узнать, когда свет приглушат - зайду сразу обязательно. Уж очень хочется на левом берегу куда-нидь сходить и живу я недалеко опять же...
Пиво Sobol - это пиво небольшой плотности. Оно достаточно легкое, чем и отличается от большинства иностранных сортов. Это пиво с недавнего времени производится под надзором компании Heineken и технологический процесс контролируется зарубежными специалистами.
Если будет недовольство данным пивом - скажите. Нам очень важно мнение гостей.
Если будет недовольство данным пивом - скажите. Нам очень важно мнение гостей.
А Абсент считаете нужен? Его по статистике очень мало пьют, но если появится много желающих - мы поставим.
Однако, лицензия на алкоголь появится только к следующим праздникам :(, пока только пиво.
Однако, лицензия на алкоголь появится только к следующим праздникам :(, пока только пиво.
GuimpLena
Белая Госпожа
Всем. Можете орать, что мне никогда ничего не нравится! Мы заказали столик на 8-мь часов и я-то пришла к восьми. а вот друзья мои пришли раньше. Когда я зашла, мне уже не до интерьера было. Три человека орали на меня, что они отравились и видимо сейчас же умрут. И как-то очень не по-хорошему говорили: ага покушай-покушай, а мы посмотрим. Я кушать не стала, но так как пиво надо было допивать заказала начас любимые: невкусные, соус отвратительный. В 501-м в 501 раз вкусней. А товарищи мои скушать смогли только язык. А рулеты назвали абсолютно непрожаренными. Из общего впечатления. Действительно светло. Особенно мне понравилась местная публика. Как на вокзале. Две абсолютно бухие тетки (это в восемь вечера-то) орали музыкантам (кстати, отличным), что они эту музыку слушать не хотят и призывали петь видимо Верку Сердючку. Но охранник как-то ловко их рассадил по местам. Молодец.
Уважаемая GuimpLena!
Мы очень серьезно относимся к кухне и поэтому хотели бы поподробнее выяснить вопрос "отравления" Ваших друзей. Для того, чтобы понять ситуацию, свяжитесь пожалуйста со мной по мобильному телефону 89138974134, либо давайте обсудим в привате, либо на форуме - на Ваш выбор. Для того, чтобы разобраться, мне нужно узнать ответы на следующие вопросы:
1. Что заказывали Ваши друзья?
2. "Мы сейчас умрем" - это не совсем понятно. "Мы отравились" не могло произойти за полчаса, на которые Вы опоздали даже по логике вещей, т.к. отравление наступает через несколько часов. Если не понравился вкус блюд - это уже другое дело, но хотелось бы поконкретнее выяснить, что именно не понравилось. Если не нравится мексиканская кухня в принципе (в Сальсе используются соусы именно по мексиканским рецептам в отличие от "501", где Мексика адаптирована), то это уже другой вопрос. В таком случае, что именно и в каких блюдах не понравилось?
3. Какие именно "рулеты" Вы имели ввиду? Буритос, куриные рулетики или что? Без конкретики нельзя решить вопросы, а на эмоциях далеко не уедешь...
По поводу "тетеньки" и "публики как на вокзале" могу сказать следующее: Сальса - это не большой театр, а демократичный бар. У нас нет жесткого дресс-кода как в Сафари, да он нам и ни к чему, и мы по Закону пускаем и обслуживаем всех желающих, если они не нарушают общественный порядок. Как только означенная Вами дама начала нарушать порядок, с ней тут же тактично поговорил охранник. А Вы что же, хотите чтобы он за шиворот выбрасывал из бара тех, кто решил выразить свое мнение в несколько неподобающей форме? Может быть у нас и не очень развита свобода слова, но хотелось бы в рамках нашего заведения не устраивать концлагерь...
Я признаю, у нас еще много недостатков, но мы над ними работаем. И кстати, получаем уже не только "пинки", но и благодарности.
Я благодарю Вас за Ваш ответ с указанием наших недостатков, но если Вы действительно хотите не просто "опустить" наше заведение, а помочь нам исправиться - пожалуйста, будьте конкретнее и идите на личный контакт со мной, менеджером заведения, Татьяной Дымовой.
Заранее огромное спасибо за понимание Вам и всем участникам форума!
Мы очень серьезно относимся к кухне и поэтому хотели бы поподробнее выяснить вопрос "отравления" Ваших друзей. Для того, чтобы понять ситуацию, свяжитесь пожалуйста со мной по мобильному телефону 89138974134, либо давайте обсудим в привате, либо на форуме - на Ваш выбор. Для того, чтобы разобраться, мне нужно узнать ответы на следующие вопросы:
1. Что заказывали Ваши друзья?
2. "Мы сейчас умрем" - это не совсем понятно. "Мы отравились" не могло произойти за полчаса, на которые Вы опоздали даже по логике вещей, т.к. отравление наступает через несколько часов. Если не понравился вкус блюд - это уже другое дело, но хотелось бы поконкретнее выяснить, что именно не понравилось. Если не нравится мексиканская кухня в принципе (в Сальсе используются соусы именно по мексиканским рецептам в отличие от "501", где Мексика адаптирована), то это уже другой вопрос. В таком случае, что именно и в каких блюдах не понравилось?
3. Какие именно "рулеты" Вы имели ввиду? Буритос, куриные рулетики или что? Без конкретики нельзя решить вопросы, а на эмоциях далеко не уедешь...
По поводу "тетеньки" и "публики как на вокзале" могу сказать следующее: Сальса - это не большой театр, а демократичный бар. У нас нет жесткого дресс-кода как в Сафари, да он нам и ни к чему, и мы по Закону пускаем и обслуживаем всех желающих, если они не нарушают общественный порядок. Как только означенная Вами дама начала нарушать порядок, с ней тут же тактично поговорил охранник. А Вы что же, хотите чтобы он за шиворот выбрасывал из бара тех, кто решил выразить свое мнение в несколько неподобающей форме? Может быть у нас и не очень развита свобода слова, но хотелось бы в рамках нашего заведения не устраивать концлагерь...
Я признаю, у нас еще много недостатков, но мы над ними работаем. И кстати, получаем уже не только "пинки", но и благодарности.
Я благодарю Вас за Ваш ответ с указанием наших недостатков, но если Вы действительно хотите не просто "опустить" наше заведение, а помочь нам исправиться - пожалуйста, будьте конкретнее и идите на личный контакт со мной, менеджером заведения, Татьяной Дымовой.
Заранее огромное спасибо за понимание Вам и всем участникам форума!
seiko
activist
Интересно, а почему Сальса сравнивается с Сафари (хотя мне так и не удалось посетить сие заведение), а не с Мехико (мною любимым)? Ну, это так, к слову.
Теперь о главном.
Заехали мы как-то с моей половиной в Ваше заведение. Повторюсь (простите!), что у меня мексиканская кухня ассоциируется только с Мехико. Нам не понравилось следующее:
1. На мой взгляд, уточнение "бар" намекает на интимность освещения. Но выше уже была высказана претензия по поводу яркого света, так что по этому поводу особо распространяться не буду. В совокупности с большим общим залом, не разделенным на отдельные зоны, и скудностью декоративной отделки, действительно, создается впечатление не "гриль-бара", а фаст-фуда (как бы это сравнение не раздражало работников Сальсы - это так. фаст-фуд и всё.).
2. Один из признаков столовой - это запах кухни. Запах в худшем смысле этого слова. И к Сальсе это относится.
3. Неопытный персонал. Принесли начос с сальсой. В центре тарелки, видимо, соус (так его назвала официант, хотя можно и поспорить) из пассированного лука с морковью. Мы деликатно подождали минут 5-10, пока девушка не принесет нам столовые приборы. Девушка их так и не принесла... пришлось просить самим (хотя могла бы и догадаться, что не все любят есть руками)
4. Гриль (для меня) - это живой огонь, а не электроприбор. Можно в следующий раз предупреждать об этом нюансе Вашей кухни? (не нас - мы теперь в курсе)
5. Брали мы язык на гриле и курицу (тоже на гриле). Курица на вкус была как вареная. Язык жестковат. И в конце концов, сложилось впечатление, что Ваш повар очень любит морковь, т.к. в блюдах она была к месту и не к месту. Причем обильно сдобренная растительным маслом. Последнее обстоятельство просто добило.
В общем, заказывать сладкое мы не стали - побоялись, что принесут несвежий пирог и растворимый кофе. ( а желудки и так уже были испорчены морковью с растительным маслом...) Оставив 650 руб, ушли голодными и окончательно разочарованными заведениями левого берега.
О вытяжке ничего не скажу - рядом с нами не курили. Хотя... кондиционер ощущался - уж слишком активно он работал (мы даже подмерзли) Контингент разобрать не успели - помимо нас, в зале было только 2 пары. Живая музыка отсутствовала - так что и здесь без комментариев.
Ну и о хорошемСалаты понравились. И экраны тоже. А больше, уж извините, но добавить нечего
Заведение Ваше, возможно, и изменится, но ни на бизнес-ланчи, ни на ужины больше нет желания идти. Хватит уже неудачных экспериментов...
Теперь о главном.
Заехали мы как-то с моей половиной в Ваше заведение. Повторюсь (простите!), что у меня мексиканская кухня ассоциируется только с Мехико. Нам не понравилось следующее:
1. На мой взгляд, уточнение "бар" намекает на интимность освещения. Но выше уже была высказана претензия по поводу яркого света, так что по этому поводу особо распространяться не буду. В совокупности с большим общим залом, не разделенным на отдельные зоны, и скудностью декоративной отделки, действительно, создается впечатление не "гриль-бара", а фаст-фуда (как бы это сравнение не раздражало работников Сальсы - это так. фаст-фуд и всё.).
2. Один из признаков столовой - это запах кухни. Запах в худшем смысле этого слова. И к Сальсе это относится.
3. Неопытный персонал. Принесли начос с сальсой. В центре тарелки, видимо, соус (так его назвала официант, хотя можно и поспорить) из пассированного лука с морковью. Мы деликатно подождали минут 5-10, пока девушка не принесет нам столовые приборы. Девушка их так и не принесла... пришлось просить самим (хотя могла бы и догадаться, что не все любят есть руками)
4. Гриль (для меня) - это живой огонь, а не электроприбор. Можно в следующий раз предупреждать об этом нюансе Вашей кухни? (не нас - мы теперь в курсе)
5. Брали мы язык на гриле и курицу (тоже на гриле). Курица на вкус была как вареная. Язык жестковат. И в конце концов, сложилось впечатление, что Ваш повар очень любит морковь, т.к. в блюдах она была к месту и не к месту. Причем обильно сдобренная растительным маслом. Последнее обстоятельство просто добило.
В общем, заказывать сладкое мы не стали - побоялись, что принесут несвежий пирог и растворимый кофе. ( а желудки и так уже были испорчены морковью с растительным маслом...) Оставив 650 руб, ушли голодными и окончательно разочарованными заведениями левого берега.
О вытяжке ничего не скажу - рядом с нами не курили. Хотя... кондиционер ощущался - уж слишком активно он работал (мы даже подмерзли) Контингент разобрать не успели - помимо нас, в зале было только 2 пары. Живая музыка отсутствовала - так что и здесь без комментариев.
Ну и о хорошемСалаты понравились. И экраны тоже. А больше, уж извините, но добавить нечего
Заведение Ваше, возможно, и изменится, но ни на бизнес-ланчи, ни на ужины больше нет желания идти. Хватит уже неудачных экспериментов...
ТОП 5
1
2
3
4